Рулет баунти без выпечки

Рулет баунти без выпечки за 10-15 минут! Сочный и вкусный

Нежный, ароматный и безумно вкусный рулет «Баунти» без выпечки станет украшение любого стола. Сделать рулетик очень просто: вы потратите на его приготовление не более 10 минут своего времени. Оригинальный шоколадный десерт получается точно таким же, как на фото. Кусочек такой сладости просто тает во рту.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сахарное печенье — 400 грамм;
  • какао — 4 столовые ложки;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • вода — 200 миллилитров.

Для начинки:

  • кокосовая стружка — 250-300 грамм;
  • сахарная пудра — 150 грамм;
  • сливочное масло — 150 грамм;
  • сгущенка — 3-4 столовые ложки.

Рулет «Баунти» без выпечки. Пошаговый рецепт

  1. Сахарное печенье измельчаем при помощи блендера (скалки или пропустить через мясорубку).
  2. Совет: для приготовления рулета хорошо использовать коричневое печенье и не очень жирное.
  3. 150 грамм сливочного масла растапливаем на водяной бане.
  4. Какао (по рецепту) добавляем в измельченное печенье и перемешиваем (по желанию можно добавить немного сахара, чтобы тесто для баунти было сладкое).
  5. Затем в печенье вливаем 200 миллилитров горячей воды и все перемешиваем (воду для теста нужно брать строго по рецепту, чтобы тесто не получилось жидким и его можно было раскатывать).
  6. В отдельной глубокой посуде соединяем кокосовую стружку, сахарную пудру, предварительно растопленное сливочное масло: и все тщательно перемешиваем.
  7. А затем в кокосовую стружку добавляем сгущенку и снова все перемешиваем (сгущенка придаст начинке рулета сочности).
  8. Фольгу посыпаем сахарной пудрой (сахарная пудра нужна для того, чтобы рулет легко отделялся от фольги).
  9. На фольгу, посыпанную сахарной пудрой, выкладываем тесто (стараемся сделать прямоугольник или квадрат) и раскатываем тесто для рулета при помощи скалки.
  10. Кокосовую начинку выкладываем на тесто и равномерно распределяем по всем краям.
  11. Сворачиваем тесто с начинкой рулетом, верх рулета присыпаем сахарной пудрой и заворачиваем в фольгу. Более детально, как это сделать, можно посмотреть на видео-рецепте.
  12. Рулет «Баунти» в фольге помещаем в холодильник на два часа (рулет должен стать твердым).

Нежный и сочный рулет «Баунти» без выпечки, приготовленный в домашних условиях, превратит любое чаепитие в сказку.

Вкусный «Баунти» приятно удивит вас своими вкусовыми качествами.

Источник

Источник: http://optim1stka.ru/2018/06/10/rulet-baunti-bez-vypechki-za-10-15-minut-sochnyj-i-vkusnyj/

Рулет Баунти без выпечки

Дорогие гости нашего Интернет-кафетерия! Сегодня на десерт мы приготовили рулет «Баунти» — нежное, вкусное и красивое лакомство.

Готовится такой рулет просто и быстро, кулинарных навыков и термической обработки не требует, дорогостоящих ингредиентов – тоже. Зато доставит настоящее «райское наслаждение» и вашим гостям, и вашим домочадцам.

Слово «Баунти» у нас непременно связано с кокосом, так как всем нам хорошо известен шоколадный батончик с одноименным названием и мякотью кокоса. Начинка нашего рулета тоже включает кокосовую стружку, которую готовят из мякоти кокосов. Отсюда и название десерта.

Но что же представляет из себя кокос? И полезен ли для нас этот экзотический плод? Если – да, то чем именно?

Иногда его называют кокосовым орехом, но это неверно, ведь у него нет ядра, как у всех настоящих орехов. Плод кокоса – это костянка, внутри которой находится мякоть и жидкость, а вовсе не ядро. Кокос — слово португальское, что означает «обезьяна». Такое название плод получил из-за трёх пятен на его поверхности, очень напоминающих обезьянью мордашку.

