«баунти» бисквитный в мультиварке

Торт Баунти

Распечатать

Торт Баунти – это заказ мужа на его день рождения. Первым раз он сам сказал, какой именно тортик хочет. Ну я, конечно, очень обрадовалась, тем более уже очень давно рецепт торта Баунти был у меня в планах, да и люблю я шоколад с кокосом.

Сказать, что это вкусная домашняя выпечка – не сказать ничего. Вот представьте себе батончики Баунти… Только в нашем случае получается еще сочнее, нежнее, мягче и ароматнее. А еще это ТОРТ, который действительно не стыдно подать даже на праздничный стол. Такой в магазине вы точно не купите!

По рецепту торта Баунти я очень подробно все распишу в шагах и покажу в пошаговых фото. Относительно приготовления шоколадного бисквита – я его готовила в мультиварке. У меня одна из самых простых и дешевых моделей – Scarlett SC-411, мощность прибора 700 Вт, объем чаши 4 литра. В более мощном электроприборе бисквит приготовится быстрее. Про духовку напишу ниже.

Шоколад горький (150 граммов) Молоко (80 миллилитров)Шаг 1

В пошаговый рецепт торта Баунти с фото входят следующие ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта, несладкий какао-порошок, куриные яйца, сахарный песок, молоко, сливочное масло, сливки 20% жирности для пропитки (можно взять любой жирности или даже молоко), разрыхлитель, кокосовая стружка и шоколад (у меня горький, но подойдет и молочный, если вы его больше любите).

Шаг 2

Приготовление торта Баунти делится на несколько этапов. Мы начнем с шоколадного бисквита. Для этого разбиваем в миску три куриных яйца, добавляем к ним 120 граммов сахарного песка (можете сахарную пудру, если хотите – это не принципиально).

У меня стационарный миксер, поэтому он сам все сделает, а я пока приберу лишнюю посуду со стола.

Ручным миксером взбиваем сначала на средней скорости, потом на самой высокой, пока яйца с сахаром не превратятся в пушистую побелевшую массу, а кристаллики полностью не растворятся.

Шаг 3

Тем временем смешиваем 80 граммов пшеничной муки с 20 граммами какао-порошка и половинкой чайной ложки разрыхлителя. Просеиваем все, чтобы добиться однородности, избавиться от возможного мусора и дополнительно насытить сыпучую смесь кислородом.

Шаг 4

Вот и яйца с сахаром взбились (ну или вы сами взбили).

Шаг 5

Теперь частями вводим в эту пушистую массу сухую часть и вмешиваем ее аккуратными складывающими движениями. Если описывать, то это будет примерно так: лопаткой (или ложкой) подчерпываем тесто от середины, проводим по дну и выходим вдоль стенки чаши. И так по кругу. Так всегда готовят бисквитное тесто (Америку открыла можно подумать).

Шаг 6

В итоге получается шоколадное бисквитное тесто – оно немного осядет от наших манипуляций, но так и должно быть.

Шаг 7

Теперь решайте, где будете печь шоколадный бисквит. Я по традиции, несомненно, в мультиварке. Но вы можете и в предварительно прогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах.

Форму (в обоих случаях) смажьте небольшим количеством масла (сливочное или растительное – не суть). Выкладываем тесто в форму (для духовки лучше всего подойдет диаметром 20-21 см), разравниваем и печем.

В мультиварке готовим на режиме Выпечка ровно 40 минут.

Шаг 8

Готовый шоколадный бисквит проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой – если выходит из теста сухая, выпечка полностью пропеклась.

Шаг 9

Из мультиварки вынимаем бисквит с помощью вставки для приготовления еды на пару, даем ему остыть и отдохнуть хотя бы часок. Лучше всего готовить бисквиты для тортиков с вечера, чтобы они отдыхали 10-12 часов. Зачем? Все просто – тогда они практически не крошатся при нарезании и не размокают в кашу от пропитки.

Шаг 10

Ну вот, шоколадный бисквит спокойно себе отдыхает, а мы пока займемся приготовлением кокосовой начинки. Какая же она вкусная, скажу я вам… Только не пробуйте, а то точно не доживет до сборки торта Баунти. В общем, берем небольшую кастрюльку или сотейник (как в моем случае) и наливаем в нее 200 миллилитров молока. Туда же кладем по 100 граммов сахарного песка и сливочного масла.

