Подливка в мультиварке
Что такое подливка и как ее готовить? Это очень просто и вкусно. Мультиварка поможет и облегчит процесс приготовления. Теперь все подробности.
Подготавливаем продукты
Подливку готовят с мясом, рыбой, фаршем, субпродуктами или просто овощную. Что бы вы из этого не выбрали лук и морковь – обязательные ингредиенты. Итак, достаньте из морозилки любое мясо или рыбу. Разморозьте все. Вымойте продукты и обсушите. Теперь:
- мясо нарежьте небольшими кусочками или крупной соломкой;
- говяжью или свиную печень нарежьте кубиками 2×2 см, куриную на 4-6 частей;
- куриные сердечки оставьте целыми, индюшиные разрежьте пополам или на 4 части;
- рыбу выпотрошите, отделите филе, с которого снимите кожу. Теперь морепродукт нарежьте кусочками по 2-3 см;
- с фаршем делать ничего не надо;
- лук и морковь очистите. Овощи вымойте, обсушите и измельчите.
Теперь рассмотрим каждый вид подливки более подробно.
Овощная подливка в мультиварке
Включите мультиварку в режим «Жарка», «Поджаривание» или «Выпечка». Добавьте в чашу 50 г растительного или сливочного масла. Теперь дождитесь нагревания и закладывайте подготовленные лук и морковь в равных пропорциях. Скажем, овощей будет 0,5 кг. Затем жарьте все до появления золотистого цвета.
Периодически перемешивайте. Далее посолите, положите немного специй. Снова перемешайте. Потом кладите 50-70 гтоматной пасты или 1-2 вызревших и натертых на терку помидора. Жарьте 5-7 минут. И влейте воды столько, чтобы овощи были покрыты (можно меньше или больше).
После закипания подливки готовьте ее еще несколько минут. Вот и все.
Мясная подливка в мультиварке
Включите мультиварку в режим «Жарка», «Выпечка» или «Поджаривание». Налейте 1-2 столовые ложки растительного масла. Теперь кладите 0,4-0,5 кг подготовленного мяса. Жарьте 10-15 минут. Затем добавьте по одной подготовленной луковице и моркови.
Готовьте еще 5-7 минут. Не забывайте перемешивать. Затем солите и добавляйте специи по вкусу. После этого кладите полную столовую ложку томатной пасты и налейте воды, чтобы покрыть мясо. Перемещайте. Закройте крышку и установите режим тушение на 1 час.
Подливку с субпродуктами готовят так же, только для печени время тушения уменьшите до 30-ти минут.
Рыбная подливка в мультиварке
Гаджет включите и установите режим «Жарка», «Выпечка» или «Поджаривание». Налейте 40-50 г растительного масла или положите кусочек (20-30 г) сливочного. После того как жир нагреется, отправляйте в чашу по одному подготовленному корнеплоду. Жарьте овощи до мягкости.
Немного посолите. Теперь добавляйте 0,3-0,4 кг измельченной рыбы. Посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте 15-20 минут. Затем кладите столовую ложку томатной пасты или крупный вызревший помидор, натертый на терке. Налейте воды, чтобы рыба была полностью покрыта.
Готовьте еще 5-10 минут. Вот и все.
Подливка из фарша в мультиварке
Обжарьте по одной моркови и луковице в небольшом количестве растительного масла, выбрав режим «Жарка» или «Выпечка». Когда овощи подрумянятся, кладите 0,4-0,5 кг любого мясного фарша. Перемешивайте и жарьте все до готовности. Затем солите и кладите пряности. И опять же добавьте столовую ложку томатной пасты и залейте стаканом (200 мл) воды. Готовьте 5 минут.
Один момент: в подливку часто добавляют муку. Достаточно одной столовой ложки. Класть муку следует во время обжаривания овощей, чтобы она равномерно «окутала» все блюдо.
Источник: http://cafe-poisk.ru/podlivka-v-multivarke.html
Подливка в мультиварке
Главная → рецепты вторых блюд ↓
Порций: 6 Время приготовления: 1.5 – 2 часа 14. 10. 2014 г.
