замена втулок стабилизатора цена

Мясные рулетики в мультиварке

Итальянские фаршированные говяжьи рулеты Бразиоле

Порций: 4   Время приготовления: 3 часа 15.10.2014 г.

Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем

Мясные рулетики в мультиварке, приготовленные по итальянскому рецепту Бразиоле, довольно известное блюдо в итальянских ресторанах по всему миру. У нас оно не слишком популярно. А напрасно. Когда вы приготовите рулеты из говядины в мультиварке, фаршированные сыром, орехами и зеленью, вы убедитесь в этом сами.

Блюдо великолепное, его можно готовить для гостей именно в этом «розничном» варианте – отдельными рулетиками. Так удобнее делить на порции. Но можно приготовить еще и в варианте «семейном» – один большой рулет с той же фаршировкой, запеченный с начинкой и подаваемый разрезанным на кусочки.

В Италии Бразиоле подают, естественно, с разными пастами. Очень хорошо они подходят к трубчатым макаронам в сладком томатном соусе. Я этот соус использую не только для подливы при подаче на стол, но и в качестве варочной среды, в которой мясные рулетики в мультиварке тушатся до полной готовности.

Что касается говядины, то для этого блюда понадобятся довольно тонкие кусочки мяса – менее 1 см толщиной.

Их необходимо отрезать от довольно большого куска мяса (исключая тот случай, когда вы купите готовые кусочки мяса в магазине), чтобы ломтики для рулетов были размером с ладонь.

Чтобы отрезать ломтики такого размера приблизительно равномерной толщины, мясо лучше частично заморозить, тогда оно легче режется.

Макароны, которые вы подберете к данному рецепту, могут быть любыми – рожки, перья, ракушки, прямые трубчатые макароны – лишь бы качественные. Отварите перед готовкой мясных рулетиков в мультиварке макароны альденте.

  • 4 тонко нарезанных говяжьих стейка (около 500 г);
  • ¾ стакана белых панировочных сухарей;
  • ½ стакана любого твердого тертого сыра;
  • ¼ стакана свежей мелко нарезанной петрушки;
  • 2 столовые ложки измельченных жареных орехов;
  • 1,5 ст. ложек рубленого чеснока;
  • 1 большое яйцо;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 4 чашки любого томатного соуса;
  • соль и черный молотый перец;
  • 3 чашки любых макарон, приготовленных альденте.

Приготовьте начинку для рулетов: в миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр, измельченную петрушку, орехи, рубленный чеснок и яйцо. Все ингредиенты старательно перемешайте: должна получиться влажная, но рассыпчатая масса.

Выложите стейки на плоской поверхности, посолите и поперчите их по своему вкусу.
Разделите начинку поровну между четырьмя стейками, выложив ее горкой на каждый кусочек мяса.

Равномерно распределите начинку по поверхности стейка, оставляя около полутора см по краям свободными. Пальцами прижмите начинку немного вниз, к мясу.

Сверните из стейка рулет с начинкой. Делайте это медленно, чтобы удержать начинку от выпадения с боков.

Используя кулинарную нить или тонкую бечевку, тщательно обвяжите один конец рулетика, оберните нить вокруг него два раза и завяжите ее с другого конца.

Подготовьте подобным образом оставшиеся три рулета.

Включите мультиварку в режим «Жарка» («Выпечка»), налейте в чашу оливкового масла и дайте кастрюле разогреться в течение 5 минут.
Обжарьте подготовленные мясные рулеты со всех сторон (в течение 10-15 минут).

Залейте рулетики сладким томатным соусом для макарон так, чтобы почти полностью их покрыть. Готовьте в режиме «Тушение» в течение двух часов.

Пока рулеты Бразиоле готовятся, сварите макароны альденте.

После сигнала удалите мясные рулеты из кастрюли и дайте им немного остыть. Осторожно снимите бечевку с каждого рулета.

Добавьте в соус подготовленные макароны, осторожно перемешайте и выложите сверху мясные рулеты. Готовьте в режиме «Тушение» еще 7-8 минут. Подавайте мясные рулетики в мультиварке с порцией макарон и томатного соуса.

Приятного аппетита!

Источник: http://multivarka-receptik.ru/makarony-v-multivarke/italyanskie-farshirovannyie-govyazhi-ruletyi-braziole.html

Мясной рулет с яйцом в мультиварке

Мясные рулеты всегда могут стать отличным украшением праздничного стола.

