Пирог с черникой в мультиварке

Пирог с черникой в мультиварке – он всегда получается ярким

Пирог с черникой – замечательная выпечка, которую можно приготовить в мультиварке.Процесс не займет много времени, не требует специальных знаний и это сделать под силу любой хозяйке. Чтобы все получилось, нужно лишь выбрать хороший рецепт.Здесь такой имеется.

Чернику для пирога можно взять свежую или замороженную. Иногда используют черничные джемы, варенье, другие сладкие массы, если это оговорено в рецептуре. Ягоды промывают, подсушивают и пускают в начинку. Либо просто размешивают в тесте. Зависит от рецепта.Тесто для пирогов готовят разное.

Дрожжевое тесто для пирогов в мультиварке используют редко. Чаще готовят выпечку бисквитного, песочного типа. Делают жидкое тесто на разрыхлителях, разные манники и шарлотки. Ленивую выпечку можно сделать из покупного теста, которое обычно слоеное.

Емкость мультиварки хорошо смазывают, затем начинают собирать пирог прямо в ней. Заранее изделие на столе не лепят. Если тесто жидкое, то просто заливают и закладывают все массы в определенной рецептом последовательности.

Простейший рецепт пирога с черникой в мультиварке, который готовится буквально за десять минут. Ягодная шарлотка получается пышная, мягкая и очень ароматная

Ингредиенты

• 4 яйца;• 160 граммов муки;• 30 граммов крахмала;• пакетик (10 грамм) рыхлителя;• стакан ягод;• стакан сахара;• немного масла.

Приготовление

1. Ягоды черники нужно вымыть под проточной водой и подсушить.2. Разбиваем яйца. Используем большую миску.3. Добавляем сахар, взбиваем до растворения всего песка. Масса за это время хорошо увеличится в размере. 4. Добавляем муку. Миксер уже можно вынуть. Сразу всыпаем рыхлитель. Размешиваем тесто большой ложкой.5. Смешиваем чернику с крахмалом, отправляем ягоды в тесто. Размешиваем двумя вращениями ложки, чтобы не осадить яйца.6. Перекладываем в смазанную емкость.7. Устанавливаем в мультиварку, печем 50 минут.Вариант нарядного пирога с черникой в мультиварке. Для выпечки понадобится хорошая сметана средней жирности. Она не должна быть кислой. Такой пирог можно готовить с любыми другими ягодами, фруктами.

Ингредиенты

• 100 г сахара;• 120 г маргарина;• 1 ч. л. рыхлителя;• 350 г муки;• 2 яйца.

Для заливки пирога:

• стакан сметаны (0, 2 кг);• 5 ложек сахара;• два яйца;• 3 ложки муки, можно насыпать крахмал;• 250 г черники (другие ягоды).

Приготовление

1. Для этого теста маргарин нужно растопить, но сильно не нагреваем. Добавляем яйца, сахарный песок, разбиваем венчиком. Вводим все остальные ингредиенты, размешиваем. 2. Выкладываем тесто в емкость от мультиварки. Разминаем по дну и бокам, формируя небольшие бортики. Ставим на время в холодильник.3. Для заливки нужно слегка взбить яйца, добавляем к ним сахар, смешанный с мукой, чтобы не образовались комочки. Как уже упоминалось, можно использовать крахмал. Вводим сметану.4. Вынимаем ранее сформированный корж из морозилки, высыпаем на него чернику ровным слоем.5. Поливаем сверху ранее приготовленной сметаной.6. Вставляем чашу в мультиварку. Печем 50 минут, программа соответствующая.Вариант простейшего в приготовлении пирога, для которого можно взять свежую или замороженную чернику. Во втором варианте нужно дать ягодам хорошо оттаять и слить всю выделившуюся воду. Можно использовать и черничное варенье, но густое и сахар в этом случае можно не добавлять.

Ингредиенты

• 0, 2 кг черники;• 70 граммов сахара;• 1 ложка крахмала;• 1 ч. л. масла;• 0, 25 кг теста.

