Омлет с болгарским перцем и помидорами в мультиварке

Вкусный омлет с болгарским перцем в мультиварке – рецепт с фото

Омлет – отличное блюдо для завтрака, ведь оно готовится быстро и получается достаточно сытным. Ну а омлет в мультиварке – это настоящий подарок хозяйкам! Ведь благодаря технике, исчезает надобность постоянно контролировать процесс приготовления и смотреть, не подгорели ли ингредиенты.

Существует множество вариантов этого блюда. Омлеты полюбились многим, поэтому каждая хозяйка подбирает дополнительные продукты по своему вкусу.

В этот раз мы хотим предложить приготовить омлет с болгарским перцем, ведь овощи чудесно сочетаются с белковой пищей! Также дополним вкусовую палитру твердым сыром, луком и зеленью.

Информация о рецепте

Категория: омлет.

Способ приготовления: жарка в мультиварке PHILIPS HD 3036/03.

Общее время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 3 шт.
  • молоко – 100 мл
  • твердый сыр («Российский», «Голландский» и пр.) – 150 г
  • болгарский перец (любого цвета) – 1/3 шт.
  • лук-порей – 1 зеленая часть
  • петрушка или укроп – 1/2 пучка
  • сливочное масло – 20 г

Способ приготовления

  1. Сначала следует определиться, как вы будете взбивать яйца, ведь без этого шага омлет не получится нежным и мягким. Взбивать яйца можно вручную (вилкой, венчиком) или с помощью кухонных приборов (здесь вы можете воспользоваться миксером или кухонным комбайном). В случае использования техники, разбейте яйца и поместите их в соответствующую чашу.

  2. Влейте в чашу молоко – непременный ингредиент любого омлета. Взбейте яйца с молоком, чтобы смесь стала однородной и образовала пену. Именно эта пена и будет определять легкость омлета.
  3. Твердый сыр потрите на мелкой терке.
  4. Добавьте тертый сыр к вспененным яйцам с молоком и еще раз запустите комбайн, чтобы перемешать ингредиенты.

    Благодаря добавлению соленого сыра, омлет не нужно будет солить!

  5. Откройте мультиварку и положите на дно чаши сливочное масло. Растопить масло можно с помощью щадящего режима «подогреть» (запустите его на 8 мин.). Если масло растопится раньше (скорее всего, хватит и 5 мин.), нажмите кнопку «выключить» на панели мультиварки.

    После этого выберите режим «жарить», установите время 15 мин. И вылейте в чашу мультиварки взбитые яйца с молоком и сыром.

  6. Пока омлет жарится, можно вымыть перец и нарезать его тонкими кусочками. Затем – поместить их в омлет (большая часть кусочков потонет, «прячась» в омлете).

  7. Затем нарежьте на маленькие кусочки зеленую часть порея и высыпьте их в омлет, равномерно распределив по всей поверхности блюда.
  8. Зелень петрушки или укропа измельчите и также украсьте ими блюдо в мультиварке.
  9. Когда мультиварка даст звуковой сигнал о том, что жарка завершена, вы сможете увидеть небольшие пузырьки на поверхности омлета.

    Не волнуйтесь: блюдо уже приготовлено, а пузырьки – запечены, поэтому так держат форму.

  10. Омлет с болгарским перцем и сыром в мультиварке Филипс готов! Осталось добавить гарнир или салат и пригласить родных к столу!

Хозяйке на заметку:

  • По желанию омлет можно дополнить другими ингредиентами: кусочками колбасы, помидоров, отварных грибов и т.д. Черный молотый перец и другие приправы добавят остроту и приятный аромат.

Источник: http://na-vilke.ru/omlet-s-bolgarskim-percem-syrom-v-multivarke.html

Омлет с баклажанами, сладким перцем, помидорами и сыром в мультиварке

  • яйца куриные – 7 шт.
  • сыр твердый – 100 гр
  • петрушка – 3 веточки
  • укроп – 3 веточки
  • сметана – 5 ст.л.
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • баклажан – 1 шт.
  • перец болгарский – 3 шт.
  • помидор – 3 шт.
  • соль по вкусу
  • масло сливочное для смазки чаши – 20 гр

Очередным вкусным рецептом хочу поделиться с вами, дорогие читатели vmultivarkah.ru.