Внешний слой этого экзота – скорлупа, причем довольно прочная. Её даже механически разбить не так просто. Внутренний слой – это уже съедобная мякоть, на которой и расположены «обезьяньи» пятна.

Под внутренним слоем находится кокосовая жидкость, вызревает она одновременно с плодом и в результате кокосовая вода превращается в кокосовое молоко.

В зрелых плодах это молоко начинает сильно густеть и становится твердым.

О полезных свойствах кокоса знали еще в древности.

Он богат витаминами В1, В2, В3, В6, В9, С, Е, К, РР, а также микроэлементами, такими, как кальций, магний, калий, фосфор, натрий, железо, цинк, медь, марганец, селен, йод, необходимых для полноценной жизнедеятельности каждого человека.

В тропических плодах кокоса есть клетчатка и натуральные масла, антиоксиданты и аминокислоты. В мякоти кокоса содержится значительное количество жиров, отсюда высокая калорийность, в 100 г свежих плодов — 353 ккал, в сухих – еще больше, 592 ккал.

Кокосовая вода по своему составу близка к нашей крови. Это прекрасный источник минеральных веществ. И именно в том составе, как это нужно нашему организму.

Её очень полезно пить после напряженных тренировок и соревнований, связанных с большими потерями сил и энергии. Вода из кокоса гораздо лучше, так называемых, спортивных напитков.

Однако, пить воду из кокоса рекомендуется в свежем виде, как только открыли плод.

В мякоти кокоса много белка, а значит, его можно рекомендовать всем тем, кто наращивает массу своего тела. В первую очередь это касается спортсменов бодибилдинга.

Благодаря имеющейся клетчатке, кокос отлично справляется с запорами, вздутием кишечника и другими проблемами ЖКТ. Избавляет он и от желудочных болей. Его рекомендуют даже пациентам с язвенной болезнью. Тут на помощь приходит молоко кокоса, оно смягчает боли и полностью вылечивает язву. Кокосовое молоко оказывает помощь пациентам с больными почками и желчным пузырем.

Кокос, с немалым содержанием йода, очень полезен для нашей щитовидки. Он вылечивает не только коллоидный зоб, но и другие патологии. Рекомендуют кокосы при проблемах с суставами и зрением, сбоях сердечно-сосудистой системы и для укрепления иммунитета.

При простуде и тонзиллите хорошо пользоваться кокосовым молоком, оно имеет противовоспалительный эффект и насыщает ослабленный болезнью организм всякими полезностями, создаёт запас энергии. Молоко кокоса нашло широкое применение и у кулинаров. Из него готовят соусы и напитки, добавляют в первые блюда из мяса и рыбы.

Мякоть кокоса обычно высушивают, а затем из нее готовят ценное кокосовое масло, применяемое в кулинарии, в парфюмерии, в косметологии и в фармацевтике.

Это масло прекрасно ухаживает за волосами, спасает их от излишней сухости и секущихся кончиков. Применяют его и для ухода за кожей, чтобы сохранить ее молодость и стимулировать обмен веществ в организме.

Читайте также:  Сырники в мультиварке

Незаменимо это целебное масло для сеансов массажа, оно приятно успокаивает и расслабляет.

Из сухого кокоса делают кокосовую стружку. Она широко применяется для выпечки и сладких десертных блюд, различных пудингов и смузи. Благодаря кокосовой стружке блюда приобретают специфический вкус и аромат. В этом мы предлагаем вам убедиться лично, попробовав рулет «Баунти» без выпечки.

Необходимые ингредиенты:

Для теста (основы):

  • Печенье рассыпчатое (не галетное) – 300 граммов;
  • Порошок какао – 3 столовых ложки;
  • Сахар-песок – 0,5 стакана;
  • Вода (кипяток) – 0,5 стакана.

Для крема:

  • Масло сливочное – 150 граммов;
  • Сахарная пудра – 100 граммов (или по вкусу);
  • Кокосовая стружка – 50 граммов (пакетик).

