Торт-безе с заварным кремом

Торт из безе с заварным кремом, Графские развалины

Торт из безе относится к тем рецептам, которые я не то, что никогда не готовила, но даже и не пробовала. Таким открытием недавно для меня был торт Дамские пальчики. Этот рецепт торта из безе мне повстречался в одном из дневников на сайте для мамочек.

И глядя на фото, я бы и не обратила на него внимания, но решила почитать описание и оно меня зацепило. Девушка писала, что этот торт просто блаженство и каждый раз, когда она про него вспоминает, аж прикрывает глаза от удовольствия. Делает она его не часто, примерно раз в пол года, чтобы этот неземной вкус не приелся и оставался для нее праздником.

Вот после такого описания и мне захотелось попробовать приготовить такой торт. Его еще называют Графские развалины, оказывается они готовятся по разному, у меня есть вот такие Графские развалины из зефира, есть Графские развалины из бисквита, оказывается такой торт еще можно делать и из безе.

Крем у торта очень необычный и правда вкусный (правда, жирный). Готовится заварной крем, который взбивается с пачкой сливочного масла, я такой еще ни разу не пробовала, оказалось, что очень вкусно, хотя конечно и калорийно, но торты в принципе все калорийные, поэтому этот не исключение.

Рецепт интересен тем, что в нем нет отходов и не надо думать, куда пристроить желтки. Здесь белки идут в безе, желтки в заварной крем, отлично!

Еще забегая вперед, скажу, что этот торт я пыталась сделать два раза! Так как безе готовила первый раз в жизни, поэтому хотелось дойти до победного конца, чтобы уже вам рассказать точно и подробно, как выпекать безе.

Чтобы испечь такой тортик из безе с заварным кремом мне потребовалось:Безе:4 белка2/3 стакана сахараКрем:4 желтка2/3 стакана сахара2 ст. ложки муки2 стакана молокапачка сливочного масла – 220 грамм примерноНачинка: чернослив, грецкие орехи (или миндаль)
Для приготовления безе яйца должны быть холодными, отделила аккуратно белки от желтков. Сначала минуты 2-3 взбиваю просто одни белки без сахара без ничего, чтобы получилась вот такая пенка, как на фото. Затем высыпала щепотку соли и тонкой струйкой столовую ложку сахара, взбиваю на большой скорости. Постепенно через каждую минуту по чуть-чуть подсыпаю сахар. Сразу весь сахар не высыпайте, иначе безе может не взбиться. Должна получиться густая блестящая белая масса, которая вот так держится на ложке и не падает. Выложила эту массу в кондитерский шприц и выдавила на противень маленькие безешки.Первая партия безешек у меня не удалась, потому что в интернете какие-то противоречивые советы по их выпечке (сушке). Кто-то пишет, что надо сушить их при температуре 100 градусов, отлично, я поставила на 100 и хожу вокруг духовки, думаю, может надо побольше выставить температуру, ведь в других рецептах говорят, что можно сушить безе и при температуре 130-150. Поставила на 140, подхожу к духовке через какое-то время, а они уже румяные стали, хотя сушится им еще долго, а они чуть ли не подгорают уже. Вспомнила, что кто-то писал, что сушит безешки с немного приоткрытой духовкой, я тоже решила приоткрыть, все безешки опали. Хотя в тоже время в других рецептах хозяйки пишут, что духовку открывать нельзя. Вот не зная, кому верить пришлось на собственном опыте совершить несколько ошибок, чтобы понять, как сушить безе в духовке. Вот первая партия у меня и вышли тонкие, коричневые лепешки. Пришлось снова брать 4 белка и по новой. Второй раз я уже не мучилась со шприцем, а просто выложила белковую массу чайной ложкой на противень. Одной ложкой набирала, второй потом помогала аккуратно стряхнуть на противень. В торт какая разница, какой формы будет безе, правда?Итак, теперь я точно знаю, что безе надо сушить на нижней полке духовки, при температуре 100 градусов, примерно 2 часа, духовку не открывать. И потом еще пол часа после выключения духовку не открывать! Пока сушится безе готовлю заварной крем. Для этого взяла оставшиеся желтки, сахар и муку и взбила все миксером. Взбивала минуты две, получилась такая светлая масса. Вылила пол стакана молока, снова взбила немного до однородного состояния. Потом вылила все молоко и поставила кастрюлю на плиту. Нагреваю и постоянно мешаю венчиком, иначе мука начнет оседать на дно и пригорать. Практически перед самым закипанием масса сильно загустеет, как только это произошло снимайте с огня, кипятить не нужно. Заварной крем готов, но у нас предполагается сделать заварной крем с маслом.Я поняла почему так – не каждый крем подходит для торта из безе, от мокрого крема они просто размокнут и торт испортится, именно поэтому крем для пропитки торта из безе должен по большей части состоять из масла. Потребуется целая пачка масла – 220-250 грамм и несколько столовых ложек сахара. Масло я досталала заранее, чтобы оно стало мягким. Взбила масло с сахаром миксером и добавляю заварной крем по две столовых ложки, каждый раз взбиваю массу миксером до однородного состояния. Вот такой густой крем получается в итоге. Перемолола орешки, порезала чернослив и выложила их сразу в крем, перемешала. Вот и безе готово.До конца просушенная безешка должна крошиться и таять во рту. Если масса тянется и липнет к зубам, как карамелька, значит безе еще не досушено до конца.  Потом беру безе, на дно намалаза немного крема и приклеила ее ко дну тарелки. Сделала круг. Выкладываю так целый торт горкой, промазывая пустоты кремом. Сверху посыпала торт орешками. Далее надо поставить его на ночь в холодильник, масло застынет и тогда можно будет порезать торт на кусочки без проблем. Но у меня дети требовали тортика “здесь и сейчас”, поэтому кое как отрезала им по кусочку, собирая в кучу расползавшиеся безешки. Вторую часть уже резала утром и без проблем на ровные плотные кусочки.Вкусный торт, интересный и необычный, с безе правда долго возиться и крем, как по мне так слишком жирный, я такой не очень люблю. Но, как говорила автор, раз в пол года можно делать :)А у меня возникла идея, сделать такой торт порционно, чтобы потом не резать и можно было сразу кушать и с маскарпоне (мне он очень в рецепте тирамису понравился), поэтому ждите от меня еще эксперимент с этим тортиком.

Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/1224/tort-iz-beze-s-zavarnym-kremom-recept-foto

Ореховый торт-безе с заварным кремом

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо “Ореховый торт-безе с заварным кремом”. Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Рецепт «Ореховый торт-безе с заварным кремом» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 45 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Орехи, Белок яичный, Сахар, Желток яичный, Молоко , Мука, Пудра сахарная, Сахар , Сахар ванильный.

  1. Коржики-безе нужно сделать заранее, например, вечером, чтобы они за ночь хорошо подсохли. Застелите большой противень пергаментной бумагой и, используя какой-нибудь шаблон, нарисуйте на бумаге 3 круга диаметром 16-17 см. 

  2. Орехи порубить на крупные кусочки и подсушить на сухой сковороде на умеренном огне, внимательно следя чтобы не подгорели.

  3. Хорошо охлаждённые яичные белки взбить до твёрдых пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар и взбивать до получения густой, блестящей массы около 5-7 минут. Несколько (3-4 ) ст.

    ложек массы выложите на подготовленный пергаментный лист, распределив их между нарисованными кругами, позже они используются как крошка для украшения).

    К остальной массе добавьте подсушенные и охлаждённые орехи и аккуратно перемешайте.

  4. Орехово-белковую массу равномерно вакладываем на нарисованные на пергаменте круги, стараясь сохранять форму круга и разглаживая поверхность.

  5. Выпекать 3 часа при 90°C, затем выключить духовку и оставить безе на ночь там остывать. 

  6. Для крема: яичный желток хорошо перемешать с сахарной пудрой и мукой до однородной массы в керамической чашке. Молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, залить частью молока желтковую смесь и хорошо перемешать.