Вариантов начинки существует множество, но почему-то неизменным ажиотажным спросом во время застолья пользуется один из самых простых – с целым яйцом.

Вы не поверите, но многие гости теряются в догадках, как же целое яйцо попало в рулет. 🙂 Так что мы приготовим сегодня именно такой мясной рулет в мультиварке. Чтобы рулет получился ровным, понадобится рукав для запекания.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Батон – 1 кусочек
  • Молоко – 13 стак.
  • Укроп – 4-5 веточек
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец – 0,5 ч.л.
  • Вода – 400 мл

Также понадобится рукав для запекания.

Способ приготовления мясного рулета в мультиварке

Три куриных яйца отвариваю вкрутую. Остужаю. Чищу и слегка срезаю края, чтобы в рулете они более плотно прилегали друг к другу. Батон заливаю молоком и оставляю на 5 минут. Укроп мою и мелко режу.

Репчатый лук чищу и режу как можно мельче. В глубокую миску кладу говяжий фарш, добавляю одно яйцо, мелко нарезанный укроп и репчатый лук, соль, перец. Батон слегка отжимаю, измельчаю и тоже добавляю к фаршу.

Тщательно вымешиваю фарш руками.

Расстилаю на столе пищевую пленку. Выкладываю на нее фарш и разминаю его руками в прямоугольник. Толщина должна быть примерно 1-1,5 см.

В середину выкладываю отваренные куриные яйца, друг за другом, стараюсь плотно прижать их друг к другу.

Дальше формирую рулет. Поднимаю край пищевой пленки с нижней стороны и завожу его к верху, на яйца.

Затем поднимаю другой край пищевой пленки и делаю аналогичные действия. Два края прямоугольника из фарша должны сойтись сверху. Аккуратно руками я слегка слепляю эти края.

Затем перекатываю рулет так, чтобы шов оказался внизу.

С боковых сторон собираю края фарша к центру и слегка прижимаю их так, чтобы отверстия закрылись, и яйца не были видны.

Мясной рулет аккуратно перекладываю в рукав для запекания. Плотно закручиваю края и закрепляю их фиксаторами.

В чашу мультиварки вливаю 400 мл воды. Рулет приподнимаю за края и аккуратно укладываю в чашу мультиварки.

Включаю мультиварку в режим Выпечка, время приготовления 1 час 15 минут. Во время готовки рукав для запекания будет раздуваться, так и должно быть.

Читайте также:  Суп с щавелем в мультиварке

Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности, открываю крышку и аккуратно, держась за края рукава для запекания, достаю мясной рулет из чаши (будьте аккуратны, пленка горячая!). Кладу на тарелку. Разрезаю рукав для запекания и даю мясному рулету слегка остыть.

Режу на кусочки, укладываю на блюдо, украшаю зеленью и подаю к столу. Я рекомендую подавать рулет теплым или полностью охлажденным. Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцом приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Источник: http://multipovarenok.ru/myasnoj-rulet-s-yajcom-v-multivarke.html

Рулеты из свинины в мультиварке

Наличие мыльтиварки поможет вам приготовить вкусную холодную закуску – рулет из свинины с овощами, курагой, орехами или рулет из свинины с грибами и любой другой начинкой.

Мы рекомендуем использовать для блюда свиную рульку. Тонкая прослойка сала и толстая мясная серединка  — такие кусочки рулета так и просятся в мясную нарезку или на бутерброд.

Это блюдо традиционно приправляют хреном и горчицей.

Ингредиенты для рулета из свинины в мультиварке:

  • 2 литра воды
  • 2 луковицы
  • перец черный горошком, душистый перец, молотый перец
  • 1200 гр. свиной рульки
  • 4 зубка чеснока
  • 3 лавровых листа
  • соль
  • луковая шелуха – 15 гр

Как приготовить рулет из свинины в мультиварке

  • Наливаем воду в чашу мультиварки, кладем туда промытую луковую шелуху, очищенный целый лук, лавровый лист, перец молотый, душистый, горошком. Доводим до кипения на «Мультиповаре»  при 120 градусах, время устанавливаем на 10 минут.
  • Наливаем воду в чашу мультиварки, кладем туда промытую луковую шелуху, очищенный целый лук, лавровый лист, перец молотый, душистый, горошком. Доводим до кипения на «Мультиповаре»  при 120 градусах, время устанавливаем на 10 минут.