Шаг 11

Ставим кастрюльку на средний огонь и, помешивая, ждем, когда растопится масло и частично растворится сахарный песок. Теперь можно насыпать 150 граммов кокосовой стружки.

Шаг 12

Варим все на огне чуть ниже среднего (чтобы не подгорело) около 10-15 минут. Не забывайте хоть изредка помешивать, особенно тщательно по дну посуды, так как жидкость будет выкипать, а стружка может пригореть. Вы увидите, как масса начнет густеть. Когда не останется и намека на молоко, выключаем огонь и даем начинке остыть. По сути, она готова.

Шаг 13

Прошло энное количество времени… ну, допустим, у меня час – я же не могла долго ждать. Знаете, если аккуратно резать бисквит, он и не захочет крошиться. Удобнее всего это делать ножом для хлеба – у него еще такие зазубринки. Разрезаем шоколадный бисквит на 2 одинаковых коржа.

Шаг 14

Теперь пропитаем их сливками. Я купила 20% жирности, так как не могла определиться: брать 10% или 30%. Остановилась на золотой середине. На самом деле вовсе не принципиальна та жирность – хоть молоком пропитывайте. Главное, чтобы коржи были сочными.

Кстати, тут небольшая пометочка на полях: верхний корж вы можете пропитывать хоть до тех пор, пока из него не потечет, а вот с нижним не переборщите. Он может просто размякнуть и потом вы не нарежете тортик красиво. В общем, на верхний корж выливайте около 100 мл сливок, а нижнему и 50 мл хватит.

Можете поливать коржи сливками из ложечки, а я люблю силиконовой кисточкой – очень удобно.

Шаг 15

Пора собирать наш домашний торт Баунти. С нижним коржом мы определились – он уже на плоской тарелке. Выкладываем на него всю кокосовую начинку и разравниваем ее, несильно прижимая, чтобы получилась гладкая поверхность.

Шаг 16

Накрываем вторым коржом и осторожно прижимаем его. Видите, как хорошо я пропитала его сливками.

Шаг 17

Ну и глазурь – как без нее-то? Ничего заоблачного готовить не будем, хотя можно заморочиться на шоколадную глазурь из какао (кстати, очень вкусная). Но я решила сделать все по-быстрому и по-простому: шоколад и молоко. Многие скажут: так это же шоколадный ганаш. Ну да, только на молоке – не менее вкусно, чем на сливках, но не так калорийно.

В общем тут несколько путей решения. Можете поломать шоколад в миску, залить молоком и растопиь все на водяной бане. А еще проще можно сделать так: в миску наливаете горячее (пальцу реально очень горячо) молоко и кладете в него поломанный на дольки (а еще лучше порубить помельче ножом) шоколад.

Быстро мешаете все вилкой и буквально через минуту глазурь готова.

Шаг 18

Выглядит она вот так: гладкая, блестящая и полностью однородная. Я всегда вымеряю пропорции, чтобы поделиться с вами. К примеру, в данном случае мне нужна была глазурь, которая после охлаждения оставалась мягкой, хорошо резалась и текла.

Но при этом не была дубовой, не ломалась. Идеальные пропорции. Да, чуть не забыла: такую глазурь можно запросто испортить, если перегреть шоколад – он просто свернется катышками и больше с ним ничего нельзя будет сделать. Уж точно торт не покроешь.

Будьте внимательны!

Шаг 19

Ну вот мы и перешли к заключительному этапу – поливаем торт Баунти шоколадной глазурью У меня ее много – я так и хотела. Если вам по душе такие разводы, подскажу, как их запросто сделать. Когда глазурь уже начнет густеть на торте, просто проводите столовой ложкой по поверхности с краев к центру и дальше. Вот такое перышко получается.

Читайте также:  Аджика со свеклой + видео

Шаг 20

Ну и декор – без него никак. Тут уже насколько фантазии хватит. У меня это кокосовые чипсы, кокосовая стружка и серебристые сахарные шарики. Чтобы приготовить дома кокосовые чипсы, просто натрите очищенную мякоть овощечистой и подсушите в духовке при 90-100 градусах. Они очень долго хранятся в герметичной посуде или пакете, не теряя хрустящих свойств.