Хорошие рецепты
Мясная подлива очень распространённое блюдо, которое можно сочетать с разными гарнирами. С подливкой можно подать банальные макароны или картофельное пюре, рассыпчатый рис или гречку.
Кроме стандартного овощного набора в подливке к говядине или свинине, состоящего из репчатого лука и моркови, можно так же добавить томаты, сладкий перец.
А вот горсть цветной капусты не будет лишним ингредиентом для худеющих дам и для тех, кто привык вести здоровый образ жизни, взяв за правило не сочетать белки и углеводы.
Для приготовления кому-то, возможно, понадобится казан или глубокая сковорода. Но мы предлагаем воспользоваться новомодной в наше время техникой и приготовить мясо с подливкой в мультиварке. Процесс приготовления станет существенно проще и легче.
Для этого блюда важно выбрать свежее мясо, лучше отборную мякоть с мелкими прожилками жира. Подливка получится одинаково вкусной и из говядины, и из свинины. Хорошо бы, если мясо будет от молодого животного, в таком случае оно будет мягким и нежным.
Подливка в мультиварке с мясом
- Мякоть (говядина или свинина) – 700 грамм,
- лук репчатый – 2 головки (среднего размера),
- перец сладкий – 3 штуки,
- томаты – 3 штуки,
- цветная капуста – 200 грамм,
- соль,
- чёрный перец молотый,
- масло растительное.
Мякоть необходимо промыть, нарезать мясо на кусочки среднего размера. В чашу мультиварки налить масло, сложить нарезанные кусочки мяса. В режиме «выпечка» или «жарка» обжарить до золотистого цвета.
Лук и морковь очистить, ополоснуть водой. Морковку нарезать соломкой или брусочками, репчатый лук четверть или полукольцами, все отправить к обжаренному мясу.
Сладкий перец очистить от семян, промыть, измельчить произвольно. Нарезать помидоры кубиками. При желании с томатов можно снять кожуру. Добавить эти дополнительные ингредиенты для подливки в чашу мультиварки к мясу.
Цветную капусту разделить на соцветия, промыть и отправить в чашу мультиварки. По вкусу – соль и черный перец молотый. Включить ранее выбранный режим приготовления. Обжаривать двадцать минут. За это время овощи, особенно томаты, выделят сок.
Готовить до готовности подливу в мультиварке необходимо в режиме «тушение» ещё двадцать минут. При желании, за пять минут до готовности блюда можно добавить любую рубленую зелень.
С мясом хорошо сочетаются эстрагон, петрушка и кинза, укроп, дикий чеснок и зеленый лук.
Тушеную в мультиварке свинину с овощами я подавала с гречневой кашей. Перед подачей блюда к столу хорошо бы украсить его зеленью петрушки.
Юлия Омельченко специально для сайта Хорошие рецепты.
Источник: https://horoshieretseptyi.ru/retseptyi-dlya-multivarki/podlivka-v-multivarke.html
Вредный кулинарный совет. Подливка из жаренной колбасы. Фото-рецепт
Здравствуйте, друзья «Хозяев дома»! Сегодня у нас не совсем обычный пост, не совсем обычный, потому что мы несколько отойдём от укоренившихся в нашем блоге традиций полезного питания и приготовим блюдо, при виде которого модные нынче диетлоги схватятся за голову и лишатся дара речи. Однако я всё же рискну познакомить вас с этим «вредным советом» так как для этого у меня есть несколько причин.
Первая причина очень простая — это вкусно, а иногда хочется знаете ли чего нибудь пусть и не очень полезного, но вкусненького.
Вторая причина — это то, что готовится это чудо кулинарии просто, быстро и сердито и на выходе представляет собой полноценное второе блюдо.
Ну, и третья причина — это то, что для всех тех кто так или иначе употребляет в пищу колбасу это не самый худший вариант её использования (по мне так гораздо более вредна колбаса в салатах заправленных жирным майонезом).
