Слоеные пирожки в мультиварке-скороварке

Пирог из слоеного теста в мультиварке с мясом и картошкой

Приветствую вас на страницах своего блога, сегодня будем готовить пирог из слоеного теста в мультиварке Филипс 3039.

Выпечка из слоеного теста, просто наша спасительница, когда хочется порадовать своих близких, а времени просто не хватает. Результат всегда превосходный, быстро, не хлопотно и как вкусно.

Печь мы  будем наш пирог из слоеного теста с мясом и картошкой.

Для приготовления:

  • 300 — гр. слоеного теста
  • 250 – гр. свино-говяжьего фарша
  • 1 – большая луковица
  • 100 – 200 гр. картофельного пюре
  • растительное масло
  • соль и специи
  • сливочное масло для смазки чаши

Пирог из слоеного теста в мультиварке с мясом и картошкой рецепт:

Для начала достаем их холодильника слоеное тесто и пусть оно размораживаться, а сами приступим к приготовлению начинки.

Лук чистим и мелко нарезаем, затем включаем, нашу кастрюльку на программу «жарка».  Обжариваем лук на растительном масле до золотистой цвета.

После в чашу кладем фарш и обжариваем его при помешивании.

Добавляем соль и специи по желанию и вашему вкусу.

Фарш перекладываем в удобную посуду, добавляем картофельное пюре и все хорошо перемешиваем.

Картофельное пюре специально не отваривала, у меня немного осталось с ужина, и я его добавила в начинку. Вы можете сделать также, когда остается немного пюре после ужина. Можно просто отварить немного картофеля или даже мелко порезать сырого картофеля. Тут уж как вам нравится.

  Тесто разделим на две части, слегка раскатаем, и небольшой кусочек оставим для украшения пирог из слоеного теста в мультиварке.   Чашу смазываем сливочным маслом и кладем в нее пласт слоеного теста.

На него выкладываем готовую начинку и разравниваем.

Накрываем пирог второй частью теста и аккуратно защипываем края.

По желанию верх пирога можем украсить. Как вам нравится.

Включаем нашу кастрюльку на режим « выпечка» на 45 минут. После пирог переворачиваем и опять включаем на 45 минут, можно через 20 минут выключить.  Советую  вынимать с помощью лотка для варки на пару.

Вот и готов пирог из слоеного теста в мультиварке с мясом и картошкой. И получился он, ну очень вкусным! Можете посмотреть еще рецепт пирога из слоеного теста в мультиварке.

Приготовлено в мультиварке Филипс 3039

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев!

С уважением Татьяна.

Источник: http://myltivarka-recept.ru/bipehka/pirog-iz-sloenogo-testa-v-multivarke-s-myasom-i-kartoshkoj.html

Слойки с творогом и малиной в мультиварке

Мне кажется, а точнее я уверена в том, что магазинное слоеное тесто облегчило жизнь многим хозяйкам. Ведь слоеное тесто очень тяжело готовить в домашних условиях, а выпечка с ним получается почти всегда очень вкусная. Например, слойки в мультиварке из слоеного теста, с рецептом которых я вас сейчас познакомлю.

Из слоеного теста можно приготовить огромное количество сладкой и несладкой выпечки. Мне, например, нравится делать из такого теста самсу, треугольники, пирожки, штрудели и самые различные слойки. Я просто без ума от слоек с творогом и малиной. Мне порой кажется, что эти слойки я могу употреблять на завтрак, обед и ужин.

Слойки с творогом и малиной из слоеного теста очень легко готовить в мультиварке, а вкусовые качества у них просто на высоте.

Творожные слойки с малиной по моему рецепту получается очень вкусными, нежными и ароматными. Употреблять их можно в теплом или в холодном виде. Лично я их убираю после приготовления в холодильник на 2-3 часа.

Когда слойки охлаждаются, то по вкусу они напоминают слоеные пирожные с творожным кремом.

Ингредиенты для слоек с творогом и малиной

  1. Слоеное тесто – 1 пластинка
  2. Малина – 70 граммов
  3. Творог – 300 граммов
  4. Сахарный песок – 2.5 столовые ложки
  5. Яйцо – 2 штуки
  6. Ванилин – 1 щепотка

Как приготовить слойки в мультиварке из слоеного теста с творогом и малиной

Приступим к приготовлению слоек с творогом и малиной. В первую очередь нам нужно будет приготовить очень вкусную и сладкую начинку. В глубокой тарелке мы смешиваем творог, одно куриное яйцо и сахарный песок. Когда я готовлю слойки, то творог для их приготовления я использую пастообразный. А если у меня в холодильнике имеется только зернистый творог, то я его измельчаю в блендере.

В полученную творожную массу, мы добавляем ванилин и малину. Если вы собираетесь использовать замороженную малину, то предварительно ее нужно будет разморозить.

Берем одну пластину слоеного теста. В моем рецепте я использую бездрожжевое тесто. Тесто я делю на четыре равные части. Каждую часть теста раскатываем в форме прямоугольника. На одной половине теста, мы делаем множество небольших разрезов острым ножом. Края теста смазываем взбитым яйцом.

