Конфеты из детской смеси: Рецепты из детской молочной смеси, конфеты из смеси малютка рецепт
Искала рецепты трюфелей из детской смеси, как мама в детстве готовила, и наткнулась на подборку разных рецептиков. Может кому пригодится))))))
1.Конфеты из детской смеси «Малыш» с мороженым. Купить2 пломбира. Мороженое разморозить до состояния сметаны и постепенно добавить детскую смесь. Получится густая конфетная масса, из нее сделать шарики, из обсыпать сухой смесью или какао… можно в кокосовых стружках.Поставить в холодильник для застывания Вариант: в каждый шарик положить орех, кусочек шоколада.
2.Конфеты «Лакомка» из детской смеси
150гр. сливочного масла, полстакана молока, 3–4 ложки какао, стакан сахара, детская смесь «Малыш». Перемешать все продукты кроме детской смеси и кипятить 5 минут постоянно помешивая. Полученную массу остудить и замесить детской смесью. Конфеты сделать в форме шариков, батончиков или прямоугольничков. Можно обвалять в толченных вафлях, кокосовой стружке.
3.КОНФЕТЫ ИЗ МАЛЮТКИ
1 пачка смеси дет. питания «Малютка» 1 пачка мороженого 200 грамм 1/2 пачки какао или чуть больше 150 г размягченного сливочного масла щепотка соли Все смешать миксером, скатать шарики и выложить на фольгу, положить в холодильник до полного застывания. Потом обвалять в какао.
4.Конфеты «Анна»
200 гр сухого молока или детской смеси 200 гр сливочного масла 200 гр сахарной пудры 100 гр какао Сухое молоко просеять добавить мягкого сливочного масла и сахарной пудры, все тщательно перемещать. Добавить какао. Скатать шарики, обвалять в какао и поставить в холодильник. При желании можно придать любую форму. Приятного аппетита.
5.Трюфели из детской смеси
молочная смесь «Малютка» — 4 стакана (+ 0,5 стакана для обваливания), сахар — 2,5 стакана, какао — 3-4 ст. ложки, сливочное масло — 50 г, 3/4 стакана молока, для украшения кокосовая стружка В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь.Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара.
Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой. Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик. Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей.
6.
Конфеты«Ксюша»
Берем одну пачку «Малютки», 1 банку вареной сгущенки; 0.5 стакана коньяка, либо мадеры, либо какого-нибудь ликера (неплохо получается с ореховым Amaretto); ~2 стакана жареных орехов, лучше всего грецких. Теперь все это перемешиваем. Если получается слишком густо, можно добавить либо кипяченого молока, либо (кому понравилось)того же самого ароматного спиртного.
Густота должна быть такая, чтобы из полученной массы можно было лепить. Для простоты можно лепить шарики Потом то, что вылепили, обваляем в тертом шоколаде. В качестве заменителя можно использовать мелко покрошенное печенье или вафли в смеси с какао И вот мы это все вылепили, обваляли, а теперь ставим в холодильник, лучше в морозилку.
7.
Конфеты «Планета»:
к 1 пачке детской смеси (лучше с толокном) добавить пол стакана молока, 1 ложку какао, орехи. Из этого скатать шарики. Приготовить глазурь из 1 стакана сахара, 1 стакана молока и 2 ст. ложек какао. Глазурь остудить. Затем шарики в глазурь и выкатать в измельченных вафлях (1 пачка), готовые конфеты поставить в холодильник.
8.КОНФЕТЫ «ПЛАНЕТА»2
Основа для конфет: Прокипятить пять минут: 0,5 стакана молока, 160 г масла, 4 ст.ложки какао. Остудить. Затем самое интересное: С 600 г ванильных или сливочных вафель ножом соскоблить начинку и добавить в полученную массу. Добавить 500 г детской смеси («Малыш», «Малютка») или сухого молока. Перемешать. Полученная масса станет основой для конфет. Приготовить глазурь и обсыпку.
Глазурь: 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 4 ст.ложки какао. Прокипятить на медленном огне несколько минут. Обсыпка: измельчить оставшиеся без начинки вафли. Их можно измельчить с помощью скалки, раскатав вафли на доске. Затем из основы для конфет формовать шарики диаметром 3 см, обмакивать в глазурь, обваливать в обсыпке и складывать в упаковку из-под конфет.
9.
ТРЮФЕЛЯ ДОМАШНИЕ
3 пачки вафель (15 штук) желательно кисленьких, типа «Лимон», 1 пачка смеси «Малютка», 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 стакана сахара, 1 стакан воды, 4 ложки какао Вафли разобрать, счистить с них начинку. В начинку всыпать детскую смесь, перемешать. Добавить мягкое масло, хорошенько растереть.
Приготовить глазурь. Часть глазури влить в смесь и хорошо перемешать. Вафли перемолоть на мясорубке. Теперь делаем шарики, обмакиваем их в глазури и обкатываем в молотых вафлях. Конфеты выкладываем на блюдо и ставим в холодильник.
Другие варианты рецептов:
-Трюфельки
150 г. слив. масла 150 мл. молока 6-9 чай. лож. какао 1,5 стакана сахара 300 г.
орехов 1 пачка вафель 1 пачка «Малютка» или другой смеси без муки (500г) Масло, молоко, какао и сахар смешать и варить 5 минут. Добавить тёртые орехи, остудить и смешать полученное с «Малюткой» и начинкой вафель.
Слепить из етого теста конфеты. Вафли(без начинки) натереть на тёрке и обволять конфеты. Чем дольше конфеты лежат тем вкусней.
-Печенье из детской смеси
молочная смесь – 300 гр. сливочное масло – 200 гр. сахар – 250 гр. какао – 50 гр. Наливаем в кастрюлю 100 гр. воды, кладем сахар, доводим до кипения. Добавляем масло и кипятим на маленьком огне пока до загустения массы. Молочную смесь перемешиваем с какао.
Затем постепенно вливаем сахарно-маслянную смесь. Ее может понадобаиться меньше, чем в кастрюле. Из теплой массы формируем лепешечки. Обваливаем их в какао (я использовала растворимое гранулированное какао) и посыпаем сверху сахарной пудрой.
Конфеты
Пачка Малыша,250 г. мороженного, 150 г. слив. масла всё смешать и обваливать в какао.