Приготовление

1. Достаем тесто, разворачиваем. Если размера хватает, то не раскатываем.2. Берем любую крышку или тарелку, диаметр которой больше дна чаши от мультиварки на 5-6 сантиметров. Кладем на кусок теста и вырезаем круг.3. Переносим в чашу мультиварки, предварительно смазанную чайной ложкой масла. Выправляем руками бортики.4. Смешиваем чернику с сахаром, добавляем крахмал.5. Перекладываем начинку, разравниваем и все!6. Возвращаем чашу в мультиварку, готовим пирог на “Выпечке” час.7. Затем открываем, но сразу не достаем. Позволяем остыть и окрепнуть, после этого при помощи лопаток переносим на плоское блюдо.Для приготовления этого пирога, кроме ягод, также понадобится любой творог, но не очень сухой. Черника подойдет любая. Основа из песочного теста, маргарин можно заменять кулинарным жиром или сливочным маслом.

Ингредиенты

• 0, 15 кг маргарина;• 0, 15 кг сахара;• яйцо одно;• 0, 2-0, 22 кг муки;• ваниль;• одна ч. л. рыхлителя.

Для начинки:

• творог 500 г;• сахар 150 г;• четыре яйца;• крахмал 100 г;• черника 300 г.

Приготовление

1. Делаем песочную основу. Для этого перетираем маргарин, который должен быть мягкий. Добавляем к нему сахар, еще через пару минут яйцо. Можно использовать миксер, чтобы растирать было проще. В завершении кидаем муку, размешиваем и вводим рыхлитель.2. Разминаем получившийся комочек и в емкости от мультиварки делаем корж с бортиками. Ставим охлаждаться.3. В чистую емкость кладем творог. Если он сухой, то нужно хорошо растереть или перебить в комбайне.4. Добавляем сахар, разбиваем яйца и вводим картофельный либо кукурузный крахмал, ровно половину. Размешиваем.5. Посыпаем корж оставшимся крахмалом, выкладываем половину черники.6. Следом творожную начинку, кладем прямо на ягоды.7. Сверху выкладываем оставшиеся ягоды черники, немного углубляем.8. Возвращаем чашку в мультиварку, закрываем агрегат и готовим час.9. Вынимаем, даем остыть не меньше 40 минут. Схватившийся пирог вынимаем из чаши.Чудный рецепт пирога, который очень просто готовится из обычного теста на кефире с разрыхлителем. Ягоды желательно использовать свежие. Замороженная черника сделает такой пирог мокрым.

Ингредиенты

• 300 мл кефира любой жирности;• 6 ложек муки;• 3 ложки манки;• стакан ягод;• 3 ложки сахара;• 1 яйцо;• 30 грамм масла;• 1 ч. л. рыхлителя.

Приготовление

1. Тесто для этого пирога лучше готовить при помощи миксера, тогда процесс займет несколько минут.2. Берем миску, разбиваем в нее яйцо, кидаем кусочек мягкого масла, добавляем кефир и сахар. Погружаем миксер и все вместе взбиваем две минутки.3. Добавляем муку. Сейчас же кидаем рыхлитель, можно насыпать немного ванили. Взбиваем еще минуту.4. Кладем промытые, но сухие ягоды черники.5. Размешиваем и переливаем в емкость от мультиварки. Чашу нужно предварительно хорошо смазать.6. Печется такой пирог около 45 минут, программа соответствующая.Вариант ягодного манника с черникой, который можно готовить хоть каждый день. Если не считать время набухания крупы, то замес теста требует нескольких минут. Черника снова используется свежая.

Ингредиенты

• 0, 2 кг манки;• 0, 2 кг сметаны или кефира;• 2 яйца;• сахара 100 г;• 0, 5 ч. л. соды;• 150 грамм ягод.

Приготовление

1. Соединяем в миске кефир (можно брать не очень густую сметану) и манку, размешиваем и оставляем для набухания. Примерно на тридцать минут.2. Чашу мультиварки нужно смазать и присыпать манкой.3. Взбиваем яйца, кидаем к ним сахар и добавляем разбухшую манку.4. Вводим соду. Можно порошок не гасить, если используется кефир или сметана кислая. В остальных случаях гасим порошок любой кислотой.5. Кладем ягоды в тесто, перемешиваем и выливаем в ранее приготовленную чашу. Закрываем.6. Готовится манник около 50 минут, режим “Выпечка”.Вариант пирога от знаменитого повара, ресторатора и кулинара с большой буквы.

Читайте также:  Топленое молоко в мультиварке

Ингредиенты

• 0, 18 кг масла слив;• 0, 4 кг черники;• 0, 4 кг муки;• 0, 1 литра масла оливкового;• 150 мл молока;• 0, 25 кг сахара;• 1 щепотка ванили;• 4 яйца;• 1 ч. л. рыхлителя;• 1 ч. л. цедры лимона.