Ну, вот вроде бы оправдался, теперь к делу, итак сегодня у нас на повестке дня подливка из жаренной колбасы. Эта подливка хороша с самыми традиционными у нас гарнирами — макаронами, картошкой и кашами, я, например приготовил её с рисом. Также хорошо подать к ней свежие овощи и зелень, дабы компенсировать её жирность и «жаренность».
И ещё, я крайне не рекомендую готовить эту вещь людям, у которых есть проблемы с печенью, желчным пузырём и ЖКТ, такие вещи им категорически запрещены.
Теперь о колбасе.
Для этой подливки я взял полукопчёную колбасу проверенного производителя и проверенного качества, настоятельно рекомендую вам поступить так же, иначе в лучшем случае вы просто испортите себе ужин, а уж о худшем говорить не будем. И последний совет — не надо готовить эту подливку часто, она хоть и вкусная, но всё же не очень полезная. Ну вот, вроде бы всё сказал таперь сам рецепт. Итак:
Подливка из жаренной колбасы.
Мне понадобилось:
Полукопчёной колбасы (лично я брал «Егерскую», но повторюсь — этот сорт и качество проверено мной в регионе где я живу.
у вас это будет какой то ваш сорт) — 300-400 г;
Лук — 1 шт;
Томатный сок — 1 стакан;
Острый томатный соус — 0,5 стакана;
Зелень — сколько душе угодно (чем больше, тем лучше);
Чеснок — 2 зубчика;
Готовая горчица — 1 чайная ложка;
Растительное масло для жарки — 2-3 столовых ложки.
Готовим так:
Очищаем и нарезаем колбасу примерно вот так:
Наливаем в сковороду примерно столько растительного масла:
В нагретое масло бросаем 2 зубчика чеснока и обжариваем их не больше 1 минуты! После этого чеснок удаляем. Ни в коем случае нельзя пережаривать чеснок, это испортит всё блюдо.
Бросаем в это масло колбасу и начинаем обжаривать её:
Тем временем нарезаем лук и зелёный лук:
К этому моменту наша колбаса обжарилась до такого вот состояния:
Добавляем к ней лук, перемешиваем и начинаем обжаривать:
Тем временем готовим томатную заливку, берём томатный сок:
Острый томатный соус:
Смешиваем их, добавляем зелень и специи по вкусу:
Добавляем это всё к колбасе и луку и ещё берём ложку готовой горчицы. Лучше делать горчицу самим. как делать вкусную горчицу, я расскажу в ближайшее время (так, что подпишитесь на обновления).
Размешиваем горчицу с подливкой:
И тушим всё это на среднем огне 5 минут. Наша подливка из жаренной колбасы готова. Приятного аппетита! Подавайте её со всевозможными гарнирами, например я в качестве гарнира выбрал отварной рис.
Вот такая подливка из жаренной колбасы получилась у нас с вами сегодня. Если вы знаете (а вы наверняка знаете) похожие «вредные советы» — пишите о них в комментариях. Ну и не забывайте подписываться на наши обновления по email, что бы электропочта своевременно приносила вам наши кулинарные новости.
На этом, на сегодня всё. Пока!
Влад Андреев.
Источник: http://hosdom.ru/podlivka-iz-zharennoj-kolbasy/
Универсальная подлива из сосисок на скорую руку
Если нужно быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин, а мяса дома не оказалось, а вам нужно приготовить какой-либо мясной соус к основному блюду, то лучше всего воспользоваться простым рецептом подливки.
Пока будет готовиться гарнир, а это может быть овощная каша, отварной картофель или любимые всеми макароны, можно приготовить на скорую руку вкуснейшую, очень сытную и ароматную подливу с сосисками, которая идеально подходит практически для любых блюд.
- Следует отметить, что основным ингредиентом такого блюда является не мясо, а сосиски или сардельки. В принципе, если в холодильнике есть варёная колбаса, то её смело можно добавлять в такую подливу.
