Горячие бутерброды в мультиварке

Горячие бутерброды в мультиварке. Рецепты приготовления горячих бутербродов в мультиварке. Как сделать горячие бутерброды в мультиварке. Рецепты приготовления

Трудно найти такого человека, который бы не любил горячие бутерброды. Приготовить вкусное и полезное кушанье можно всего за несколько минут. Если у вас есть мультиварка, то этот процесс занимает еще меньше времени, все, что нужно сделать – это подготовить необходимые ингредиенты и включить нужную программу. Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке, вы узнаете из этой статьи.

Бытует мнение, что такая быстрая еда была изобретена студентами и занятыми людьми, но это не так. Если немного углубиться в историю, то нам становится известно, что впервые блюдо под названием «Бутерброд» появилось еще в средние века в Европе. Тогда люди не всегда имели возможность воспользоваться тарелками.

Вместо этого привычного предмета в наше время, часто использовался ломоть хлеба или лепешка. На хлебное изделие выкладывали всевозможные начинки, все, что было у хозяйки на кухне. Хлеб впитывал излишки жира и удерживал соусы, чтобы они не растекались. Когда верхушка была съедена, бедняки завершали трапезу мягкой лепешкой или хлебом, а богатые люди делились остатками еды с животными.

Такое решение нравилось многим хозяйкам, так как посуду мыть не нужно.

Название «бутерброд» в переводе с немецкого языка означает масло и хлеб. Приготовить горячие бутерброды можно из чего угодно, причем можно их сделать закрытыми, открытыми или очень маленькими для закусок. Для приготовления открытых бутербродов вам понадобится кусочек хлеба и начинка.

Поскольку горячие бутерброды, приготовленные в мультиварке, считаются очень сытным блюдом, то больше чем 3-4 штучки съесть не получится. Поэтому сразу рассчитайте количество бутербродов для каждого члена семьи.

Холодный бутерброд не будет таким вкусным, как горячий, так что лучше это блюдо нужно съесть сразу же после приготовления.

Горячий бутерброд в мультиварке

В чаше мультиварки помещается 2 кусочка хлеба. Если вы не любите классические ломтики, то каждый кусочек можно разрезать пополам, тогда у вас одновременно будут готовы 4 бутерброда.

Продукты для приготовления:

  • белый батон – 2 кусочка;
  • ветчина – 4 шт;
  • сыр – 4 шт;
  • сливочное масло;
  • свежая зелень.

Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке:

  1. Сначала займемся приготовлением бутербродов. Нарежьте хлеб. Толщина каждого кусочка зависит от ваших вкусовых предпочтений. Старайтесь нарезать хлеб не слишком тонко.
  2. Каждый кусочек намажьте тонким слоем масла.
  3. Сверху на хлеб положите тонкий кусочек ветчины, а сверху сыр. Если у вас есть возможность, то эти 2 ингредиента можно купить в нарезке, так вы справитесь с задачей быстрее.
  4. Включите мультиварку в режим «Выпечка» или «Жарка». Время установите на 10 минут.
  5. Положите бутерброды на дно чаши мультиварки. Если у вас металлическая чаша, то застелите дно пергаментом.
  6. Пока горячие бутерброды в мультиварке готовятся, можно нарезать свежую зелень.
  7. Стенки чаши мультиварки прогреваются равномерно, хлеб постепенно подсушится и будет хрустящим, а сыр расплавится. Можно положить двойную порцию сыра, тогда он стечет на дно чаши мультиварки и хлеб будет полностью «укутан» в сырной массе.

Начинку для приготовления бутерброда можно приготовить любую, если у вас нет ветчины, можно взять колбасу, сосиски или использовать отварное мясо. Для тех, кто любит бутерброды с яйцом, можно поэкспериментировать и нарезать кубиками или тонкими полосками вареное яйцо, а потом перемешать мясную начинку с яйцом.

Горячие бутерброды в мультиварке с яйцом

Этот сытный завтрак наверняка полюбят ваши домашние. Для начинки необходимо взять яйцо и немного сыра. Интересную технологию приготовления горячих бутербродов оценят любители кулинарного искусства.

Для приготовления бутербродов вам понадобится:

  • батон;
  • яйца – 2 шт;
  • сыр – 2 ломтика;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке:

  1. Отрежьте от батона 2 ломтика.
  2. Из серединки каждого кусочка хлеба выберите мякоть так, чтобы у вас получилось небольшое отверстие.
  3. Теперь уложим наш хлеб на дно чаши мультиварки, в серединку вбиваем по одному яйцу, солим и перчим. Если вам больше нравится взбитое яйцо, то сначала в отдельной емкости можно взбить яйцо, добавить немного молока, соль, перец, кусочки бекона или отварной куриной грудки.
  4. Теперь нужно установить режим «Свой рецепт». Если у вас нет такого режима, можно включить программу «Тушение» на 5 минут.
  5. Все, ожидаем, когда наши горячие бутерброды в мультиварке будут готовы, а пока мультиварка занята процессом приготовления, наша задача – подготовить сыр и зелень.
  6. На терке (можно мелкой или крупной) натираем твердый сыр. Зелень моем под проточной водой и нарезаем как можно мельче.
  7. Спустя 4 минуты с момента приготовления открываем крышку мультиварки, сверху наши бутерброды притрушиваем зеленью и сыром и снова закрываем крышку. Через 1 минуту бутерброды будут готовы. Можно оставить зелень на потом и после приготовления горячих бутербродов в мультиварке потрусить каждый бутерброд свежей зеленью.

Такой завтрак будет не только вкусным, но еще и полезным и очень сытным. Подавать горячие бутерброды, приготовленные в мультиварке, можно к чаю, кофе или какао. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды в мультиварке с колбасой

Предлагаем простой рецепт приготовления горячих бутербродов в мультиварке. У каждой хозяйки найдется на кухне немного хлеба, пусть даже слегка подсохшего, колбаса и маленький кусочек сыра. Давайте займемся приготовлением вкусных и сытных бутербродов.

Какие понадобятся продукты:

  • белый хлеб или багет – 4 кусочка;
  • твердый сыр – 100 г;
  • помидоры – 2 шт;
  • колбаса «Докторская» или любая вареная – 100 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • свежая зелень (можно взять укроп или петрушку) – по вкусу;
  • соль и перец – по вкусу.

Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке:

  1. Соберем все необходимые для приготовления ингредиенты.
  2. Отрежем от багета или батона 4 кусочка хлеба, толщина каждого приблизительно 1 см. Если вы будете делать бутерброды из свежего хлеба, то тонко его нарезать у вас не получится. Учтите это и лучше используйте для приготовления горячих бутербродов в мультиварке вчерашний хлеб.
  3. Каждый ломтик смажем сливочным маслом и оставим немного масла для смазывания емкости мультиварки.
  4. Вымоем помидоры и насухо их вытрем. У каждого овоща отрежем плодоножку и нарежем острым ножом на тонкие кружочки. Уложим по одному колечку на каждый кусочек хлеба.
  5. Теперь займемся сыром. Используйте твердый сыр, его легче нарезать на тонкие пластинки. Сверху на помидор уложим небольшое количество сыра так, чтобы слой был тонким.
  6. Теперь нарежем тонко вареную колбасу. Можно просто нарезать тонкими слайсами, а также кубиками или соломкой. Уложим колбасу сверху на сыр. На 1 кусочек хлеба – 1 колечко колбасы.
  7. Остаток твердого сыра укладываем сверху на колбасу. Все, теперь наши бутерброды готовы, осталось прогреть их в чаше мультиварки.
  8. Дно чаши смазываем оставшимся сливочным маслом. Кладем бутерброды в емкость мультиварки и закрываем крышку. Можно установить программу «Мультишеф» и выставить режим приготовления вручную, готовиться бутерброды будут при температуре 160оС всего 5 минут. Если у вас нет такой программы, можно включить режим «Жарка» или «Выпечка», время приготовления горячих бутербродов в мультиварке – 10 минут.
  9. Когда вы услышите сигнал – пора открывать крышку мультиварки и извлекать горячие бутерброды, приготовленные в мультиварке и сразу подавать к столу.

Теплые бутерброды будут не такими вкусными, как горячие, так что учитывайте это и заранее включите чайник, чтобы заварить чай и наслаждаться вкусными бутербродами.

Горячие бутерброды в мультиварке с капустой

А вы пробовали горячие бутерброды с капустой? Несмотря на необычное сочетание ингредиентов, такие маленькие сэндвичи получаются очень вкусными. Вы сможете приготовить горячие бутерброды в мультиварке, для этого вам понадобится минимум продуктов и немного свободного времени.

Ингредиенты:

  • сэндвичный хлеб – 4 кусочка;
  • сливочное масло – 20 г;
  • твердый сыр «Российский» или «Голландский» — 2 ломтика;
  • колбаса вареная – 2 ломтика;
  • колбаса копченая – 2 ломтика;
  • пекинская капуста – 4 часть кочана;
  • укроп – 3 веточки;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • немного соли и перца.

Приготовление горячих бутербродов в мультиварке с капустой:

  1. Подготовим мультиварку – чаша должна быть чистой и сухой.
  2. Теперь можно нашинковать капусту и нарезать мелко зелень.
  3. Перетираем капусту с солью.
  4. Колбасу режем мелко – кубиками или тонкой соломкой.
  5. Теперь можно перемешать измельченный укроп с майонезом и добавить к нему колбасу.
  6. Берем 2 ломтика хлеба, смазываем сливочным маслом.
  7. Сверху на хлеб кладем по 1 ломтику тонко нарезанного сыра и распределяем капусту.
  8. Включаем мультиварку, устанавливаем режим «Мультиповар», температура приготовления – 160оС, время приготовления – 5 минут.
  9. Подождем, пока хлеб с сыром прогреется.
  10. Как только вы услышите звуковой сигнал, можно открыть крышку мультиварки и аккуратно, чтобы не рассыпалась колбаса, распределить ее по поверхности ломтика хлеба. Сверху нужно накрыть наши бутерброды оставшимся хлебом, предварительно смазанным сливочным маслом.
  11. Время приготовления горячих бутербродов в мультиварке – 5 минут.
  12. После сигнала бутерброды можно извлекать и подавать к столу.

Вместо капусты и колбасы можно использовать любые овощи. Хорошо сочетаются с колбасой, бужениной или вареным мясом помидор, перец и даже кабачки. Вместо мясной начинки можно положить измельченное вареное яйцо.

Горячие бутерброды в мультиварке с сыром

Если у вас мало времени, а хочется быстро приготовить завтрак и накормить домашних, как раз можно приготовить горячие бутерброды в мультиварке с сыром. Минимум ингредиентов и времени, зато блюдо получится очень вкусным и согреет в холодное время года.

Продукты для приготовления:

  • хлеб или батон – 2 ломтика;
  • сливочное масло – 20 г;
  • твердый сыр – 2 слайса.

Приготовление горячих бутербродов в мультиварке:

  1. Приготовление этих бутербродов не займет много времени. Если у вас остался со вчерашнего обеда белый батон или хлеб, как раз из него можно приготовить горячие бутерброды с сыром на завтрак.
  2. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками (толщина 1 см). Слой должен быть тонким, чтобы немного увлажнить хлеб.
  3. Сверху на каждый кусочек положите тонкий слайс сыра.
  4. Теперь осталось смазать дно чаши мультиварки оставшимся сливочным маслом и уложить подготовленные бутерброды.
  5. Если вам не нравится размер бутербродов, то каждый ломтик можно разрезать острым ножом на 2 части. Так у вас одновременно получится 4 небольших бутерброда и вы сможете сэкономить время.
  6. Включите мультиварку в режим «Выпечка» или «Жарка» на 15 минут. Если вы используете сыр с высоким процентом жирности, то время приготовления можно сократить вдвое, так как такие сыры будут плавиться быстрее.
  7. После сигнала нужно открыть крышку мультиварки и аккуратно извлечь горячие бутерброды. Будьте осторожны, чтобы не обжечься, расплавленный сыр очень горячий.

Горячие бутерброды в мультиварке с горчицей

Попробуйте приготовить пикантные  горячие бутерброды в мультиварке с добавлением горчицы. Время приготовления в режиме «Выпечка» — 15 минут, в режиме «Мультиповар» — не более 5 минут.

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов в мультиварке:

  • белый хлеб или батон – 4 кусочка;
  • сливочное масло – 70 г;
  • луковица – 1 шт;
  • горчица – 2 ст.л;
  • майонез – 2 ст.л;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • ветчина – 4 кусочка;
  • твердый сыр – 4 кусочка.

Пошаговое приготовление горячих бутербродов в мультиварке:

  1. Половинку луковицы режем очень мелко. Включаем мультиварку в режим «Жарка», кладем на дно чаши сливочное масло и обжариваем лук до золотистого оттенка.
  2. Готовый лук перекладываем в отдельную емкость, а на дно чаши мультиварки кладем сливочное масло, дожидаемся, когда оно растопится.
  3. Переливаем масло в удобную емкость, добавляем майонез и горчицу, перемешиваем.
  4. Теперь измельчаем зелень и добавляем в наш соус, тщательно перемешиваем и кладем еще 1 ингредиент – лук. Опять хорошо вымешиваем наш масляный соус.
  5. Теперь можно приступить к приготовлению бутербродов. Хлеб нарезаем на небольшие ломтики и хорошо смазываем соусом.
  6. Сверху на хлеб кладем ветчину (предварительно тонко нарезанную) и присыпаем измельченным сыром.
  7. Готовим горячие бутерброды в мультиварке в течение 15 минут, режим «Выпечка» или «Жарка».

После сигнала аккуратно извлекаем горячие бутерброды из мультиварки и сразу подаем к столу. Угощайтесь!

Горячие бутерброды в мультиварке по-итальянски

Итальянцы очень любят готовить горячие бутерброды, но делают это не так, как мы привыкли. Сначала подготавливается хлеб, а потом на горячий тост укладывается любая начинка.

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов в мультиварке:

  • белый хлеб – 4 кусочка;
  • помидоры – 3 шт;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • укроп – 4 веточки;
  • сыр – 60 г;
  • сливочное масло – 20 г.

Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке:

  1. Хлеб можно подсушить в тостере или использовать любимую помощницу на кухне – нашу мультиварку. На дно чаши положите ломтики хлеба и просто включите программу «Выпечка» на 5 минут. Хлеб получится таким же вкусным, как и в тостере.
  2. А пока хлеб подсушивается, можно заняться подготовкой начинки. Помидоры нарежем кубиками.
  3. Чеснок лучше пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
  4. Теперь хлеб из мультиварки можно достать, на дно чаши положить немного сливочного масла и нарезанные помидоры. Прогреем их 2 минутки в режиме «Жарка», чтобы они стали мягкими.
  5. Приступим к приготовлению бутербродов: на каждый кусочек хлеба распределим небольшое количество чеснока, положим помидоры и немного измельченной зелени.
  6. Если вам нравится сухой хлеб с хрустящей корочкой, то на дно чаши мультиварки нужно положить немного сливочного масла или несколько капель любого растительного — хлеб хорошо пропитается, а потом будет поджариваться.
  7. На этом можно остановиться и включить мультиварку. Готовиться горячие бутерброды в мультиварке будут в программе «Выпечка» или «Жарка», время приготовления – 10 минут. Кроме помидора можно добавить любые ингредиенты на ваш вкус: колбасу, отварное мясо, ветчину, вареное яйцо и т.д.
  8. Спустя 10 минут наши горячие бутерброды, приготовленные в мультиварке, будут готовы, но нам нужно положить еще измельченный сыр. Поэтому мы открываем крышку мультиварки и аккуратно распределяем натертый на крупной терке твердый сыр.
  9. Крышку мультиварки закрываем и включаем режим «Выпечка» на 5 минут. Когда сыр расплавится, бутерброды можно извлекать и выкладывать на тарелку.
Читайте также:  Лепешки на сметане в духовке

Готовые бутерброды можно посыпать смесью соли и перца, уложить на листья салата.

Сладкие горячие бутерброды в мультиварке

Есть такие люди, которые утром не могут много есть, но ведь отправиться на работу на голодный желудок – это неправильно. Предлагаем приготовить сладкие горячие бутерброды в мультиварке. Для приготовления понадобятся простые продукты и минимум времени, а также мультиварка.

Ингредиенты для приготовления бутербродов:

  • хлеб – 5 шт;
  • творог – 250 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • сахар ванильный или ванилин – по вкусу;
  • ягоды или фрукты – на выбор.

Как приготовить сладкие горячие бутерброды в мультиварке:

  1. Для приготовления бутербродов необязательно использовать только белый хлеб. Можно взять мультизерновой хлеб и обезжиренный творог. Как раз такой вариант подойдет для тех, кто придерживается здорового питания.
  2. Смешайте творог с яйцом, добавьте ванилин. У вас должна получиться однородная масса.
  3. Каждый ломтик хлеба обильно смажьте творожной смесью, сверху можно положить ягоды или кусочки фруктов. Это могут быть сезонные ягоды: клубника, малина, смородина или ежевика, а также яблоки, груши или банан.
  4. Дно чаши мультиварки нужно смазать сливочным маслом или положить лист пергамента.
  5. Уложите ломтики хлеба в мультиварку. У вас должно поместиться 2 кусочка хлеба или если вы разрежете каждый пополам – 4.
  6. Включите режим «Выпечка» или «Жарка». Время установите – 15 минут.

Полезный завтрак готов. В творог можно добавить изюм или мак, запекать можно такие бутерброды и без ягод и фруктов, заменив эти ингредиенты медом, сиропом или вареньем. Для тех, кто на диете, можно полностью исключить сладкие продукты и приготовить горячие бутерброды в мультиварке с обезжиренным творогом, добавить немного измельченной зелени или тмин.

Источник: https://multivarenie.ru/baking/goryachie-buterbrody-v-multivarke

Горячие бутерброды в мультиварке

Горячие бутерброды – весьма популярное блюдо. Это настоящая палочка-выручалочка, когда надо быстро сделать завтрак или ужин. Использование мультиварки для приготовления горячих бутербродов делает процесс максимально комфортным.

Содержание статьи

Для приготовления в мультиварке горячих бутербродов потребуются следующие продукты:

– 3 кусочка хлеба;- 1 ст. л. сливочного масла;- 2 ч. л. томатной пасты;- 1 ломтик ветчины;- 3 ломтика сыра.Кусочки любого хлеба намажьте сливочным маслом. Аккуратно переверните и с другой стороны промажьте томатной пастой. Ветчину нарежьте соломкой и выложите на стороны, смазанные томатной пастой. Затем положите на каждый бутерброд по кусочку сыра и поместите в съемную чашу мультиварки смазанной сливочным маслом стороной вниз. Установите режим «Выпечка» на 15 минут. Спустя это время аппетитные горячие бутерброды будут готовы. В мультиварке можно приготовить горячие бутерброды по другому рецепту. Для этого понадобится:- 300 г пшеничного батона;- 100 г вареной колбасы;- 1 ст. л. манной крупы;- 1 яйцо;- 1 луковица;- зелень;- чесночный кетчуп;- 1 ст. л. майонеза;- растительное масло. Соедините майонез с сырым яйцом и манной крупой. Хорошо все перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы крупа разбухла. Вареную колбасу мелко нарежьте и добавьте в смесь с манной крупой вместе с измельченной зеленью и рубленым репчатым луком и тщательно размешайте все компоненты.

Пшеничный батон нарежьте тонкими ломтиками. Одну сторону смажьте чесночным кетчупом. Это важно – кетчуп для этих бутербродов следует брать непременно с чесноком, иначе вкус блюда будет испорчен. Сверху на кетчуп положите немного массы с колбасой.

Смажьте дно съемной чаши растительным маслом. Установите режим «Выпечка» на 5 минут и хорошо прогрейте масло. Затем выложите в чашу бутерброды колбасной массой вниз и готовьте в режиме «Выпечка» в течение 10 минут. Затем осторожно переверните на другую сторону и обжаривайте еще 10 минут.

Чтобы приготовить в мультиварке горячие бутерброды из лаваша с сыром, надо взять:

– тонкий лаваш;- 50 г твердого сыра;- 1 помидор;- 1 ст. л. майонеза (по желанию);- черный молотый перец;- специи;- соль. Натрите на крупной терке сыр. Помидор вымойте, обсушите и мелко порежьте. Из лаваша вырежьте 2 круга по размеру съемной чаши мультиварки. Намажьте подготовленный для бутербродов лаваш майонезом.

Выложите на одну половину круга сыр, сверху поместите помидоры, слегка посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу. Затем сложите лаваш пополам. Таким же образом наполните второй круг лаваша. Оба полукруга поместите в чашу и посыпьте сверху оставшимся сыром. Готовьте горячие бутерброды в режиме «Выпечка» в течение 25 минут.

Распечатать<\p>

Горячие бутерброды в мультиварке

Источник: https://www.kakprosto.ru/kak-903043-goryachie-buterbrody-v-multivarke-

Горячие бутерброды на итальянский манер

Есть ли на свете еда, которую нельзя было бы приготовить в мультиварке? Горячие бутерброды тоже, оказывается, можно! Причем не только обычные, когда на хлеб укладывается начинка, посыпается сыром и ставится на «Выпечку». Но и итальянские, когда начинка укладывается на горячий хрустящий хлеб. Вот их-то мы с вами и приготовим.