Конфеты «Планета»К 1 пачке смеси «Малыш» добавить пол стакана молока,1 ложку какао, орехи.
Из етого скатать шарики. Приготовить глазурь из 1 стакана сахара,1 стакана молока и 2 стол. лож. какао. Глазурь остудить.Затем макать шарики в глазурь и выкатывать в измельчённых вафлях.
Поставить в холодильник.
Конфеты «Малютка»1 стакан сахара
0,5 стакана воды 100 г. слив. масла 50 г. какао 1 пачка «Малютки» Сахар, воду и масло довести до кипения. В кипящию массу добавить какао и молочную смесь.Из полученой смеси сделать шарики и обволять в какао. Приятного аппетита!)
Источник: https://www.baby.ru/blogs/post/142602331-16472747/
Конфеты из смеси “Малютка”
Опубликовано 21.12.2017
Разместил: kablu4ok [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Этот уже старый рецепт «бросил якорь» в кулинарной книге нашей семьи в 80-е годы прошлого столетия.
Интернета в те времена не было и интересными рецептами, как правило, женщины обменивались в трудовых коллективах, во время застолий, с подругами и родственниками. Помню, как довольная мама пришла с работы и принесла рецептик приготовления конфет из смеси «Малютка». Также я расскажу вам как приготовить торт из конфет своими руками для начинающих.
Состав конфет очень прост. Вам понадобится всего лишь 5 ингредиентов – детская молочная смесь «Малютка», мороженое «Пломбир», сливочное масло, порошок какао и ядра грецких орехов. Конфеты из смеси “Малютка” невероятно просты в приготовлении, вам предстоит лишь смешать все выше перечисленные ингредиенты.
Но, поскольку десерт не подвергается термической обработке, выбирайте для него продукты свежие и хорошего качества, особенно это касается сливочного масла и мороженого.
Ингредиенты:
– молочная смесь «Малютка» – 300 гр.,
– мороженое «Пломбир» – 150-160 гр.,
– масло сливочное жирностью не менее 80% – 30 гр.,
– ядро грецкого ореха – 50 гр.,
– какао-порошок – для обваливания конфет.
Рецепт с фото пошагово:
Сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Ядра грецких орехов поместите в чашу блендера и измельчите в крошку.
Всыпьте к орехам смесь «Малютка».
Добавьте сливочное масло.
И в заключение добавьте в чашу мороженое «Пломбир». В течение 2-х минут на максимальной скорости смешайте содержимое блендера в однородную массу.
Впрочем, вы можете сделать основу конфет и по-другому. Измельчите в блендере только ядра орехов. Затем переложите ореховую крошку в миску и добавьте к ней молочную смесь, мороженое и размягченное сливочное масло. Смешайте все продукты в однородную массу. Из полученной массы скатайте шарики величиной с крупный грецкий орех и обваляйте их в какао-порошке.
Конфеты из смеси «Малютка», старый рецепт приготовления которых был предложен выше, готовы. Выложите их на большое блюдо или в коробку из-под магазинных конфет и поставьте в холодильник на пару часов.
Подавайте конфеты на праздничный стол и угощайте дорогих гостей и своих домочадцев. Очень вкусными и полезными получаются и эти конфеты из сухофруктов и орехов своими руками.
Хозяйке на заметку: Грецкие орехи вы можете заменить арахисом, фундуком или, например, миндалем. Вы можете сделать из смеси «Малютка» конфеты – ассорти, если обваляете треть шариков в порошке какао, вторую треть – в вафельной крошке, а остальные – в мелко измельченных орехах.
А заменив классический пломбир шоколадным, вы получите шоколадные трюфели из смеси «Малютка».
Источник: https://namenu.ru/9823/Konfety_iz_smesi_Malyutka/
Конфеты из детской смеси: как приготовить вкусное лакомство?
Какие дети не любят конфеты? Таких детей не существует в природе и надо сказать, что и большинство взрослых является поклонниками сладкого.
Сегодня на полках магазинов представлено великое множество самых разнообразных сладких лакомств на любой вкус и кошелек, но не все знают, что порадовать себя и своих близких можно даже не выходя из дома, самостоятельно приготовив конфеты из детской смеси.
Если ваш ребенок вырос, а закупленная впрок смесь осталась, не нужно переживать из-за потраченных денег, ее можно пустить в ход и сделать основным ингредиентом при приготовлении конфет. Такой вариант может стать просто спасением для мам, чей малыш страдает пищевой аллергией.
Некоторым детям покупные конфеты давать нельзя из-за возникающей аллергической реакции, а самостоятельно приготовленные сладости без каких-либо химических добавок – консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и другого лишены этих недостатков.
Содержание статьи
Для получения конфет по этому рецепту понадобится всего три ингредиента, зато вкус у сладости получается просто отменным.
Вот этапы изготовления:
- пачку настоящего мороженого пломбир вынуть из морозилки и позволить практически полностью растаять. Небольшими порциями добавлять в него молочную смесь «Малютка» и постоянно помешивать;
- в конце концов, необходимо получить крутое тесто, из которого уже можно будет скатать небольшие шарики. Впрочем, форму конфет можно выбрать любую на ваше усмотрение;
- осталось только вывалять конфеты в какао и отправить в холодильник. Для посыпки можно использовать и вафельную крошку, молотые орехи и многое другое из того, что любите вы и ваша семья.
Для получения этой сладости необходимо отдельно приготовить саму основу, глазурь и обсыпку.
Вот этапы изготовления:
- налить в миску полстакана молока, добавить 160 г сливочного масла и какао в количестве 4 ст. л. Довести до кипения и томить на огне в течение 5 минут;
- ванильные, сливочные или любые другие вафли в количестве 600 г разделить напополам, чтобы можно было легко соскоблить прослойку ножом. Ее следует добавить в только что сваренную массу. Сюда же присовокупить полкилограмма детской смеси. Все тщательно перемешать;
- для приготовления глазури вылить в миску полстакана молока, добавить стакан сахара, объемом 250 г, и 4 ложки какао – столовых. Дождаться, когда на поверхности появятся характерные пузырьки и томить, убавив газ, несколько минут;
- для обсыпки можно использовать те же вафли, оставшиеся без прослойки. Измельчить их позволят скалка или молоток. В последнем случае вафли следует поместить в полотняный мешочек;
- теперь осталось сформировать шарики из основы, обмакнуть их в глазурь, а после вывалять в обсыпке. Хранить в холодильнике.