  7. Соединить загустевшую массу с оставшимся молоком в кастрюльке и, интенсивно размешивая, варить до загустения. Накрыть готовый крем пищевой плёнкой, чтобы не образовалась плёнка сверху и остудить полностью.

  8. Собираем тортик. Выкладываем коржики-безе на блюдо, промазывая их кремом. Украшаем крошкой из отдельно испечённых маленьких безешек и орехов и ставим на пару часов в холодильник.

Читайте также:  Круассаны из слоеного теста

140 г. Орехи5 шт. Белок яичный200  г. Сахар2 шт. Желток яичный200  мл. Молоко20  г. Мука20  г. Пудра сахарная20  г. Сахар1 пакетик Сахар ванильныйАвторская кухняВремя подготовки15Время приготовления45СложностьСреднеКоличество порций2КатегорияДесертыАвторdigi

Источник: https://wowfood.club/recipes/deserts/15371-orehovyy-tort-beze-s-zavarnym-kremom.html

Ореховый торт-безе с заварным кремом

Сладкое, хрустяще — воздушно — кремовое лакомство. Безе, орешки, заварной крем без масла и… всё! Торт выходит небольшой (всего 16-17 см в поперечнике) и очень стильный что ли.

Попытайтесь!

Ингредиенты:

Для коржей-безе:140 г орехов (у меня грецкие, но можно, естественно, взять и другие — арахис, миндаль, кешью)160-170 г. яичных белков (приблизительно 5 средних яиц )

200-250 г. сахара (я брала 200 г)

Для заварного крема:2 яичных желтка200 мл. молока20 г. муки20 г. сладкой пудры20 г. сахара

1 пакетик ванильного сахара

Изготовление:

Коржики-безе необходимо сделать заблаговременно, к примеру, вечерком, чтоб они за ночь отлично подсохли. — Застелите большой противень пергаментной бумагой и, используя какой-либо шаблон, нарисуйте на бумаге 3 круга поперечником 16-17 см. Думаю, духовки всюду стандартные и круги большего поперечника просто не поместятся.

— Орешки нарубить на большие куски и подсушить на сухой сковороде на умеренном огне, пристально следя чтоб не подгорели.— Отлично охлаждённые яичные белки взбить до твёрдых пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар и взбивать до получения густой, блестящей массы около 5-7 минут. Несколько (3-4 ) ст.

ложек массы выложите на приготовленный пергаментный лист, распределив их меж нарисованными кругами, позднее они употребляются как крошка для декорации). К остальной массе добавьте подсушенные и охлаждённые орешки и аккуратненько размешайте.

— Орехово-белковую массу умеренно вакладываем на нарисованные на пергаменте круги, стараясь сохранять форму круга и разглаживая поверхность.— О выпекании. Я управлялась инструкциями к собственной духовке с обдувом и выпекала 3 часа при 90°C, потом выключила духовку и оставила безе на ночь там остывать.

Вышло прекрасно — сухое, без вязкости безе.— Для крема: яичный желток отлично перемешать с сладкой пудрой и мукой до однородной массы в глиняной чашечке. Молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, залить частью молока желтковую смесь и отлично перемешать.

Соединить загустевшую массу с оставшимся молоком в кастрюльке и, активно размешивая, варить до загустения. Накрыть готовый крем пищевой плёнкой, чтоб не образовалась плёнка сверху и остудить стопроцентно.

— Собираем торт. Выкладываем коржики-безе на блюдо, промазывая их кремом. Украшаем крошкой из раздельно испечённых малеханьких безешек и орехов и ставим на пару часиков в холодильник.

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Источник: https://posovetuyu.ru/orexovyj-tort-beze-s-zavarnym-kremom.html

Торт безе с заварным кремом

dyuimovochka

Фототорт с фиксиками

Ванильный и карамельный бисквиты, безе, карамельный заварной крем. За картинку огромное СПАСИБО Оля СК( торты на заказ, мастика)

Читать полностью…dyuimovochka

Фототорт с фиксиками

Ванильный и карамельный бисквиты, безе, карамельный заварной крем. За картинку огромное СПАСИБО Оля СК( торты на заказ, мастика)

Читать полностью…Holly

Самый вкусный и крепкий заварной крем (на куриных яйцах)

Добрый день, ББшечки! Такая вот у меня возникла проблемка… Заказали мне, значит, свадебный торт, и попросили, чтобы крем в торте был заварной, на яйцах.