Возможно, кто-то спросит: какие могут быть горячие бутерброды посреди жаркого лета?.. Во-первых, если их оставить на несколько минут, пока будете, к примеру, заваривать чай, они остынут и станут уже не такими обжигающе горячими.

А во-вторых – почему бы не сделать себе завтрак из тёплых бутебродов однажды летним утром в воскресенье, когда некуда спешить и, если честно, совсем неохота что-то делать.

И поэтому завтрак хочется растянуть и подольше наслаждаться его приготовлением, а затем ленивым поглощением собственноручно поджаренных бутербродов под чашечку ароматного чая…

Этот рецепт попался мне на глаза среди ровных рядов названий «Горячие бутерброды», потому что гордо назывался «Брускетта с помидорами». Ну что ж, брускетта так брускетта, — подумала я и решила воплотить именно этот рецепт в реальную жизнь, хотя в конце концов у меня получились самые что ни на есть горячие бутерброды.

Вот что я использовала:

  • Белый хлеб (можно взять батон) – 2 кусочка,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Веточка укропа,
  • Сыр – 30 г,
  • Сливочное масло для жарки – 10 г.

Вариант приготовления горячих бутербродов в мультиварке

Хлеб я предварительно слегка подсушила следующим образом: положила ломтики на дно мультичаши и включила программу «Выпечка» на пять минут. Хлеб получается подсушенный почти как в тостере, только для появления золотой корочки его надо держать ещё дольше.

Пока кусочки хлеба лежали в мультиварке, я нарезала помидоры кубиками.

А чеснок тонкими пластинками (в другой раз буду измельчать его с помощью тёрки, так наверняка вкуснее будет).

Из мультичаши я извлекла хлеб, налила туда пару капель растительного масла и насыпала помидоры. Я их не жарила, а только разогрела, чтобы они стали мягкими, в течение минут двух, не больше.

На поверхность хлеба я выложила чеснок, тушёные помидоры и чуть-чуть свежей зелени.

Да, есть ещё такой момент: если вы не любите твёрдый хрустящий сухарь (или, что более изящно звучит, тост), то перед тем, как выкладывать начинку на хлеб, вы можете вылить на него ложку оливкового масла так, чтобы весь кусок как следует пропитался им.

А потом добавляйте помидоры и всё остальное – конечно, одними помидорами можно не ограничиваться и положить на бутерброд всё что душа пожелает, ведь как известно, разновидностей бутербродов на свете столько, что для их подробной дегустации придётся приготовить много-много завтраков (я даже не знаю, сколько).

В общем и целом процесс можно на этом сворачивать и спокойно себе завтракать, но я дала возможность горячим бутербродам ещё «дойти». Я положила их в мультичашу, слегка смазанную сливочным маслом (чтобы ничего не пригорело), и поджарила на «Выпечке» ещё минут пять.

На этом этапе бутерброды можно посыпать тёртым или накрыть нарезанным сыром, но, поскольку сыр тогда расплавится и даже «растечётся», я всегда добавляю сыр уже в готовый продукт. Но это дело вкуса.

Готовые бутерброды можно посыпать солью, перцем и добавить ещё свежей зелени или салатных листьев.

Время приготовления: 25-30 минут,
Количество порций: 2.

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Источник: http://multipovarenok.ru/goryachie-buterbrody-na-italyanskij-maner.html

Горячие бутерброды: рецепты с фото в микроволновке

В микроволновке можно не только разогревать блюда, но и приготовить простой, но вкусный и питательный завтрак для всей семьи.

Горячие бутерброды любят все – от мала до велика, поэтому с радостью примут не только традиционный вариант с сыром и колбасой, но и различные вариации блюда.

Как разнообразить привычные рецепты, чтобы удивить и покорить домашних, помогут фото и видео инструкции, собранные в этой статье.

Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром

Приготовить горячие бутерброды в микроволновке сумеет даже самая юная хозяйка, ведь сложного в этом ничего нет. Поскольку у этого блюда целая армия поклонников, каждый готовит его на свой манер. А это означает, что вариаций у горячи бутербродов достаточно много. Один из традиционных способов термической обработки – в микроволновке. А самая популярная начинка – сыр и колбаса.

Ингредиенты:

  • 80 г вареной колбасы;
  • 40 г твердого сыра;
  • 3 ст. л. томатного соуса;
  • 3 шт. ломтика батона;
  • 3 ч. л. сметаны;
  • 3 ч. л. горчицы.

Рецепт приготовления:

  • Нарезаем батон тонкими кусочками на необходимое количество порций. Можно для этого блюда взять специальный хлеб для тостов – он уже идет в нарезке и как раз подходит для термической обработки.
  • Смазываем ломтики хлеба томатным соусом, стараясь не забыть про края.
  • Выкладываем на соус колбасу, предварительно нарезанную кружками или сегментами. Можно также использовать сардельки – на вкус бутерброда это не повлияет.
  • Поверх колбасы выкладываем немного сметаны, смешанной с горчицей.
  • Посыпаем сверху натертый сыр. Лучше, если сделать это на стороне с мелкими дырочками, так сыр лучше расплавиться.

Бутерброд с яйцом в микроволновке

Если про бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром знают многие, то про начинку с сыром и яйцом некоторые могут услышать впервые. Это не самое популярное наполнение бутерброда, но от этого оно не делается менее вкусным. И приготовление такого блюда не так просто, как у предыдущего варианты. Но все по порядку!

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 ломтика сыра;
  • 4 ломтика бекона;
  • 2 ломтика хлеба.

Рецепт приготовления:

  • Первыми берем яйца. Отделяем белки от желтков, последние убираем. По рецепту нам понадобятся только белки. Их мы разбиваем на отдельные тарелочки и ставим в микроволновку. Время запекания зависит от мощности техники, но в среднем уйдет не больше минуты. Белки должны свернуться и стать белой, однородной массой.
  • Как только белки приготовились, достаем их, и сверху выкладываем по кусочку сыра, чтобы он успел расплавиться немного.
  • Застилаем тарелку бумажным полотенцем, и сверху выкладываем ломтики бекона. Отправляем в микроволновку на 4-5 минут. Салфетка нужна для того, чтобы собирать вытекающий в процессе запекания жир, который в бутерброде нежелателен.
  • Подготавливаем хлеб – нарезаем его ровными ломтиками.
  • На хлеб сначала выкладываем белки с сыром, затем бекон. Сверху накрываем вторым ломтиком хлеба.

Секрет приготовления этого бутерброда, как уже стало понятно, в том, что ингредиенты запекаются в микроволновке по отдельности, а не все вместе.

Пицца бутерброд в микроволновке

Даже простой бутерброд на завтрак можно приготовить так, чтобы домашние попросили добавки. Особенно понравятся этому блюду дети, ведь такую пиццу с сыром и помидорами можно приготовить в считанные минуты, а на вкус она будет не хуже своего итальянского аналога.

Читайте также:  Грибной соус из шампиньонов со сливками

Ингредиенты:

  • 50 г колбасы;
  • 50 г сыра;
  • 3 ломтика хлеба для тостов;
  • 20 мл кетчупа или томатного соуса.