Шаг 21

Вот так наш торт Баунти выглядит сверху. Готово – храним лакомство в холодильнике, а потом угощаем любимых.

Шаг 22

Это нереальное и действительно райское наслаждение! Сочный шоколадный бисквит и очень насыщенная по вкусу, нежная кокосовая начинка, а сверху много мягкого шоколада. Вспомнилось…. пошла кофе варить.

Источник: https://finecooking.ru/recipe/tort-baunti

Торты в мультиварке: рецепты малинового сметанника и шоколадного “Баунти”

Торты в мультиварке рецепты © Shutterstock

Для праздничного стола и просто под кофеек с подружками подойдет такое шикарное сладкое блюдо, как торты в мультиварке, рецепты которых сегодня предлагает твоему вниманию tochka.net.

Попробовав приготовить торты в мультиварке, ты поймешь, как это просто, быстро и вкусно.

Торты в мультиварке: рецепт сметанника с малиновым кремом

Ингредиенты:

для бисквита:

  • 4 яйца,
  • 400 г муки,
  • 200 г сметаны,
  • 100 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • щепотка соли,

для крема:

  • 400 г густой сметаны,
  • 140 г сахара,
  • 50-70 г ягод малины (можно взять малиновое варенье).

Торты в мультиварке: рецепт сметанника с малиновым кремом – приготовление:

Растопи сливочное масло.

Взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром до плотной пены примерно 10 минут. Добавь к яйцам масло, сметану, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Взбей тесто миксером.

Помести тесто в смазанную сливочным маслом мультиварку, закрой крышкой и выстави режим «Выпечка», 180°С на 60+20 минут, не переворачивая.

Готовый пирог должен остыть, затем достань его из мультиварки.

Пока готовится бисквит, сделай малиновый крем.

Соедини холодную сметану с сахаром и взбей миксером на высокой скорости до загустения примерно 10 минут. Малину можешь добавить в крем и взбить, а можешь выложить отдельными ягодками. Поставь крем в холодильник.

Бисквит разрежь на 2 или 3 коржа. Обильно смажь кремом все коржи и верх. Укрась ягодами малины. До подачи на стол убери торт в холодильник.

Торты в мультиварке: рецепт шоколадного “Баунти”

Ингредиенты:

для бисквита:

  • 3 яйца,
  • 200 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 80 мл молока,
  • 180 г сливочного масла,
  • 40 г какао,
  • 1 ст. ложка разрыхлителя,
  • щепотка соли.

для крема:

  • 400 мл молока,
  • 150 г манной крупы,
  • 150 г сливочного масла,
  • 130 г сахара,
  • 150 г кокосовой стружки,

для пропитки:

  • 60 мл молока,
  • 1 ч. ложка сахара,

для глазури:

  • 100 г черного шоколада,
  • 100 мл 20%-ных сливок,
  • 30 г сахара.

Торты в мультиварке: рецепт шоколадного “Баунти” – приготовление:

Приготовь бисквит.

Взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавь растопленное сливочное масло, сметану, просеянную муку, какао, соль, разрыхлитель и взбей тесто миксером.

В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложи тесто и выпекай в режиме “Выпечка”, 170°С, 1 час 20 минут.

Остывший бисквит достань из мультиварки и разрежь на 2 коржа.

Приготовь крем.

Поставь на огонь молоко и, когда нагреется, постепенно всыпь манку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Как только крем загустеет, добавь масло, кокосовую стружку, сахар и перемешай. Сними крем с огня и охлади.

Приготовь глазурь для торта.

Шоколад поломай на кусочки, добавь сливки, сахар и поставить в микроволновку или на водяную баню, пока не растает. Периодически помешивай и проверяй, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой.

Каждый корж пропитай подслащенным кипяченым молоком, чтобы торт не получился сухим. Смажь коржи кремом. Верх торта залей глазурью. До подачи на стол убери торт в холодильник.

Приятного аппетита!