Печенье подойдет любое (Юбилейное, сливочное, молочное), лишь бы оно было сдобным и хорошо крошилось, так как его необходимо раскрошить в мелкую крошку. Для этого можно воспользоваться мясорубкой или блендером.

В полученную крошку из печенья надо всыпать порошок какао и хорошо перемешать.

Половину стакана сахарного песка залить половиной стакана кипятка. Помешивать до полного растворения кристалликов сахара. Затем остудить.

Остывший сахарный сироп влить в сухую смесь из печенья и какао-порошка. И сразу же можно замесить тесто. Оно должно быть гладким и эластичным.

Теперь можно заняться кремом. Сливочное масло комнатной температуры, то есть мягкое, соединяем с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Перемешиваем до однородного состояния.

Когда крем приготовлен, начинаем раскатывать скалкой тесто. На пищевой пленке или полиэтиленовом пакете. Стараемся сделать толщину пласта как можно тоньше, к примеру, порядка 3 мм. Это позволит сделать большее число витков будущего рулета, а значит, вид у него будет более эффектным.

На раскатанный пласт теста выкладываем масляный крем, распределяем его, по возможности, равномерно.

Далее надо аккуратно свернуть рулет, завернуть его в пищевую пленку (целлофановый пакет) и убрать в морозильную камеру, хотя бы на час.

Перед подачей на стол рулет «Баунти» без выпечки нарезают ломтиками. Он украсит ваш праздничный стол и семейное чаепитие, создаст уютную атмосферу любой трапезе.

Общее время приготовления — 1 час 40 минут.

Приятного чаепития!

И до новых встреч!

Источник: http://cofete.ru/deserty/rulet-baunti-bez-vypechki.html

Рулет без выпечки «Баунти»: готовим на скорую руку

Рулет без выпечки не зря получил такое свое название – «Баунти».

Приготовленный на скорую руку десерт с кокосовой начинкой очень напоминает по вкусу всем известный шоколад.

Только рулет еще нежнее и вкуснее, да и вредных ингредиентов не содержит: поэтому им можно побаловать даже маленьких сладкоежек.

Шоколадное тесто из печенья и нежная начинка – это настолько идеально сочетается, что каждый кусочек десерта буквально тает во рту. Невозможно остановиться до тех пор, пока на тарелке не останется даже крошек.

Состав продуктов

  • 300 грамм шоколадного печенья;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • сто грамм кокосовой стружки;
  • одна столовая ложка какао порошка;
  • три столовых ложки сахарной пудры.

Для сиропа

  • 120 миллилитров воды;
  • 3 столовые ложки сахарного песка.

Пошаговый процесс приготовления

Шоколадное печенье необходимо измельчить в крошку. Сделать это можно разными способами: воспользоваться блендером, прокрутить через мясорубку, положить в пакет и растолочь скалкой или толкушкой.

Перекладываем крошку в глубокую миску. Добавляем в печенье одну столовую ложку порошка какао. Кстати, использовать можно и светлое печенье, только какао надо будет добавить две столовые ложки.

В стакан нальем горячую воду (половину стакана), добавим три столовых ложки сахарного песка и перемешаем. Дождемся, пока сахар полностью растворится.

Воду вливаем в крошку печенья небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая. Получается однородное мягкое тесто. Убираем его и в миску и отставляем в сторону.

Теперь необходимо подготовить начинку. В отдельную посуду выкладываем мягкое сливочное масло, комнатной температуры. Масло тщательно разминаем вилкой, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку.

Все растираем вилкой до однородности – и начинка готова. Стол застилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее тесто и раскатываем скалкой. Должен получиться прямоугольный пласт, толщиной примерно 5 миллиметров.

Распределяем по всей поверхности теста кокосовую начинку, не доходя до краев примерно один сантиметр. Помогая себе пленкой, сворачиваем все вместе в длинный рулет: то есть закручиваем в длину, а не в ширину.