Выкладываем творожно-малиновую начинку на ту часть теста, на которой нет надрезов.

Формируем слойку.

Смазываем слойки с творогом и малиной взбитым яйцом. Это нужно сделать для того, чтобы слойки приобрели золотистый цвет. Выкладываем пару слоек в кастрюлю. Выпекаем их на режиме «Выпечка» примерно 80 минут.

За 10-15 минут до приготовления вы их можете перевернуть. Но делать это следует только в том случае, если слойки сверху плохо пропеклись. Приятного аппетита!

Источник: http://multi-varca.ru/content/sloyki-s-tvorogom-i-malinoy

Ленивый яблочный пирог в мультиварке-скороварке Brand 6051

Простой яблочный пирог в мультиварке

Этот простой яблочный пирог в мультиварке скороварке Brand 6051 я буду печь на основе из готового слоеного теста. Продукты для моего десерта найдутся в любом доме.

Быстрый яблочный пирог в мультиварке

Рецепт быстрого пирога с яблоками для мультиварки очень пригодится хозяйкам, у которых совсем мало времени на саму подготовку и начинку. Тесто получается румяным и хрустящим, а яблочная начинка — очень нежной и ароматной. Для вас пошаговый мастер-класс с фото, как его сделать в домашних условиях.

Рецепт пирога с яблоками в мультиварке

  • Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки
  • 3 яблока
  • коричневый сахар с корицей — 2 столовые ложки
  • сахарная пудра для украшения

Как приготовить пирог с яблоками в мультиварке

  1. Достаньте тесто из морозилки. Обычно в упаковке (450 г) находятся 2 квадратные пластинки, нам понадобится одна из них. Размораживать слоеное тесто нужно не на открытом воздухе, а в пакете, иначе его верхняя часть засохнет и потрескается.
  2. Яблоки вымойте, очистите от кожицы и семечек и нарежьте дольками, как вам нравится, очень толсто нарезать не нужно, чтобы хорошо пропеклись.
  3. Смажьте чашу мультиварки тонким слоем растительного или сливочного масла. Выложите квадратик теста и распределите его прямо пальцами (прижимая ко дну чаши), чтобы оно растянулись по размеру чаши и получились невысокие бортики. Уголки можно оставить так, готовому пирогу они ничем не помешают.
  4. Разложите на тесте половину нарезанных яблок. Присыпьте их 1 столовой ложкой сахаром с корицей. Пряность корица удивительно сочетается с яблоками, и традиционно используется кондитерами вместе с ними. Поэтому, если у вас нет готового сахара с корицей, то смешайте щепотку молотой специи с указанным количеством сахарного песка. Коричневый сахар можно заменить белым, но с первым пирог с яблоками в мультиварке получается просто великолепным.
  5. Разложите поверх оставшиеся яблоки и равномерно присыпьте оставшимся сахаром.
  6. Закройте мультиварку и установите режим «Выпечка» на 50 минут.
  7. После бика откройте крышку, выпустите весь собравшийся пар и поставьте еще на 20 минут. После этого пирог окончательно испечется, немного подсохнет и подрумянится снизу. Готовая яблочная выпечка посыпается сахарной пудрой.

Так выглядит пирог с яблоками из слоеного теста только-только из мультиварки:

Рецепт яблочного пирога в мультиварке

В этот момент можно аккуратно срезать уголочки теста, чтобы пирог выглядел кругленьким и ровненьким, после посыпания пудрой будет незаметно, что они там были. Но я всегда оставляю так. Если резать на 8 частей посередине уголков, то получается вполне гармонично.

Пирог с яблоками в мультиварке

А теперь мы посыпаем его сахарной пудрой и украшаем свежими ягодами черешни (по желанию).

Яблочный пирог в мультиварке скороварке Brand 6051

Совет: для разнообразия можно добавить в начинку немного ягод черники или черной смородины, а также изюм. Подавать можно к чаю просто так, а можно добавить шарик мороженого, в традициях яблочных штруделей. Приятного аппетита!

Автор рецепта: VariVkusno.

Источник: http://varivkusno.ru/lenivyj-yablochnyj-pirog-v-multivarke-skorovarke-brand-6051.html

Пирог из слоеного теста в мультиварке

Главная » Пирог » Пирог из слоеного теста в мультиварке: рецепт с фото

Выпекать в мультиварке – одно удовольствие. Блюда получаются пышными, ароматными и вкусными. А самое главное у Вас нет необходимости стоять у жаркой духовки и всё время контролировать уровень температуры.

Выпечка в мультиварке никогда не пригорит, а всегда будет вкусной  и пропеченной. Одним из лучших блюд для мультиварок считаются пироги. Их разнообразие очень велико.

Ведь Вы можете печь дрожжевые, слоёные, бисквитные и песочные пироги, а для их начинки использовать разнообразные варианты начинок. Это и ягоды, и фрукты, и овощи. А также мясо, рыба или птица.