- Ингредиенты:
- сосиски (колбаса, сардельки) – 300 г,
- корнеплод моркови – 1 шт.,
- лук-репка – 1 головка,
- кетчуп (соус томатный или паста) – 1 ст. ложка,
- спелый плод томата (по желанию) – 1 шт.,
- мука (пшеничная) – 1,5-2 ст. ложки (в зависимости от желаемой густоты блюда),
- соль (мелкая, морская), специи (смесь перцев, хмели-сунели) – по вкусу,
- свежая зелень (петрушка и укроп),
- вода – 2 стакана,
- масло растительное – 2-3 ст. ложки.
Время приготовления: 20 минут
Кроме томатной пасты, очень хорошо добавлять в подливу свежие томаты, это делает вкус блюда более ярким и ароматным. А вот мелкорубленую зелень нужно добавить в самом конце, чтобы она сохранила свою свежесть и сделала вкус подливы ещё более тонким.
Простая и вкусная подливка из сосисок с томатной пастой – пошаговый рецепт
1 Очистите овощи и промойте. Нарежьте репчатый лук полукольцами, а морковь соломкой или натрите на терке.
2 Разогрейте небольшое количество масла и обжарьте на медленном огне нарезанные овощи, пока лук не пустит сок, а морковь не размякнет.
3 Нарежьте сосиски небольшими кружочками, выложите в сковороду и размешайте с пассерованными овощами.
4 Добавьте томатную пасту, мелко нарезанный помидор, соль и всевозможные сухие пряности.
5 Тщательно размешивая все добавленные компоненты, обжарьте в течение 2-х минут на среднем огне.
6 В отдельной посуде разведите муку в прокипяченной и охлажденной воде, перелейте мучную смесь в сковородку и доведите до кипения.
7 Убавьте огонь и продолжите приготовление еще 5-8 минут на слабом огне. Спустя время, добавьте к подливке нарубленную зелень.
8 Основательно размешайте содержимое сковороды, выключите огонь и выдержите соус с сосисками под крышкой несколько минут.
Вкус у подливы получается просто замечательный, очень яркий и пикантный, прежде всего, за счёт дополнительных ингредиентов, как овощи: томатная паста и специи. Для того чтобы подлива имела приятную густую консистенцию, во время готовки нужно добавить в неё разведенную в холодной воде пшеничную муку.
Подлива из сосисок с томатной пастой – это универсальный соус, который отлично сочетается с мясными и овощными котлетами, идеально подходит в качестве подливки к макаронам, гречке и картофельному пюре.
Источник: https://pjizni.com/kulinarija/podliva-iz-sosisok
Как приготовить подливку в мультиварке
Подливку можно приготовить из овощей, мяса, грибов или соединить несколько групп продуктов. Подливой можно заправить и украсить любой гарнир. Процесс приготовления отчасти творческий, но совершенно простой, особенно если у вас есть мультиварка.
Благодаря этому чуду техники ваши блюда будут всегда теплыми, вкусными и полезными.
Главным достоинством этого прибора является своевременная подача завтрака, обеда или ужина, ведь мультиварка работает автономно, не требуя вашего участия после запуска программы.
1
Подливка из свиного мяса
Свиная подливка отличается своими нежными вкусовыми качествами и универсальным сочетанием с картофелем (пюре или дольками), макаронными изделиями, рисом и другими крупами. Вам потребуется:
- свиное мясо с низким соотношением жировой прослойки – 0,5 кг;
- луковица – 1 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- вода – 400-500 мл;
- пшеничная мука – 3-4 ст. л.;
- подсолнечное масло – 30-40 мл;
- соль, перец.
Приготовление:
- Вымытое свиное мясо нарежьте кубиками или кусочками произвольной формы.
- Очистите морковку и потрите на крупную терку.
- Снимите с луковицы кожуру и нарежьте мелкими кубиками, как на винегрет.
- В чашу мультиварки вылейте подсолнечное масло.
- Включите режим «Жарка» и установите таймер на 20 минут, если это не предусмотрено программой по умолчанию.
- Выложите в емкость мясо, лук и морковь, периодически перемешивайте. Крышку можете не закрывать.
- Пока основные ингредиенты проходят стадию обжарки, растворите в холодной воде указанное количество муки.