Приготовление

1. Насыпаем в миску сахар, добавляем сразу все яйца, молоко, кидаем ваниль и просто взбиваем пару минут венчиком.2. Добавляем растительное масло и следом размягченное сливочное. Все перемешиваем.3. Муку и разрыхлитель кидаем в самую последнюю очередь. При замесе добавляем измельченную цедру, ее аромат сделает выпечку особенной.4. Делим ягоды пополам. Одну часть закидываем в тесто и аккуратно размешиваем ложкой. Стараемся не размять чернику и оставить ягоды целыми.5. Перекладываем в смазанную чашу мультиварки, ставим на полный цикл программы “Выпечка”.6. Через 10 минут открываем, укладываем сверху остальную чернику, немного вдавливаем ягоды. Но делаем это аккуратно, чтобы не осадить пирог.7. Доводим до готовности, но сразу пирог не вынимаем.8. Держим с приоткрытой крышкой полчаса, затем перекладываем на блюдо. Можно украсить пудрой.• Чтобы пирог не страдал от выделяющегося сока черники, можно обсыпать ягоды крахмалом. Если они используются в начинку и выкладываются на тесто, то можно присыпать крахмалом непосредственно пласт. Замечательно с поглощением сока справляется сухой концентрат киселя. Он же делает начинку интересней на вкус, похожей на джем.• Если после смазывания маслом обсыпать емкость манкой или сухарными крошками, то корочка будет более хрустящей, а пирог легче выскользнет.

• Любой пирог будет красивее, если его посыпать пудрой. Но как это лучше сделать? Многие знают, что красиво припудрить поверхность можно с помощью ситечка. Но выпечка будет еще интересней, если использовать трафареты. Их можно купить в магазине, сделать из бумаги или использовать подручные средства: вырубки для печенья, листики и веточки растений, разные фигурки.

Источник: https://alebed.org/recepty/19128-pirog-s-chernikoy-v-multivarke-on-vsegda-poluchaetsya-yarkim.html

Пышный пирог с черникой в мультиварке (по типу шарлотки)

История этого пирога началась с того, что муж купил ягоду, которую я раньше не пробовала.

В детстве на Дальнем Востоке собирали голубицу, жимолость, а эта была, как голубица, но большого размера, я почему-то сразу подумала, наверное это черника.

Попробовала несколько ягод, потом когда стала мыть тарелку, вода сначала стекала фиолетовая, а потом стала темно-серой, тут уж сомнений не было: “так вот ты какая, ягода – черника” 🙂

В общем решила я испечь пирог с черникой в мультиварке по тому же рецепту, что пекла волшебную шарлотку с яблоками. И надо признаться, что печь этот пирог мне пришлось два раза, так как в первый раз я быстро-быстро сфотала, а потом уже посмотрела, что вообще мне снимки не нравятся, и композиция не та и цвет посуды.

Вот висит у меня уже этот рецепт пирога несколько дней, а публиковать рука не поднимается, поэтому сегодня был дубль-два и он меня удовлетворил и пирог и фото. Пирог вышел еще волшебнее, чем шарлотка. Я порезала раздала всем и говорю: “да что ж вы так быстро все съедаете, посмотрите какая структура теста, какой он воздушный, как губка” 🙂 По мне так, классный рецепт выпечки для мультиварки.

Итак, для этого пирога с черникой мне потребовалось:

 3 яйца; 1 стакан муки; 1 стакан сахара; щепотка соли; не полная чайная ложка соды (без горки) погасить лимонным соком или уксусом.