А сейчас смотри видео-рецепт творожной запеканки от simxa.com.ua 

Камера/монтаж: Евгения Драч Стиль/еда: Ольга Драч

simxa.com.ua/ 

Источник: https://lady.tochka.net/38092-torty-v-multivarke-retsepty-malinovogo-smetannika-i-shokoladnogo-baunti/

Торт «Баунти» в мультиварке

Однозначно этот рецепт из тех, что обязательно нужно попробовать! Для приготовления торта «Баунти» в мультиварке на 8 порций нужно 2 часа времени. Стаканы в рецепте используются обыкновенные двухсотграммовые.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • масло сливочное – 150-160 г
  • куриный желток – 2 шт
  • сахар – ½ стакана
  • сода пищевая – ½ ч. л.

для начинки:

  • яичные белки – 6 шт
  • кокосовая стружка – 150-160 г
  • сахар – 1 стакан

для крема:

  • яичные желтки – 3 шт
  • мука – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 100 г
  • творог домашний – 350 г

для глазури:

  • какао-порошок – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • вода кипячёная – ½ стакана

Как приготовить торт баунти в мультиварке:

Покупаем всё необходимое и подготавливаем.

Начинаем приготовление с песочного теста. Просто смешиваем все ингредиенты без муки в равномерную массу. Масло можно растопить предварительно или выдержать при комнатной температуре.

Затем постепенно вводим просеянную муку. Тесто замешиваем вручную, добиваясь плотной массы. Разделите тесто на две части – 1/3 и 2/3. Меньший кусок заверните салфеткой и поместите в морозильную камеру.

Чашу мультиварки немного смажьте маслом. Растяните по дну чаши тесто, сформируйте бортики 2-3 сантиметра высотой.

Взбейте на высокой скорости миксера белки куриные с сахаром, затем вмешайте в пену кокосовую стружку.

Начинку «Баунти» распределите по песочному коржу.

Выньте из морозилки оставшийся кусок теста и натрите его на крупной тёрке на кокосовую начинку.

Выпекайте основу торта 1 час на режиме «выпечка» в мультиварке.

Тем временем приготовьте творожный крем.

Творог домашний перетрите через мелкое сито. Смешайте творог со сливочным маслом (100 г), куриными желтками (3 шт) и сахарным песком (1/2 стакана). Поставьте на медленный огонь, доведите крем до кипения и введите столовую ложку муки. Размешайте до равномерности, снимите с огня и остудите крем.

Теперь займёмся глазурью. В глубокой посуде вскипятите пол стакана воды, растворите какао порошок и сахар. Когда какао закипит – тонкой струйкой вмешайте муку. Снимите глазурь с огня и добавьте сливочное масло. Когда глазурь остынет, станет немного гуще и будет лучше держаться на креме.

А тем временем торт уже испечён! Осторожно вынимаем его из чаши и охлаждаем.

Смазываем остывшую основу толстым слоем творожного крема.

Поливаем глазурью и даём ей застыть.

Торт Баунти в мультиварке готов! Подавайте с кофе или какао и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Арчибасову Ольгу!

Мультиварка Redmond rmc-m4524. Мощность 700 Вт.

С уважением, Наталья

По умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме “Выпечка” – 180 градусов. Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл. Присланные рецепты от наших пользователей идут с указанием их прибора. Под каждым присланным рецептом указана модель и мощность МВ. Читайте внимательно рецепт!

Источник: https://ilonion.livejournal.com/128153.html

Баунти в мультиварке торт

Главная » Разное » Баунти в мультиварке торт

Для фанатов выпечки с кокосом предлагаю испечь торт «Баунти» в мультиварке. Шоколадные коржи, пропитанные сливками, плотная влажная кокосовая начинка, шоколадная глазурь – этот торт по вкусу напоминает известный шоколадный батончик.

Читайте также:  Картофельный киш с помидорами и беконом в духовке

Для начинки можно взять покупную кокосовую стружку, а можно и самим вынуть мякоть из плодов кокоса. Кокосовая стружка — продукт суховатый, поэтому её проваривают в молоке с маслом для размягчения, так она станет гораздо вкусней.

Кокосовый торт в мультиварке получается сытным, с насыщенным шоколадным вкусом и приятной горчинкой шоколадной глазури.