- Желательно воспользоваться венчиком или взбить блендером, чтобы не оставалось комочков.
- Когда мясо с овощами обжарилось, добавьте в чашу специи, соль и воду с мукой.
- Установите режим «Тушение» на 50 минут.
- По завершении процесса подливку можно оставить на подогреве, для поддержания оптимальной температуры блюда до подачи на стол.
2
Подливка из телятины
Говяжье мясо считается более жестким, но если его правильно приготовить, то изумительный вкус нежной подливки превосходно дополнит любой гарнир. Следуйте пошаговому рецепту, и на выходе у вас получится кулинарный шедевр. Подготовьте такие ингредиенты:
- мясо телятины – 0,4-0,5 кг;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- лук репчатый – 2 шт. среднего размера, или 1 большой;
- морковка – 2 шт.;
- чеснок гранулированный 1 ч. л. или 2-3 зубчика свежего;
- мускатный орех – ½ ч. л.;
- перец, соль – ориентируйтесь на свои предпочтения;
- мясной бульон – 250 мл;
- сливки – 125 мл;
- мука – 3 ст. л.;
Приготовление:
- Порежьте мясо соломкой.
- Установите программу «Жарка» на 15 минут.
- Налейте в емкость подсолнечное масло, пусть нагреется.
- Тем временем посеките морковку соломкой и нарежьте лук полукольцами.
- Опустите мясо в чашу мультиварки и жарьте, периодически помешивая.
- На 10-й минуте жарки добавьте к мясу лук и морковку.
- Когда овощи приобрели золотистый цвет, пора добавить муку.
- По завершении программы добавьте к мясу и овощам сливки, бульон, перец, соль, мускатный орех.
- Тщательно перемешайте и задайте программу «Тушение» на 40 минут.
- Когда подливка будет на стадии готовности, откройте крышку и добавьте чеснок, рубленую зелень (по желанию).
3
Подливка овощная
Овощная подливка – альтернатива мясной. Однако содержит на порядок меньше калорий, по стоимости обойдется дешевле и приготовится быстрее. Отлично подойдет в качестве заправки для пюре, отварного цельного картофеля, риса, гречневой и перловой каши. Необходимые составляющие:
- репчатый лук – 2 шт.;
- молодой кабачок – 2 шт.;
- помидор (лучше черри) – 3 шт. (20 шт.);
- болгарский перец – 2-3 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- томатный сок – 125 мл;
- корень сельдерея – 1 шт.;
- базилик – 3-4 веточки;
- подсолнечное масло – 40 мл;
- специи – по вкусу;
- соевый соус – 3-4 ст. л.
Приготовление:
- Нарежьте кубиками овощи: кабачки, перец, сельдерей, помидоры, лук.
- Морковку потрите на крупную терку, а чеснок пропустите через пресс.
- Налейте в чашу мультиварки масло, включите режим «Жарка» на 30 минут.
- Выложите в чашу лук и морковку, обжаривайте, постоянно помешивая до золотистого цвета.
- Затем добавьте болгарский перец и кабачок, продолжайте обжарку 8-10 минут.
- В последнюю очередь добавьте чеснок, томатный сок, соевый соус, специи.
- Тщательно перемещайте.
- Смотрите на степень обжарки, если требуется, завершите программу раньше и установите режим «Тушение» на 30 минут.
- Овощную подливку можно подавать как горячей, так и холодной.
4
Подливка сливочная с томатами
Нежный вкус и душистый аромат сливочной подливки с нотками мяты облагородит простые спагетти или рис. Некой пикантности блюду придадут пряные травы. Подготовите ингредиенты по списку:
- сливки – 1 ст.;
- помидоры с насыщенной мякотью – 0,5 кг;
- лук – 2 шт.;
- чеснок – 3-5 зубцов;
- масло сливочное и оливковое – по 2 ст. л.;
- веточки базилика – 50 г;
- мята сушеная – щепотка;
- соль, перец – по усмотрению;
- сахар – 1 ст. л.;
- зелень – по усмотрению.
Приготовление:
- Включите мультиварку и установите режим «Жарка».