- перемешать содержимое одной пачки смеси «Малютка», 1 банку предварительно сваренной сгущенки и коньяк, примерно полстакана. Если нет коньяка, можно использовать мадеру или ликер. И не забыть добавить в состав 2 стакана измельченных жареных орехов;
- если смесь получается слишком густой, не возбраняется влить немного кипяченого молока. В любом случае тесто должно иметь консистенцию, подходящую для получения шариков небольшой величины;
- вот эти самые шарики нужно обвалять в натертом на мелкой терке шоколаде. Если нет шоколада, выручат те же самые вафли или крошка печенья. Ее можно смешать с какао. Вкусная сладость готова. Хранить ее следует в холодильнике.
Сделать домашние трюфели просто и времени это займет немного.
Вот этапы изготовления:
- кисленькие вафли типа «Лимон» в количестве 15 штук (3 пачки) разобрать на половинки, а начинку счистить в миску. Туда же высыпать содержимое пачки смеси «Малютка» и добавить растопленное сливочное масло в количестве 200 г. Тщательно вымешать;
- для приготовления глазури смешать один стакан воды, сахар в количестве 1,5 стакана и какао в количестве 4 ст. л. Некоторую ее часть можно добавить в тесто, если оно получилось слишком крутым;
- оставшиеся половинки вафель перемолоть. Сформировать из теста трюфели, обмакнуть их в лазурь, а после обвалять в обсыпке. Убрать в холодильник.
Этот рецепт также предполагает формирование из теста конфет в форме трюфелей.
Вот этапы изготовления:
- насыпать в кастрюлю сахар в объеме 2,5 стакана, добавить какао в количестве 3–4 ст. л., стакан молока без четверти и сливочное масло – 50 г;
- состав варить, убавив газ и постоянно помешивая, до того момента, пока крупицы сахара не будут заметны в содержимом. Убрать кастрюльку с огня, остудить содержимое и начать постепенно добавлять в нее молочную смесь в количестве 4 стаканов. Масса должна стать вязкой и идеальной для того, чтобы из нее можно было лепить трюфели;
- если лепить будет тяжело, пальцы рекомендуется смачивать в воде. Заключительный этап – обвалять сладость в кокосовой стружке.
- в 200 г сухой детской смеси добавить такое же количество растопленного сливочного масла и пудры, полученной из сахара. Присовокупить 100 г какао;
- скатать шарики или сформировать конфеты любой другой формы, обвалять в тертом шоколаде и отправить в холодильник.
Вот и все рецепты. В принципе, ингредиенты в них встречаются одни и те же. Только чуточку меняется сама технология изготовления.
Попробуйте приготовить любимую детскую сладость из молочной смеси, и, быть может, вы будете делать это постоянно, а о покупных конфетах забудете навсегда. Приятного аппетита!
Источник: https://mjusli.ru/gotovim_vkusno/deserty/konfety-iz-detskoj-smesi
Как сделать конфеты из детской смеси?
Раньше наши бабушки часто делали конфеты из детской смеси.
Порошковое молоко — аналог жидкого. В состав обычно входит обезжиренное молоко, сухая сыворотка и минимальное количество сахарозы. Кроме этого, продукт содержит белки, аминокислоты, витамины, пребиотики, а значит, ничуть не уступает обычному молоку.
Если у вас родился ребенок, то в кухонном шкафу обязательно есть детское питание. Случается, что смесь вызывает аллергию у ребенка или же он просто вырос и нужда в таком виде питания отпала. Остатки выбрасывать не хочется, а отдать некому.
Из молочной смеси можно приготовить:
- блины, оладьи;
- конфеты, трюфели;
- пироги;
- каши;
- печенье;
- торты.
Выпечка на детском молоке выходит очень мягкой, пышной, а главное, некалорийной. Подобное питание используется и в сухом виде, и в разведенном. Приготовить вкусное домашнее лакомство для всей семьи под силу даже подростку.
Преимущества конфет из детского молока:
- Такие сладости считаются диетическими и не портят фигуру.
- Себестоимость продуктов гораздо ниже, чем покупные конфеты.
- Вы знаете, из чего состоят ваши изделия.
- Десерты гипоаллергенны, их можно употреблять даже маленьким детям.
- Приготовление простое и не требует особых навыков.
- Детская смесь имеет сбалансированный состав, поэтому очень полезна.
- Ингредиенты могут быть абсолютно любыми. Проявив фантазию, вы получите богатый и разнообразный сладкий стол.
- Рецептов таких конфет множество, выбор зависит от того, что есть у вас в холодильнике.
- Истекающий срок годности не повод выбрасывать продукт. Это относится и к детскому молоку. Из него можно приготовить много вкусного.
Что нужно для вкусных конфет?
Необходимые ингредиенты:
- молочная смесь «Малыш» или любая другая;
- какао;
- сахар;
- печенье;
- сливочное масло;
- кокосовая стружка;
- орехи.
Любой рецепт можно видоизменять. Все зависит от того, кому предназначаются конфеты.
Например, если вы решили побаловать сладким малыша, то не стоит сахар заменять медом, так как этот продукт не рекомендуется детям до 3-х лет. Можно заменить орехи сухофруктами, вместо какао положить тертый шоколад, печенье поменять на вафли.
Последовательность изготовления конфет:
- Если вы готовите домашние конфеты из шоколада с добавлением детского молока, не стоит забывать о температурном режиме. На кухне не должно быть слишком жарко.
- Не следует увлекаться шоколадом и какао. Лучше пусть их будет меньше, чем указано в рецепте.
- Молочная смесь не разводится в холодной воде. Кипятить все ингредиенты не нужно, достаточно, чтобы они были просто горячими.
- Убирая конфеты в холодильник, необходимо накрыть их чем-нибудь, чтобы избежать впитывания посторонних запахов.
- Используя миксер или блендер, следует брать кастрюлю с высокими бортами, так как жидкое тесто разлетается в разные стороны.
У домашних сладостей тоже есть сроки годности. Конфеты, предназначенные для детей, подают свежими и долго не хранят. В холодильнике срок годности может составить до 1 месяца, в зависимости от начинки и состава.
Без холода конфеты пригодны для употребления в пищу 3-4 дня.
Конфеты из смеси «Малютка»
Как сделать конфеты быстро? Рецепт «Лакомка» — простейший вариант на скорую руку.