Я делала ранее заварные крема, но они всегда получаются жидковатыми, впитываются в бисквит, и остаётся очень тонкая прослойка крема между коржами, едва чувствуется крем, хотя получается очень вкусный. Делала Патисьер и Муслин. Оба жидковаты…

И вот, я хотела у вас, опытных мастериц, поинтересоваться: есть ли у вас в копилке какой-нибудь вкусный, крепкий заварной крем, который не…

Читать полностью…ленок

сочетание кремов.sos

добрый день у мужа день рожденье хочу испечь торт но вот возник вопрос хочу выровнять торт растительными взбитыми сливками а украшение белково заварным или мокрое безе кремом можно ли так делать?????

Читать полностью…

Кондитерская

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество

Неизвестный торт

Девочки, нужна помощь:) Клиент хочет торт, который когда-то делала его теща. Рецепта нет, названия тоже нет, зато есть примерное описание что в нем было.

Корж из песочного теста, корж миндальный (возможно из какого-то миндального печенья) и безе. Крем, по его словам, какой-то мягкий. Думаю крем скорее всего масленно-заварной или масло-сгущенка.

Возможно это какой-то авторский рецепт, но вдруг кто-то знает.:)

Читать полностью…Ольга (Ваш кондитер)

Вопрос по составу торта…

Девочки, подскажите, можно ли корж безе сделать нижним в торте и изолировать от пропитанного бисквита швейцарской масляной меренгой? Над безе будут еще 2 бисквита с заварным кремом и желе. Опасаюсь неустойчивости сей конструкции, так как с безе работаю редко. И подходит ли вообще швейцарская меренга, как крем в торт? Именно ее просят сделать заказчики. Схема торта планируется такая.

Читать полностью…Аня (Торты)

Вот такой яркий,солнечный торт с любимыми героями достался имениннику Артуру на 10тилетний юбилей

Вот такой яркий,солнечный торт с любимыми героями достался имениннику Артуру на 10тилетний юбилей. Поздравляем! В нижнем ярусе карамельный песочный торт “Принца-Регента” с заварным кремом ,а в верхнем вкуснейший “Эстерхази” с ореховыми коржами-безе и масляным кремом с пралине. Вес 6 кг. #детскиеторты #тортнаденьрождения #тортыназаказ #тортыназаказбалашиха #тортыжелезнодорожный #тортымосква

Читайте также:  Зразы мясные с грибами

Читать полностью…Валентинка – (sVs)

торт для фотосессии 1год

Девочки, подскажите какой крем сверху торта лучше подойдет для фотосессии годовалой малышки, если хотят как на фото? Белково-заварной (боюсь) или мокрое безе (тоже опасно думаю)… Спасибо, кто откликнется…

Читать полностью…

Девочки помогите понять что это за рецепт торта? Или это сборная солянка?:))))

Валентинка Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с ананасами, прослойкой из воздушного Безе и вареной сгущенкой, предаст Вам ощущения праздника Вот такой торт хотят мои заказчики. Я не могу понять куда заварной крем,безе и сгущенку как их совместить?

Читать полностью…

С аистом к декретному отпуску.

Давно хотела,и вот.. торт с кремовыми розочками и безешками. Строго не судите,с кремом не дружу , делала такой впервые.Тряслись руки,поэтому полно косяков. По оформлению конечно не ах,только сейчас поняла,что получилось “масло масляное”, больше люблю минимализм)))) (малыши сверху это безе) Вес 2.7кг.,апельсиновый бисквит с заварным кремом.

