Свинина с ананасами в мультиварке

Свинина с ананасом и картофелем в мультиварке

Ингредиенты

  • 115 гр. ананас консервированный

Свинина с ананасом – необычное и очень вкусное сочетание, которое отлично подойдет в качестве основного блюда для праздничного стола. А наличие нежной сырной корочки и подушки из запеченного картофеля делает его еще и очень сытным.

Удивите своих близких таким неожиданным блюдом, а приготовить его быстро нам поможет мультиварка Polaris PMC 0516ADG!
Картофель почистить, помыть и нарезать на слайсы толщиной не более 0,5 см.
Добавить к картофелю сметану и соль, размешать.
Оторвать от рулона фольги 3 одинаковых куска, сформировать из каждого «лодочку», защипнув с тыльных концов так, чтобы у нее были довольно высокие бортики. Наполнить «лодочки» картофелем, равномерно распределяя его.
Корейку порезать порционно и слегка отбить. Посыпать с обеих сторон солью и черным молотым перцем.
Уложить корейку на картофель.
Открыть банку с ананасом, сок слить. Сверху на мясо уложить кружочки ананаса.
Сыр порезать тонкими слайсами и уложить сверху на ананас.
Выложить «лодочки» в чашу мультиварки.
Закрыть крышку, включить мультиварку в сеть и выставить программу «Запекание» на 45 минут.
После окончания программы мультиварку отключить и аккуратно, помогая лопаткой, идущей в комплекте, вытащить «лодочки».
Развернуть фольгу и выложить содержимое на тарелку.
При желании, перед подачей можно сервировать свежей зеленью или овощами.
Свинина с ананасом и картофелем в мультиварке Polaris PMC 0516ADG готова!
Приятного аппетита!

1. Для придания более пикантного вкуса к сметане можно добавить 1/3 ч.л. карри.
2. Ананас в рецепте можно заменить на киви, либо томат.

Свинина с ананасом – необычное и очень вкусное сочетание, которое отлично подойдет в качестве основного блюда для праздничного стола. А наличие нежной сырной корочки и подушки из запеченного картофеля делает его еще и очень сытным.

  • Автор рецепта: Наталья Виноградова
  • После приготовления вы получите 3
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • 350 гр. свинина корейка
  • 600 гр. картофель
  • 50 гр. сметана
  • 75 гр. сыр
  • 115 гр. ананас консервированный
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Удивите своих близких таким неожиданным блюдом, а приготовить его быстро нам поможет мультиварка Polaris PMC 0516ADG!
  • Картофель почистить, помыть и нарезать на слайсы толщиной не более 0,5 см.
  • Добавить к картофелю сметану и соль, размешать.
  • Оторвать от рулона фольги 3 одинаковых куска, сформировать из каждого «лодочку», защипнув с тыльных концов так, чтобы у нее были довольно высокие бортики. Наполнить «лодочки» картофелем, равномерно распределяя его.
  • Корейку порезать порционно и слегка отбить. Посыпать с обеих сторон солью и черным молотым перцем.
  • Уложить корейку на картофель.
  • Открыть банку с ананасом, сок слить. Сверху на мясо уложить кружочки ананаса.
  • Сыр порезать тонкими слайсами и уложить сверху на ананас.
  • Выложить «лодочки» в чашу мультиварки.
  • Закрыть крышку, включить мультиварку в сеть и выставить программу «Запекание» на 45 минут.
  • После окончания программы мультиварку отключить и аккуратно, помогая лопаткой, идущей в комплекте, вытащить «лодочки».
  • Развернуть фольгу и выложить содержимое на тарелку.
  • При желании, перед подачей можно сервировать свежей зеленью или овощами.
  • Свинина с ананасом и картофелем в мультиварке Polaris PMC 0516ADG готова!
  • Приятного аппетита!

Источник: https://nehudeem.ru/recipe/svinina-s-ananasom-i-kartofelem-v-mul/

Свинина с ананасами в мультиварке

Если вы думаете, что вкусное и пикантное приготовить на ужин, тогда можете остановить свой выбор на свинине с ананасами. Приготовление блюда достаточно простое, поэтому любой с ним справится. Ананасы придают свинине сладковатую пикантную нотку. Такое блюдо также можно приготовить для праздничного стола.