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца – 3 шт
  • сахар – 120 г
  • мука – 80 г (примерно один мульти стакан)
  • какао-порошок – 20 г (или 2 ст.л.)
  • разрыхлитель – ½ ч. л.

для пропитки коржей:

  • сливки любой жирности – 12-15 ст. л. (можно взять жирное молоко)

для начинки:

  • молоко – 200 мл
  • сахар – 100 г
  • сливочное масло – 100 г
  • белая кокосовая стружка – 150 г

для глазури:

  • молоко – 100 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • сахар – 4 ст. л.
  • какао-порошок – 4 ст. л.

Как приготовить баунти в мультиварке:

Яйца с сахаром взбить миксером до устойчивых пиков.

В отдельной емкости смешать вместе сыпучие компоненты: муку, разрыхлитель, какао, и добавить это всё к взбитым яйцам, перемешав аккуратно ложкой, уже без использования миксера.

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в неё тесто, разровнять поверхность ложкой.

Установить программу «выпечка» на 60 минут. Готовить до сигнала.

По окончании программы бисквит вынуть из чаши с помощью корзинки-пароварки. Готовый бисквит остудить, затем холодный разрезать на два коржа.

Бисквит получается пористый, мягкий, но не очень высокий, потому что бисквиты с добавлением какао всегда получаются ниже, чем с одной пшеничной мукой.

Начинку можно готовить на плите, а можно в мультиварке.

Чтобы приготовить начинку, в чашу мультиварки налейте молоко, добавьте сливочное масло и сахар. Установите программу «тушение», после растворения сахара и масла всыпьте кокосовую стружку и размешайте.

Доведите до кипения и варите минут 15. За это время молоко и масло впитаются в кокосовую стружку, она станет мягче, и масса загустеет.

У меня на программе «тушение» начинка готовилась около получаса, после чего я программу отключила.

Если у вас очень сухая кокосовая стружка, можно её предварительно замочить в молоке.

Начинка должна остыть.

Разрезанные коржи пропитать молоком или сливками.

На один корж кладём кокосовую начинку, которой получается довольно много. Разровнять начинку равномерно по коржу, чтобы было ровно, слегка прижать.

Сверху на начинку положить второй корж, немного придавливая его к начинке.

Теперь приготовим шоколадную глазурь. Её так же, как и начинку, можно сварить на плите или в мультиварке.

Для глазури положить в посуду молоко, масло, сахар, какао-порошок, и варить на медленном огне, помешивая, пока глазурь загустеет.

Тёплой глазурью полить торт, размазать её равномерно сверху и по бокам торта. Удобно пользоваться для этого силиконовой лопаткой.

Отправить торт с кокосовой стружкой в холодильник на несколько часов. Я обычно ставлю на ночь. Готовый торт баунти имеет яркий шоколадно-кокосовый вкус с лёгкой горчинкой глазури.

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Торт «Баунти» в мультиварке

Знаменитый торт «Баунти» легче всего приготовить именно в мультиварке REDMOND, т.к. благодаря 3D нагреву чаши, одновременно пропекается и песочная основа, и белковая начинка.

Торт даже немного приподнимается при выпечке, получается замечательно «кокосовым», сочным и ароматным.

А уж как красив тортик «Баунти» на внешний вид – судите сами! Однозначно этот рецепт из тех, что обязательно нужно попробовать! Для приготовления торта «Баунти» в мультиварке на 8 порций нужно 2 часа времени. Стаканы в рецепте используются обыкновенные двухсотграммовые.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • масло сливочное – 150-160 г
  • куриный желток – 2 шт
  • сахар – ½ стакана
  • какао – 1 ст.л.
  • сода пищевая – ½ ч. л.

для начинки:

  • яичные белки – 6 шт
  • кокосовая стружка – 150-160 г
  • сахар – 1 стакан

для крема:

  • яичные желтки – 3 шт
  • сахар – ½ стакана
  • мука – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 100 г
  • творог домашний – 350 г

для глазури:

  • какао-порошок – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • мука – 1 ст. л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • вода кипячёная – ½ стакана

Как приготовить торт баунти в мультиварке:

Покупаем всё необходимое и подготавливаем.