Читать полностью…Татьяна

ТОРТ СНЕГИРЬ НА РЯБИНЕ

Торт крем- брюле, коржи без сахара и яиц- на основе домашнего творога, крем заварной + карамельный соус и коньяк, вес 2700. Торт для домашних, поэтому не ровняла его не масляным кремом, не ганашем- не любят они этого, да и вкус этого нежного тортика забивать не хотелось. Украсила мокрым безе, внутри снегиря воздушный рис с мармеладом

Читать полностью…

Привет всем! Меня зовут Аня (Brusnichka Bakery). Пеку вкусности. Живу в СВАО(Медведково)

Примеры моих работ вы можете посмотреть тут: мои работы Какие тортики я делаю: -торт “черный лес” с вишенкой и сливками -торт “наполеон” с хрустящими и мягкими коржами с заварным-масляным кремом -торт “три шоколада” с шоколадным бисквитом и нежным суфле из трех видов шоколада -торт “красный бархат” с бисквитами на кефире и кремом из сыра маскарпоне -торт “птичье молоко” ванильный бисквит и сливочное суфле – торт “рафаэлло” кокосовый бисквит и кокосовый крем с миндалем – торт “тирамису” ванильный бисквит с кофейной…

Читать полностью…Аня (Brusnichka_Bakery)

Торт “графские развалины”

Торт около 20/30см, внутри безе, ванильный и шоколадный бисквит, заварной масляный крем, орехи и чернослив. Заказчица хотела торт с аппликацией корабля на юбилей мужа и выслала картинку. Но проблема в том, что я не знаю как сказать заказчику, что мне не нравится, то или иное;(( в итоге всё равно сделала на свой лад, на её фото был белый теплоход.

Читать полностью…

Торт для дачника и 1000 препятствий. )

Пожеления заказчика: Внутри Морское дно, торт без мастики, нужен дом, собака и сад! ))) И написать: 30 лет и 360 месяцев! Итого, 60 лет.

Читать полностью…ElenaN СК

торт “Бутылка виски”

Вес 7,8 кг. Спасибо за МК бутылки Ларисе Вольницкой. под катом еще фото и разрез

Читать полностью…AnnA

Невероятно вкусный киевский торт ” Акилежна”

Для песочного теста -2 желтка -180 гр сахара -150 гр сливочного масла маргарина -1 ст.ложка водки или ром -1 пачка разрыхлителя -400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки -1-2 ст.

ложки сметаны Для безе: -4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков) -1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки -1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно) -200 гр сахара.(300 гр) Крем: -500 мл.молока -4 ст.л.муки -1 ст.

ложка крахмала -150 гр сахара -1 п.ванильного сахара -300-350 гр масла(масло можно…

Читать полностью…Anilika/Татьяна СК

МК Начинающий кондитер с 22.04 по 10.06, 3 часа по субботам

Я, Татьяна Акилина, приглашаю вас на обучение, а именно на курс Начинающий кондитер. 1 раз в неделю, в течение 2-х месяцев (8-ми недель) мы будем собираться и проходить базовые ключевые для кондитера приемы работы. Затем неделя на отработку домашнего задания и проверка + новые десерты. Программа курса и фото под катом и тут

Читать полностью…

Новогодние четвертинки

Друзья, по традиции начинаю запись желающих начать утро 31-го декабря с кусочка вкусного торта. Порадовать себя и своих любимых в этот раз можно сетом из 4-х начинок -хиты 2016 года :

Читать полностью…

Просто тортики

Вчера ходили на день рождения к четырёхлетнему мальчику. День рождения праздновали на природе спитым спетым коллективом. В подарок попросили торт. Вот что получилось. Эклеры с заварным кремом, склеены молочным шоколадом.

Идея оказалась гениальной – торт не требует посуды! Каждому ребёнку отламывается шарик, который тут же, не отходя от пенька и поедается. Руки вытираются мокрой салфеткой. Вуаля! Первый в моей жизни торт, который ели все без исключения дети, а было их десять человек.