Заворачиваем рулет в ту же пленку, на которой делали его, отправляем в холодильник на пару часов. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Приятного чаепития

Источник

Источник: http://smehushka.ru/rulet-bez-vypechki-baunti-gotovim-na-skoruyu-ruku/

Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty

         

Как приготовить конфеты баунти в домашних условиях, со сливками или со сгущёнкой. А это достаточно просто, вкусно и полезнее, чем изделия пищевой-химической промышленности, куда кладут непонятно что.

А ещё вы узнаете как сделать рулет Баунти без выпечки и испечь одноимённый  торт.

Баунти в переводе с английского щедрость или подарок. А ещё его ассоциируют с райским наслаждением. Так и есть, ведь кокосовая стружка придаёт десерту изысканность и воздушность.

В этой статье вы узнаете как приготовить:

  • конфеты Баунти со сливками и со сгущёнкой
  • рулет Баунти (без выпечки)
  • торт под тем же названием

Во все изделиях, как вы понимаете добавляется кокосовая стружка.

Как сделать конфеты БАУНТИ в домашних условиях

Ингридиенты:

  • Кокосовая стружка – 160 граммов
  • Сливки 10% — 1 стакан или сгущённого молока полбанки
  • Сахарный песок – половина стакана (не нужно, если вы будете применять сгущёнку)
  • Ванилин или ванильный сахар по вкусу (можно и без него)
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Шоколад – 2 плитки
  • Бумага для выпечки
  • Фольга пищевая для того, чтобы завернуть батончики

Сливки выливаем в глубокую миску, добавляем сахар. Ставим на плиту, на самый маленький огонь и периодически помешивая, доводим до кипения. Выключаем, добавляем стружку кокоса и ванилин по вкусу. И какое-то время перемешиваем, чтобы стружка пропиталась сливками и набухла.

Читайте также:  Курица, запеченная в кефирном маринаде в мультиварке

*Примечание. Если не хотите возиться со сливками, можете кокосовую стружку перемешать со сгущенным молоком. На 160 грамм кокосовой стружки достаточно полбанки сгущёнки.

Выкладываем на бумагу, равняем и разрезаем на части, такого размера, какими вы хотите видеть свои кокосовые конфеты.

Формируем из них батончики и убираем их в морозилку на 3 часа.

А когда наши 3 часа почти истекли. Ставим на водяную баню наломанные плитки шоколада, растапливаем их и кладём туда 50 граммов масла. Размешиваем.

И каждый батончик окунаем в шоколад.  и при помощи вилки, сначала стряхиваем лишний шоколад, а потом достаём его оттуда и кладём на бумагу.

Когда шоколад застынет, убираем наши конфеты баунти в морозилку на 15 минут. После чего их можно уже есть. А ещё, для того, чтобы они лучше хранились,  можно завернуть каждый батончик в фольгу.

Видеорецепт.

Следующий рецепт очень лёгкий, быстрый и вкусный, для тех, кто не любит особо то возиться с выпечкой.

Как приготовить рулет Баунти из шоколадного печенья без выпечки

Нам понадобится:

  • Шоколадное печенье – 200 грамм
  • Сахарный песок – 20 грамм
  • Кокосовая стружка – 150 грамм
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Сахарная пудра – 120 грамм
  • Вода – 100 миллилитров
  • Пищевая плёнка

     

Сливочное масло предварительно достаём из холодильника, чтобы оно было мягким. В блендере измельчаем печенье, добавим какао и опять перемешиваем. В воде растворить сахарный песок, чтобы это получилось быстрее, воду лучше взять горячую.

И осторожно наливаем эту сахарную воду, с расчётом, чтобы тесто наше не стало слишком жидким. Добавлять лучше порциями, подлить, размешать и посмотреть на консистенцию.

Теперь займёмся кремом. Сливочное масло сначала разминаем вилкой, а потом всыпаем туда сахарную пудру. И взбиваем всё это миксером.