Рецепт приготовления:

  • Для мини-пиццы лучше использовать не батон, а хлеб для тостов. Так ломтики получатся намного ровнее, а блюдо – эффектнее. Выкладываем на кусочек хлеба — ломтик сыра.
  • Поверх сыра выкладываем колбасу. Это может быть вареная, варено-копченая, салями – на любой вкус. Главное, чтобы нравилась всем домашним, ведь именно они будут ее есть.
  • Смазываем бутерброд томатным соусом. Кетчуп в данном случае также будет уместен. Если в холодильнике вместо соуса нашлись помидоры – они идеально подойдут для горячих бутербродов. В общем, после колбасы идут томаты в любом виде.
  • Кладем поверх этого всего второй кусок хлеба и повторяем слои в том же порядке – сыр, колбаса, томаты.
  • Накрываем хлебом.
  • Ставим мегабутерброд в микроволновку до полного расплавления сыра.

Бутерброды со шпротами в микроволновке

Помните, как мама или бабушка ставила на новогодний стол горячие бутерброды со шпротами? Для них еще нужно было поджарить ломтик хлеба на сковороде, чтобы получилась гренка! Почему бы не модернизировать всеми любимое блюдо, и не отправить его в СВЧ-печь?

Ингредиенты:

  • 1 батон;
  • 1 б. шпрот;
  • 1 помидор;
  • 50 г майонеза;
  • 50 г сыра твердого;
  • 2 – 4 пера зеленого лука.

Рецепт приготовления:

  • Как обычно, начинаем приготовление с хлеба. Батон нарезаем на нужное количество гостей. Главное, чтобы кусочки были достаточной толщины, чтобы в процессе поедания человек чувствовал и батон, и начинку.
  • Помидоры нарезаем кружочками и складываем на отдельную тарелку.
  • Натираем сыр на мелкой терке. Можно это делать непосредственно на бутерброд, но только в свою очередь.
  • Хлеб намазываем майонезом, а сверху выкладываем кружочки помидора и выкладываем по 2 рыбки.
  • Сверху посыпаем тертым сыром и измельченным зеленым луком.
  • Ставим бутерброды в микроволновку. Готовность проверяем по сыру – он должен хорошенько расплавиться.

Вариаций у такого бутерброда, конечно, очень много. И по своему усмотрению в качестве начинки можно добавить соленый огурец, а майонез смешать с измельченным чесноком.

Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами

Отличный завтрак можно сообразить и из такого простого набора продуктов, но домашние останутся довольны. Ведь все, что запекается с сыром, съедается потом моментально. Самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов в микроволновке.

Ингредиенты:

  • 3-4 ломтика батона;
  • 1-2 помидора;
  • 100 г твердого сыра;
  • 20 г майонеза или сливочного масла;
  • 1 ч. л. соли с пряностями;
  • зелень для украшения.

Рецепт приготовления:

  • Ломтики хлеба или багета, кому что нравится, смазываем тонким слоем сливочного масла или майонеза. Оба варианта заслуживают того, чтобы их попробовали.
  • Нарезаем кружочками помидор, и выкладываем поверх хлеба.
  • Посыпаем бутерброд пряной солью.
  • Нарезаем сыр ломтиками. Стараемся сделать это как можно тоньше. Выкладываем сыр на помидоры.
  • Ставим блюдо с бутербродами в микроволновку, не больше чем на минуту. Необходимо, чтобы сыр расплавился, поэтому ждем, когда это случится.
  • Вынимаем бутерброды, посыпаем мелко порезанной зеленью.

Все любят бутерброды именно за простоту и скорость их приготовления. Это блюдо удобно подавать к столу на завтрак или брать на работу, в качестве перекуса. А помидор и сыр отлично между собой сочетаются.

Бутерброд с моцареллой в микроволновке

Если хочется чего-то новенького, но времени готовить совершенно нет, можно попробовать разнообразить привычные блюда необычными продуктами. Ведь все знают, что настоящую пиццу готовят с моцареллой, и в результате начинка утопает в сыре. Если использовать ее в приготовлении горячего бутерброда, эффект будет такой же.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика батона или хлеба для тостов;
  • 30 г сливочного масла;
  • 200 г моцареллы;
  • 1-2 помидора черри.

Рецепт приготовления:

  • Нарезаем сыр кружочками. Неважно, какую моцареллу использовать в приготовлении — чем больше сыра на ломтике хлеба, тем вкуснее получится блюдо.
  • Хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Можно использовать батон, багет или ржаной хлеб — здесь уже стоит полагаться на свой вкус.
  • Каждый кусочек хлеба намазываем сливочным маслом. Только не нужно усердствовать, ведь при термической обработке масло начнет таять, и бутерброд «поплывет».
  • Выкладываем на масло кружочки сыра. А здесь можно и расщедриться и положить двойную порцию на каждый ломтик.
  • Отправляем в микроволновку на минуту, чтобы моцарелла как следует расплавилась.
  • В это время моем помидоры и зелень. Нарезаем томаты на дольки, а зелень измельчаем.
  • Достаем бутерброды из микроволновки и, пока сыр еще горячий, украшаем томатами и зеленым луком.

Горячие бутерброды в микроволновке без сыра

Отсутствие сыра не должно препятствовать вкусному перекусу. В горячих бутербродах его прекрасно заменит творог.

Ингредиенты:

  • 3-4 ломтика батона;
  • 0,5 ч. л. сахара и корицы;
  • 1 сладкое и сочное яблоко;
  • 200 г творога;
  • 50-70 г сметаны.

Рецепт приготовления:

  • По ингредиентам понятно, что это будет сладкое блюдо, рассчитанное на десерт. Хотя и завтрак с творогом будет отличным началом для семьи, в которой подрастают дети. Поэтому приготовление начинаем с творога. Смешиваем его со сметаной и сахаром.
  • Выкладываем творожную смесь на ломтики хлеба – батона или любого другого. Посыпаем сверху корицей.
  • Моем яблоки и нарезаем их дольками. Выкладываем на самый верх бутерброда.
  • Отправляем заготовки в микроволновку. При средней мощности, выставленной на технике, блюдо будет готово через 2 минуты.

Это отличный вариант горячих бутербродов, который наверняка придется по вкусу тем, кто следит за своим здоровьем и предпочитаем низкокалорийные, но вкусные десерты.

Бутерброды с сосисками в микроволновке

Бутерброд – универсальное блюдо, которое может подстроиться под любое содержание холодильника. Все что залежалось на полках – может с успехом использоваться в горячем его варианте. Вот и сосиски, оставшиеся после готовки несъеденными, могут послужить второй раз и пойти на начинку.

Ингредиенты:

  • 3-4 ломтика хлеба;
  •  300 г сосисок;
  • 100 полумягкого сыра;
  • 2 яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. горчицы.

Рецепт приготовления:

  • Сначала приготовим соус. Для него смешиваем сливочное масло с горчицей.
  • Обмазываем ломтики хлеба этой смесью. Получается очень необычный, пикантный вкус.
  • Сосиски нарезаем кружочками и раскладываем поверх соуса.
  • Натираем сыра  для бутербродов в отдельную тарелку и смешиваем его с сырыми яйцами.
  • Выкладываем сыр сверху бутербродов.
  • Отправляем блюдо в микроволновку примерно на 2 минуты.