Сегодня предлагаю приготовить омлет с баклажанами, сладким перцем, помидорами и сыром в мультиварке.

Омлет, по истине, считается французским блюдом. Каждый уважающий себя повар должен уметь его готовить. Французы не добавляют в омлет молоко, муку, как отчасти принято у нас. Обжаривают его с добавлением сливочного масла с одной стороны, потом заворачивают в рулетик и подают к столу. В основном, омлет готовят на сковороде, не закрывая крышкой.

Мы немножко отойдем от классического рецепта и приготовим омлет с овощами в мультиварке. У меня модель Moulinex CE500E32 с функцией скороварки, что очень удобно, когда совсем мало времени, а нужно приготовить быстро чего-то вкусненького и со спокойной душой убежать на работу.

Но в этом рецепте не нужно применять функцию скороварки, так что приготовить такой вкусный и аппетитный завтрак сможет любой желающий в самой простой мультиварке.

В этот раз я решила поэкспериментировать, приготовив омлет с баклажанами – ранее никогда этого не делала. И что вы думаете? Улетел мгновенно, а добавки уже не было. Я бы такую еду кушала на завтрак, обед и ужин. Ну, очень вкусно! А если вы не поленитесь и приготовите салатик из свежих овощей, результат покорит всю семью. Итак, побежали готовить!

  1. Начинаем свое кулинарное шоу с подготовки ингредиентов. Все овощи, как полагается, промоем в холодной проточной воде, обсушим.
  2. Помидоры использовала небольшого размера, сорт слива. Разрезаем их на четыре части, вырезаем место плодоножки. Болгарский перец делим на две части, извлекаем семена, нарезаем средней соломкой. У баклажан я кожицу не удаляла, обрезаем хвостики, нарезаем небольшими кубиками. Петрушку и укроп промоем и обсушим, рубим мелко острым ножом. Сыр нарезаем кубиками. Для нарезки овощей кубиками можно воспользоваться измельчителем со специальными насадками.
  3. Теперь приготовим омлетную заливку. В глубокой тарелке соединяем куриные яйца, рубленую зелень, твердый сыр, сметану. Хорошо перемешиваем, приправляем солью и молотым черным перцем.
  4. Чашу мультиварки хорошо смазываем сливочным маслом. На дно выкладываем нарезанные овощи. Если желаете, можно немного подсолить.
  5. Заливаем яичной заливкой. Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «мультишеф/выпечка» на 30 минут, температуру выставляем 100 градусов. В это время, сидим и ждем, занимаемся другими делами или листаем интересный журнальчик.
  6. Вуаля, омлет с баклажанами, помидорами и сыром в мультиварке готов!
  7. Аккуратно достаем омлет из чаши на блюдо, разрезаем на порции и раскладываем по тарелкам.
  8. Незамедлительно подаем к столу со свежими овощами и чашечкой ароматного кофе.

Приятного вам аппетита и почаще таких будоражащих завтраков!

Загрузка…

Источник: https://vmultivarkah.ru/omlet-s-ovoshami-v-multivarke/

Яичница (омлет) с помидорами в мультиварке – Рецепты для мультиварки: суп, рис, макароны, каши, пироги, курица и другие блюда

Из статьи Вы узнаете как просто приготовить яичницу с помидорами в мультиварке редмонд.
Вкусная, сочная, ароматная яичница на завтрак – прекрасное начало дня! Ведь именно от завтрака во многом зависит, как пройдет весь Ваш день. А наличие на Вашей кухни мультиварки, позволяет готовить и быстро, и вкусно, и полезно.

Предлагаю простой рецепт приготовления яичницы-болтуньи (или омлета) из овощей, которые всегда найдутся в холодильнике (например, помидора и болгарский перец).