Добавляем туда кокосовую стружку, можно ванилина или корицы и хорошенько перемешиваем, можно вилкой или блендером.

Отрезаем пищевую плёнку и выкладываем сначала массу из печенья, выравнивая её руками, таким образом, чтобы она стала прямоугольной. Далее равномерно выкладываем начинку, немного отступив от краёв, чтоб начинка не вылезла наружу при скручивании рулета.

И закручиваем рулет, осторожно, так, чтобы печенье не развалилось. Плёнку естественно, по мере закручивания убираем, чтобы она не оказалась внутри рулета.

Убираем на полчаса в холодильник. После этого можно украсить рулет баунти по собственному усмотрению. Например посыпать сахарной пудрой и положить сверху ягоды.

Вот такая красота и вкуснота у нас получится.

Видеорецепт

Как приготовить рулет «Баунти» — Телеканал Еда

А теперь более трудоёмкий, но очень-очень вкусный рецепт торта.

ТОРТ БАУНТИ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Ингридиенты:

  • Муки – 1 стакан
  • Яиц – 6 штук
  • Сливочного масла (82,5% жирности) – 400 грамм
  • Разрыхлителя – 1 пакет
  • Какао – 2 столовых ложки
  • Сахарного песка – 100 грамм
  • Кокосовой стружки (крупной) – 200 грамм
  • Молока (3% жирности) – 1 стакан
  • Ванилина или ванильного сахара – по вкусу
  • Шоколада – 1 плитка

Берём полстакана сахара, 150 грамм мягкого сливочного масла, 1 желток, 2 столовых ложки какао и пачку разрыхлителя. Перемешиваем и кладём стакан муки, опять как следует перемешаем. Большую часть выкладываем форму, разминая по дну, чтобы получился корж. Маленькую часть кладём в морозилку на полчаса.

Белок, который остался от теста кладём в миску и ещё 5 белков от яиц кладём в глубокую миску. Добавляем чуть-чуть соли для устойчивой пены. Взбиваем всё это миксером около 10-ти минут и в процессе взбивания добавляем 4 (или более) столовых ложек сахарного песка.

Вот такой должен получиться у нас крем.

Осторожно вмешиваем туда 200 грамм кокосовой стружки. И распределяем эту белковую массу с кокосовой стружкой по нашему коржу. Сверху натираем на крупной тёрке ту часть теста, которая у нас лежала в холодильнике. При этом распределяем её равномерно по поверхности торта.

И ставим с духовку примерно на 50 минут. Вот так выглядит выпеченный корж нашего торта.

А тем временем приготовим крем для торта Баунти. Для этого 5 оставшихся желтков кладём в миску. Выливаем туда же молоко и добавляем 5 столовых ложек сахара. Взбиваем миксером.

Переливаем в кастрюльку и на маленьком огне, при постоянном помешивании, доводим до густоты кефира. Вот такая масса должна у нас получиться.

Снимаем с огня и остужаем.

200 грамм размягчённого масла сначала размешиваем с ванилином, потом взбиваем миксером до состояния крема. Продолжая взбивать, потихоньку добавляем туда массу из 5-ти яиц. И доводим до состояния крема.

Далее сделаем глазурь. Ломаем шоколад в мисочку, в которой будем его растапливать на водяной бане. Добавляем 50 грамм сливочного масла.

Выкладываем крем на торт. После того, как остынет глазурь, покрываем ею наш торт.

Теперь его надо поставить в холодильник на ночь, чтобы все части пропитались между собой.  Примерно так будет выглядеть готовы торт в разрезе.

А теперь очень подробный видеорецепт этой вкуснятины.

В этой статье я рассказала Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty… Приятного аппетита!

Как приготовить пирожные  

Рафаэлло в домашних условиях.

4 видеорецепта.

Как сделать полезные чипсы. 