Вкусными получаются пироги с сыром и зеленью, а также творогом или вареньем. Здесь всё зависит от Вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Сегодня мы предлагаем Вам испечь пирог из слоеного теста с мясной начинкой в мультиварке.   Этот рецепт быстр и прост в приготовлении, а вкус пирога и его аромат наполнят Ваш дом приятной атмосферой тепла и уюта. Такой пирог очень понравится Вашим родным и близким. Его Вы можете подавать, как отдельное закусочное блюдо или же с горячим чаем/кофе.

Читайте также:  Песочные рогалики

2 ст. л.Воды очищенной питьевойШаг 1 Для начала следует достать слоеное тесто, чтобы то размораживалось. Или же, если в приготовлении Вы используете домашнее тесто – приготовьте его. Теперь выложите в миску мясной фарш (брать можно любой: свиной, говяжий или куриный.) Также подойдёт смесь мяса. Отделите желток яйца от белка. Белок добавьте к фаршу, желток оставьте в отдельной миске. Мелко нарежьте зелёный лук. Также высыпьте его в миску с фаршем. Теперь добавьте воду, соль и специи. Хорошо перемешайте все компоненты.Шаг 2 Теперь возьмёмся за тесто. Его необходимо разделить на три равные части. Каждую часть раскатывайте в длину толщиной 3-4 мм. Намазывайте получившийся фарш на заготовки тонким слоем. Сверху присыпьте мелко нарубленным укропом. Теперь аккуратно соедините концы теста по всей его длине. Тоже самое необходимо проделать с оставшимся тестом и фаршем.Шаг 3Достаньте мультиварку. Её чашу необходимо смазать сливочным или растительным маслом. Аккуратно начните формировать слоёный пирог из полученных колбасок. Выкладывайте их по спирали. А концы колбасок плотно прижимайте друг к другу. Когда все колбаски выложены и пирог сформирован, можете смазать его верх яичным желтком, пользуясь при этом кулинарной кистью. Верх слоеного пирога присыпьте кунжутом.Шаг 4Теперь включите мультиварку в розетку. Закройте плотно крышку устройства. Выберите программу «ВЫПЕЧКА». Пирогу потребуется 40 минут, чтобы как следует пропечься. Если такой программы у Вас нет, установите «МУЛЬТИПОВАР». Температуру задайте 130 градусов. Время – 40 минут. Чтобы пирог был румяным с обеих сторон, его можно аккуратно перевернуть по истечению 40 минут. Дать ему подрумяниться с другой стороны минут 10-15. Готовый пирог будет иметь очень аппетитный вид. У нас получился вот такой. Когда выпечка немного остынет, её можно порционно разрезать и подавать к столу.

Слоеный мясной пирог будет вкусен и в тёплом, и в холодном виде. А съедается он ещё быстрее, чем Вы его готовили.

Готовьте с мультиваркой, и каждый день балуйте своих близких новыми кулинарными шедеврами!

Источник: https://recepty-multivarka.com/pirog/pirog-iz-sloenogo-testa-v-multivarke-retsept-s-foto

Слоеное тесто в мультиварке

что можно сделать?

дома остались 2 пласта слоеного теста замороженного. дома есть из овощей – картошка, а из фруктов и ягод – вишня, смородина, яблочки)))  в наличии духовка и мультиварка)что вообще сделать можно? 

Читать полностью…Оля-Ля

Слоеное тесто и отсутствие духовки!

Дорогие феи кулинарии, добрый день! Проводила тут ревизию морозильной камеры и нашла пачку слоеного теста. Зачем я ее купила, если у меня нет духовки – понятия не имею, надеялась, что купим духовой шкаф в ближайшем будущем, но пока нет.. Итого, есть тесто, плита и мультиварка. Можно ли что-то сообразить? Заранее спасибо!

Читать полностью…Екатерина

Слоеное тесто

Девочки, подскажите,кто-нибудь делал из слоеного теста что-нибудь в мультиварке ?? Поделитесь,если удачно))) а то лежит готовое тесто, не знаю, можно ли в мультю его отправить)

Читать полностью…Аленка

Греческий пирог с мясом и брынзой в мультиварке

Греческий пирог с мясом и брынзой в мультиварке Что понадобится: – слоеное тесто – 2 пласта; – свежая зелень (зеленый лук, укроп, петрушка); – твердый сыр – 300 г; – брынза – 300 г; – 3 яйца; – репчатый лук – 2 шт.

; – 0,5 кг свино-говяжьего фарша. Готовим пирог с мясом и брынзой: 1. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выкладываем мелко нарубленный лук. Включаем режим “Жарка”, готовим 5 минут.

Добавляем фарш, обжариваем вместе с луком до полной готовности. 2…

Читать полностью…

Кулинарное сообщество

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество

Darianka

Слоеное тесто

Девочки, подскажите, что можно сделать в мультиварке из слоеного покупного теста? есть дрожжевое и бездрожжевое

Читать полностью…

вкусные ссылки

а это ссылки на рецепты, которые мне очень понравились, и которые мне не хотелось бы растерять. надеюсь, авторы не против…

Читать полностью…Lyusi

Кто печет торт в мультиварке? Как делаете коржи?

Обожаю готовить в мультиварке, иногда даже делюсь с вами своими любимыми рецептами. Сейчас нахожусь в поиске новых вариантов приготовления коржей. Торт в мультиварке обычно делаю так – замешиваю бисквитное тесто заливаю в чашу и выпекаю высокий «пирог». 