Приготовление омлета в мультиварке позволяет лучше сохранить все полезные вещества исходных продуктов и получить более вкусное, ароматное и пышное блюдо, чем пожаренное на сковороде.

Результат получается похожим на итальянское блюдо — фритатта, рецепт с пошаговыми фото тут.

Тип используемой техники: мультиварка-скороварка REDMOND RMС-РМ4506, мощность 900 Вт, объем 5 л

Время приготовления:45 минутПорций: 4

Ингредиенты:

  • яйцо – 4 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • масло сливочное – 20 гр.;
  • помидор – 2 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • сыр – 50 гр.;
  • сода на кончике ножа (не обязательно);
  • соль, перец черный молотый по вкусу;
  • зелень для украшения (зеленый лук, сельдерей и т.п.).

Рецепт приготовления яичницы с помидорами в мультиварке редмонд

Время приготовления:   30-40 минутПорций: 4  

Хороший вариант оригинального завтрака из обычных продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике. Надоело каждый раз готовить одну и ту же яичницу? Тогда этот рецепт приготовления яичницы в помидорах в мультиварке именно для Вас. Яйца в помидорах могут быть и обычным, и праздничным завтраком. Ведь готовятся они быстро, а выглядят очень привлекательно.

Советы по приготовлению:

в яичную массу можно добавить мелко нарезанную колбасу, бекон, овощи и даже кусочки хлеба. Можно также приготовить ее с молоком или сметаной — экспериментируйте;

если помидоры большие, можно просто влить в каждый из них по яйцу, посыпав солью и перцем. В таком случае желтки старайтесь оставлять целыми – готовое блюдо будет более красиво смотреться;

также можно приготовить и своеобразный омлет, взбив яйца с молоком или сметаной. Такое блюдо будет иметь более нежный и тонкий вкус;

дополните блюда, посыпав сверху тертым сыром перед запеканием.

Ингредиенты:

  • 2 помидора. Рекомендуется выбирать крупные, твердые томаты. Если они будут мягкие, то с ними сложнее работать, они «разваливаются»;
  • 2 яйца;
  • соль;
  • перец;
  • приправы по вкусу.

Как приготовить яичницу в помидорах в мультиварке

Источник: http://recepty-dlya-multivarka.ru/yaichnitsa-v-multivarke-redmond/

Омлет с болгарским перцем. 6 рецептов

Сочетание яиц и болгарского перца на первый взгляд может показаться странным, возможно, даже безвкусным. Но это не так. Приготовленный на сковороде омлет с перцем – это не только очень вкусно, но и красиво, особенно если используется овощи разных цветов.

Вариант 1. Классический рецепт омлета с перцем
Блюдо получается сочным, полезным, с легкой сладостью, что вполне может понравиться даже маленьким детям. Классическое блюдо готовят с добавлением обезжиренной сметаны, которая придает омлету питательность и насыщенный молочный вкус.

Ингредиенты: 4 яйца; мука – 30 г; 40 г сметаны 6-ти процентной жирности; 3 болгарских перца разного цвета; 45 мл рафинированного масла; соль – 20 г; черный, молотый перец – 55 г;

свежий укроп – 4 веточки.

Приготовление: Болгарские перцы очищаем от плодоножек и семян, ополаскиваем, шинкуем тонкими полосками. Обжарив перец на сковороде с маслом до легкой румяности, перекладываем на тарелочку.

Соединяем яйца со сметаной, солью, черным перцем и взбиваем с помощью венчика.

В смесь к яйцам добавляем обжаренный и остывший сладкий перец, хорошенечко перемешав, вливаем на раскаленную сковороду с маслицем и жарим, пока яйца не загустеют, под крышкой.

Подаем омлет горячим на порционных тарелочках, разрезанным на кусочки, посыпаем измельченным укропчиком. Вместо сметаны допустимо взять обычное молоко.