Сыр расплавится, а так как он смешан с яйцом, получится необычная корочка из омлета, которая точно удивит гостей и домашних. Каждый захочет узнать секрет приготовления этого блюда.

Бутерброды с яблоками в микроволновке

Еще один яблочный вариант горячего бутерброда, но уже с применением твердого сыра. И эти ингредиенты действительно хорошо сочетаются! Не удивляйтесь! В результате получится свежая и сытная закуска, которую можно взять с собой в дорогу или на природу.

Ингредиенты:

  • 50 г твердого сыра;
  • 2 ломтика батона;
  • 1 яблоко;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 щепотка корицы.

Рецепт приготовления:

  • Для этого необычного бутерброда понадобится заранее термически обработать яблоки. Моем фрукты, нарезаем небольшими кусочками, одновременно удаляя сердцевину.
  • Обжариваем яблоки на сливочном масле, с добавлением сахара и корицы. На это уйдет не более 5 минут. Главное, чтобы карамель не подгорела, иначе вкус бутерброда будет непоправимо испорчен.
  • Выкладываем на хлеб яблоки и покрываем натертым сыром.
  • Отправляем бутерброды в микроволновку на 1,5 минуты, чтобы сыр расплавился.

Горячие бутерброды – настоящая палочка-выручалочка современной хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить домашних, но и потратить на готовку совсем немного времени. Кроме того, это настолько универсальное блюдо, что положить на хлеб в качестве начинки можно все, что залежалось в холодильнике и закрыть это сыром.

Главное, чтобы продукты были свежими, а вкус в любом случае будет потрясающим.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте “Яндекса”

Источник: https://prigotovim-v-multivarke.ru/goryachie-buterbrodyi-retseptyi.html

Горячие бутерброды в мультиварке

x

Check Also

Джоли против Энистон: комментарии о разводе и сотрудничество с Джастином Теру Новость о том, что …

Джоан Хикстон в молодости Джоан Хикстон снялась в огромном количестве фильмов. Известно, что более 100 …

Джоан Роулинг анонсировала продолжение Гарри Поттера Поклонники книг о Гарри Поттере на седьмом небе от …

Джо Перри госпитализирован с концерта в Нью-Йорке Группа Джонни Деппа Hollywood Vampires едва не лишилась …

Джинсы-бойфренды для беременных Всем уже давно известно, что девушка, даже находясь в ожидании чуда, может …

Джинсы с цветочным принтом Джинсы — это уникальная и незаменимая вещь в гардеробе каждой современной …

Джинсы с резинкой внизу Мода на джинсы пошла появилась десятилетий назад. И с тех пор …

Джинсы с вышивкой Изделия из денима относятся к такому виду одежды, который никогда не выйдет …

Джинсы с высокой талией для полных Когда-то джинсы были исключительно рабочей одеждой, но к счастью, …

Джинсы на резинке Технологии не стоят на месте и уже давно изобретены джинсовые материалы, которые …

Джинсы для полных Джинсы уже давно стали универсальной одеждой. Их носят все, независимо от возраста, …

Джинсы в обтяжку Вы задаетесь вопросом, как создать стильный и комфортный образ, который при этом …

Джинсы буткат Как известно, джинсы – один из самых удобных и практичных предметов одежды. Эти …

Джинсы Philipp Plein Джинсы Philipp Plein – это признанная классика мировой джинсовой моды. Создавая необычные …

Джинсы Only Датский бренд Only уже более десяти лет поддерживает репутацию производителя качественной, стильной и …

Джинсы Lee Cooper Всемирно известный бренд Lee Cooper имеет статус культового создателя джинсовой одежды. Это …

Джинсы Guess Американский бренд Guess был создан в 1981 году четырьмя братьями – Полем, Арманом, …

Джинсы Gap Американская компания, которая с 1969 года радует свою многомиллионную армию модных поклонниц стильными …

Джинсы Freddy Подтянутая фигура может быть не только результатом изнуряющих тренировок и голодовок, но и …

Джинсы Cross Высококачественная одежда за приемлемую цену – это вполне реально, особенно, если речь идет …

Джинсы Colins Рейтинг самых удобных и часто одеваемых вещей гардероба, которые пользуются наибольшей популярностью, смело …

Многие представительницы прекрасного пола достаточно давно поняли, что для того чтобы оставаться соблазнительной, женственной и …

Джинсы пирамиды Джинсы пирамиды считались модным хитом 80-90-х годов. В момент начала их появления существовал …

Джинсы – осень-зима-2016 В начале каждого модного сезона современные женщины с нетерпением торопятся узнать, какие …

Источник: http://kardinalno.ru/zhenskie-shtuchki-5/gorjachie-buterbrody-v-multivarke

Горячие бутерброды в мультиварке

Екатерина

Горячие бутерброды в мульте

Девочки, кто готовил горячие бутерброды в мультиварке? На каком режиме и время? Низ при этом не подгорает? У меня редмонд 4502

Читать полностью…

Чудо техники

Покажу кое-что не для детей. Тем более, что сейчас в Озоне скидка на электротехнику 16% (для обладателей Озон-статуса) по кодовому слову TECHNOSALE16 Увидела с месяц назад вот такой аэрогриль. Redmond аэрогриль 2599 рублей. Думала это запчасть ) Оказалось это полноценный прибор.

Удивилась удобству, так как у моих родителей воооот такая дура, которая полстола занимает. А тут просто верхняя часть – одеть можно на чашу мультиварки, кастрюлю или сковороду подходящего диаметра. Для подгонки диаметров есть силиконовое кольцо-расширитель ) Это очень хороший…

Читать полностью…Аленка

Мясной орех для бутербродов

Мясной орех для бутербродов Что понадобится: – 1 ч.л. соли; – 4 ст.л. специй (смеси для мяса, гранулированного чеснока, сухой аджики, сладкой паприки); – 0,8 кг свиной шеи. Готовим мясной “орех”: 1. Перед приготовлением закуски мясо следует замариновать.

Натираем его солью, чесноком, перцем, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем пропитываться. 2. Промаринованную шею заправляем дополнительными специями. 3. Затем берем медицинский бинт либо специальную сетку. Тщательно утрамбовываем мясо, фиксируем узлом. 4.

Перекладываем закуску в рукав для запекания, а лучше в два, чтобы…

Читать полностью…

Желе из красной смородины в мульте

Ингредиенты: красная смородина сахар-песок Рецепт желе из красной смородины: Точное количество ягод не пишу, оно здесь неважно, берите, сколько есть, главное потом положить равное соку количество сахара. Красную смородину перебрать, очистить от веточек, хорошо помыть.

У кого нет времени удалять веточки или совсем лень, может этого и не делать, потому что жмых потом всё равно выкинем. Я свои ягоды перебрала. Чистую красную смородину положить в мультиварку, у меня почти целая чаша ягод, до верхней отметки.

Установить программу «тушение» на минимальное…

Читать полностью…

Кулинарное сообщество

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Читайте также:  Паштет из печени в мультиварке

Перейти в сообщество

˙·•๑ Надежда ๑•·˙

Компания ARC. Новый ассортимент для кухни и дома!