черника – 2/3 стакана, крахмал – 1 столовая ложка

Взбила миксером яйца с сахаром, чтобы образовала пена, минуты 3-5 потребуется.
Просеяла муку, погасила соду лимонным соком, добавила соль и все еще раз перемешала пол минуты примерно.Вообще получается пирог на скорую руку, ну смотрите сами, два действия и тесто готово!Тесто размешивается миксером, не надо его бояться, не надо мешать аккуратно ложкой, берем миксер и работаем. Все дело в количестве муки…Я уже несколько раз пекла пироги по этому рецепту и сделала для себя такие выводы: чтобы оладьи получились пышными надо добавлять как можно больше муки, а вот, чтобы шарлотка или бисквит получились пышными, то муки надо меньше. Вернее, если переборщить с мукой, то пирог плохо поднимется. И еще муку надо обязательно просеивать! Тесто должно быть немного жидковатым, и хорошо промешиваться миксером. Если миксер начинает закручивать тесто вокруг венчиков, то все, это оно уже густое.Яйца могут быть разными по размеру, меньше-больше, поэтому я сначала высыпаю 2/3 стакана муки, а потом уже досыпаю остальное, чтобы тесто не было густым.
Насыпала крахмал (1 ст. л.) в ягоду.
Перемешала. Вообще, я где-то прочитала этот секрет, что ягоду для пирогов обязательно надо обваливать в крахмале, так и делаю.
Всыпала чернику в тесто и аккуратно вмешала ее ложкой в тесто. Вылила тесто в чашу мультиварки и поставила черничный пирог выпекаться в режиме Выпечка 50 минут. Потом добавила еще 10 минут.Как печь пирог с черникой в духовке:при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
Так как в этот раз тесто у меня получилось супер мягким и воздушным, то тяжелые ягоды осели на дне чаши, в готовом пироге они получились все наверху, что тоже не плохо в принципе. Сверху черничный пирог присыпала сахарной пудрой и все, можно пить чай!
Кто будет делать такой пирог, регистрируйтесь и загружайте фото в форму “я повторила рецепт”, будет интересно посмотреть.

Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/721/pirog-s-chernikoy-v-multivarke-recept-foto

Несколько отличных рецептов для вечернего десерта – пирог с черникой в мультиварке

Если вы хотите насладиться вкуснейшей домашней выпечкой, которая намного полезнее и натуральнее магазинной, обязательно приготовьте пирог с черникой в мультиварке. Существует множество рецептов этого замечательного десерта, из которых вы гарантированно сможете выбрать именно тот рецепт, который вам понравится.

Пирог с черникой не только порадует вас своим аппетитным ароматом, но и оставит самые приятные впечатления своим непревзойденным вкусом. Это летнее лакомство обязательно полюбят все члены вашей семьи.

Пирог с черникой «Черный принц»

Вкус этого пирога многим знаком еще с детства, однако приготовление его в мультиварке Редмонд придает ему особую изюминку. Тесто получается пористым, как в кексе, а аромат пирога не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев.

Приготовление этого пирога займет у вас два часа, а указанного количества продуктов вам хватит примерно на восемь порций.

Итак, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан варенья из черники
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 1 чайная ложка соды
Читайте также:  Кексы в мультиварке по диете дюкана

Если вы захотите полить свой пирог глазурью, к этому списку следует добавить:

  • 4 столовых ложки сахара
  • 4 столовых ложки сметаны
  • 4 столовых ложки какао
  • 2 столовых ложки сливочного масла

Приготовление:

  • Подготовка продуктов. Перемешайте в миске варенье с кефиром и содой, а в другой миске с помощью миксера следует взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Просеянную до воздушности муку добавьте к яйцам и хорошо перемешайте. Теперь добавьте к тесту черничную смесь. Обмажьте чашу мультиварки сливочным маслом и вылейте туда тесто.
  • Выпекание. Готовить черничный пирог следует на режиме «Выпечка» в течение 1 часа 15 минут. Потом переверните пирог другой стороной и пеките еще 20 минут.
  • Приготовление глазури. В отдельной посуде перемешайте все ингредиенты для глазури и поставьте ее на небольшой огонь. Продолжайте мешать массу, пока не появятся пузырьки.
  • Подача пирога. Когда глазурь чуть-чуть остынет, полейте ей пирог. Теперь дайте ему немного остыть и наслаждайтесь замечательным вкусом.

Видео-рецепт вкусного черничного пирога

Пирог с черникой в мультиварке Поларис

В мультиварке Поларис вы без особых усилий сможете приготовить отличный бисквитный пирог с черникой, который по достоинству оценит вся ваша семья. Приготовление этого пирога отнимет около часа вашего времени, а из указанного количества продуктов у вас получится восемь порций этого лакомства.
Вам потребуется:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовых ложки крахмала
  • 150 грамм черники

Приготовление:

  • Подготовка продуктов. Взбейте при помощи миксера яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью до образования пышной массы. Добавьте туда просеянную муку и разрыхлитель. Помойте и подсушите чернику, перемешайте ее с крахмалом. Засыпьте ягоды в тесто.
  • Выпекание. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и налейте в нее тесто. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. По истечении этого времени вставьте в чашу мультиварки ту чашу, которую вы обычно используете для приготовления продуктов на пару. Переверните на нее пирог и дайте ему остыть.
  • Подача пирога. Этот пирог не требуется покрывать глазурью или посыпать сахарной пудрой, однако если при подаче вы добавите к нему шарик ванильного мороженого, это сделает его вкус более нежным и насыщенным.