  • Рульку хорошо промываем, кожу тщательно выскабливаем, по всей длине надрезаем и вырезаем кость. Если мясо внутри достаточно выпуклое, то нужно его слегка отбить. После чего натираем мясо давленым чесноком и молотым перцем. Сворачиваем рульку в рулет. Туго перевязываем нитью.
  • Рульку хорошо промываем, кожу тщательно выскабливаем, по всей длине надрезаем и вырезаем кость. Если мясо внутри достаточно выпуклое, то нужно его слегка отбить. После чего натираем мясо давленым чесноком и молотым перцем. Сворачиваем рульку в рулет. Туго перевязываем нитью.

  • В готовый отвар добавляем соль, закладываем туда рулет. Возможно, нужно будет отлить или добавить немного воды. Мясо должно быть почти полностью покрыто отваром. Включаем на 2,5 часа  режим «Тушение». Готовое изделие вынимаем, снимаем нити, охлаждаем, нарезаем.
  • В готовый отвар добавляем соль, закладываем туда рулет. Возможно, нужно будет отлить или добавить немного воды. Мясо должно быть почти полностью покрыто отваром. Включаем на 2,5 часа  режим «Тушение». Готовое изделие вынимаем, снимаем нити, охлаждаем, нарезаем.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины
  • 1 плавленый сырок
  • 300 гр. кураги
  • 150 гр. очищенных грецких орехов
  • душистый перец, лавровый лист,  соль, зелень петрушки

Способ приготовления рулета из свинины с курагой и орехами

1.Курагу необходимо замочить на 2 часа и затем измельчить. Очищенные орехи нужно порубить ножом.

2. Разрезаем кусок свинины «книжечкой», отбиваем ее, солим и перчим. Присыпаем тертым плавленым сырком и смесью из орехов и кураги (часть нужно оставить для украшения).

3. Сворачиваем пласт мяса в рулет, закрепляем кулинарной нитью. Кладем в чашу мультиварки, заливаем теплой водой, добавляем душистый перец. Ставим режим «Тушение» на 2-2,5 часа.

Затем рулет из свинины с орехами и курагой извлекаем из чаши, снимаем нить, даем остыть.

Нарезаем и присыпаем рулет из свинины с орехами и курагой  оставшейся нарезанной смесью, украшаем свежей зеленью.

Рулет из свинины с морковью

Для приготовления вкусного рулета из свинины с морковью нужно взять такие продукты:

  • 800 гр. мяса
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 3 зубчика чеснока
  • сушеный базилик, черный перец, орегано

Натираем мясо чесноком и специями. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Пассеруем овощи на растительном масле. Выкладываем равномерным слоем на мясо. Делаем рулет, связываем нитками, кладем в мультиварку, заливаем водой. Готовим рулет в режиме «Тушение». Готовое изделие охлаждаем, нарезаем на тонкие порционные кусочки.

Мясной рулет очень удобно брать с собой на пикник, на работу  и так далее.

Эта закуска является отличным украшением стола. Готовить мясо можно с различными интересными начинками, поэтому хозяйки могут постоянно радовать своих близких вкусными и оригинальными рулетами.

Обязательно ознакомьтесь с статьей : Как приготовить ленивые голубцы на сковороде.

Источник: http://kapitosha.net/rulety-iz-svininy-v-multivarke.html

Рулет мясной в мультиварке

Главная » Разное » Рулет мясной в мультиварке

Мясной рулет

Решив приготовить необычное блюдо на праздник, подумайте о мясном рулете. Он красиво смотрится, всегда съедается и достаточно сытный, готовить же его совершенно не сложно.

Содержание:

  • Мясной рулет в мультиварке: общие принципы
  • Мясной рулет с целыми яйцами в мультиварке
  • Классический рулет в мультиварке (из свинины, без начинки)

Мясной рулет в мультиварке: общие принципы

Что касается начинки, она может быть любой, например: грибы, яйца, оливки или просто тушеные овощи. Или просто мясной рулет без отдельно выделенной начинки.

В любом случае блюдо смотрится нарядно и оригинально, а если дома есть мультиварка, то приготовить такое угощение не составит труда.

Существует два подхода к приготовлению мясного рулета в мультиварке:

  1. В качестве мяса вы берете кусочки как на тонкую отбивную — чаще всего используют филе курицы или свинину. Складываете их взахлест, чтобы края одного кусочка находили на другой. Выкладываете сверху начинку (или обходитесь без начинки, просто посыпаете специями и зеленью), заворачиваете в рулет и скрепляете (например, нитками)
  2. В качестве мяса используется сырой мясной фарш, который украшается начинкой и скатывается в рулет аналогично роллам.