Начинаем приготовление с песочного теста. Просто смешиваем все ингредиенты без муки в равномерную массу. Масло можно растопить предварительно или выдержать при комнатной температуре.

Затем постепенно вводим просеянную муку. Тесто замешиваем вручную, добиваясь плотной массы. Разделите тесто на две части – 1/3 и 2/3. Меньший кусок заверните салфеткой и поместите в морозильную камеру.

Чашу мультиварки немного смажьте маслом. Растяните по дну чаши тесто, сформируйте бортики 2-3 сантиметра высотой.

Взбейте на высокой скорости миксера белки куриные с сахаром, затем вмешайте в пену кокосовую стружку.

Начинку «Баунти» распределите по песочному коржу.

Выньте из морозилки оставшийся кусок теста и натрите его на крупной тёрке на кокосовую начинку.

Выпекайте основу торта 1 час на режиме «выпечка» в мультиварке.

Тем временем приготовьте творожный крем.

Творог домашний перетрите через мелкое сито. Смешайте творог со сливочным маслом (100 г), куриными желтками (3 шт) и сахарным песком (1/2 стакана). Поставьте на медленный огонь, доведите крем до кипения и введите столовую ложку муки. Размешайте до равномерности, снимите с огня и остудите крем.

Теперь займёмся глазурью. В глубокой посуде вскипятите пол стакана воды, растворите какао порошок и сахар. Когда какао закипит – тонкой струйкой вмешайте муку. Снимите глазурь с огня и добавьте сливочное масло. Когда глазурь остынет, станет немного гуще и будет лучше держаться на креме.

А тем временем торт уже испечён! Осторожно вынимаем его из чаши и охлаждаем.

Смазываем остывшую основу толстым слоем творожного крема.

Поливаем глазурью и даём ей застыть.

Торт Баунти в мультиварке готов! Подавайте с кофе или какао и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Арчибасову Ольгу!

Мультиварка Redmond rmc-m4524. Мощность 700 Вт.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Торт «Баунти»

В преддверии Новогодних праздников, хочу поделиться с вами рецептом торта в мультиварке «Баунти».

Тесто:

  • Сливочное масло — 150 гр
  • Желток куриного яйца — 1 шт
  • Сахар- 100 гр
  • Разрыхлитель- 1 пак.
  • Какао-2 ст ложки
  • Мука — 1 стакан

Начинка «Баунти»:

  • Белки — 6 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Кокосовая стружка — 200 гр

Крем:

  • Желтки — 2 шт
  • Сахар — 2/3
  • Мука — 2 ст ложки
  • Сливочное масло -100 гр
  • Творог — 400 гр

Глазурь:

  • Шоколад -100 гр
  • Сливочное масло -50 гр

Приготовление

Готовим тесто для торта: в миске перемешиваем желток, сахар, масло, муку, разрыхлитель, какао. Вымешиваем.

В чашу мультиварки выкладываем 2/3 теста, разравниваем рукой. Остальное тесто убираем в морозилку.

Готовим начинку «Баунти»: взбиваем белки с сахаром как на безе, добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем на тесто. Достаем из морозилки оставшееся тесто и натираем на крупной терке на начинку «Баунти».

Ставим в мультиварку, выбираем программу «Выпечка», устанавливаем время 1 час.

Готовим крем: желтки растираем с сахаром, смешиваем с мукой, сливочным маслом, творогом, ставим вариться, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, сначала крем станет жидким, но постепенно загустеет.

Готовый торт вынуть из чаши мультиварки, делается это очень просто: лопаткой поддеть края торта, затем накрыть чашу тарелкой и перевернуть, затем таким же образом переложить торт на другую тарелку.

Дать слегка остыть, затем выложить на торт весь крем, разровнять, поставить в холодильник.Готовим глазурь: шоколад и масло растопить в кастрюльке на плите или в микроволновке.

Читайте также:  Куличи с апельсиновым сиропом в мультиварке

Полить торт, убрать опять в холодильник до застывания.

Попробуйте, торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Дарья Акчунаева

Источник: http://paromvarim.ru/raznoe/baunti-v-multivarke-tort.html

Торт – Баунти – в мультиварке – пошаговый рецепт

x

Check Also

Шоколадный торт “Шарлотта” безумно вкусный и легкий десерт. Для тех, кто любит муссы и шоколад это просто мечта. Нежный бисквит с воздушным шоколадным муссом делают торт просто незабываемым.