новый выкуп!!!!!! Мультиварками, отпаривателями, керамическими ножами и паровыми швабрами нас уже не удивишь) ЗАКУПКА и цены ТУТ Поэтому поставщик предлагает нам новую линейку продукции для кухни и дома: ВАФЕЛЬНИЦЫ ,,,,,,,, СЭНДВИЧНИЦЫ ,,,,,,,,,, УТЮГИ СЭНДВИЧНИЦА ARC-20BW Быстрый завтрак! Горячие бутерброды, омлет, вафли, ГРИЛЬ!!!!!!!!!! И компактные размеры! 1.Приготовление сэндвичей 2.Приготовление вафель 3.Поджаривание мяса, рыбы, овощей. 4.Подогрев. комплектация: Форма гриль, Форма Сэндвичница, Форма Вафельница

Читать полностью…Йулка

Диета для беременной (Или.. Худеть с пузом ни разу не вредно!) +фото

Решила я отдельным постом оформить тему диеты для тех, кто ждёт малышей и при этом не хочет набрать большой вес…

Читать полностью…Тася

Мои любимые ПП-завтраки

Раньше я могла съесть пару бутербродов, запить кофе и понеслась покорять мир.

С приходом в мою жизнь ПП у меня появились такие красивые завтраки: – любая каша, с молоком или без (рис, гречка, пшено, кускус) плюс семена льна, чуть изюма, кураги или яблоко/тыква; – омлет в микроволновке/духовке/мультиварке, два яйца, чуть молока, взбить, приготовить.

Самый быстрый в микроволновке, самый вкусный из духовки. Можно добавить зелени, курицу, шпинат, сыр, брынзу, помидоры, перчик, замороженные овощи. – овсянка в банке. Очень ленивый завтрак. В…

Читать полностью…Елена Чуркина

Наш простой новогодний стол

В этом году Новый год справляли на даче. Прыгнули в машину и вечером 30 декабря приехали на дачу в 120 км от Питера. Скоростная уборка, размещение, сон. А утром уже украшали дом и готовили немудреную еду на двухконфорочной плитке. По заказам друзей и подписчиков отчитываюсь о новогоднем застолье…

Читать полностью…Елена Чуркина

Наш простой новогодний стол

В этом году Новый год справляли на даче. Прыгнули в машину и вечером 30 декабря приехали на дачу в 120 км от Питера. Скоростная уборка, размещение, сон. А утром уже украшали дом и готовили немудреную еду на двухконфорочной плитке. По заказам друзей и подписчиков отчитываюсь о новогоднем застолье…

Читать полностью…Елена Чуркина

Разноцветные рецепты

Снег уже в начале ноября завалил двор. Все теперь вид из окна бело-черный (деревья разбавляют белизну пейзажа). Особенно хочется радостно красочных блюд. Поэтому готовила фаршированный перец, запеканку из цветной капусты, язык по-креольски…

Читать полностью…Елена Чуркина

Разноцветные рецепты

Снег уже в начале ноября завалил двор. Все теперь вид из окна бело-черный (деревья разбавляют белизну пейзажа). Особенно хочется радостно красочных блюд. Поэтому готовила фаршированный перец, запеканку из цветной капусты, язык по-креольски…

Читать полностью…Татьяна

Люблю всё творожное.

Дома всегда есть творог и всегда экспериментирую с рецептами. Вот, из последнего-сыыыр! Рецепт и фото отсюда: https://vk.com/h_cook Я готовила без грибов. Получилось иначе, чем на картинке. Знаю, что некоторые готовят в мультиварке. Надо попробовать.

Читать полностью…Алина

20 предметов из кухни будущего.

Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни. В том числе и на кухне. Уже сейчас можно установить таймер на мультиварке, и она сама приготовит ужин к вашему приходу, или управлять плитой через айфон. Разумеется, при наличии соответствующего оборудования. «Ручка», которая рисует специями.

Читать полностью…Yata

Великие моменты любви (выборочный перпост)

Принято считать, что великие момент любви – это что-то значимое, торжественное. Вроде прохода невесты к алтарю, огромного букета цветов, слов “Дорогой, у нас будет ребенок” или поцелуя на золотой свадьбе. Но любовь состоит из множества мелочей, которые не всегда заметны, но не менее прекрасны.

Читать полностью…oxana

мое меню

озадачилаьс и я новогодним меню, хотя настрой какой-то не тот… но пытаюсь изо всех сил его изменить! встречать будем с мужем и нашим другом, которого мы никак не женим(( потом еще сестра с мужем подъедут.

дочку скорей всего отправлю к бабушке (тут когда-то девушка писала, что дочь на НГ к бабушке, так ее закидали чем только можно, надеюсь, меня не постигнет та же участь, но зато мы сможем включать музыку, петь, выйти на улицу спокойно и даже к кому-нибудь сходить!)

Читать полностью…krisss

Дневник моего питания во II Б

И я решила придти к данному дневнику  – может меня немного “организует” ) , а то как я уже писала ранее зажралась я – зажралась (( http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1734177 Вот мой  животик 11-12 нед (в первую Б на этом сроке , животика не было еще видно ),  за I триместр + 3 кг (для меня много (() , уверена , во всем виной мое чудовищное с множеством вредностей питание )

Читать полностью…Анютка

Правила питания с меню

О том, что питание должно быть правильным, написана уже не одна сотня статей. И это не случайно. Ведь от того, как мы питаемся, зависит наше здоровье и даже продолжительность жизни.

Но нужно уделить особое внимание питанию во время беременности и соблюдениюдиеты для беременных, поскольку будущей мамочке необходимо заботится теперь не только о себе, но и о здоровье нового человечка, который очень скоро появится на свет.

Оглавление статьи: Правила в 1-ый триместр Первый триместр – меню Правила во 2-ой триместр Второй…

Читать полностью…Алина

“Меню для неедяки” – часть 3.

И вновь я, в продолжении рубрики “Меню для неедяки” )) Спасибо вам огромное, дорогие, за ваши отзывы и такое большое количество теплых слов, как здорово и как приятно, что идеи которые я предлагаю, облегчают ваш ежедневный процесс составления меню, готовки и борьбы с маленькими привиредами. Сегодняшний список блюд, будет не столь разнообразен, как прошлые: “Меню для неедяки” – часть 1. и “Меню для неедяки” – часть 2, но возможно и в этом посте, вы найдете для себя что-то полезное и…

Читать полностью…Ольчик

“Меню для неедяки” – часть 3.

И вновь я, в продолжении рубрики “Меню для неедяки” )) Спасибо вам огромное, дорогие, за ваши отзывы и такое большое количество теплых слов, как здорово и как приятно, что идеи которые я предлагаю, облегчают ваш ежедневный процесс составления меню, готовки и борьбы с маленькими привиредами. Сегодняшний список блюд, будет не столь разнообразен, как прошлые: “Меню для неедяки” – часть 1. и “Меню для неедяки” – часть 2, но возможно и в этом посте, вы найдете для себя что-то полезное и…

Читать полностью…Елена

Основы правильного питания

Основы правильного питания,правильной диеты,которая поможет вам не только снизить и удержать вес,но и улучшит общее состояние вашего здоровья и благотворно скажется на внешнем виде вашей кожи,волос и ногтей.1.Плотно завтракайтеВ холодный период организм требует большего количества калорий.