- Добавьте в чашу оливковое масло.
- Разрежьте зубцы чеснока на 4 части и опустите в подсолнечное масло, пусть обжарится.
- Когда чеснок станет золотистого цвета – достаньте его аккуратно специальной пластиковой лопаткой. Он нам нужен лишь для того, чтобы пропитать масло чесночным ароматом.
- Репчатый лук порежьте мелкими кубиками и опустите в масло, где жарился чеснок.
- Пока лук обжаривается, снимите кожицу с томатов. Для этого обдайте их кипятком.
- Порежьте томаты крупными ломтиками и отправьте к луку.
- Добавьте соль, перец, базилик, мяту, сливочное масло, тщательно перемешайте и залейте все компоненты сливками.
- Установите программу «Тушение» и включите таймер на 15 минут.
- Когда процесс будет на стадии завершения, добавьте туда готовые спагетти или отварной рис.
- Тщательно, но аккуратно перемешайте, и перед подачей на стол заправьте блюдо рубленой зеленью.
5
Подливка куриная
Подливка на курином мясе отличается особой нежностью и сочным диетическим мясом. Готовится легко и быстро, подходит к большинству гарниров, не затрудняет пищеварение и не добавляет лишних килограммов.
Вам потребуется:
- куриное филе или грудка – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 1-2 зубка;
- сливки – 1 ст.;
- мука – 2 ст. л.;
- мускатный орех – ½ ч. л.;
- перец черный и соль;
- масло оливковое – 2 ст. л.;
- тимьян – 5 г.
Приготовление:
- Включите программу «Жарка».
- Порежьте курицу кубиками и обжарьте в оливковом масле.
- Измельчите репчатый лук, и когда курица хорошо обжарится, высыпьте его в емкость мультиварки.
- Когда лук хорошо прожарится, добавьте муку, пусть томится, пока не станет карамельного цвета.
- Выключите «Жарку» и добавьте следующие ингредиенты: соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, тимьян, мускатный орех.
- Тщательно перемешайте и залейте сливками.
- Закройте крышку и установите программу «Тушение» на 25 минут.
- Не отключайте подогрев до тех пор, пока гарнир не будет готов для заправки подливкой.
- Готовое блюдо присыпьте рубленой зеленью.
Готовьте с удовольствием, и у вас всё обязательно получится. Мы, в свою очередь, надеемся, что представленные рецепты понравятся вам и вашим близким. Приятного аппетита!
Источник: https://sovetclub.ru/kak-prigotovit-podlivku-v-multivarke
Télécharger la vidéo, regarder gratuitement
3:28
Ariana Grande – thank u, next (lyric video)
Vues 2 251 798 99%
4:06
Vues 363 881 97%
4:21
Imagine Dragons – Bad Liar (Audio)
Vues 2 592 981 99%
11:51
Dunk Tank FIFA | Dude Perfect
Vues 8 701 920 97%
7:39
Shawn Mendes – “Youth” ft. Khalid
Vues 2 786 109 99%
0:30
Vues 3 423 522 91%
12:23
Your Ideal Dessert Based on Zodiac Sign
Vues 613 192 85%
4:47
EVERY HIGH SCHOOL RELATIONSHIP EVER
Vues 1 306 382 98%
8:52
Whoopi Goldberg Goes Sneaker Shopping With Complex
Vues 765 535 96%
6:48
Taking my cats for a walk
Vues 1 238 616 99%
3:19
Home for the Holidays | Anwar Jibawi & Stephen Curry
Vues 514 516 97%
4:29
Vues 39 516 438 93%
12:34
Leaving Things In Mouthwash For A Month
Vues 1 582 043 97%
1:55
Milo & Witney’s Foxtrot – Dancing with the Stars
Vues 177 955 99%
13:53
New iPad Pro review: can it replace your laptop?