Рецепт приготовления шоколадного торта. муки 2-2,5 Стакана сливочного масла 200 Грамм сахара 0,5 Стакана желтка 4 Штуки какао 2 Ст.

ложки белка 4 Штуки для крема сахара 0,5 Стакана для крема орехов 1 Стакан для крема цедра 1 лимона 1 Штука для крема сметаны 2 Ст. ложки для глазури какао 2 Чайных ложки для глазури сахара 3 Ст.

ложки для глазури сливочного масла 50 Грамм Желтки и сахар растереть, добавить масло, муку и какао.

Шоколадный торт “Купол” особенно придется по вкусу тем, кто души не чает в безе и шоколаде, ведь именно сочетание хрустящей воздушной выпечки и густого шоколадного крема делают этот торт незабываемым! Белки комнатной температуры 4 Штуки Сахар (сахарная пудра) 200 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Шоколад с содержанием какао от 70 % 200 Грамм Сливки 30-33% 220 Грамм Шоколад черный 100 Грамм Масло сливочное 82% 100 Грамм 1. В миске смешайте сахар и ванильный сахар.

Классический шоколадный торт американской кухни. Прекрасно сочетается с вишней, орехами и изюмом. Бисквит получается сочным, нежным с ярким ароматом и вкусом шоколада.

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного.

Попробуйте – и вам обязательно понравится! 😉 для бисквита Какао-порошок 1 Чашка Разрыхлитель 2 Чайных ложки Соль 2 Щепотки Яйца 8 Штук Сахар 1,5 Чашки Сливочное масло 4 Ст.

ложки Крепкий кофе 1 Чашка Коньяк 1/3 Чашки Молочный шоколад 400 Грамм для крема Сливки 3 Чашки Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Рецепт шоколадного слоеного торта достаточно длинный, но ничего очень сложного в нем, если разобраться, нет.

Любите шоколадную выпечку? Да ещё и с манящим ореховым привкусом…ммм! Я от таких десертов просто без ума, если честно. Вот и готовлю, бывает. И Вам советую! Вкусный тортик любят все, так что готовим.

Шоколад и вишня — отличное сочетание для десерта. Здесь я покажу, как приготовить шоколадный бисквитный торт с вишнёвой пропиткой. Готовить его довольно просто, а результат превосходит все ожидания.

Сладкоежкам и истинным любителям шоколадной выпечки очень рекомендую повторить на собственной кухне этот потрясающий рецепт. Аппетитный, насыщенный и очень вкусный тортик точно достойный внимания.

Всем любителям шоколада наверняка понравится шоколадно-ореховый торт — очень влажный, ароматный шоколадный десерт с насыщенным сладким кремом и воздушными коржами.

Обязательно порадуйте им близких! 125г в тесто, 130г в крем Мука 125 Грамм Вареная сгущенка 200 Грамм Масло сливочное 200 Грамм Какао 50 Грамм +1 ст. ложка в тесто Масло растительное 10 Грамм Орехи для декора 250 Грамм Яйцо 5 Штук Вино 250 Миллилитров 1.

Яйца комнатной температуры взбейте миксером до устойчивой пены, добавьте весь сахар, соль и взбейте до растворения сахара.

Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить шоколадно-медовый торт. Это идеальный торт для праздничного стола с нежным кремом и медово-шоколадными коржами. Десерт обязательно понравится гостям.

Часто ли вы используете клюкву в блюдах? Для меня это ягода-загадка. Во-первых, её не часто встретишь в магазине (только замороженной). Во-вторых, вкус специфичный для меня.

Этот сказочный торт из пряников относится к тем замечательным тортам, которые не нужно выпекать, а просто собрать и отправить в холодильник. Этот рецепт могут с успехом освоить даже подростки! Пряники 500 Грамм Сметана 1/2 Стакана Банан 3 Штуки Сахар 1/4 Стакана Шоколад 50-70 Грамм Какао 4 Ст. ложки Пряники разрежьте вдоль на три части.