Источник: https://podryga-on-line.ru/kak-prigotovit-konfetyi-rulet-i-tort-baunti-v-domashnih-usloviyah/

Домашний рулет Баунти без выпечки – пошаговый рецепт с фото – Пошаговые рецепты с фото

Домашний рулет Баунти без выпечки – пошаговый рецепт с фото

Подробности Super User Категория: Десерты Опубликовано: 02 августа 2016 Просмотров: 2258

Вкусный рулет из печенья можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Начинку для такого рулета готовят из кокосовой стружки. На приготовление этого вкусного десерта уйдет не так много времени, так как он готовится без выпечки.

По своему вкусу он напоминает «баунти». Такой десерт станет отличным дополнением семейного чаепития. А еще его можно приготовить на день рождения ребенка и украсить сладкий детский стол.

Итак, какие же ингредиенты нам будут нужны для приготовления домашнего шоколадного рулета «баунти»:

220 г сладкого песочного печенья,120 г сахарного песка,две столовые ложки с горкой какао-порошка,120 г мягкого масла сливочного,120 г сахарной пудры,120 г воды питьевой,

Читайте также:  Грибной суп из замороженных опят в мультиварке

120 г кокосовой стружки белого цвета.

Теперь сам пошаговый рецепт с фото приготовления этого шоколадного десерта.

1. Приступаем к приготовлению теста.  Берем нужное количество свежего песочного печенья, ломаем его на кусочки и кладем в блендер. Измельчаем. Печенье должно превратиться в мелкую крошку. Высыпаем в глубокую миску и добавляем к измельченному печенью какао-порошок. Все тщательно перемешиваем.

2. Доводим воду до кипения на среднем огне и добавляем в нее сахарный песок. Размешиваем. Сахарный песок раствориться должен полностью. Крутой кипяток вливаем сразу же в миску с печеньем и быстро замешиваем. Масса должна получиться однородной консистенции.  
3. Выкладываем тесто еще теплым на пищевую пленку, которую расстилаем на гладкую поверхность. Тесто разминаем пальцами, формируя из него прямоугольник. Аккуратно накрывает шоколадный прямоугольник пищевой пленкой и несколько раз раскатываем его скалкой. Толщина теста должна получиться около пяти миллиметров.
4. Готовим начинку из кокосовой стружки. Масло сливочное заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Выкладываем его в миску и добавляем к нему сахарную пудру. Все растираем очень тщательно, чтобы масса получилась однородной консистенции. Теперь подсыпаем кокосовую стружку и все опять перемешиваем.
5. С теста аккуратно снимаем верхнюю пищевую пленку и выкладываем на тесто начинку, равномерно распределяя по всей поверхности. Заготовку плотно сворачиваем в рулет и на тридцать-сорок минут кладем в морозильник, чтобы рулет застыл.
6. Охлажденный рулет с начинкой из кокосовой стружки достаем из холодильника, аккуратно освобождаем его от пищевой пленки и нарезаем кусочками среднего размера. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Источник: http://yaumnica.ru/desertih/547-domashniyj-rulet-baunti-bez-vihpechki-poshagovihyj-recept-s-foto.html

Рулет «Баунти» без выпечки: рецепты

Рулет «Баунти» (без выпечки) – это лакомый десерт, который по вкусу напоминает одноименный шоколадный батончик. Приготовьте его по нашим рецептам и побалуйте родных оригинальным угощением.

Рулет «Баунти»: рецепт

Как приготовить оригинальный десерт из простых продуктов к чаю? Мы рекомендуем вам запастись следующими ингредиентами:

  • Готовое печенье (только не сухое) – 300 граммов.
  • Какао – три столовые ложки.
  • Сахар – половина стакана.
  • Кипяток – половина стакана.
  • Сливочное масло комнатной температуры – 150 граммов.
  • Сахарная пудра – 100 граммов.
  • Кокосовая стружка – 40 граммов.