Плюс, можно разнообразить начинку. Меняете что-то в начинке — например вместо целого яйца кладете жареные с луком мелко порезанные грибы — и рулет сразу приобрел другой вкус и вид. А ведь есть еще орехи, оливки и даже макароны))

Рецепт мясного рулета в мультиварке

А пока приготовим мясной рулет с яйцами в мультиварке Редмонд.

Мясной рулет с целыми яйцами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Полкилограмма говяжьего фарша (можно свинину или курицу).
  • 4 яйца
  • Луковица.
  • Кусочек белого хлеба.
  • Треть стакана молока.
  • Укроп.
  • Соль и перец.
  • 2 стакана воды.

Приготовление:

Отвариваем три яйца, хлеб замачиваем в молоке, луковичку чистим и измельчаем, с зеленью поступаем также (достаточно 2-3 веточек, можно заменить петрушкой или базиликом).

В миске соединяем фарш, специи, зелень, сырое яйцо, измельченный лук, отжатый и натертый на терке батон (терка используется, чтобы хлеб не сбивался в комки). Тщательно вымешиваем смесь.

На столе разложить пищевую пленку, на ней разровнять фарш, выложить на него вдоль отварные яйца (по краям их можно обрезать, чтобы они плотно друг к другу прилегали). Накрываем фаршем яйца и формируем рулет при помощи пленки и влажных рук. Зажимаем края рулета и перекладываем колбаску в рукав для запекания, плотно его скрепляем.

В мультиварку налить два стакана воды, положить рулет и выбрать программу для готовки «выпечка». Длительность запекания мясного рулета в мультиварке Редмонд 75-90 минут.

После сигнала рулет нужно аккуратно достать и разрезать рукав, после остывания его можно нарезать и подавать на стол. Не спешите резать горячий рулет, он может развалиться.

Классический рулет в мультиварке (из свинины, без начинки)

Приготовить:

  • Свинина, кусочек без кости — 600 гр
  • Розмарин, чеснок (сухой в пачке или обычный в зубчиках)
  • Соль, перец, горчица, приправа для свинины — по вкусу и по желанию

Рецепт простого классического мясного рулета в мультиварке:

  • Филе промыть и порезать тонкими широкими ломтиками. Отбить.
  • В отдельной посуде смешать соль, перец, специи, приправы, горчицу (лучше сухой горчичный порошок)
  • Пересыпать (обвалять) мясо смесью.
  • Сложить кусочки свинины с захлестом на пленку или пакет, с помощью пленки сформировать рулет. Обмотать рулет нитками и завязать, чтобы он не распался когда начнет готовиться. Также нитки можно заменить фольгой для выпекания.
  • Готовится рулет в чаше мультиварки в режиме «выпечка» или «тушение», времени это займет один час.
  • Освобождать рулет от ниток или фольги — только после того, как готовое блюдо остынет, иначе рулет может раскрошиться.

Приятного!

Рулет из мультиварки

recepty-redmond.ru

Пошаговый рецепт мясного рулета в мультиварке

Мясной рулет – это отличное блюдо, которое разнообразит меню и украсит праздничный стол. Рулет можно приготовить из разных видов мяса множеством способов. Делают мясной рулет из индейки, сала, курицы, свинины, добавляя яйца, сыры и овощи. Добавив новый ингредиент, сразу выходит что-то новенькое и необычное. Чтобы приготовить блюдо, понадобится мультиварка с режимом выпечки.

Мясной рулет в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Понадобятся ингредиенты:

  • 600-800 грамм сала с прожилками мяса;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 1-2 лука;
  • соль, перец молотый по вкусу.

Собственно, сам рецепт приготовления мясного рулета:

1. Хорошо промыть под холодной проточной водой мясо. Сделать аккуратные неглубокие надрезы.

2. Помытый и почищенный лук с чесноком, мелко нарезать.

3. Сало хорошенько натереть солью, чесноком и перцем.

4. Сверху положить небольшие кусочки лука.

5. Аккуратно и туго свернуть рулет и закрепить его прочными нитками для шитья.

6. Получившийся рулет завернуть в фольгу и положить в мультиварку.

7. Установить режим выпечки на 60 минут. Можно налить немного воды на дно кастрюли мультиварки, чтобы рулет не подгорел.