Свинина с ананасами под сырной корочкой

Необходимые ингредиенты:

  • свиная вырезка – 400 гр.;
  • ананас консервированный – 4 кружочка;
  • сыр – 100гр.;
  • вода – 0,5 ст.;
  • горчица – 0,5 ст.л.;
  • соль и специи.

Процесс приготовления:

Мясо промойте и разрежьте на четыре части поперек волокон. Затем отбейте мясо, посолите и поперчите. Сложите в глубокую миску и залейте соком из ананаса. Придавите тарелкой и оставьте на полчаса, чтобы мясо замариновалось.

Включив мультиварку, выберите режим «Выпечка». Выложите в мультиварку замаринованное мясо. Поверх мяса выложите кружочки ананаса. Сыр натрите на терке и посыпьте им свинину с ананасами.

Горчицу разведите водой и аккуратно вылейте в мультиварку.

Выберите режим «Выпечка» или «Тушение». Готовьте мясо 30-40 минут до полной готовности.

На тарелки выложите листья салата, затем аккуратно достаньте из мультиварки свинину и выложите ее на салат. В центр каждого кусочка можно капнуть немножко соевого соуса.

Свинина с ананасами, картофелем и черносливом

Необходимые ингредиенты:

  • мякоть свинины – 0,5 кг;
  • чернослив – 12 шт.;
  • картофель – 8 шт.;
  • ананас консервированный – 1 банка;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • масло оливковое – 1ст..
  • красный острый прец – 0,5 шт.;
  • зира – 0,5 ч.л.;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль и перец.

Процесс приготовления:

Свинину хорошо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо поперек волокон небольшими кусочками. Посолите и поперчите и отставьте его в сторонку, не убирая в холодильник.

Картофель также вымойте, очистите и нарежьте дольками. Посыпьте картофель солью, перцем, а также добавьте к картофелю оливковое масло. Перемешайте.

Выложите в мультиварку картофель. Поверх выложите свинину, присыпьте ее немного зирой.

Каждый кружочек ананаса разрежьте на четыре части. Выложите ананас поверх мяса.

Острый перец нарежьте кольцами, а чеснок порубите ножом. Чеснок и перец острый отправьте также в мультиварку.

Вымытый чернослив также добавьте к остальным ингредиентам.

Читайте также:  Быстрые маринованные кабачки

Готовьте мясо с ананасами и картофелем 40-45 минут, включив режим «выпечка».

Подавая на стол, посыпьте рубленой зеленью.

Свинина с ананасами

Необходимые ингредиенты:

  • свинина – 700-900 гр.;
  • консервированный ананас – 1 банка;
  • майонез – 100гр.;
  • сыр – 100 гр.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • кориандр – 0,5 ч.л.;
  • соль и перец.

Процесс приготовления:

Вымытое и обсушенное мясо нарежьте тонкими кусочками. Отбейте мясо, затем посолите его, поперчите и посыпьте кориандром.

Очищенный чеснок и сыр натрите на терке. Возьмите чашку или небольшую глубокую мискуи сделайте в ней заливку. Для этого в емкость вылейте сироп из ананасов, добавьте к нему сыр и чеснок, а также майонез. Все перемешайте.

В смазанную мультиварку выложите слоями мясо, затем ананас, затем заливку. Повторите все слои.

Готовите мясо в режиме «Тушение» 2-2,5 часа.

Мясо получается сладковатым, поэтому если вам не нравится сладковатым вкус мяса, в заливке вместо ананасового сиропа используйте обычную воду.

Источник: http://kakprigotovim.ru/index.php/gotovim-v-multivarke/1119-svinina-s-ananasami-v-multivarke

Источник: http://alimero.ru/svinina-s-ananasami

Свинина с ананасами – 14 вкусных рецептов, как приготовить в духовке, в мультиварке и на сковороде

Содержание материала:

  • 1 Свинина с ананасами в духовке
  • 2 Готовим на сковороде
  • 3 Рецепт приготовления по-китайски
  • 4 Мясо с ананасами в мультиварке
  • 5 С добавлением сыра
  • 6 Как сделать отбивные
  • 7 Медальоны из свинины с ананасами
  • 8 Способ готовки по-французски
  • 9 В остро-сладком соусе
  • 10 Поджарка из свинины с ананасами
  • 11 Свиной антрекот по-гавайски
  • 12 С орешками кешью и соевым соусом
  • 13 Рецепт оригинальных мясных рулетиков
  • 14 Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Свинина с ананасом — великолепное сочетание, которое отличается самодостаточностью вкуса. Оно весьма популярно и уже давно переросло первозданное назначение, как блюдо для праздничного стола.