И чтобы обезопасить себя от голодных мук, научитесь правильно завтракать. Не старайтесь пропустить утренний прием пищи – днем вам будет хотеться есть втрое сильнее, нежели, если бы вы позавтракали. Диетологи уверены, что завтрак – самая важная пища за день. Ведь именно она пробуждает обмен…

Читать полностью…Светлана

Основы правильного питания

Основы правильного питания,правильной диеты,которая поможет вам не только снизить и удержать вес,но и улучшит общее состояние вашего здоровья и благотворно скажется на внешнем виде вашей кожи,волос и ногтей.1.Плотно завтракайтеВ холодный период организм требует большего количества калорий.

И чтобы обезопасить себя от голодных мук, научитесь правильно завтракать. Не старайтесь пропустить утренний прием пищи – днем вам будет хотеться есть втрое сильнее, нежели, если бы вы позавтракали. Диетологи уверены, что завтрак – самая важная пища за день. Ведь именно она пробуждает обмен…

Читать полностью…Аня

“Меню для неедяки” – часть 3.

И вновь я, в продолжении рубрики “Меню для неедяки” )) Спасибо вам огромное, дорогие, за ваши отзывы и такое большое количество теплых слов, как здорово и как приятно, что идеи которые я предлагаю, облегчают ваш ежедневный процесс составления меню, готовки и борьбы с маленькими привиредами. Сегодняшний список блюд, будет не столь разнообразен, как прошлые: “Меню для неедяки” – часть 1. и “Меню для неедяки” – часть 2, но возможно и в этом посте, вы найдете для себя что-то полезное и…

Читать полностью…

Очень аппетитно!!!

http://www.mam4.ru/profile/post/63789/ Хрустящие палочки из баклажанов (кабачков) Баклажан – 1 шт. (среднего размера, нарезанный палочками толщиной примерно 1 см или чуть меньше) Сухари панировочные – 1/2 стак. Сыр твердый – 1/2 стак.

(тертый на мелкой терке) Приправа – 1 ст.л. (итальянская или любая другая, на ваш вкус) Соль – 3/4 ч. л.Порошок чесночный – 1/2 ч. л. Перец черный – по вкусу (молотый) Яйцо – 2 шт. Включите в духовке верхний гриль и разогрейте его до максимальной температуры.

Противень выстелите бумагой…

Читать полностью…Alissa

Иностранный опыт: ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ МАЛЫШИ В ДЕТСКИХ САДАХ ОСЛО, БРЮССЕЛЯ, ПАРИЖА И ЦУГА

Информация их интернета, утверждать, что там именно так не возьмусь, но для интереса, можно почитать. Источник Наблюдение за пасущимися коровами и овцами, изучение иностранных языков, разведение костров и игры в лесу – что интересного происходит в детских садах Европы и США.

Читать полностью…*♥*Принцеска*♥*

Готовим на даче.

По просьбам подружек выкладываю свою подборочку дачных рецептов. Все мной опробовано, тестостероновым трио одобрено, бюджетно, вкусно, полезно. (Фото не мои, авторов не скажу, т.к.

в черновиках для себя просто сохраняю рецепты) Не знаю в какую категорию написать, у меня ж ассорти Хрустящие палочки из баклажанов (кабачков) Баклажан – 1 шт. (среднего размера, нарезанный палочками толщиной примерно 1 см или чуть меньше) Сухари панировочные – 1/2 стак.

Сыр твердый – 1/2 стак. (тертый на мелкой терке) Приправа – 1 ст.л. (итальянская…

Читать полностью…Наташа

Рецепты на ГВ

Рецепты для кормящих мам https://vk.com/club63342221 Питание кормящей мамы http://dietamam.ru/pitanie-po-nedelyam/ Под катом вкусные и полезные рецепты:)

Читать полностью…

Готовим на даче.

По просьбам подружек выкладываю свою подборочку дачных рецептов. Все мной опробовано, тестостероновым трио одобрено, бюджетно, вкусно, полезно. (Фото не мои, авторов не скажу, т.к.

в черновиках для себя просто сохраняю рецепты) Не знаю в какую категорию написать, у меня ж ассорти Хрустящие палочки из баклажанов (кабачков)

Читать полностью…

рецепты для кормящих мам.

Кто что не любит можно исключать из блюд!все относительно. Если чуть чуть то можно.Говядина в горшочкахФиле говядины режем тонкими пластами поперек волокон, отбиваем, посыпаем каждый кусочек слегка солью, поливаем оливковым маслом и даем промариноваться в собственном соку минут 20.

Затем быстро обжариваем с каждой стороны на разогретом оливковом масле (по 1-2 минуты, не больше, чтобы не успела образоваться корочка, но и сок еще не начал вытапливаться). Складываем мясо слоями в горшочек, каждый слой промазываем сметаной. Сверху укладываем лавровый лист и…

Читать полностью…Дарья

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2015!

Здесь будет примерное меню на Новый год, наверное, в итоге что-то изменю или добавлю 🙂 а вообще мы консерваторы в еде, у нас есть традиционные блюда, которые я готовлю каждый год (оливье, под шубой, ананас – скучно, наверное, но мы любим))) НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2015! ЗАКУСКИ Бутерброды с красной икрой Белый хлеб, сливочное масло, красная икра

Читать полностью…Inna (InChi)

Волшебная заморозка

http://menunedeli.ru/2014/11/kak-gotovit-odin-raz-v-dve-nedeli-4-menyu-na-vse-sezony-goda/ http://menunedeli.ru/2011/06/programma-gotovim-odin-raz-na-dve-nedeli-moskva/ Правила заморозки: Правило №1 Любые продукты лучше замораживать порционно, маленькими партиями.

Это не только удобно, но и позволяет избежать повторной заморозки, которая значительно ухудшает вкус и питательные свойства продуктов. Поэтому замораживайте ровно столько, сколько ваша семья может съесть за один раз. Например, для семьи из 4 человек на одну порцию можно заморозить 7 котлет (3 папе, 2 маме и по одной детям).

Соответственно, форма для заморозки должна быть примерно 12х16 и глубиной не менее 5 см, чтобы можно было…

Читать полностью…KviStoriya

Кулинарная благодарность

Я уже писала, что в последнее время готовлю по рецептам М-М, но вот руки не доходят выкладывать ежедневные отчеты. Так что в этом посте напишу, что уже успела приготовить, покажу несколько фото и немного комментариев.

Готовка и правда спасает меня от повседневной хандры и вытесняет отрицательные и проблемные мысли на более позитивные и теплые. Чем мне приглянулась Марина и ее рецепты? Во-первых, простотой процесса готовки. Во-вторых, в ее рецептах всегда много мяса и овощей.

В-третьих, натуральностью и экологичность. В-четвертых, очень…

Читать полностью…

НЯМ-НЯМ )))

ВКУСНЫЕ ЗАКЛАДОЧКИ http://www.per4ik.net/sdobnye-pirozhki-s-yablokami/ http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3054156 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3054145#comments новогодний стол http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3054123#comments

Читать полностью…

Источник: https://www.BabyBlog.ru/theme/goryachie-buterbrody-v-multivarke

Ссылка на основную публикацию