Читать полностью…Кристина

Нужен совет, как приготовить пирог с мясом в мультиварке?

Мультиварка – чудесное изобретение, способное не только вкусно готовить, но и сэкономить массу времени. Покупка нашей семьей этого чуда техники ознаменовала собой «новую эру» в моих кулинарных изысках.

Все, у кого уже имеется мультиварка, меня поймут!Начала я, как положено, с парных овощей и разнообразных котлеток, затем плавно перешла на приготовление тушенного и печеного. Со временем, осмелев окончательно, решила я испечь с помощью мультиварки пирог с мясом.

Рецепт самый обыкновенный: я взяла слоеное тесто (покупное), одну большую луковицу, фарш (говядина+свинина), все уложила…

Читать полностью…

Небольшая идея для пятничного ужина)

Меню для того, кто не любит перед гостями весь день стоять у плиты) Ну или когда дома много народу нужно приготовить что то необычно и вкусно вот несколько идей) дранники с рыбой…

Читать полностью…tolstaya-svinka

Почти мексиканский пирог

Сперла с поваренок.ру Итак, нам понадобится: 1) Слоеное тесто 2) помидор (2-3 шт) 3) Фарш куриный ( у меня грамм 400 ушло, наверное) 5) Фасоль консервированная 6) Сыр (много сыра) 7) томатная паста или кетчуп Ну и сомбреро, конечно же.

Читать полностью…Елена Чуркина

Выпечка на йогурте

Что вы делаете с йогуртами, если у них сегодня закончился срок? Мы печем ароматные вкусности. Например, яблочный отрывной пирог, пирог на вареной сгущенке и американский пирог…

Читать полностью…Елена Чуркина

Выпечка на йогурте

Что вы делаете с йогуртами, если у них сегодня закончился срок? Мы печем ароматные вкусности. Например, яблочный отрывной пирог, пирог на вареной сгущенке и американский пирог…

Читать полностью…Светлана

Как облегчить жизнь молодой маме?

Сегодня экватор) Начинаю готовиться к появлению малыша, пока морально. И задумалась я о кухне, а вернее о готовке, как бы организовать питание так, что бы не занимало много времени.

И вот что я решила: 1) Составить меню на неделю (или может на две) и закупить соответственно продуктов, 2) Приготовить на первые 3 дня вперед и заморозить готовое блюдо 3) Наморозить полуфабрикатов.

Составила примерный список: пельмени, манты, хинкали, котлеты, фрикадельки, голубцы, овощные смеси, зажарку, концентрированный бульен, слоеное тесто, ягоды 4) “укомплектовать”…

Читать полностью…ĔʎĔĤǺ

Рыбный пирог с картошкой и капустой в мультиварке!

Мультиварка REDMOND RMC-M4502 Рецепт: Тесто слоенное дрожжевое – 400 гр. Горбуша в банке – 1 шт=250 гр. Картошка – 4 шт. Морковка 1 шт.  Капуста – где то 200 гр. Сливочное масло — 40 г.

Соль специи по вкусу Рыбу размять вилкой (жидкость слить), нарезать картошку кружочками, натереть морковь, капусту нашинковать. Чашу мультиварке смазать маслом, положить тесто ( предварительно раскатать). Выложить картошку, рыбу, морковь и капусту.

Сверху закрыть тестом, проткнуть в не сколько местах вилкой. Выпекать на режиме ( ВЫПЕЧКА ) на 60 минут после…

Читать полностью…Евгений

Яблочный пирог в мультиварке

Яблочный пирог – традиционное блюдо, которое прекрасно подходит как для ежедневного семейного чаепития, так и в качестве десерта на праздничный стол. Классический яблочный пирог пользуется немалой популярностью, поскольку готовить его просто, а результат получается просто потрясающим.

Рецепт яблочного пирога в мультиварке поможет хозяйкам приготовить данный десерт без особых усилий. Все мы еще с детства помним вкус яблочного пирога, поскольку именно он служил десертом для практически любого застолья. Еще во времена Средневековья в Европе пекли пироги с яблоками, в то время.

..

Читать полностью…Оля+Маша

Приключения начинающей кулинарки: первые пироги

Почему то с печенкой. Не то чтобы это моя самая любимая начинка, просто рецепт понравился…

Читать полностью…Дарья

Торт наполеон

Здравствуйте, уважаемые кулинары))) Пишу к вам вот с каким вопросом) очень хочу сделать тортик “наполеон” просто обожаю его!))) до этого в жизни тортов не делала) Вообщем, прочитав кучу рецептов, подумала, что нужно купить готовое слоеное тесто, но как его сделать из него коржи? Духовки у меня нет, в наличии только мультиварке и плита. И подскажите пожалуйста рецепт вкусного крема для торта))) Буду очееень благодарна)

Читать полностью…ღ Мария ღ

Веселое лето – чаепитие

Давайте устроим чаепитие на улице))) Настоящее чаепитие с целебным чаем и вкусной выпечкой. Для начала займемся выпечкой. Печь мы будим вместе с детьми, это очень занимательный процесс.