Сейчас хозяйки готовят свинину с ананасами различными способами и считают это сочетание классикой повседневности.

Существует множество рецептов, которые позволяют максимально раскрыть тонкости вкуса тандема слегка сладковатой свинины и кисло-сладкого ананаса.

Свинина с ананасами в духовке

И, конечно, первым представляем классический вариант, который исключает использование каких-либо дополнительных ингредиентов, наподобие грибов и помидор, помимо самого мяса и ананаса.

На 500 г свинины без костей и жира возьмем:

  • банку в 400 мл консервированных ананасов кольцами;
  • 200 г майонеза;
  • 100 г сыра;
  • примерно по 1/2 ч. л. сухого базилика, тимьяна, петрушки, чеснока и кориандра и, конечно, соль.

Поэтапную правильную подготовку мяса в тандеме с ананасом разберем на примере этого блюда:

  1. Цельный большой кусок свинины без жира и прожилок промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем поперек волокон на медальоны толщиной примерно в 1 см.
  2. Полученные медальоны отбиваем – это позволит ускорить процесс приготовления, что в свою очередь сохранит сочность мяса.

  3. Отбитое мясо ставим мариноваться. Из чего делать маринад? Из сиропа от консервированных ананасов! Для получения смеси для маринада необходимо смешать имеющиеся специи.
  4. Итак, свинина замаринована. Процесс займет не менее часа, а в это время займемся ананасами.

    Нет, их не нужно нарезать – достаточно просто слегка обсушить.

  5. Промаринованное мясо промазываем тонким слоем майонеза. Сверху выкладываем колечко ананаса.
  6. Формирование завершаем обильным слоем сырной крошки.

  7. 180°С на 30 минут, и свинина с ананасами в духовке будет готова удивлять традиционным, но превосходным вкусом.

Готовим на сковороде

Свинину с ананасами можно не только запекать, но и жарить. Готовим на сковороде – попробуем?

Для воплощения рецепта возьмем:

  • 500 г свинины;
  • банка ананасов консервированных;
  • по 1 болгарскому перцу и чили;
  • небольшой корень имбиря;
  • пара зубков чеснока;
  • несколько веточек зеленого лука;
  • соевый соус.

Приготовление свинины на сковороде заключается в выполнении следующих шагов:

  1. Обе разновидности перца нарезаем дольками. Только острый режем намного мельче, чем сладкий. Нарезаем перья лука.
  2. Чеснок и имбирь можно не просто измельчить ножом, а, например, перетереть через терку.
  3. Свинину нарезаем кусками, как на бефстроганов.

  4. Мясо слегка маринуем в нарезанном перце чили, чесноке и соевом соусе (пары ложек достаточно). Маринование займет около 30 минут.
  5. По завершении маринования свинину можно откинуть на дуршлаг, чтобы маринад «ушел». В этом случае вы будете жарить, а не тушить мясо, как того и требует рецепт.

  6. Через 5 минут отправляем в сковороду сладкий перец и лук.
  7. Наше мясо почти готово: только на финальной стадии необходимо добавить в него немного сиропа от ананасов и сами ананасы, нарезанные некрупными дольками.
  8. Тушим в таком виде блюдо около 4 минут и снимаем с огня.

Наслаждаемся вкусным блюдом с легкими острыми нотками.

Рецепт приготовления по-китайски

Еще один вариант приготовления блюда на сковороде. И в этот раз в лучших традициях китайской кухни.

Подготовим:

  • 400 г свинины;
  • 1/3 стакана ананасов;
  • 50 мл соевого соуса;
  • желток;
  • 50 г томатной пасты;
  • 25 г крахмала;
  • 10 г сахара;
  • корень имбиря;
  • 20 мл рисового уксуса.

Процесс приготовления свинины по-китайски заключается в следующем:

  1. Для маринада смешиваем соевый соус, половину крахмала, желток и сахар.
  2. В готовом составе настаиваем свинину примерно 30 минут, а затем нарезаем полосками.
  3. Маринованное мясо отправляем жариться на сковороду.