Ингредиенты:
- пачка мороженого пломбир;
- сухая смесь «Малютка»;
- какао.
Дать мороженому растаять. Постепенно добавлять к нему «Малютку», пока масса не станет вязкой. Лучше всего сначала пользоваться ложкой, затем руками сформировать катышки, обвалять их в какао. Поставить конфеты в морозильник на полчаса. При желании внутрь конфет можно положить орешки, изюм, сухофрукты, а сверху посыпать кокосовой стружкой.
Следующий рецепт «Лакомки» похож на первый. При приготовлении конфет нужно добавить к ингредиентам сливочное масло (1 пачку).
Приготовление:
- Смешать миксером растаявшее мороженое с размягченным маслом.
- Добавить 1 ст. л. какао, молочную смесь в сухом виде. Слепить шарики, посыпать сверху какао, убрать в холод.
Рецепт трюфелей:
- масло сливочное — 100 г;
- натуральное молоко — 1 стакан;
- 1 стакан сахара;
- 8 ч. л. какао;
- вафли;
- сухая смесь «Малютка» — 400 г;
- 200-300 г орехов.
Все ингредиенты, кроме смеси, перемешать, варить 5 минут на медленном огне. Дать остыть, смешать потом с сухой смесью. Скатать из теста небольшие шарики, натереть вафли, посыпать изделия вафельной крошкой. Придать конфетам конусообразную форму. Готовые домашние трюфели отправить для застывания в холодильник.
«Ксюша» и «Карапуз»
Ингредиенты:
- смесь «Малютка» — 400 г;
- 1 банка сгущенного молока;
- 400 г обжаренных орехов;
- 1/2 стакана коньяка или ликера.
Перемешивают все ингредиенты до образования густой массы. Из состава делают шарики, валяют их со всех сторон в кокосовой стружке. Можно ограничиться посыпкой из тертого шоколада.
Ингредиенты для конфет «Карапуз»:
- полстакана сахара;
- 1 ст. л. какао;
- печенье «Юбилейное» — 10-15 шт.;
- 200 г сливочного масла;
- любые вафли без начинки — 200 г;
- сухая молочная смесь без добавок — 1 пачка;
- стакан коровьего молока.
Варят молоко с сахаром и какао 10-15 минут, постоянно перемешивая и постепенно добавляя подтаявшее сливочное масло. Готовую массу нужно остудить, добавить небольшими порциями пачку детского питания и поломанное на кусочки печенье. Все тщательно перемешивают и катают из теста маленькие шарики, которые затем панируют в крошке из вафли. Конфеты необходимо оставить в холодильнике на сутки.
«Планета» и банановые конфеты
Ингредиенты для конфет:
- детская смесь — 1 пачка;
- 1/2 стакана молока;
- какао;
- измельченные грецкие орехи — 5 шт.
Ингредиенты для глазури:
- сахар — 1 стакан;
- молоко — 1 стакан;
- какао-порошок.
Вначале делают глазурь. Молоко подогревают, высыпают сахар и какао, взбивают ингредиенты миксером и оставляют остывать. К детской смеси добавляют молоко, какао, орешки. Замешивают до получения однородной вязкой массы, делают одинаковые шарики.
Катают конфеты в глазури, посыпают вафельной крошкой или кокосовой стружкой.
Для приготовления банановых конфет понадобятся следующие ингредиенты:
- 1/2 пачки сухой молочной смеси;
- 200 г вареной сгущенки без добавок;
- сахарная пудра;
- масло — 100 г;
- грецкие орехи — 10 шт.;
- 1 банан.
В сгущенное молоко вливают растопленное масло, добавляют сахарную пудру, перемешивают до кремообразного состояния. К полученной массе следует добавить сухое молоко, после чего ее взбивают блендером. Для начинки орехи нужно высушить в духовке, часть из них перемолоть в мелкую крошку.
Банан режут колечками, делят каждый кусочек на 3 части. Формируют из теста кружки, затем раскатывают их в лепешки. На каждую выкладывают орехово-банановую начинку, лепят шарики. Готовые конфеты посыпают крошкой из орехов, убирают в холод.
Конфеты медовые и с черносливом
Ингредиенты:
- сахар — 400 г;
- шоколад — 1 плитка;
- 150 г молочной смеси;
- 150 г меда;
- сливочное масло — 1/3 пачки;
- 100 г грецких орехов;
- вода.
Шоколад растирают на терке, смешивают с сахаром, детской смесью и водой. На медленном огне варят полученную массу в течение 5 минут. Сняв с огня, добавляют масло и мед, перемешивают, остужают. Толченые орехи кладут в тесто.
Смазывают противень сливочным маслом, выкладывают смесь, равномерно распределяя ее на поверхности небольшим слоем. Остужают несколько часов, разрезают на квадратики или придают другую форму (ромбы или треугольники), посыпают измельченными орешками.
Ингредиенты конфет «Чернослив»:
- сахарная пудра — 150 г;
- изюм — 50 г;
- 250 г молочной смеси;
- чернослив — 10 шт.;
- сливочное масло — 100 г;
- 1 пакетик ванилина;
- вода;
- кокосовая стружка.
Развести сухое молоко (на 1 мерную ложечку 30 г горячей воды). Смесь перемешать с приготовленной сахарной пудрой, пакетиком ванилина, затем добавить масло и все взбить.
Сухофрукты перемолоть миксером, ввести в молочную смесь, распределить равномерно в тесте. Если последнее слишком густое, добавить воды.
Слепить из массы кружочки, обсыпать кокосовой стружкой, убрать в холодильник на 20-30 минут.
Конфеты из кисломолочной сухой смеси
Ингредиенты:
- сахар — 3 ст. л.;
- 450 г кисломолочной смеси;
- детская смесь — 1 пачка;
- сливочное масло — 1 пачка;
- какао-порошок — 1 пачка;
- вода — 100 г.
В кастрюле кипятят воду, добавляют сахар, доводят содержимое почти до кипения. Сливочное масло надо порезать кубиками, добавить к получившейся сладкой воде, дождаться загустения.
Сухое детское молочко соединить с какао, добавить в смесь, перемешать. Из получившейся массы слепить небольшие шарики, запанировать в какао-порошке, посыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой или тертым печеньем.