Vues 1 096 735 95%
13:48
Generations React To NCT (K-Pop)
Vues 729 476 98%
13:16
Rams vs. Saints Week 9 Highlights | NFL 2018
Vues 1 485 820 96%
4:38
Vues 1 185 444 82%
3:09
Markiplier Animated | PRETZELS
Vues 1 716 267 97%
16:31
Vues 524 185 88%
3:09
UFC 230: Daniel Cormier Octagon Interview
Vues 920 810 94%
8:09
Overwatch Animated Short | “Reunion”
Vues 5 863 106 98%
3:09
El Alfa Ft. Cardi B – Mi Mami (Video Oficial)
Vues 6 455 667 84%
10:08
Don't Plummet to the Ground! | Rope Cut Challenge!
Vues 3 003 811 94%
3:26
Erika Costell – Karma (Official Music Video)
Vues 3 109 234 54%
2:35
Faces of DC: Mera Halloween Makeup Tutorial
Vues 547 567 60%
4:34
I Found Out I Was Adopted And It Broke My Heart
Vues 1 228 639 94%
4:05
Karol G, Maluma – Créeme (Official Video)
Vues 30 681 435 96%
4:02
Vues 30 024 486 97%
17:09
RED Hydrogen One Review: I Wanted this to be Great!
Vues 1 930 521 97%
10:54
BROTHER vs. BROTHER GYMNASTICS BATTLE!
Vues 1 315 827 76%
4:04
Ozuna – Devuélveme ( Video Oficial )
Vues 11 056 371 98%
14:06
SODA VS WATER FILTER!! (WHAT WILL HAPPEN?)
Vues 1 092 318 60%
11:11
Bizarre Biker Clubs (GAME)
Vues 288 157 98%
3:20
Lil Peep – Runaway (Official Video)
Vues 4 881 239 99%
40:51
Super Smash Bros. Ultimate Direct 11.1.2018
Vues 3 151 248 95%
4:29
Carly Rae Jepsen – Party For One
Vues 3 589 426 92%
10:37
Vues 1 506 327 97%
2:02
SPIES IN DISGUISE | OFFICIAL HD TRAILER #1 | 2019
Vues 1 608 914 93%
3:14
Little Mix – Joan of Arc (Audio)
Vues 2 588 257 98%
1:30
HAZBIN HOTEL- “LET'S MISBEHAVE” -(CLIP)-
Vues 2 133 902 99%
3:50
Super Smash Bros. Ultimate Main Theme – Lifelight
Vues 1 451 052 99%
7:59
Vues 2 753 200 99%
4:39
Vues 711 005 99%
4:21
Kevin Gates – Great Man [Official Music Video]
Vues 2 050 441 97%
5:57
Slipknot – All Out Life [OFFICIAL MUSIC VIDEO]
Vues 9 562 066 97%
2:36
Vues 862 947 97%
11:05
GLOOM TRIES CUPPING FOR THE FIRST TIME
Vues 2 751 759 94%
3:43
Musical Shopping | Rudy Mancuso
Vues 2 543 678 97%
0:53
And you think YOUR family is dysfunctional | Wayne
Vues 455 467 91%
3:20
Tyga – Dip (Official Video) ft. Nicki Minaj
Vues 13 778 282 95%
2:29
Introducing the new MacBook Air — Apple
Vues 4 541 914 88%
8:53
Our Alligator Gets a New Toy!
Vues 367 572 98%
7:15
Honest Trailers – Batman: The Animated Series
Vues 2 026 817 98%
3:57
Vues 10 960 077 98%
6:05
Villain Pub – Trick or Treat
Vues 1 364 766 99%
2:54
Pistol Annies – Got My Name Changed Back
Vues 1 459 237 86%
3:40
IZ*ONE (아이즈원) – 라비앙로즈 (La Vie en Rose) MV
Vues 16 444 060 94%
3:32
Vues 2 664 923 98%
14:01
TIME TO SHOOT THE TEAM 10 MOVIE!
Vues 3 132 486 74%
34:24
THE TRUTH ABOUT BOYS IN THE BEAUTY COMMUNITY
Vues 3 504 929 96%
15:35
BRUNCH at 7-ELEVEN in Seoul South Korea
Vues 2 929 169 96%
Источник: https://frvid.com/video/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%8B-tZiDdrKFErY.html