Повышенным спросом пользовались шарики с бабочкой.)) И только…

Читать полностью…Анастасия

Тортики на заказ

Ни одно торжество не обходится без сладкого завершения. Предлагаю Вам украсить Ваш праздник тортом, имеющим не только внешнюю индивидуальность, но и обладающим оригинальным неповторимым вкусом.

Торты изготавливаются только из натуральных продуктов, купленных непосредственно перед приготовлением при поступлении заказа.

Стоимость: кремовые – 1000 руб/ кг с зеркальной глазурью, украшенные ягодами – 1100 руб/ кг с мастикой – от 1200 руб/ кг 3Д-торты – от 1300 руб/ кг Срок изготовления – от 2 дней. Начинки на выбор: 1. «Наполеон»: слоеные коржи, заварной…

Читать полностью…

Теперь ко мне можно и за тортиками обращаться))))

Дорогие друзья) Помимо вещей из США ( я ими занимаюсь, только публикуюсь в инстаграмм – ссылка наверху дневника) – теперь я занимаюсь авторсики тортами,десертами,капкейками,имбирными пряничками и другими сладостями)) цены: бисквитные/безе 1000р.-1кг/ фрезье с клубникой 1200р.-1кг бисквитный или безе с живыми цветами 1200р.

-1кг муссовые торты 1500р.-1кг-покрытие зеркальной глазурью или велюром ( средний вес торта 1.5кг) муссовые торты с живыми цветами 1700р.-1кг.; 5. Чизкейк – 1100р.-1кг. Капкейки-150р. -1шт.

НАЧИНКИ:крем чиз,заварной,сметанный,ореховый, крем-пломбир,на основе 2 видов сыра, сырно-шоколадный, на маскорпоне,кремлю,компоте,ягоды и фрукты и много…

Читать полностью…ланна

торт-машина

строго не судите, я только учусь. Страдает старший у меня стоматитом. И чтобы порадовать его, пекла тортик. Украшали вместе. Младшему сегодня 11 месяцев, заодно и отметили.

Корж диаметр 21 см: 3 яйца 3/4 стакана сахара 3/4 стакана муки, дополненного до верха крахмалом 1 ч.л.

разрыхлителя Крем внутри – лимонный заварной на 4 яйца Крем снаружи – мокрое безе на 4 яйца Пропитка коржей – сахарный сироп

Читать полностью…tatimoon СК

Мастер-класс “Сладкий летний стол”

Друзья, продолжается запись на мастер-класс “Летний сладкий стол”, который пройдет 25-26 июля в кондитерской “Торт Аннушка” Программа под катом…

Читать полностью…Виолетта

Торт Новорожденному)

Хотя новорожденному совсем не нужен ни какой торт , но надеюсь его мамочка оценит) Внутри сливочный заварной крем , ванильный  бисквит , безе ,вареная ссгущёнка и фундук,мооллочный шоколад.Вес 3500

Читать полностью…tatimoon СК

Мастер-класс “Летний сладкий стол”

Читайте также:  Суп с сырными галушками в мультиварке

Друзья, продолжается набор на мастер-класс “Летний сладкий стол”, который пройдет 25-26 июля в кондитерской “Тортик Аннушка” Программа под катом.

Читать полностью…мадина

Курс, 25-26 июля с 11:00 до 18:00 ЛЕТНИЙ СЛАДКИЙ СТОЛ

Курс подходит для начинающих и профессионалов Преподаватель: Татьяна Иванова…

Читать полностью…tatimoon СК

Мастер-класс “Летний сладкий стол”

Друзья, спешу поделиться, что продолжается набор на мастер-класс “Летний сладкий стол”, который пройдет 25-26 июля в кондитерской ” Тортик Аннушка” @annushkaschool

Читать полностью…Анна

Кремовый с кАтенком))))

Всегда восхищалась и восхищаюсь тортами с кремовым декором! А сама боялась делать до дрожи…борюсь со своими страхами))

Читать полностью…Аня (Торты)

Всем Доброго утра! Вчера на нашей кухне произошло рождение нового Киевского торта

Всем Доброго утра! Вчера на нашей кухне произошло рождение нового Киевского торта. Коржи безе с орехами,английский заварной крем,два слоя карамелизированного фундука.