Рецепт рулета «Баунти» без выпечки вы узнаете, если прочтете следующую инструкцию:

  1. Измельчите печенье с помощью мясорубки или блендера, а затем смешайте получившуюся крошку с порошком какао.
  2. Растворите половину стакана сахара в кипятке, остудите сироп и влейте его в сухую смесь.
  3. Заместите руками плотное тесто. Оно должно получиться гладким и блестящим.
  4. После этого приступите к приготовлению крема. Для этого смешайте мягкое масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Перемешивайте продукты, пока они не приобретут однородную консистенцию.
  5. Выложите тесто на пищевую пленку и раскатайте его с помощью деревянной скалки в достаточно тонкий пласт.
  6. Смажьте заготовку кремом и сверните ее рулетом.

Заверните десерт в пищевую пленку и поместите его в морозильник на несколько часов. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками.

Десерт Bounty

Рулет «Баунти» без выпечки очень легко готовится в домашних условиях. Мы хотим предложить вам еще один вариант его приготовления. На этот раз нам будут нужны:

  • Сахарное печенье – 200 граммов.
  • Какао – две столовые ложки.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – две с половиной ложки.
  • Сливочное масло – 80 граммов.
  • Сахарная пудра – 60 граммов.
  • Кокосовая стружка – 80 граммов.
  • Ванилин по вкусу.

Рулет «Баунти» без выпечки готовится следующим образом:

  1. Перемелите печенье и смешайте его с какао.
  2. Разогрейте молоко, а затем соедините его с сахаром и ванилином.
  3. Смешайте подготовленные продукты – у вас должно получиться достаточно вязкое тесто.
  4. Для получения крема смешайте сахарную пудру, кокосовую стружку и мягкое масло.
  5. На рабочей поверхности стола расстелите пищевую пленку.
  6. Смочите руки в воде и равномерно распределите на нем шоколадное тесто. Придайте заготовке форму прямоугольника.
  7. Распределите начинку ровным слоем поверх теста.
  8. Аккуратно сверните рулет с помощью пленки.

Переложите десерт в любую подходящую форму (например, для выпечки), накройте его пленкой и поставьте в морозильную камеру. Через два часа оригинальное угощение можно подавать к столу с горячими или прохладительными напитками.

Шоколадно-кокосовый рулет

Этот вкусный десерт достаточно калориен, поэтому мы не рекомендуем готовить его слишком часто. Однако вы можете иногда баловать им себя и своих близких за вечерним чаем или в праздничный день.

Необходимые ингредиенты для теста:

  • Печенье – 400 граммов.
  • Какао – четыре столовые ложки.
  • Сахарная пудра – 100 граммов.
  • Сливочное масло – 250 граммов.

Для начинки:

  • Кокосовая стружка – 150 граммов.
  • Сливочное масло – 120 граммов.
  • Сахарная пудра – 100 граммов.
  • Белый шоколад – 70 граммов.

Рулет «Баунти» без выпечки мы будем готовить так:

  1. Смешайте измельченное печенье с сахарной пудрой и какао. Добавьте к сухой массе растопленное и остывшее сливочное масло. Хорошо перемешайте все продукты. Если вам покажется, что тесто получилось слишком сухим, то добавьте в него несколько ложек молока.
  2. Готовый продукт выложите на пергамент слоем пять миллиметров. После этого подержите заготовку в морозильнике несколько минут.
  3. Растопите шоколад в масле, остудите смесь, а потом соедините ее с кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
  4. Выложите крем на основу и придайте заготовке вид рулета.

Подержите десерт в морозильнике несколько часов. Когда истечет указанное время, переложите рулет на блюдо и нарежьте его на порционные куски. При желании вы можете украсить его сахарной пудрой или стружкой кокоса.

Заключение

Рулет «Баунти» без выпечки, как вы уже убедились, готовится быстро и просто. Для него вам будут нужны только самые простые продукты, которые вы без труда найдете на своей кухне. Поэтому данный десерт вы сможете быстро сделать для гостей или близких, если они захотят побаловать себя чем-нибудь вкусным за чашечкой чая.

Источник: http://4u-pro.ru/eda-i-napitki/rulet-baunti-bez-vipechki-recepti

Ссылка на основную публикацию