Вариант 2. Быстрый рецепт омлета с перцем
Омлет с перцем в рецепте на скорую руку готовят без предварительной обжарки овощей, перец просто мелко нарезают, соединяют с яичной смесью и вливают на раскаленную сковороду с маслом. Получается тоже очень вкусным и аппетитным. Разнообразная зелень придает нотку свежести.

Ингредиенты: яйца – 4 шт.; 85 мл молока; 2 сладких перчика разного цвета; соль, черный перец – по 20 г; петрушка, укроп – по 3 веточки; 3 стебля зеленого лука;

масло подсолнечное – 45 мл.

Приготовление: Очищенный от плодоножки, семян помытый сладкий перец нарезаем маленьким квадратиком. Всю зелень ополаскиваем, мелко рубим. Яйца взбиваем вилочкой с молоком, подсаливаем, всыпаем молотый перец, перемешиваем с болгарским перцем и зеленью.

Влив в сковороду маслице, раскаляем и вливаем яичную смесь и жарим до загустения массы. Вместо свежей зелени можно использовать сухую или заменить ее смесью прованских трав.

Вариант 3. Омлет с перцем и помидорами
А это второй по популярности классический рецепт. Входящие в состав помидоры придают блюду дополнительную пикантность и легкую приятную кислинку. Готовится тоже просто и быстро.

Смотреть так же:  Кабачковый омлет

Ингредиенты: 4 сладких перца; 4 помидорки; 5 яиц; 135 мл молока; растительное маслице – 40 мл; петрушка, укроп – по 3 веточки; 30 г соли;

50 г молотого черного перчика.

Приготовление: Помидорки ополаскиваем, бланшируем 4 минутки, счищаем кожицу, нарезаем средним кубиком. У сладких перчиков убираем плодоножку, семечки, промываем, режем таким же кубиком, что и помидоры. На сковороду с горячим маслицем сначала выкладываем помидоры, прогреваем 2 минуточки. Вводим перец, прожариваем еще 3 минутки.

В чистую глубокую посуду разбиваем яйца, вливаем молоко и перемешиваем быстро вилочкой, подсаливаем, перчим. Вливаем смесь яиц и молока в сковороду на зажарку, слегка перемешав, закрываем крышечкой и жарим при медленном огне до готовности.

Подаем в горячем виде, разрезав омлет на небольшие кусочки, рядом, по желанию, на каждую тарелочку кладем немного острой аджики, а в отдельной посуде ставим ломтики черного хлеба.

Помидоры можно не бланшировать, а добавить их прямо с кожицей, так как она хорошо ужаривается и почти не чувствуется в готовом блюде.

Вариант 4. Омлет с перцем и плавленым сыром
В следующем варианте яйца взбивают не в молоке и не в сметане, а с плавленым сыром, который при нагреве постепенно расплавляется, придавая готовому блюду еще более нежный и изысканный вкус.

Ингредиенты: пол десятка яиц; 3 сладких перчика; плавленые сырки – 3 шт.; 4 веточки петрушки; 55 г сливочного маслица;

соль – 20 г.

Приготовление: Обработанные перчики режем квадратиком. Освободив сырки от упаковки, режем тоже квадратиком. Раскалив сковороду со сливочным маслом, выкладываем перец, накрыв крышкой, прожариваем 12 минут. За это время несколько раз открываем крышку и перемешиваем. Слегка взбив яйца вилкой, вводим к ним нарезанные сырки и измельченную петрушку, хорошо перемешиваем.

Вливаем яичную смесь в сковороду на перец, жарим под крышкой 3 минуты. Крышку открываем, омлет потихонечку переворачиваем лопаточкой и прожариваем еще пару минуточек до полного расплавления сыра. Перед подачей разрезаем на порции, раскладываем по тарелочкам. Плавленые сырки допустимо заменить любым сортом твердого сыра, только его следует не нарезать, а измельчить через терочку.


Вариант 5. Омлет с перцем в духовке

По следующему рецепту омлет с перцем получается не столь пышным, как приготовленный на сковороде, зато с красивой аппетитной корочкой с двух сторон. Присутствующие в составе шампиньоны придают непередаваемый аромат и пикантный вкус.