  4. В отдельной посуде обжариваем ананас с перетертым корнем имбиря.
  5. После соединения добавляем уксус и пасту.
  6. Вновь готовим на умеренном огне. За 10 минут до выключения смешиваем остатки крахмала с 50 мл воды. Влив эту смесь к мясу, томим его под крышкой до готовности.

Свинина по китайски отлично сочетается с гарниром из риса.

Мясо с ананасами в мультиварке

И, конечно, нельзя не упомянуть о методе приготовления свинины с ананасами в мультиварке.

Для приготовления вооружимся продуктами:

  • 500 г свинины;
  • консервированными ананасовыми кольцами;
  • твердым сыром;
  • маслом и специями.

Приступаем:

  1. Приготовление начинаем с подготовки мяса: свинину нужно промыть и нарезать небольшими кусочками. Нарезку отправляем в пакет для последующего отбивания, чтобы мясо получилось еще более вкусным.
  2. Маринуем свинину в сиропе и специях.

  3. Хорошо подготовленные мясные заготовки закладываем в чашу мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка». Таким образом обжариваем мясо 25 минут. Перевернув, выкладываем сверху сыр и вновь жарим еще столько же.

Мясо, приготовленное по данному рецепту, несмотря на кажущуюся простоту, в прямом смысле тает во рту.

С добавлением сыра

Изысканная по вкусу, но простая в воплощении свинина с ананасом и сыром станет украшением праздничного стола.

На 500 г свинины возьмем:

  • 10 кружков ананаса консервированного;
  • 150 г сыра;
  • 200 мл сметаны.

Приготовление:

  1. Нарезанную кусочками и отбитую свинину промазываем специями и выкладываем в форму для запекания. Сверху размещаем ананасы.
  2. Поверхность блюда обильно промазываем сметаной (лучше использовать жирную).
  3. Последний штрих – тертый сыр. Отправляем все в духовку (180°С)

Через 40 минут уже можно будет вкусить свинину с ананасами, приготовленную в духовке.

Как сделать отбивные

Иногда, как бы ни старалась хозяйка, ей не удается добиться идеального мясного блюда. А все потому, что вкус во многом зависит от метода подготовки мяса. Так, например, отбивные, которые используются в приготовлении свинины с ананасами, следует подготавливать особым способом.

О том, как это правильно делать, читайте далее:

  1. Свинину нарезаем не вдоль, а поперек волокон.
  2. Отбиваем готовый отрезок мяса через пищевую пленку или пакет – это позволяет не наводить хаос на кухне.
  3. Специи. Тут мнения поваров расходятся.

    Многие советуют приправлять в конце приготовления, так как соль «вытягивает» соки из мяса. Другие рекомендуют солить и перчить еще до начала отбивания, ссылаясь на то, что так мясо приправляется равномерно.

  4. Следом на свинину укладывается начинка, или «шапочка». В нашем случае это кольца ананасов.
  5. Логичным завершением формирования любых отбивных, запекаемых в духовке, является сыр.

Тайминг, под который стоит подстраиваться, зависит от дополнительных ингредиентов и толщины мяса. Но стоит понимать, что оно ни в коем случае не должно быть пересушено.

Отбивная – весьма деликатное мясо, которое быстро доходит до стадии полной готовности.

Медальоны из свинины с ананасами

Отойдем от классических вариантов и добавим нотку пикантности в блюдо при помощи грибов.

На 600 г свинины и 200 г грибов потребуется:

  • 100 г майонеза;
  • 6 – 7 колец ананаса;
  • сыр твердый;
  • специи.

Свинина с ананасом и сыром готовится следующим образом:

  1. Мясо режем пластами и затем отбиваем, предварительно хорошо натерев специями.
  2. Делаем маринад, смешав майонез, молотый перец и соль. Обваливаем мясо в полученной смеси. Оставляем на полчаса.
  3. Шампиньоны нарезаем и обжариваем в масле.

  4. Промаринованное мясо выкладываем на противень. Сверху распределяем избавленные от чрезмерного количества жира грибы.
  5. Следом пойдут ананасы. Можно выложить их кружками или предварительно нарезав кубиками.
  6. Присыпаем все сыром и ставим в духовку.

Готовим около получаса до аппетитной корочки и невероятного аромата.