Творожный пирог с черникой

Этот пирог отличается не только вкусом, но и полезностью. Чтобы его приготовить, вам понадобится всего лишь 1,5 часа времени. Из указанного ниже количества продуктов у вас должно получиться восемь порций пирога.

Вам понадобится:

  • 3 яйца
  • 200 грамм сахара
  • 150 грамм сливочного масла
  • 300 грамм черники
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • 100 грамм сметаны
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 400 грамм творога
  • 300 грамм муки

Приготовление:

Подготовка продуктов:

  • Разотрите сливочное масло с тремя столовыми ложками сахара, затем добавьте туда желтки, предварительно отделенные от белков. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте к остальным продуктам, а потом разотрите их до мелкой крошки.
  • Чашу мультиварки обмажьте маслом и поместите туда тесто, утрамбовывая его и формируя бортики. Теперь высыпьте туда чернику, которую нужно предварительно вымыть, высушить и перемешать с крахмалом и одной столовой ложкой сахара.
  • Оставшиеся у вас белки взбейте миксером до образования пены. В другой миске смешайте протертый творог со сметаной и двумя столовыми ложками муки, добавьте туда оставшийся сахар. Соедините эти продукты с белками, а затем равномерно распределите поверх черники.
  • Выпекание. Чернично-творожный пирог следует готовить 50 минут в режиме «Выпечка», после чего оставить на 20 минут в режиме «Подогрев».
  • Подача пирога. Пирог следует остужать на чаше для приготовления продуктов на пару. Перед подачей украсьте его ягодами и присыпьте сахарной пудрой.

Рецепт пирога из черники с использованием слоеного теста отличается простотой и легкостью в приготовлении. Вам потребуется всего лишь час свободного времени, а угостить получившимся пирогом вы сможете восемь человек.

Возьмите такие продукты:

  • 1 стакан черники
  • 4-5 столовых ложек сахара
  • крахмал
  • лист слоеного теста
  • сахарная пудра

Приготовление:

  • Подготовка продуктов. Вымойте чернику и дайте ей подсохнуть, затем разморозьте слоеное тесто. Чашу мультиварки обмажьте сливочным маслом и уложите туда тесто, аккуратно растягивая его руками. Высыпьте в чашу ягоды и обильно засыпьте их крахмалом. Добавьте сахар и закройте мультиварку.
  • Выпекание. Готовить черничный пирог из слоеного теста необходимо 50 минут в режиме «Выпечка».
  • Подача. Обрежьте аккуратно ножом уголки теста, чтобы придать пирогу более эстетичный вид. Перед подачей на стол посыпьте его сахарной пудрой.

Поделитесь с друзьями

загрузка…

Источник: http://MultRecept.com/desertyi/pirogi/pirog-s-chernikoy-v-multivarke.html

Пирог с черникой в мультиварке

Lara

Пирог в мультиварке

Сделала я свой первый пирог в мультиварке, получился вкусненький, а главное очень простой в приготовлении.

Читать полностью…Татьяна Бедарева

Рецепт черничного кекса — просто пальчики оближешь)

Мастер-классы / О вкусном Ну очень вкусный кекс) Совсем случайно (конечно, на ночь глядя,)) испекся черничный кекс. И получился он настолько вкусный, что просто не могла не поделиться рецептом! Тем более, это ну очень простой рецепт домашнего кекса с черникой

Читать полностью…Nata Nata

Клюква из морса и шарлотка

Клюква очень кислая, мы все прекрасно это знаем, но сколько витаминов и минералов мало кто знает. Вот сводные таблицы Витамины на 100 граммов продукта содержание витамина мг Витамин B1 0.02 Витамин В2 0.02 Витамин В3 0.3 Витамин В6 0.

08 Витамин В9 0.001 Витамин С 15 Витамин Е 1 Витамин P 0.4 Минералы на 100 граммов продукта содержание минерала мг Калий 119 Магний 15 Кальций 14 Фосфор 11 Натрий 1 Железо 0.6 Клюква очень хороший поливитаминный комплекс во время беременности.