Ингредиенты: 5 яиц; 120 мл молока; 4 свежих шампиньона; российский сыр – 200 г; 3 сладких перчика; 20 г соли; 35 г черного перчика молотого; петрушка, укроп – по 2 веточки;

65 мл рафинированного масла.

Приготовление: Освобожденные от плодоножек и семян перцы шинкуем полосками. Шампиньоны зачищаем от загрязнений, промываем, режем тоненькими пластинами. Смешав яйца с молоком, взбиваем вилкой.

На сковороде с маслицем обжариваем грибочки и при постоянном перемешивании жарим 7 минут. Добавляем к грибам сладкий перец и прожариваем пол минуточки. Грибную зажарку перекладываем в чистую тарелочку, остужаем и соединяем со взбитыми яйцам и молоком.

Подготовленную смесь вливаем в жарочную емкость, заранее смазанную маслицем, присыпаем измельченным через терочку твердым сыром и помещаем в горячую духовку на 8 минут. Проверяем готовность, при необходимости ставим допекаться еще на 4 минутки.

Готовый омлет разрезаем на порции, раскладываем по тарелочкам, украшаем веточками укропа и петрушки.

Подобный омлет можно приготовить и в мультиварке. Свежие шампиньоны допустимо заменить консервированными, в этом случае время обжаривания следует сократить до 3 минут.

Вариант 6. Омлет с перцем по-болгарски
Омлет с перцем по-болгарски по-другому еще называется «Миш-маш». Здесь все обжаренные овощи заливают взбитыми без молока яйцами. В готовом виде получается тоже мягким и ароматным.

Ингредиенты: 5 яиц; 2 сладких перчика; 2 помидора; 130 г брынзы; 2 луковицы; 4 перышка зеленого лука; 3 веточки петрушки; 40 мл рафинированного масла; 30 г соли;

45 г черного молотого перчика.

Приготовление: Сладкие перчики очищаем от плодоножки, семян, луковицы от шелухи, помидоры моем, петрушку и перья лука ополаскиваем. Нарезаем все овощи кубиком. На сковороде с маслом обжариваем лук 4 минутки. Добавив перец, прожариваем еще 3 минуточки. Вводим помидоры и измельченную зелень, прогреваем еще столько же.

Брынзу раскрашиваем руками и всыпаем ко всем овощам в сковороду, хорошенечко перемешав, прожариваем еще немного. В небольшой мисочке взбиваем вилкой яйца, подсаливаем, сдабриваем молотым перчиком и вливаем в сковороду. Закрыв крышкой, готовим омлет 5 минут.

Готовое блюдо разрезаем на небольшие кусочки и раскладываем по порционным тарелочкам, по желанию присыпаем измельченной брынзой или зеленью.

Такой омлет можно доводить до разной степени готовности, если любите полностью загустевшие яйца, то жарьте его указанное в рецептуре время, а если желаете полужидкий – уменьшите время до 3 минут. Подавать допустимо не в разрезанном виде, а прямо в сковороде.

Приятного аппетита!

  • Овощное ассорти на зиму на 3х литровую банку
  • Салат «Сытный» с куриным филе.

Источник: http://mircooking.ru/2018/08/15/omlet-s-bolgarskim-percem-6-receptov/

Омлет с помидорами в мультиварке

После покупки мультиварки первым делом захотелось приготовить в ней что-нибудь простое, наподобие омлета, не терпелось увидеть конечный результат.

Рецепт омлета для мультиварки мало чем отличается от того, что готовится в духовке, микроволновке или пароварке.

За основу омлета идут яйца и молоко, ну а дальше – фантазия повара: сыр, помидоры, колбаса, зелень, баклажаны.

Совет от Чудо-Повара. Мой рецепт омлета для приготовления в мультиварке – диетический, с помидорами и брынзой Фетой, Умалат или Фетаки.

В моей мультиварке большой выбор программ, но для омлета я выбрала «выпечку».

После приготовления блюда и вынимания пышного омлета из мультиварки омлет, как я не старалась, все равно немного осел, с этим ничего не поделаешь.