Дать остыть, затем убрать в холодильник на 30 минут.
Попробовав один раз домашние конфеты из детской молочной смеси Малютка, вы навсегда останетесь поклонником данного лакомства.
Источник: http://LediZnaet.ru/eda/deserty/konfety-iz-detskoj-smesi.html
Конфеты Из Детской Смеси
Если после кормления ребенка осталась сухая молочная смесь наподобие «Малютки», ее можно использовать с толком и при этом подарить «вкусную радость» всей семье. Сделайте конфеты – рецептов такого угощения довольно много. Вот некоторые из них.
Рецепт №1. Конфеты «Птичье молоко». Чтобы приготовить «Птичье молоко», берут:
- 1 пачку «Малютки»
- 300 граммов мороженого
- 200 граммов сливочного масла,
- какао для обваливания готовых конфет.
Мороженое и масло соединяют и топят на медленном огне. В еще теплую смесь добавляют детское питание, хорошо размешивая до однородности. Ставят полученную смесь в морозилку, и после того как она застынет, делают из нее шарики и обваливают в какао. Хранят конфеты в морозилке.
Рецепт №2. Конфеты с мороженным. С применением мороженого готовят конфеты и по такому рецепту. Нужно взять:
- вкусное детское питание (не меньше половины пачки)
- 1 пачку пломбира,
- какао (тертые вафли или орехи, кокосовую стружку).
Растаявший пломбир понемногу перемешивают с молочной смесью. Из полученного крутого «теста» делают шарики, обваливают их в орехах, какао или стружке, на 40 минут ставят в морозилку.
Рецепт №3. Ореховые конфеты.Можно сделать ореховые конфеты с молочной смесью. Для этого потребуется:
- 1 упаковка «Малютки»
- 500 граммов жареного арахиса
- 1 стакан молока
- 3 стакана сахара
- 3 столовые ложки какао.
Перемешивают молочную смесь и арахис. Отдельно смешивают сахар и какао, вливают молоко, доводят до кипения на слабом огне. Теплую массу соединяют с орехами, хорошенько размешивают и выливают в прямоугольную форму. Ставят в холодильник до застывания, после чего нарезают на кусочки.
Рецепт №4. «Трюфели». Можно приготовить конфеты из таких ингредиентов:
- 4 стакана молочной смеси
- 2,5 стакана сахара
- 50 граммов сливочного масла
- 4 столовые ложки какао
- ¾ стакана молока,
- кокосовая стружка.
Сахар, молоко, какао и масло смешивают в кастрюльке и варят на медленном огне, пока не растает сахар. Дают остыть, помешивая (иначе появится корочка). Понемногу добавляют детское питание до вязкости.
Шарики из полученной смеси формируют руками, предварительно смоченными в воде. Обваливают эти шарики в молочной смеси, придавая им форму, как у трюфелей. Немного смачивают их водой и обваливают в кокосовой стружке.
Ставят в холодильник на несколько часов.
Рецепт №5. Конфеты «Анна». Чтобы приготовить конфеты «Анна», потребуется:
- 200 граммов сухой детской смеси
- 200 граммов сливочного масла
- 200 граммов сахарной пудры
- 100 граммов какао.
Молочную смесь (или просто сухое молоко) просеивают, добавляют сахарную пудру и мягкое масло, перемешивают, после чего соединяют с какао. Из полученной массы делают шарики или конфеты другой формы, обваливают в порошке какао и оставляют в холодильнике.
Рецепт №6. Конфеты с коньяком и орехами. Для следующего рецепта нужно взять такие продукты:
- 1 упаковка «Малютки»
- 1 банка сгущенного молока «Ириска»
- 0,5 стакана орехового «Амаретто» или коньяка
- 2 стакана жареных грецких орехов.
Ингредиенты перемешивают, если смесь получается слишком густой, ее разводят кипяченым молоком. Лепят конфеты в произвольной форме, обваливают в тертом шоколаде или крошке из печенья и оставляют на 30-40 минут в морозилке.
Рецепт №7. Можно сделать конфеты из таких продуктов:
- 1 пачка детской смеси с толокном
- 1 столовая ложка какао
- 0,5 стакана молока, орехи.
Для глазури:
- 2 столовые ложки какао
- 1 стакан молока
- 1 стакан сахара.
Продукты смешивают до получения однородной массы. Готовят и остужают глазурь. Конфеты (в виде шариков) опускают в глазурь, а затем обваливают в крошке из вафель. Оставляют до застывания в холодильнике и подают на стол.
Все эти рецепты хороши тем, что приготовление занимает мало времени и не требует больших усилий. И к тому же в процесс охотно включаются дети, так что это отличное семейное занятие!
Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Источник: https://www.ja-zdorov.ru/blog/konfety-iz-detskoj-smesi/
Молочные конфеты из детской смеси: особенности приготовления и простые рецепты
Еда и напитки 27 мая 2018
Конфеты – одна из самых любимых сладостей малышей и взрослых. Сегодня на полках в любом продуктовом магазине можно встретить огромное разнообразие конфеток – желейных, шоколадных, леденцов и любых других. Однако некоторые хозяйки отдают предпочтение исключительно домашним конфетам ручной работы.
Данная статья расскажет о том, как просто приготовить вкусные конфеты при помощи такого удивительного ингредиента, как детская смесь для кормления. Далее можно будет узнать о некоторых секретах, которые помогут сделать вкусные молочные конфеты, и ознакомиться с подборным рецептом их приготовления.
Секреты и особенности приготовления
При приготовлении домашних молочных конфет следует помнить и учитывать такие особенности:
- Лучше всего использовать детскую смесь «Малютка», так как это самый бюджетный вариант. А также эта детская смесь является самой популярной для кормления маленьких детей, поэтому конфеты, приготовленные из нее, можно давать деткам без какого либо опасения.
- Особенно вкусными получаются конфеты из детской смеси и мороженого «Пломбир».
- Если при смешивании ингредиентов конфетная смесь получается сильно густой, то в таком случае можно добавить немного обычного молока, а если сильно жидкой – какао-порошок.
- Если конфеты готовятся исключительно для взрослых, то можно добавить в замешиваемую смесь немного ликера Baleys.
В целом, процесс приготовления таких молочных конфет не отнимет у хозяйки много времени и сил. Если в доме есть дети, то в момент создания такого сладкого шедевра можно позвать их и попросить их помочь. Кулинарный процесс наверняка заинтересует маленьких поварят.