Читайте также:  Картофель по-деревенски в духовке

Читать полностью…mint_astrum

Рецепты.

А мы тут…штрудельками балуемся… :))) В этом году много яблок, нет МНООООГО яблок 🙂 Мы за пару недель съели два больших пакета, которые привезли родители с дачи. Делала печеные яблоки, но дети их не стали есть.

Потом разные варианты шарлотки и пироги со слоеным тестом. Себе на память (и может кому-то на заметку) записываю несколько совершенно беспроигрышных рецептов выпечки с яблоками, которые получаются всегда.

И еще нашла несколько рецептов, которые хочется освоить. Поехали.

Читать полностью…Аллусик

Кулинария!!!!!!!

Всем добро пожаловать в мир кулинарии! Наконец-таки и я смогла более менее упорядочить рецептики! Многие девочки меня об этом просили и вот наконец я это сделала! Так что готовим, пробуем и наслаждаемся!!!!! САЛАТЫ http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714723 салат грибная поляна http://www.babyblog.

ru/community/post/cookingbook/1725117 слоеный салатик с грибами http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1740363 салат “Для любимого мужа” ЗАКУСКИ: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741587 закусочный тортик http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741569 рулетики с ветчиной и красной рыбой http://www.babyblog.

ru/community/post/cookingbook/1741567 смесь на чипсах

Читать полностью…Катюшка

Быстрый пирог

рецепт взят из просторов рунетаНа слоеное тесто расскатаное до 2-3 мм выложить начинку, натертый сыр,колбасу, завернуть рулет, положить в мультиварку, залить смесью яйцо+сливки+магги (немного для аромата), рулет должен быть полнорстью полит смесью. На режим “Выпечка”, я ставила на 40 минут с одной и 40 с другой стороны.

Читать полностью…Любовь Александровна

про тесто для пирогов

Кулинарное сообществоВсё про тесто Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых Мастер-класс. Разнообразные вкусные блюда из яблок с мультиваркой Philips HD3037 Миллион вкусных и полезных рецептов Кухоные секреты про тесто @irina 1.

     Всегда добавляйте в тесто  разведенный картофельный крахмал – булки и пироги  будут  пышными  и мягкими  даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха. 2.     В любое…

Читать полностью…

Новогоднее меню 2016…

Итак,скоро Новый год! Уже подкрадывается потихоньку… Вот я и решила начать составлять новогоднее меню, чтобы можно было заранее прикупать продукты и обмозговать детально все блюда,которые я хотела бы видеть на своем столе в новогоднюю ночь… На просторах Интернета нашла вот такую классную статью-мне она очень понравилась,хочу ей с вами поделиться!!! Прошу под кат!

Читать полностью…oxana

наше меню на ДР дочки

в первый день было 5 мам, 6 детей от 1,10 до 3,6 лет.На второй день 10 взрослых, 6 детей от 1,10 до 15 лет.

Меню: – плов на основное блюдо, муж готовит на костре, в этот раз привез с работы узбека, он нам делал, вкусно получилось, а в первый день я сама делала в мультиварке -долма (голубцы в виноградных листьях) выбрала, тк не жарится, а только тушится, вроде как для детей, все попробовали, вроде понравилось, но съели мало, может, потому…

Читать полностью…

Меню с 29.07 по 03.08

Решила тут составлять меню))Пока у меня с этим туго идет.Так же подсматриваю у девочек тут – http://www.babyblog.ru/community/post/FlyLady/1706069

Читать полностью…Тата

Заготовки

UPD Как и планировала, время перед родами посвятила кулинарному марафону заготовок. Пополняю пост.

Узнав о беременности в начале лета, одной из первых мыслей, пришедших мне в голову – а вдруг опять токсикоз? Надо сказать, что в первую беременность у меня был очень легкий вариант, однако даже он не дал мне готовить еду в течение всей беременности. Мой супруг бодро забрал себе роль кулинара. Так вот, в начале лета, было, кажется, недель 5.. я еще не знала, что за ближайшие 2…

Читать полностью…Елена Чуркина

Ко-ко-ко меню

Не только курочка, но и индейка, и потрошки. Но такое куриное настроение. Может, потому что Вовуська продолжает считать себя моим цыпленком? 😉 В ко-ко меню разварная индейка с овощами, куриные шницели, пирожки с потрошками, “медвежьи лапы”

Читать полностью…Елена Чуркина

Ко-ко-ко меню

Не только курочка, но и индейка, и потрошки. Но такое куриное настроение. Может, потому что Вовуська продолжает считать себя моим цыпленком? 😉 В ко-ко меню разварная индейка с овощами, куриные шницели, пирожки с потрошками, “медвежьи лапы”

Читать полностью…

рецепты для кормящих мам.

Кто что не любит можно исключать из блюд!все относительно. Если чуть чуть то можно.Говядина в горшочкахФиле говядины режем тонкими пластами поперек волокон, отбиваем, посыпаем каждый кусочек слегка солью, поливаем оливковым маслом и даем промариноваться в собственном соку минут 20.