Этот торт безусловный фаворит! И поверьте, попробовав кусочек,остановиться будет невозможно! #праздник #киевскийторт, #сладости #тортыназаказ #балашиха #балашихаторт #красивыеторты #вкусныеторты #тортыбезмастики #тортынедорого #тортыназаказбалашиха #тортнаденьрождения #деньрождения #свадебныеторты

Читать полностью…

Торт Морское дно.

Читала я рецепт несколько раз, он казался мне дико сложным и не понятным. А на деле-ничего сложного!

Читать полностью…Дарья

Обожаю печь торты, а особенно лепить фигурки…

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ! Меня зовут Дарья, очень буду рада Вашему знакомству Принимаю заказы на торты, капкейки, макарунсы и другие сладости! Буду рада исполнить Ваши сладкие фантазии))) Самовывоз: м.

Коломенское Цены: Мастичные торты от 1300 за кг ( в стоимость входит одна большая фигурка или две небольших) Торт в кремовом оформлении с ягодами от 1200 за кг Капкейки от 120 р за кг Мои начинки: 1.

Наполеон Слоеные коржи с заварным сметанным кремом ( По желанию можно добавить фрукты…

Читать полностью…Карина

Какие торты могу предложить:

НАЧИНКИ ТОРТОВ: Бисквиты: ванильный, апельсиновый, ореховый, шоколадный, кофейный Крем: масляный,сливочный с Маскарпоне, творожно-сливочный со свежими ягодами, шоколадный крем, заварной крем, крем-брюле, кремы-суфле ягодные, шоколадные и другие. Может быть белый или шоколадный крем с желированой прослойкой из малины, вишни.

Торт “Ягодный”( ванильный или шококладный бисквит, творожно-сливочный крем, ягоды клубники, малины, вишни и т.д.

) Торт “Птичье молоко” по ГОСТУ- очень вкусное) Торт “Трюфель” (шоколадный бисквит с натуральным шоколадом + сливочно-шоколадный крем) Торт “Пьяная вишня” ( Шоко -бисквит, маслянно-заварной шоколадный крем, вишня, алкоголь…

Читать полностью…

Начинки

Дорогие друзья !!! Последнее время сообщения в личку приходят с опозданием, мой номер тел. для связи на всякие пожарные 89517684777

Читать полностью…Лара Медини

Делаю мир слаще)

Добрый день, меня зовут Юля. Добро пожаловать в мою домашнюю кондитерскую “Juliy-Cake”. Я Приготовлю для Вас тортик, капкейки, кейкпопсы, имбирные печенья и пряники или фигурки из мастики на любой праздник или торжество . ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ, http://juliy-plat84.wix.

com/cakes-shop-ru-1 Добро пожаловать на мою страничку в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/365688154027 и в мою группу вКонтакте. http://vk.com/club46652818. Отзывы ТУТ http://www.babyblog.ru/user/Konfiii/301146 При изготовлении используются только натуральные и качественные продукты, без добавления всякой химии.

Цена торта покрытого мастикой от 1200 р/кг ( торт покрытый мастикой+ 1…

Читать полностью…Юля( Торты на заказ)

ДЕЛАЮ МИР СЛАЩЕ

Добрый день, меня зовут Юля. Приготовлю тортик, капкейки, кейкпопсы или фигурки из мастики для Вас на любой праздник или торжество .Мой сайт http://juliy-plat84.wix.com/cakes-shop-ru-1 Добро пожаловать на мою страничку в одноклассникахhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/365688154027и в мою группу вКонтакте. http://vk.com/club46652818.

Читать полностью…

Тортик на заказ!!!

Творю с любовью! Если вы мечтаете окунуться в сладкий мир удовольствия, с превеликим стану Вашей феей!))

Читать полностью…Anilika/Татьяна СК

Начинающий кондитер

С 4 марта группа счастливчиков приступит к обучению по программе “Начинающий кондитер” в Школе domsladosti. Уникальный курс имеет отличительные особенности: 1. Длительное обучение. Будем встречаться на протяжении 2-х месяцев. 2. Возможность совмещать с работой/учебой (занятия вечерние: по пятницам с 19.