Способ готовки по-французски

Медальоны с ананасом и сыром по-французски готовятся до безобразия просто, а получаются просто волшебными.

Для воплощения рецепта потребуется:

  • 700 г свинины;
  • банка ананасов;
  • 1 головка лука;
  • 60 г сыра;
  • 50 мл масла.

Приготовление вновь начинаем с подготовки мяса: промываем, нарезаем, приправляем специями и отбиваем. Готовые мясные медальоны выкладываем на промасленный противень. Следом обильно распределяем тонкие луковые кольца. Затем пойдут ананас и тертый сыр.

Чтобы избежать пересушивания мяса, вливаем около 75 – 100 мл воды и ставим в духовку (250°С).

Через 40 минут изымаем мясо с ананасами из печи и наслаждаемся замечательным вкусом и ароматом.

В остро-сладком соусе

Сочетание острых и сладких ноток в послевкусии блюд давно стало классикой, которая всегда раскрывается с новой стороны.

На 400 г свинины возьмем:

  • банка в 400 мл консервированных ананасов;
  • 75 мл соуса соевого;
  • 50 мл белого вина (предпочтительно, сухого);
  • 60 г крахмала;
  • 2 сладких перца;
  • корень имбиря размером 2*2;
  • 35 мл масла;
  • 2 ст. л. с горкой томатной пасты;
  • ст. л. уксуса.

Технология приготовления свинины в остро-сладком соусе с ананасами:

  1. Заранее подготовленную свинину маринуем на протяжении получаса в смеси 50 мл сиропа от ананасов, 50 мл соевого соуса, белом вине и 30 г крахмала.
  2. По истечении этого времени мясо изымаем из маринада (маринад не выливаем, сохраняем) и слегка обсушиваем, чтобы в процессе оно жарилось, а не тушилось.

  3. Отправляем мясные заготовки на сковороду, а через 10 минут выкладываем к ним нарезанный соломкой перец.
  4. Маринад вливаем в сковороду, соединив с тертым имбирем и иными специями.
  5. Тушим еще 10 минут и вводим остатки сиропа, смешанного с крахмалом, томатной пастой и уксусом.
  6. Доведя состав до кипения, закладываем в сковороду кусочки ананаса.

    Еще 2 минуты – и превосходное лакомство готово.

Подаем с любимым гарниром.

Поджарка из свинины с ананасами

Продукты:

  • 0,5 кг свинины;
  • банка ананаса в сиропе;
  • две ложки масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • до 200 грамм брокколи;
  • перец красный сладкий;
  • лук;
  • 18 – 20 мл соуса чили;
  • 15 мл соевого соуса;
  • 30 г муки.

Пошаговые действия:

  1. Все овощи, кроме брокколи, нарезаем ломтиками или полосками.
  2. Слегка обжариваем в масле нарезанную ломтиками свинину.
  3. Следующие ингредиенты, которые нужно отправить к мясу: чеснок, перец и капуста.

    3 – 4 минут совместного обжаривания будет вполне достаточно.

  4. Ананас, два вида соуса и лук выкладываются в сковороду по очереди.
  5. Последним добавляем ананасовый сироп, смешанный с мукой.

Тушим до загустевания и подаем с гарниром из картофеля или риса.

Свиной антрекот по-гавайски

И вновь готовим на сковороде. В этот раз антрекот по-гавайски.

Какие продукты нужно подготовить:

  • антрекот из мяса свиньи – 4 шт.;
  • ананас – 4 тонких кольца;
  • томаты – 2 плода;
  • сыр твердый – 100 г;
  • масло для жарки.

Свиной антрекот по-гавайски готовим следующим образом:

  1. Томаты разрезаем пополам и, обваляв в муке, обжариваем в сковороде. Откладываем в сторону на время.
  2. Антрекоты слегка маринуем в специях, отбиваем и обжариваем в растительном масле по 3 минуты на обе стороны.

  3. На мясо укладываем ананасовые кольца и сыр (нарезанный, а не натертый). Отправляем полученные заготовки в духовку.
  4. Температура – 180°С. Время – до расплавления сыра.

Добившись желаемого состояния, выкладываем мясо на порционную тарелку и украшаем ранее обжаренными помидорами.

С орешками кешью и соевым соусом

И вновь блюдо для ценителей восточной кухни. Благодаря добавлению в него кешью, вкус мяса становится максимально подчеркнутым и выраженным.