После звукового сигнала мультиварки достать готовый мясной рулет, дать ему остыть до комнатной температуры и положить в холодильник. Пролежав пару часов в холодильнике, рулет застывает и хорошо режется.

multivarok.com

Мясной рулет в мультиварке — просто объедение

Мясной рулет – это замечательное блюдо, которое может не только разнообразить ваше меню, но и украсить праздничный стол.

Я готовлю его из сала с прожилками мяса. Такое сало стоит немного дороже обычного, но и дешевле полноценного мяса.

Полежав в холодильнике, рулет застывает и его можно нарезать кружочками и просто есть с хлебом. На вкус лучше любой колбасы!

Мясной рулет можно приготовить разными способами и из различного мяса. Его делают из свинины, курицы, индейки, сала, фарша, добавляя яйцо, твердый сыр и разные овощи. Стоит только добавить какой-то ингредиент, и блюдо уже выглядит по-новому и имеет другой вкус.

  • Сало с прожилками мяса – 600-800 грамм (или больше);
  • Лук – 1-2 штуки;
  • Чеснок – 1-3 зубка;
  • Черный молотый перец, соль по вкусу.

Итак, все предельно просто: купленное на рынке или в супермаркете мясо моем под проточной водой и кладем на разделочную доску. Делаем по нему надрезы средней глубины.

Мелко режем лук и чеснок. Натираем сало солью, перцем и чесноком.

Кладем сверху кусочки лука.

Сворачиваем рулет (потуже) и закрепляем его нитками.

Заворачиваем его в фольгу и кладем в мультиварку. Выставляем режим «Выпечка» на 1 час. Можно налить на дно немного водички, если начнет подгорать.

Готовому рулету даем остыть и отправляем его в холодильник.

Приготовлен мясной рулет в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Любителям запеченного мяса, советую попробовать замечательный рецепт – свиную рульку по-восточному в мультиварке.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

multivarki-recepti.ru

Мясной рулет в мультиварке рецепт с фото

Пирог с помидорами в мультиварке

Лосось в апельсиновом соусе

  • Вкуснейшие тефтели в особом соусе

  • Постное блюдо из риса

  • Лоранский пирог с курицей

  • Курица с ананасами по-китайски

  • Вишневый штрудель в мультиварке

  • Секрет отличного холодца в мультиварке

  • Голубцы в томатном соке

  • Сытный постный супчик!

    • Торты в мультиварке

    • Салаты в мультиварке

    • Рецепты блюд из фасоли

    • Рецепты с гречкой

    • Выпечка в мультиварке

    • Заготовки на зиму

    • Кабачки в мультиварке

    • Лучшие рецепты варенья

    • Выберите свой рецепт борща

    • Баклажаны в мультиварке

    • Мультирецепты из капусты

    • Что приготовить из тыквы

      Мясные рулеты всегда могут стать отличным украшением праздничного стола. Вариантов начинки существует множество, но почему-то неизменным ажиотажным спросом во время застолья пользуется один из самых простых – с целым яйцом.

      Вы не поверите, но многие гости теряются в догадках, как же целое яйцо попало в рулет. ) Так что мы приготовим сегодня именно такой мясной рулет в мультиварке. Чтобы рулет получился ровным, понадобится рукав для запекания.

    • Фарш говяжий – 400 гр.
    • Яйцо куриное – 4 шт.
    • Лук репчатый – 0,5 шт.
    • Батон – 1 кусочек
    • Молоко – 13 стак.
    • Укроп – 4-5 веточек
    • Соль – 1 ч.л.
    • Перец – 0,5 ч.л.
    • Вода – 400 мл

    Также понадобится рукав для запекания.

    Способ приготовления мясного рулета в мультиварке

    Три куриных яйца отвариваю вкрутую. Остужаю. Чищу и слегка срезаю края, чтобы в рулете они более плотно прилегали друг к другу. Батон заливаю молоком и оставляю на 5 минут. Укроп мою и мелко режу.

    Репчатый лук чищу и режу как можно мельче. В глубокую миску кладу говяжий фарш, добавляю одно яйцо, мелко нарезанный укроп и репчатый лук, соль, перец. Батон слегка отжимаю, измельчаю и тоже добавляю к фаршу.

    Тщательно вымешиваю фарш руками.

    Расстилаю на столе пищевую пленку. Выкладываю на нее фарш и разминаю его руками в прямоугольник. Толщина должна быть примерно 1-1,5 см.

    В середину выкладываю отваренные куриные яйца, друг за другом, стараюсь плотно прижать их друг к другу.