Десерты из моркови могут быть действительно потрясающими. В подтверждение своих слов хочу предложить вам взять на заметку этот удивительно простой и аппетитный рецепт нежнейшего тортика.

Отличный скандинавский рецепт о том, как приготовить вкусный шведский бутербродный торт. Он получается очень оригинальным. При приготовлении вместо лосося можно брать слабосоленое филе семги.

«Черный лес» — это традиционный немецкий торт, который делается на основе бисквита с вишней и сметанным кремом. Сегодня расскажу, как приготовить шварцвальдский торт в домашних условиях.

Вкусный десерт, главным ингредиентом которого является сливочный сыр или творог. Предлагаю приготовить этот вкусный десерт английским способом, без выпечки. Быстро, удобно и главное — безумно вкусно.

Такой вариант приготовления подойдет тем, кто не любит стоять у плиты. Вы удивитесь, но вкусный торт можно сделать и без выпечки. Попробуйте простой рецепт, как приготовить чизкейк без выпекания.

Запомните этот простой рецепт приготовления черничного торта со сметаной, с ним вы сможете в сезон ягоды порадовать родных безумно нежным и вкусным тортиком по любому поводу и без! Рекомендую! Масло сливочное 100 Грамм Сахар 200 Грамм Яйцо 2 Штуки Мука пшеничная 150 Грамм Мука ржаная 100 Грамм Пекарский порошок 1 Чайная ложка Черника 400 Грамм Крахмал 2 Ст. ложки Сметана 200 Грамм Ванильный сахар 2 Чайных ложки Подготовьте ингредиенты.

Этот торт потребует от вас терпения, вдохновения и затрат времени, но поверьте, он того стоит. Изюминкой десерта является нежная и ароматная черника. Торт просто незабываемый, легкий и очень вкусный! 80 г. – для бисквита, 100 г. – для желе, 150 г.

– для прослойки, остальное для пропитки Сливочное масло 30 Грамм Сок черники 50 Миллилитров Шампанское 450 Миллилитров 50 мл. – для пропитки, 400 мл. – для желе Черника замороженная 150 Грамм Лимон 1 Штука Желатин 30 Грамм 15 г. – для желе, 15 г.

– для прослойки Сливки 600 Миллилитров Белый шоколад 50 Грамм Молоко 150 Миллилитров Ванильный сахар 3 Чайных ложки Черника свежая 150 Грамм Начнем с приготовления теста.

Хороший праздничный стол не обходится без торта. Предлагаю замечательный “летний” рецепт черничного торта. Нежный ягодный мусс делает этот торт невероятно легким, вкусным и красивым.

Вашему вниманию – очень вкусный и красивый чернично-маковый торт в домашних условиях! Обязательно попробуйте его сделать – это не сложно, зато оригинальный вкус оценят все! Мука 2 Стакана Мак 0.

5 Стакана Молоко 3/4 Стакана Сахар 1/2 Стакана Масло растительное 1/3 Стакана Черника 2 Стакана Разрыхлитель 2 Чайных ложки Яйцо 1 Штука Шоколад 1 Штука 1 плитка для украшения Йогурт 0.5 Стакана 1.

Смешаем сначала молоко, яйцо, сахар и разрыхлитель.

Этот чернично-йогуртовый торт в домашних условиях готовится весьма просто! А вот результат получается потрясающий – торт и красивый, и аппетитный, и, конечно же, очень вкусный! 50 грамм – в заливку, остальное – в бисквит Кефир 100 Грамм Масло растительное 25 Грамм Желатин 20 Грамм Яйца 2 Штуки Черника 1 Стакан Йогурт 800 Миллилитров Молоко 50 Миллилитров Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки 1. Смешаем отдельно все жидкие компоненты – взбитые с сахаром яйца, кефир, масло.

Я всегда летом готовлю холодный торт без выпечки в домашних условиях как перед приходом гостей, так и просто для того, чтобы побаловать и домашних, и себя любимую.

Чизкейк из творога сам по себе очень нежное и вкусное блюдо. А сейчас, когда на улице лето и свежих ягод полным-полно, надо обязательно приготовить фруктовый чизкейк.

Источник: https://ah-vkusno.ru/tort/tort-baunti-v-multivarke-poshagovyj-recept

Ссылка на основную публикацию