Затем быстро обжариваем с каждой стороны на разогретом оливковом масле (по 1-2 минуты, не больше, чтобы не успела образоваться корочка, но и сок еще не начал вытапливаться). Складываем мясо слоями в горшочек, каждый слой промазываем сметаной. Сверху укладываем лавровый лист и…

Читать полностью…

рецепты ( попробовала не все)…написано вкусно…

Картофель “Дофин” запеченный под сыром Ингредиенты:1 кг картофеля1 яйцо1 стакан молока200 гр твердого сыра1 зубчик чеснока50 гр сливочного масла0,3 ч.л. мускатного орехачерный перец по вкусу2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.

Приготовление:Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Сыр натереть на крупной терке.Три четветри сыра смешать в миске с молоком и яйцом.

Добавить молотый мускатный орех, свежесмолотый черный перец и…

Читать полностью…Marya

Когда ты все успеваешь?

Самый частый вопрос… Расскрою свой секрет сбережения времени. 1. Фрикадельки из шведского магазинчика “икеа” (5минут жарки, микроволновки, в аэрогриле или где угодно и готово) 2. Курица сразу покупается разделанная. (Ножки, крылья) 3.

Если купила фарш и делаю котлетки, сразу делаю штук 200 и замараживаю))), жарить 20 минут всего. 4. Готовлю нарнир на 2-3 дня на всех. (Но Олег все-равно каждый день просит что-то свое, так что доготавливать приходится, но времени уходит уже меньше) 5.

Замороженные овощные смеси, отличное спасение для…

Читать полностью…Ирина

Выпечка в скороварке-мультиварке.

Нашла где-то в интернете:Выпечка в Ленд Лайф получается, и очень вкусная!(со слов девушки выложившей эти рецепты, сама ещё не пробовала, т.к. только получила свою ЛЛ)Яблочная шарлоткаИнгредиенты: яйца 3шт., мука 120мл.

( отмеряла мерным стаканом ) + 1/2 обычной чашки, сахар 120мл. ( тоже мерным стаканом ), разрыхлитель1 ч. л., корица 1 ч. л., яблоки 2 шт., панировочные сухари или манка, маргариндля смазки кастрюли.Яблоки очистить от кожуры и семян.

Разрезать сначала на толстыедольки, а потом каждую поперёк на крупные (~ 1,5…

Читать полностью…Ирина

Рецепты “Выпечка”

Выпечка в Ленд Лайф получается, и очень вкусная! Я брала рецепты из книги к скороварке Бренд ( нашла в Инете ).Вот они:Яблочная шарлоткаИнгредиенты: яйца 3шт., мука 120мл. ( отмеряла мерным стаканом ) + 1/2 обычной чашки, сахар 120мл.

( тоже мерным стаканом ), разрыхлитель1 ч. л., корица 1 ч. л., яблоки 2 шт., панировочные сухари или манка, маргариндля смазки кастрюли.Яблоки очистить от кожуры и семян.

Разрезать сначала на толстыедольки, а потом каждую поперёк на крупные (~ 1,5 см) кусочки (при-змы)…

Читать полностью…

Источник: https://www.BabyBlog.ru/theme/sloenoe-testo-v-multivarke

Пирог из слоеного теста в мультиварке

Выпечка из готового ( покупного) слоеного теста всегда выручает хозяюшек — когда нужно испечь что-то быстро и без особых трудозатрат. Сама часто просто пирожки пеку и рулеты, с любой начинкой, мои любят из адыгейского сыра по типу хачапури.

Я в принципе люблю вкус слоеного теста и потому часто готовлю такой «фаст фуд») Также часто на столе появляется и пирог из слоеного теста в мультиварке, в ней готовить проще чем в духовке, если хорошо смазать чашу растительным маслом , то ничего не пригорит!

Для меня на вопрос, что использовать в качестве начинки для пирога из слоеного теста в мультиварке, всегда находится быстрый ответ, что есть в холодильнике, как для пиццы): овощи, вареные крупы, сыр, что-то из мясного, да комбинировать можно все что угодно, исходя из предпочтений членов семьи.

Сегодня у нас рецепт — как приготовить пирог из слоеного теста в мультиварке Поларис из риса, капусты и грибов — классика=)

Время приготовления:1 час 20 минутПорций: 7

Ингредиенты:

  • слоеное тесто ( готовое) — 400гр;
  • рис ( крупа) — 200гр;
  • пекинская капуста — 200гр;
  • грибы ( вешенки) — 200гр;
  • лук — одна крупная головка;
  • соль, специи;
  • растительное масло ( оливковое) — 4-5 столовых ложек.

Как приготовить закрытый пирог из слоеного теста в мультиварке Поларис

Время приготовления:   1час Порций: 7  

Ещё один вариант как приготовить пирог из слоеного теста в мультиварке, ещё проще предыдущего.

На такие случаи у меня даже тесто размороженным в холодильнике лежит, оно так хранится может сутки — двое.