    Дальше формирую рулет. Поднимаю край пищевой пленки с нижней стороны и завожу его к верху, на яйца.

    Затем поднимаю другой край пищевой пленки и делаю аналогичные действия. Два края прямоугольника из фарша должны сойтись сверху. Аккуратно руками я слегка слепляю эти края.

    Затем перекатываю рулет так, чтобы шов оказался внизу.

    С боковых сторон собираю края фарша к центру и слегка прижимаю их так, чтобы отверстия закрылись, и яйца не были видны.

    Мясной рулет аккуратно перекладываю в рукав для запекания. Плотно закручиваю края и закрепляю их фиксаторами.

    В чашу мультиварки вливаю 400 мл воды. Рулет приподнимаю за края и аккуратно укладываю в чашу мультиварки.

    Включаю мультиварку в режим Выпечка, время приготовления 1 час 15 минут. Во время готовки рукав для запекания будет раздуваться, так и должно быть.

    Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности, открываю крышку и аккуратно, держась за края рукава для запекания, достаю мясной рулет из чаши (будьте аккуратны, пленка горячая!). Кладу на тарелку. Разрезаю рукав для запекания и даю мясному рулету слегка остыть.

    Режу на кусочки, укладываю на блюдо, украшаю зеленью и подаю к столу. Я рекомендую подавать рулет теплым или полностью охлажденным. Приятного аппетита!

    Мясной рулет с яйцом приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

    Какая тем ра в вашей мульте?

    Светлана, в режиме Выпечка 180 градусов

    Очень плохо что нет фото целого рулета. Это подтверждало бы то, что рулет у вас действительно получился в мультиварке. У меня рулет не получился,все делала по рецепту. Он в рукаве развалился, а яйца вылезли наружу. Только продукты перевела)))

    Неля, к счастью, Наталья сохранила съемку, поэтому есть у нас фото целого рулета. И мы его сейчас добавим в рецепт, чтобы подтвердить факт реальности приготовления этого рулета в мультиварке. Думаю, что в вашем случае скорее всего попался такой очень сильно разбавленный водой или комбижиром фарш.

    Такое случается при покупке готового фарша, к сожалению. Так что, если принять во внимание тот факт, что мы живем в эпоху суррогата, надежней будет прокручивать фарш самой из провернного, ненашприцованного мяса. Вот купишь говядину на рынке, жаришь ее — и никакой воды из нее не выливается.

    А из магазинной — треть мульти непонятной жидкости. ((

    мультиварку закрывать надо?

    а с куриным фаршом получится?

    Люба, думаю, что да)

    У меня тоже рулет раскрылся. Надо, наверное, четко отслеживать шов, где соединяешь фарш. И выкладывать обязательно на этот шов. Правда, учитывая предыдущий отзыв, я начинку сделала не из целого яйца, а порезала и перемешала с сыром. Поэтому ничего не вывалилось, на вкус не повлияло, съели с удовольствием.

    У меня все получилось. Рулет не раскрылся, все очень вкусно. Выкладывала строго на шов, соединяла старательно влажными руками. Фарш брала свинина-говядина (одну говядину не люблю — суховато). Готовила в мультиварке-скороварке Redmond RMC-РM380, на выпечке с закрытым клапаном, время 55 мин.

    У меня как раз сейчас готовится. Стреляет. Открыла, посмотрела, развалился. Одно хорошо — пахнет вкусно. Делала все по рецепту…

    Прошу прощения: рулет ну совсем немного разошелся, а казалось через рукав, что сильно. Мои мужчины оценили, сказав, что кроме того, что вкусно, еще и оригинально.) Съели весь за один раз.

    Приготовила еще раз, разнообразив целыми шампиньонами с двух сторон, посыпав сыром тертым внутри и еще в фарш добавив пару столовых ложек овсяных хлопьев, т.к. пересолила фарш… Но…Этот вариант понравился еще больше). Спасибо большое за оригинальный рецепт.

    Теперь буду готовить рулет в разных вариантах.) жаль, что не могу добавить фото, не могу найти эту опцию.

    А пищевую пленку убирать или запекать в рукаве вместе с ней. Спасибо.

    Перед запекание в рукаве удалять ли пищевую пленку?

    Я как раз в процессе приготовления: у меня ничего не развалилось, но мультиварка сама по себе открывается как только надувается рукав. Что такое??

    cook-live.ru

    Источник: http://paromvarim.ru/raznoe/rulet-myasnoj-v-multivarke.html

    Ссылка на основную публикацию