Чем больше яиц в омлете, тем он получается выше и сочнее. Расчет продуктов делается просто: на одно яйцо – 1 ложка молока.

  • яйца куриные – 5 шт;
  • молоко любой жирности – 5 ст.л.;
  • помидоры свежие – 2-3 шт.;
  • брынза – 50 г;
  • зелень базилика (можно сушеную);
  • лук зеленый;
  • масло растительное;
  • перец черный молотый.
  1. На дно чудо-горшочка наливаем немного масла и помещаем его в мультиварку.
  2. Затем мытые помидоры нарезаем кубиками произвольных размеров.
  3. Далее выкладываем их в кастрюлю, посыпаем базиликом и измельченными перьями лука. Устанавливаем мультиварку на программу «жарка» (или «выпечка») на 10 минут. Готовим с открытой крышкой.
  4. Смесь яиц и молока взбиваем венчиком до однородного состояния.
  5. После обжаривания помидоров выливаем яичную смесь поверх томатов. Не перемешиваем.
  6. Крошим руками брынзу по всей поверхности, равномерно распределяя.
  7. Переводим на программу «выпечка» на 20 минут, закрываем крышку и на протяжении всего приготовления не открываем ее.
  8. По окончании приготовления, не открывая крышки, ставим «подогрев» на 5-10 минут.
  9. Вынимаем кастрюльку, накрываем ее плоской тарелкой большего диаметра и переворачиваем. Омлет легко извлекается из кастрюли в полнейшей целостности.
  10. Разрезаем омлет на куски и подаем к столу как самостоятельный завтрак, ужин.

Брынза в омлете для мультиварке не обязательный ингредиент, если хотите, можете заменить ее на сыр, сосиски, а помидоры на болгарский перец.

Омлет в мультиварке, рецепт приготовления пышного омлета в мультиварке на “выпечке”, омлет простой и вкусный готовится на молоке с помидорами.

http://chudo-povar.com/omlet-v-multivarke-recept-s-foto.html

Омлет с болгарским перцем и помидорами в мультиварке

Омлет с болгарским перцем и помидорами в мультиварке

Омлет известен во всех уголках мира уже много веков. Его готовят из взбитых яиц и жидкости, в качестве которой используют молоко, сливки или воду. Также есть рецепты с мукой и манкой, для придания омлету большей плотности. Очень вкусны омлеты с различными добавками.

Наша читательница Людмила предлагает приготовить омлет с болгарским перцем и помидорами в мультиварке. Кстати, родиной сладкого перца является вовсе не Болгария, а Америка. А знакомое всем название сладкий перец получил благодаря труду болгарских селекционеров, именно они вывели сладкие, крупноплодные сорта.

Но в любом случае, омлет с перцем и помидорами в мультиварке получается очень вкусным, нежным и ароматным.

  • 6 яиц
  • 100 мл молока или сливок
  • один помидор
  • один красный сладкий перец
  • 100 г сыра и столовая ложка майонеза.
  • соль по вкусу
  • растительное масло любое (у меня кукурузное)

Все овощи вымыть и нарезать.

Включить мультиварку, установить режим «выпечка» на 50 минут. Налить в чашу масло.

Выложить нарезанный сладкий перец и помешивая обжарить его в течение 10 минут, затем добавить нарезанные помидоры.

Взбить яйца с молоком, майонезом и солью. Вылить в мультиварку. Сверху посыпать омлет тертым на крупной терке сыром.

Закрыть крышку и готовить омлет до конца установленного времени.

После чего открыть, отключить и дать ему остыть минут 15 в чаше. Вынимать омлет из мультиварки лучше всего при помощи корзинки-пароварки.

Омлет с овощами в мультиварке готов. Приятного аппетита.