Молочные конфеты «Трюфель»: рецепт
Для начала необходимо налить в сотейник 100 миллилитров очищенной воды, добавить 200 граммов сахара, поставить емкость на плиту и довести сироп до кипения. Далее следует поместить в сотейник 200 граммов сливочного масла и подержать получившуюся смесь на небольшом огне до тех пор, пока она не станет густой.
Пока масло и сахар томятся на плите, нужно смешать 200 граммов детской молочной смеси и 50 граммов какао-порошка. Далее необходимо сахарно-масляную массу смешать небольшими порциями с шоколадно-молочной сухой смесью. Крайне важно соединять подготовленные смеси постепенно, до получения однородной общей рыхловатой массы.
Далее из полученной смеси необходимо сформировать молочные конфеты небольшого размера и обвалять их в сахарной пудре. После того, как десерт был приготовлен, его ненадолго оставляют в холодильнике для полного застывания.
Видео по теме
Рецепт конфет с молочной смесью и «Пломбиром»
С приготовлением таких конфеток справиться очень легко. Для этого следует смешать 400 граммов молочной детской смеси и 100-120 граммов растаявшего «Пломбира».
Далее из смеси необходимо сформировать молочные конфеты и посыпать их кокосовой стружкой и какао-порошком. После того, как десерт был приготовлен, его нужно поместить в холодильник на один час, чтобы он хорошо застыл.
В заключение стоит отметить, что в процессе приготовления можно использовать в качестве присыпки не только указанные выше ингредиенты, но также и рубленые орешки, кунжут или мак, а начинить конфеты можно сухофруктами, кусочками шоколада или цукатами.
Источник: fb.ruЕда и напитки
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке: особенности приготовления и лучшие рецепты
Многие из нас ни дня не могут прожить без мясной пищи. Особой популярностью среди жителей большинства государств пользуется свиной гуляш. В мультиварке простое и сытное блюдо готовится легко, подается с гарниром. Росс…
Еда и напитки
Кекс без яиц на кефире: особенности приготовления и интересные рецепты
Яйца в тесте являются связующим звеном всех его компонентов, придают выпечке пышность, воздушность, влажность. Но существуют продукты, которыми вполне можно заменить этот ингредиент, при этом в…
Еда и напитки
Рис, запеченный с курицей в духовке: особенности приготовления и лучшие рецепты
Кулинария – грандиозное искусство, способное даже из самых элементарных ингредиентов сотворить настоящий шедевр. Казалось бы, курятина и рис – примитивные компоненты, которые годятся только на утоление гол…
Еда и напитки
Морковный суп-пюре: особенности приготовления и лучшие рецепты
Морковь – это один из самых полезных овощей, которые выращиваются человеком. Это кладезь важных витаминов и микроэлементов. В ярко-оранжевом корнеплоде содержится бета-каротин, который при попадании в организм п…
Еда и напитки
Вкусные пельмени в духовке с майонезом и сыром: особенности приготовления и лучшие рецепты
Бывает, что после тяжелого рабочего дня совсем не остается сил на готовку или другие домашние дела. Хочется сделать что-нибудь по-быстрому, при этом так, чтобы было еще и вкусно. Самое популярное простое блюдо среди р…
Новости и общество
Что можно сделать с облепихой – особенности приготовления и лучшие рецепты
Облепиха – очень ценная ярко-оранжевая ягода, отличающаяся хорошо узнаваемым вкусом и ароматом. В ней содержится масса полезных витаминов и микроэлементов. Поэтому ее широко используют не только в народной медиц…
Еда и напитки
“Рафаэлло” из крабовых палочек – самый быстрый и простой рецепт закуски
Чтобы красиво и оригинально украсить праздничный стол, рекомендуется сделать крабовые шарики с сыром. Стоит отметить, что для приготовления такой необычной закуски требуется совсем немного недорогих продуктов.
Еда и напитки
Как сделать конфеты из детской молочной смеси?
Наверняка многие из нас когда-то просили своих родителей сделать конфеты из детской молочной смеси. Ведь такое лакомство получается настолько вкусным и сладким, что от него никогда не откажется ни взрослый, ни ребенок…
Еда и напитки
Вкусный рецепт икры из манки и селедки, особенности приготовления и отзывы
Сегодня мы обсудим рецепт икры из манки и селедки. Когда-то, в советские времена, в период тотального дефицита, это блюдо было очень популярным у российских хозяек. Но, как оказалось, икра из манной крупы – блюд…
Еда и напитки
Вино из клюквы в домашних условиях: особенности приготовления и рецепты
Клюква по своим характеристикам – не совсем подходящая для виноделия ягода. Из-за повышенной кислотности (3,25 %) и низкого содержания сахара (3,6 %) ее сок в процессе приготовления приходится разбавлять. Это за…
Источник: http://monateka.com/article/277313/
Конфеты из детской смеси
Детская смесь – сухой концентрат из которого готовят заменители грудного молока и каши для первого прикорма малышей.
Она может включать в себя натуральное коровье и козье молоко, рисовую, овсяную и гречневую муку, измельченные фрукты и овощи (тыкву, яблоко, чернослив, грушу).
Также производители вводят в ее состав мультивитаминные премиксы и минеральные добавки, обеспечивающие полуфабрикату высокую питательную ценность.
Благодаря насыщенному молочному вкусу и «мучной» консистенции, детская смесь прекрасно подходит для создания различных десертов: бисквитов, кексов, печенья, тортов, конфет и коктейлей. Для этого ее смешивают с порошком какао, мукой, сливочным маслом, сгущенным молоком и сливками, измельченными сухофруктами и орехами, толченым печеньем и другими продуктами.
Конфеты обычно делают из молочной детской смеси без всяких добавок, совмещая ее с маслом, какао и вкусовыми ингредиентами. Не менее вкусные кондитерские изделия можно приготовить из сухих концентратов для овощных пюре и каш (с пюре тыквы, яблока, груши и моркови). «Тесто» из такой смеси получается ярким, ароматным и очень вкусным.
Конфеты из детской выпечки не требуют много времени. Чтобы приготовить килограмм деликатесных шариков потребуется всего полчаса. Какие именно конфеты готовятся на основе детского питания рассказано ниже.