00 до 22.00 часов) 3. Дозирование информации и возможность выполнять домашнее задание и на следующем занятии разбирать возникшие вопросы вместе с преподавателем. Благодаря чему знания лучше усваиваются по сравнению с одно-двухдневными интенсивными МК. 4. Фантастическая по объему и сложности программа.

Возможность…

Читать полностью…Вера Андрух

Торты на заказ любой сложности

Предлагаею вам вкусные торты на заказ, по сладким ценам и в короткие сроки!Испечем любой торт: Прага, Птичье молоко, Киевский, Чизкейк,Тирамису,Медовик.Так же сделаем любой торт по вашему желанию.Бисквит( шоколадный, ванильный) , песочное тесто, безе.Крема: крем- брюле, заварной, белковый, йогуртовый, творожно-сметанный, шоколадный, и тд.

Начинка: ягоды( ежевика,черника,клубника,вишня,черешня), орехи, фрукты, шоколад, различные топпинги и тд.Отделка мастикой, шоколадным гоннажем и тд.Фигурки из мастики ручная лепка( цветы, люди,звери, герои мультфильмов и тд). Фотопечать на торте, с использованием сахарной бумаги и пищевых красителей( любое изображение).Упаковываем в кондитерские..

.

Читать полностью…tatimoon СК

5-6 ноября мастер-класс “Сладкий летний стол”

Дорогие друзья, в кондитерской «Тортик Аннушка» 5-6 ноября пройдет мастер-класс «Сладкий летний стол» с насыщенной программой, где мы приготовим разные по текстурам начинки, бисквиты, муссы, уделяя много внимания технологии приготовления.

Я рассказываю как, что и почему надо готовить, после чего вы сможете легко работать с разными рецептами и текстурами, и будете понимать их внутренний мир. Учитывая мою любовь к шоколаду, ему мы уделим особое внимание.

Кто еще не решил, как провести выходные, приходите в кондитерскую Тортик Аннушка

Читать полностью…

Для заказа,ориентир по вкусам (буду благодарна за репост)

В этом посте описание тортов и пирожных которые доступны для заказа.По вопросам и для заказа обращайтесь в WhatsApp или по телефону +7(978)732-81-98 В посте представлена только часть тортов,чуть позже добавлю остальные описания…

Читать полностью…Tarasova

Наконец-то я докрутила начинки для тортиков!!! Ура!

Хочу сказать, что я опробовала, мне кажется, мильен рецептов! И по оценкам компетентного жюри из моих уже многочисленных заказчиков и семейства выбрала эти. Девочки, милые, напишите, пжл, мне в личку, какие начинки вам больше по вкусу.

Скоро я буду проводить дегустационную акцию “ЧЕТВЕРТИНКИ”, и обязательно включу туда самые полюбившиеся, чтобы вы могли попробовать одновременно 4 разных тортика. 1. Карамель и Миндаль. Очень ореховый, в меру сладкий торт с настоящей бельгийской карамелью.

Шоколадный шифоновый бисквит, пропитанный миндальным сиропом, прослойка из жидкой…

Читать полностью…Марина Wurzi СК

Ассортимент тортов и цены

Бисквитно-муссовые (несколько коржей, между ними прослойки конфи, мусса) – фисташка-малина/клубника – мусс кремчиз/фисташковый мусс – миндальный бисквит – ягодное конфи (практически любое) – мусс кремчиз/мусс на белом шоколаде с лаймом – шокол…..

Читать полностью…

свадебная горка

110капкейков 55 ванильные, малиновый заварной крем, ганаш на бельгийском белом шоколаде., безе. 55 шоколадные, карамельный соус, ганаш на черном шоколаде. торт 2.8 кг безглютеновый, сливочный крем вишня,банан.

Читать полностью…

Источник: https://www.BabyBlog.ru/theme/tort-beze-s-zavarnym-kremom

Ссылка на основную публикацию