Например, я приготовила на ужин жареную картошку и съели не все, я кладу лист слоеного теста из морозилки в холодильник и на следующий вечер мне остается только вытащить все из холодильника, смешать картофель с нарезаным сыром, зеленью или чем то посущественее, все это закинуть на тесто в мультиварку и делать свои дела по дому или отдыхать — через пол часа пирог из слоеного теста в мультиварке готов=)

В данном фоторецепте я начинку буду готовить свежую, с нуля, что не оставалось вопросов, и если они все таки будут — задавайте в комменатиях=)

Ещё как вариант — можно просто помазать основание листа из теста кетчупом, сверху разложить наезанные грибы, колбасу, кукурузу, маслинки, помидорки и т.д., посыпать тертым сыром и рубленной зеленью и также включить мультиварку на 30-40 минути -вуаля — пицца в мультиварке готова=)

Читайте также:  Перловка с сердечками в мультиварке

Ингредиенты:

  • пачка слоеного теста — 200гр;
  • картофель — 300гр;
  • морковь — 100гр;
  • лук — 100гр;
  • грибы — 250-300гр;
  • масло сливочное или растительное — 30-50гр;
  • специи, травы, соль.

Как приготовить открытый пирог из слоеного теста в мультиварке Поларис

Источник: http://recepty-dlya-multivarka.ru/pirog-iz-sloenogo-testa-v-multivarke-recepty/

Слоеный пирог с мясом в мультиварке

Выпечка пирогов из слоёного теста в мультиварке немногим отличается от выпечки в духовке. При использовании чудо-кастрюльки тесто пропекается быстрее и не крошится.

Пирог, речь о котором пойдет в данном рецепте, получается вкусным и сочным. Великолепно подойдет, как сытное второе блюдо к обеду, или закуска к чаю на завтрак, или перекус на полдник.

Итак, готовим пирог с мясом из слоеного теста в мультиварке, смотрите ниже рецепт с фото пошагово. У вас точно все получится!

Посмотрите еще, как вкусно приготовить в духовке пирог с курицей и картошкой, отличный простой рецепт.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное готовое – 300 г
  • Фарш – 300 г
  • Лук порей – 100 г
  • 2 яйца
  • Ложка подсолнечного масла
  • Соль

Как приготовить пирог из слоёного теста с мясом, в мультиварке. К вашему вниманию рецепт с фото по шагово.

Первоначально необходимо разморозить тесто (будет оно дрожжевое или нет — это на ваше усмотрение). Как разморозится — приступаем к процессу приготовления начинки и формирования пирога.

Берем лук порей, моем, убираем зелень (использовать будем только стебель), мелко крошим. Выкладываем фарш в чашку, добавляем к нему нарезанный лук, соль, одно яйцо и белок от второго яйца. Желток оставляем, он нам понадобится позже.

Перемешиваем фарш активно и хорошенько отбиваем.

Тесто режем на 3 равные горизонтальные ленточки.

В середину каждой полоски укладываем фарш.

Хорошо защипываем бока и верх каждой полосочки. Получаются длинные толстенькие колбаски.

Смазываем чашу мультиварки небольшим масло (для этого удобно использовать кондитерскую кисточку). Выкладываем колбаски по кругу, начиная с края к середине, в виде спирали.

Взбиваем оставшийся желток и смазываем им поверхность пирога.

Закрываем крышку и ставим программу «хлеб/выпечка» на 1 час, по истечении 30 минут открываем крышку, ставим сверху решетку, переворачиваем чашу — пирог выпадает на решетку. Переворачиваем и опять опускаем в чашу.

Продолжаем выпекать на выбранной программе оставшееся время. Как только прозвучит звуковой сигнал, пирог готов. Дайте ему постоять минуток 10, и только тогда вынимайте из чаши. Выкладываем пирог на бумажную салфетку, чтобы немного его обсушить.

Пирог с мясом из слоеного теста в мультиварке готов, он ароматный, и вызывает срочное желание его отведать. Но — мы немного подождем, чтобы остыл, тогда уже нарезаем и угощаемся.

Выступает также отдельным вторым блюдом, которое дополняется различными соусами по вашему желанию. Подается как горячим, так и холодным.

Готовила мясной пирог Елена Реев, приятного аппетита!

Источник: https://kaksvarit.com/vtorye-blyuda/sloenyj-pirog-s-myasom-v-multivarke/

Как правильно готовится пирог из слоеного теста в мультиварке? Рецепты

Мультиварка – одно из самых универсальных кухонных приспособлений, позволяющих приготовить вкусную, полезную и совершенно разнообразную пищу, занимая у хозяйки минимум полезного времени. Помимо супов, каш, котлет на пору и прочего в мультиварке можно приготовить пирог из слоено теста, наполненный самыми разнообразными начинками.

Пирог из слоенного теста с курицей

Для приготовления используются максимально диетические ингредиенты, при желании можно исключить картофель или заменить его на другой овощ.