Конфеты «Кокосанка»
Дешевый аналог «Рафаэлло» из сухого молока, ванильных вафель и кокосовой стружки. По аналогии с дорогим оригиналом, внутрь шарика можно положить целый миндаль или фундук. В десерте желательно использовать пятислойные воздушные вафли с минимумом начинки. Из обычных трехслойных пластинок получается слишком жирная масса.
Список ингредиентов:
- Вафли ванильные – 400 г.
- Кокосовая стружка – 200 г.
- Орехи целые – по желанию.
- Молочная детская смесь – 200 г.
- Масло сливочное – 50 г.
- Сливки – 100-150 мл.
- Сахарная пудра – 150 г.
Способ приготовления:
- Растолочь ванильные вафли, влить сливки и положить по 2 ложки мягкого масла и кокосовой стружки. Размешать ложкой и постепенно, небольшими порциями всыпать молочную смесь.
- Вымесить пластичную и не слишком плотную массу. Чересчур крутое «тесто» будет трудно обвалять.
- Попробовать массу и если надо, то подсластить ее сахарной пудрой.
- Скатать из нее шарики величиной с настоящее «Рафаэлло». Обвалять в сахарной пудре и кокосовой стружке.
- Оставить в холодильнике на полчаса-час.
- Поместить в бумажные корзинки и вынести к столу.
Конфеты «Шоколадные»
Конфеты по вкусу напоминают пирожное «Картошка», только в данном рецепте отсутствует печенье и добавлен нежный молочный шоколад.
Список ингредиентов:
- Масло сливочное – 150 г.
- Шоколад молочный – 150 г.
- Молочная смесь с рисовой мукой – 200 г.
- Какао-порошок – 50 г.
- Сливки или молоко – 100 – 200 мл.
- Сахар или пудра – 100 г.
Способ приготовления:
- Из какао, кусочков сливочного масла, 50 г. шоколада, молока и сахара сварить густую сметанообразную смесь и полностью ее охладить.
- В остывшую массу вмешать всю молочную смесь.
- Мелко натереть оставшиеся 100 г. шоколада.
- Слепить маленькие шарики-орешки и обвалять их в шоколадной стружке.
- Поместить в бумажные формочки и охладить в холодильнике.
Конфеты «Мюсли»
Небольшие батончики из красочной смеси сухофруктов, молочной смеси и готового сухого завтрака.
Список ингредиентов:
- Молочная смесь – 200 г.
- Изюм – 50 г.
- Сухой завтрак «Рисовые звездочки» – 200 г.
- Курага – 50 г.
- Орехи – 50 г.
- Сахарная пудра – 100-150 г.
- Вареное сгущенное молоко – 150 г.
- Сливочное масло – 2-3 ст. л.
- Мед жидкий по желанию.
Способ приготовления:
- Замочить сухофрукты в теплой воде. Промыть, измельчить мясорубкой или мелко нарезать.
- Сухой завтрак ссыпать в пакет и отбить молотком, чтобы получилась крупная крошка.
- Соединить сливочное масло, рисовую крошку, измельченные орехи и сухофрукты, молочную смесь и вареную сгущенку в крутую крупнозернистую смесь. Подсластить ее жидким медом, если нужно.
- Разделочную доску присыпать сахарной пудрой и положить на нее заготовку для будущих мюсли.
- Раскатать массу в толстый жгут. Равномерно обвалять его в сахарной пудре и разрезать на небольшие батончики.
- Торцы конфет также запанировать в сахарной пудре.
Конфеты – минипирожные «Трюфельные»
Красивые трюфельные конфеты, выполненные в виде миниатюрных пирожных. «Трюфели» помещаются на небольшие печенья или бисквиты круглой формы. Лучше всего подойдет выпечка вроде рассыпчатой «Рапсодии» или «Витьбы».
Список ингредиентов:
- Горький шоколад – 150 г.
- Молочная смесь для каш с черносливом – 200 г.
- Масло сливочное – 100 г.
- Сахар – 100 г.
- Какао-порошок – 100 г.
- Сливки жирные или молоко – 200 мл.
- Сахарная пудра – 100 г.
- Печенье (Рапсодия) – 15-20 шт.
- Коньяк или ликер – 30 мл.
- Желейные шарики для декора – по желанию.
Способ приготовления:
- Из кусков горького шоколада и сливочного масла, молока, сахара, 50 г. какао на маленьком огне сварить сметанообразную массу.
- Охладить ее и перемешать с молочной смесью, ликером и 50 г. дробленого печенья.
- Из полученного глянцевого теста слепить порционные конфеты диаметром с печенье. Обвалять их в сахарной пудре и натуральном какао-порошке.
- Поместить на печенье и украсить сверху «вишенкой» – готовым желейным шариком для декора пирожных и тортов.
Морковное ассорти с изюмом
Если в доме есть жестяные формочки для вырезания фигурного печенья, то можно приготовить забавные конфеты из сухой каши на основе морковного или тыквенного пюре. Также из яркого оранжевого теста можно слепить обычные шарики.
Список ингредиентов:
- Сухая овсяная или рисовая каша с морковью – 200 г.
- Изюм желтый – 50 г.
- Масло сливочное – 50 г.
- Кондитерское конфетти для пасхальных куличей.
- Сливки или молоко – 50-70 мл.
- Сахар или пудра – 50-100 г.
Способ приготовления:
- Размочить и мелко порубить изюм. Сухофрукты нужно вымачивать в теплой воде, меняя ее пару раз. Иначе ягоды останутся жесткими и будут сильно чувствоваться в конфетах.
- Смешать сухую кашу со сливочным маслом, рубленым изюмом, молоком и сахарной пудрой.
- Скатать оранжевое тесто в шарики либо формами вырезать из толстого пласта звездочки, елочки, кружки и полумесяцы.
- Каждую конфету присыпать разноцветным ассорти для пасхальных куличей и имбирных пряников.
- Охладить в холодильнике для получения более твердой консистенции.