Ингредиенты на стакан кешью и 50 мл соевого соуса:

  • 500 г свинины;
  • 20 мл уксуса яблочного;
  • ананасы в сиропе;
  • 2 моркови;
  • 1/4 ст. белого вина (сухого);
  • 30 г крахмала;
  • кунжут по вкусу.

Готовим так:

  1. Приготовление начинаем с предварительного измельчения моркови. Режем ее кружками, а ананас – брусками. Орехи предпочтительно мелко перетереть.
  2. Берем уксус, вино, сироп от ананасов, соевый соус и крахмал. Смешиваем.
  3. Свинину нарезаем бифштексами и обжариваем до аппетитной корочки в масле.

    Отправляем мясо в форму для запекания.

  4. Следом в том же масле готовим морковь, ананас и орехи.
  5. Спустя минут вливаем в сковороду маринад и тушим полученный состав 10 минут.
  6. Готовой смесью заливаем мясо и запекаем 10 минут в духовке при 190°С.

Подаем свинину с ананасами, присыпав кунжутным семенем.

Рецепт оригинальных мясных рулетиков

Надоели слоеные блюда? Тогда приготовьте блюдо по-новому – в виде рулетиков. Наличие фруктово-сырной начинки сделает их сочными, ароматными и безумно вкусными.

Для приготовления 4 порций блюда заранее подготовьте:

  • 600 г свинины;
  • 1/2 банки ананасов;
  • 100 г сыра;
  • ст. л. горчицы.

За 50 минут мы должны выполнить следующие действия:

  1. Свинину разрезаем вдоль волокон и отбиваем. Отбиваем мясо довольно тонко, то так, чтобы при сворачивании оно не рвалось. Также рекомендовано перед началом отбивания кусочки с обеих сторон натереть специями: в этом случае свинина получается более насыщенной по вкусу.

  2. Отбитое мясо с одной стороны натираем горчицей. Она в сочетании с ананасом придаст пикантность и легкий, едва уловимый аромат.
  3. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на мясо.
  4. Ананас измельчаем так мелко, как только можем, и выкладываем поверх сыра.

  5. Слегка прикрывая края, заворачиваем мясо рулетом (стандартно, начинкой внутрь).
  6. Обвязываем каждую заготовку ниткой, выкладываем на противень или в форму и ставим в духовку. При 180°С рулеты будут запекаться полчаса.

Немного подождав, снимаем нитки и приступаем к дегустации, простого, но пикантного блюда.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

И вновь воплощение в реальность классического рецепта свинины в кисло-сладком соусе с ананасами.

Для приготовления потребуются:

  • 500 г свинины;
  • 1/2 ст. соевого соуса;
  • по 1 ст. л. крахмала и муки;
  • по 2 ст. л. столового уксуса и сахара;
  • томат;
  • болгарский перец;
  • морковь;
  • консервированный ананас;
  • томатная паста.

Свинина в кисло-сладком соусе готовится таким образом:

  1. Медальоны из свинины отбиваем и маринуем 30 минут. Маринад делаем из соевого соуса, крахмала и муки.
  2. Перец натираем покрупнее, морковь чуть мельче. С томата снимаем кожицу и измельчаем мякоть.
  3. Ананас нарезаем кубиками и, смешав с морковью, пассеруем в растительном масле. Следом отправляем томаты и тушим все вместе.
  4. На другой сковороде обжариваем свинину.

  5. Пока идет процесс, делаем соус для мяса из смеси томатной пасты, сахара и уксуса.
  6. Выкладываем мясные заготовки в форму для запекания, закрываем овощной зажаркой с ананасом и заливаем соусом.
  7. Запекаем свинину при 200°С 10 – 15 минут до готовности.

Вновь наслаждаемся бесподобным вкусом такой необычной свинины, преображенной в совокупности с ананасами.

По какому бы рецепту вы ни готовили, будьте уверены, что получите вкусное и ароматное блюдо. Испортить такую свинину почти невозможно, если, конечно, изначально были выбраны качественные ингредиенты.

Источник: https://dieta-dlja-pohudenija.ru/svinina-s-ananasami-14-vkysnyh-receptov-kak-prigotovit-v-dyhovke-v-myltivarke-i-na-skovorode/

Ссылка на основную публикацию