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоеное тесто-500 гр.
  • Куриное филе – 400/500 гр.
  • Картофель- 5 шт.
  • Сыр твердых сортов- 150/200 гр.
  • Перьевой лук- по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Растительное/оливковое масло для смазывания поверхности чаши

Приготовление:

  • Первый этап – мораживание теста. Не имеет смысла пытаться сформировать необходимые формы из замороженного теста, оно лишь растрескается.
  • Второй этап – создание формы пирога. Размороженное тесто необходимо разделить на две неравные части сделав одну из них немного больше. Большая часть будет служить основой пирога, ее следует выложить на смазанное маслом дно мультиварки, сформировав небольшие бортики.
  • Третий этап – наполнение ингредиентами. Картофель, нарезанный кружочками, выкладываем первым слоем, посолив и поперчив по мере необходимости. Далее укладываются кубики куриного филе так же с добавлением желаемых приправ. Всю имеющуюся зелень, в том числе, и лук мелко шинкуем и посыпаем поверх курицы. Завершающий ингредиент- тертый сыр, распределяем, закрывая всю поверхность пирога.
  • Четвертый этап – формирование закрытого пирога. Оставшейся частью теста накрываем пирог, соединяя его с бортиками первой части, формируется закрытый пирог. Для того что бы пирог не лопнул от пара, вилкой нужно сделать несколько проколов.
  • Пятый этап – выпекание. На мультиварке устанавливается режим «Выпечка» на 40 минут. По истечению времени пирог
  • необходимо будет перевернуть и выпекать до готовности, примерно, 15-20 минут. Данный рецепт рассчитан на мультиварку марки Redmond, если вы выпекаете в другой мультиварке, то время приготовления может немного отличаться, поэтому необходимо следить за степенью готовности вашего пирога.

Такой пирог рассчитан на 5-6 порций. Благодаря ровной поверхности чаши пирог получается идеально ровный и прекрасно подходит для подачи даже на праздничный стол.

Совсем не обязательно готовить пирог слишком сытным, в ингредиенты могут входить только овощи.

Овощной пирог из слоеного теста

Ингредиентами в данном пироге могут служить совершенно любые овощи, которые вы предпочитаете. Но как пример можно взять следующее вкусное сочетание:

  • Слоеное тесто(дрожжевое/бездрожжевое) – 1 пачка
  • Картофель – 4-5 средних шт.
  • Грибы – 300-400 гр.
  • Морковь – 1-2 средних шт.
  • Небольшая головка лука
  • Масло (можно взять любое)
  • Зелень и специи по вкусу

Приготовление:

  • Первый этап – подготовительный. Размораживаем тесто и подготавливаем начинку. Если необходимо, что бы пирог получился очень сочным с ярким вкусом отдельных овощей, то ингредиенты следует нарезать довольно крупными частями, нашинковав овощи мелко, получится более однородный вкус.
  • Второй этап – формирование пирога. Разделяем тесто на две части. В смазанную маслом (можно присыпать мукой) чашу мультиварки закладываем тесто, создавая небольшие бортики, в дальнейшем, если вы хотите открытый пирог, вам не потребуется оставшаяся часть теста и ее можно будет заморозить и использовать в будущем. Если же пирог планируется закрытым, то после закладывания всех ингредиентов, его необходимо накрыть оставшейся частью слоеного теста.
  • Третий этап – наполнение ингредиентами. Овощи можно выложить как слоями, так и перемешав их. Нужно добавить соль, свежую зелень или приправы по вкусу.
  • Четвертый этап – выпекание. Овощной пирог выпекается довольно быстро, достаточно будет на режиме «Выпечка» 30-40 минут с одной стороны, но так же следите за мощностью мультиварки, вам может понадобиться больше или меньше времени. В итоге вы получите, примерно, 5 порций не слишком калорийного пирога.

Этот пирог получается довольно легким, и может быть как основным, так и вторым блюдом.

Десертный пирог из слоеного теста

Но пироги не обязательно должны быть не сладкими, в мультиварке можно так же приготовить десертные слоеные пироги. На самом деле, в качестве главного сладкого ингредиента может быть джем, варенье, свежие или замороженные ягоды.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 200 гр.
  • Смородина (свежая или замороженная) – 200-250 гр.
  • Сахар – 5-6 ст. ложек (можно использовать сахарозаменитель)
  • Мука – 1 ст. ложка

Приготовление:

  • Первый этап – подготовка ингредиентов. Размораживаем и разделяем тесто на 2 части. Ягоды, если вы хотите делать их сладкими, разминаем вилкой и перемешиваем с сахаром, если вам достаточно только вкуса ягод, то используем их целиком.
  • Второй этап – формирование пирога. В мультиварку, смазанную мукой,выкладываем тесто с небольшим запасом по краю. Равномерно выкладываем ягоды. Оставшуюся часть тесто можно использовать как цельный пласт и просто накрыть сверху пирог, проделав небольшие отверстия для выхода пара, но так же можно нарезать его небольшими полосками и сформировать узор в виде косичек или сеточки, придав пирогу более праздничный и интересный вид.
  • Третий этап – выпекание. В мультиварке Polaris ставим режим «Выпечка» на 40-50 минут (в зависимости от вашей мультиварки), спустя это время вы получите подрумяненный и пропеченный пирог, рассчитанный на 5-6 порций.

Поделитесь с друзьями

загрузка…

Источник: http://MultRecept.com/vtoroe/vyipechka/pirog-iz-sloenogo-testa-v-multivarke.html

Ссылка на основную публикацию
Для любых предложений по сайту: [email protected]