Источник: https://opitanii.net/story/konfety-iz-detskoy-smesi
Конфеты из детской смеси — Вкусно и просто
x
Check Also
Свекольный салат с черносливом и орехами Из давеча купленной свеклы было приготовлено пара красных борщей, но свекла ещё осталась. Готовить борщ ещё раз мне уже не хотелось, тогда я стал …
Свекольный салат с черносливом и орехами Из давеча купленной свеклы было приготовлено пара красных борщей, но свекла ещё осталась. Готовить борщ ещё раз мне уже не хотелось, тогда я стал …
Запечённые яблоки В нашей семье самая большая любительница яблок, это моя жена. Я тоже их люблю, но дёсны не позволяют мне есть яблоки сырыми. По этому, когда у нас в …
Запечённые яблоки В нашей семье самая большая любительница яблок, это моя жена. Я тоже их люблю, но дёсны не позволяют мне есть яблоки сырыми. По этому, когда у нас в …
Малиновый морс В детстве, на дни рождении мои родители, почему-то, всегда готовили различные морсы из варения. Сейчас я сам пришёл к выводу, пожалуй, это самый оптимальный вариант холодного напитка на …
Малиновый морс В детстве, на дни рождении мои родители, почему-то, всегда готовили различные морсы из варения. Сейчас я сам пришёл к выводу, пожалуй, это самый оптимальный вариант холодного напитка на …
Бисквитный рулет С бисквитным рулетом я познакомился в студенчестве. Это была хорошая, натуральная альтернатива дорогим тортам. И по большим праздникам я баловал себя такими рулетками с начинкой из кураги, купленными …
Бисквитный рулет С бисквитным рулетом я познакомился в студенчестве. Это была хорошая, натуральная альтернатива дорогим тортам. И по большим праздникам я баловал себя такими рулетками с начинкой из кураги, купленными …
Картофель фри Недавно я готовил торт Чак-Чак на день рождения ребёнка. И мне очень понравилось растительное масло, которое я купил для фритюра. По этому было решено в ближайшее время пожарить …
Картофель фри Недавно я готовил торт Чак-Чак на день рождения ребёнка. И мне очень понравилось растительное масло, которое я купил для фритюра. По этому было решено в ближайшее время пожарить …
Яичница с ветчиной Для опытных кулинаров одного названия и фотографии достаточно, чтобы подхватить идею и побаловать себя яичницей с ветчиной. Для менее опытных, конечно, ниже будет рецепт. Предложенное блюдо, это …
Молочный соус История рецепта молочного соуса для меня началась, когда я выложил творожную запеканку. Читатель по имени Алла, спросила у меня, а не знаю ли я, чем поливают запеканку в …
Молочный соус История рецепта молочного соуса для меня началась, когда я выложил творожную запеканку. Читатель по имени Алла, спросила у меня, а не знаю ли я, чем поливают запеканку в …
Салат с кукурузой и капустой Холодным сибирским весенним днём хочется украсить обеденный стол чем-то радостным и предвещающим лето. Сегодня это оказался очень вкусный и простой салат с кукурузой, капустой и …
Салат с кукурузой и капустой Холодным сибирским весенним днём хочется украсить обеденный стол чем-то радостным и предвещающим лето. Сегодня это оказался очень вкусный и простой салат с кукурузой, капустой и …
Гороховая каша Все кто ходил в детский сад, знают вкус гороховой каши. Я люблю готовить гороховый суп, по этому горох дома есть всегда. И когда мои детишки требуют от меня …
Источник: http://w6x.ru/poshagovye-recepty-prigotovlenija-bljud/konfety-iz-detskoj-smesi-vkusno-i-prosto
Рецепт домашних конфет
- Молоко – 100 мл,
- Сливочное масло – 200 грамм,
- Орехи (жареный арахис) – 120 грамм,
- Сахар – 200 грамм,
- Детская молочная смесь 700-800 грамм,
- Какао порошок – 4 ст. ложки в конфетную массу и 4 ст. ложки для обвалки.
Сначала нужно приготовить однородную конфетную массу, нагрев компоненты либо на плите в кастрюльке, либо в мультиварке. В представленном фото отчете я использую мультиварку Панасоник, ее мощность 670 Вт.
Наливаем в емкость молоко, добавляем в сливочное масло, какао, сахар. Ставим на плиту или выбираем в мульти кастрюле режим «выпечка».
Доводим смесь до кипения и выключаем мультиварку (или снимаем кастрюльку с огня).
Орешки можно использовать на ваш вкус: миндаль, грецкие, кешью, фундук. Сегодня я добавила в шоколадно – молочные конфеты жареный арахис. Слегка обжарила на сковороде, потом очистила от шелухи, измельчила. Орехи измельчить можно с помощью блендера, или с помощью обычной скалки. В полиэтиленовый пакет складываем орехи, и сверху скалкой надавливаем на них.
Конфеты дома можно сделать вообще без орехов, они и так получаются вкусные, но с орешками нам понравилось больше.
Перемешав все содержимое в чаше, можно всыпать смесь. У меня молочная смесь Friso с добавлением ванилина, этот запах мне очень нравится. Можно использовать в конфеты смесь «Малютка», «Малыш», любую, главное, чтобы она была сладкой на вкус и не горчила и не кислила (есть и такие смеси).
Подсыпаем порошок смеси, хорошо перемешивая с помощью ложки,
когда масса станет густой, тогда вымешиваем уже руками. Если в данном рецепте вы не добавляете орехи, то смеси уйдет у вас больше, на триста грамм примерно.
Увидите сами уже в процессе приготовления. Масса не должна быть жидкой, иначе конфеты растекутся.
Хорошо перемешав все содержимое, отправляем смесь в холодильник на пол часа.
Дальше все просто. Я беру обычный противень и стелю на него пергаментную бумагу. Из смеси делаю конфеты по форме напоминающие трюфеля. Сначала можно сформировать трюфель, а потом обваливать в какао.
Если у вас есть помощники, то один лепит, а второй обваливает в какао. Дети в этом деле тоже могут пофантазировать, слепив интересные фигурки. Конфеты по желанию можно обвалять и в ореховой крошке или в вафлях.
Нам нравится такой вид конфет, в какао. Хранить их нужно в холодильнике.
Когда придет время чаепития, просто выкладываете их на тарелочку и подаете к столу. Очень вкусное лакомство получается! Угощайтесь, здесь на всех хватит!
За рецепт конфет благодарим Светлану Кисловскую.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
Источник: https://horoshieretseptyi.ru/retseptyi-dlya-multivarki/retsept-domashnih-konfet.html
Конфеты из детской смеси малютка рецепт с фото
Источник: https://lubimierecepti.ru/konfeti-iz-detskoy-smesi-malyutka-recept-s-foto.html