Очень вкусны омлеты с различными добавками. Наша читательница Людмила предлагает приготовить омлет с болгарским перцем и помидорами в мультиварке.

http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti/omlet-s-bolgarskim-pertsem-i-pomidorami-v-multivarke

Омлет с помидорами

Люблю готовить омлеты в мультиварке, получаются они очень вкусными . Решила приготовить омлет с помидорами, это один из моих самых любимых омлетов. Летом это самый простой и вкусный завтрак.

Включаем мультиварку на режим «жарка». Нарезаем на кружочки помидоры и кладем в мультиварку , предварительно добавив растительное масло и немного обжариваем. Помидоры можно немного посолить.

К яйцам добавляем соль и молоко и все хорошо взбиваем.

Выключаем мультиварку и включаем на режим «выпечка» на 45 минут и вливаем взбитую массу к помидорам.

Готовится омлет 20 — 25 минут. За пару минут до готовности можно посыпать зеленью (у меня жаль закончилась). И выключаем мультиварку. Получатся вкусно и очень быстро. Приятного аппетита!

Готовим в мультиварке очень вкусный омлет с помидорами, детальное описание приготовления с фото

Омлет с помидорами

Омлет с помидорами

соль, перец — по вкусу;

  • Растительное масло 30 грамм
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Помидоры 1 штук
  • Зелень 1 пучек
  • Молоко 250 милилитр
  • Яйца 5 штук

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать на кусочки.

Яйца разбить в миску, посолить, поперчить.

Влить молоко, хорошо перемешать ложкой.

В чашу МВ налить масло, выложить помидоры.

Залить яичной смесью.

Готовить на режиме «ВЫПЕЧКА» — 26 минут.

В горячем виде омлет хорошо вытряхивается из чаши на блюдо.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Яичница и омлеты в мультиварке – это отличный вариант для завтрака. На приготовление блюда вы затратите всего несколько минут. А для изменения вкуса к яйцам можно добавлять дополнительные ингредиенты – колбасу, мясной фарш, овощи, зелень, пшеничные сухарики, грибы и многое другое. Особых хитростей в приготовлении данного блюда нет.

Как режим выбрать? Для приготовления омлета прекрасно подойдут несколько режимов, которые есть практически в каждой модели мультиварки. Это режим «Выпечка» или «Жарка». При закрытой крышке мультиварки блюдо доходит до готовности быстро.

При этом вы всегда можете выставить нужное время приготовления и не следить за готовностью блюда, чтобы отключить мультиварку.

Как приготовить омлет или яичницу в мультиварке? Для этого вам необходимо взбить яйца до однородной массы, подсолить, поперчить, добавить немного молока и все это вылить в чашу мультиварки, которую предварительно нужно смазать подсолнечным маслом.

Установив нужный режим готовки и, откорректировав время приготовления, вы можете забыть о блюде до звукового сигнала. Данный рецепт является основой. При этом вкус омлета может быть разным при добавлении тех или иных ингредиентов. Для любителей легкой пищи, в омлет можно добавить овощи – помидоры, кабачки, баклажаны, соленые огурчики.

Если важно, чтобы блюдо было сытным, добавьте в него колбасу, ветчину, карбонат, мясной фарш или грибы.

Яичница и омлеты в мультиварке – разнообразие рецептов

На нашем сайте вам на выбор предлагается большое количество рецептов для приготовления вкусного и сытного омлета или яичницы в мультиварке. Каждый рецепт уникален по-своему, а процесс приготовления отличается простотой и быстротой. Готовьте вкусный завтрак каждый день, добавляете в омлет разные ингредиенты и наслаждайтесь изумительным вкусом данного блюда!

На сайте Multi-Recepty.ru вы узнаете как приготовить в мультиварке блюдо Омлет с помидорами : Яйца — 5 шт; помидор — 1 шт; молоко — 250 мл; соль, перец — по вкусу; масло — 1-2 ст.л; зелень

http://www.multi-recepty.ru/recipes/yaichnitsa-i-omlety-v-multivarke/omlet-s-pomidorami-v-multivarke.html

Источник: http://s-manager.ru/omlet-s-pomidorami-v-multivarke/

Ссылка на основную публикацию
Для любых предложений по сайту: [email protected]