Ее…

Читать полностью…

Кулинарное сообщество

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество

FizYavKa

Рецепты от ММ

нашла я тут пост и накопировала рецептов! будут теперь тут! ППшная лазанья Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк) Почти баунти Почему котлеты теряют форму?

Читать полностью…Елена Чуркина

Готовлюсь к зиме

Ежегодно много закатываю. Каждый год что-то добавляю. В этом году кроме традиционных заготовок сделала опять новенькое.

Читать полностью…Татьяна Бедарева

Черничные кексы рецепт с фото пошагово

Мастер-классы / О вкусном Черничные капкейки рецепт для начинающих: Пошаговый мастер-класс.

Счастливый поедатель черничных капкейков) Чтобы испечь черничные капкейки в духовке вам понадобится: – 4 яйца (1 с, если отборные и крупные – то 3) – неполный стакан сахара (любите очень сладко – кладите полный, совсем не сладкие – половину.

У меня 2/3 большой кружки) – 150 грамм хорошего сливочного масла – пачка ванильного сахара (20 гр) или ванилин на кончике ножа – два черничных творожка (можете заменить черничным вареньем…

Читать полностью…kulinarka

Продолжаю думать, что готовить из овощей

Читайте также:  Грибной суп-пюре в мультиварке

Овощи я люблю и готовлю достаточно часто, но, наверное как и у любой хозяйки, у меня есть свой “пул рецептов” – определенный набор блюд, которые я готовлю регулярно. Этим летом я задумалась о том, чтобы расширить его.

Стараюсь каждый день пробовать что-то новое – хотя бы в один из приемов пищи готовлю блюда, которые никогда не пробовала.

Правда, ассортимент интернетовских рецептов рано или поздно сужается, и с каждым разом мне все сложнее найти принципиально новые блюда. Сегодня вот сидела искала…

Читать полностью…Ольга

Заливной кефирный пирог с черникой.

Остатки кефира очень просили что-то из них сотворить. И вкусный пирожок на полдник готов!

Читать полностью…ღ Мария ღ

Веселое лето – чаепитие

Давайте устроим чаепитие на улице))) Настоящее чаепитие с целебным чаем и вкусной выпечкой. Для начала займемся выпечкой. Печь мы будим вместе с детьми, это очень занимательный процесс.

Читать полностью…Елена Чуркина

Мы и окружение

Давно не писала подробно про нас, только тематические посты. А жизнь то кипит вокруг! И столько интересного в конце мая-начале июня! С нами, друзьями, нашим окружением. Пост будет длинным!

Читать полностью…

Меню для худеющих

Меню составлено на день. Чередовать в любом порядке. Некоторые рецепты на 2 дня. Авторство не мое, честно – готовила не все )

Читать полностью…Миронова Оксана

6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ!!!

Все торты готовятся очень легко и быстро! из интернетаhttp://www.babyblog.ru/user/sophia1001/90057ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)1. РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО И БЫСТРОГО ТОРТА!!!Ингредиенты:яйца – 2 шт.сахар – 1 ст.молоко – 1 ст.варенья – 1 ст.

(ежевика, черная смородина, слива или черника)соды – 2ч.л.2 ст. мукиКрем для торта:сметана – 2 ст.сахарная пудра – 1/2 ст.Приготовление:1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.2.

Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.3. Выпечем 2 коржа…

Читать полностью…Наталия

6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ!!!

Все торты готовятся очень легко и быстро! из интернета

Читать полностью…

Дневник худеющей

Вес на 4 мая 68,4 (сброшено 15 кг., на системе с 21 февраля)

Читать полностью…Елена Чуркина

Карточки Домана для Вовика

Вовик стал в год и три проявлять активный интерес к буквам (свои рисунки я стала подписывать). Решила сделать тематические карточки – карточки Домана, т.к. покупные наборы не устроили ни по цене, ни по составу, ни по качеству. Вот что у нас получилось:

Читать полностью…Елена Чуркина

Карточки Домана для Вовика

Вовик стал в год и три проявлять активный интерес к буквам (свои рисунки я стала подписывать). Решила сделать тематические карточки – карточки Домана, т.к. покупные наборы не устроили ни по цене, ни по составу, ни по качеству. Вот что у нас получилось:

Читать полностью…

Источник: https://www.BabyBlog.ru/theme/pirog-s-chernikoi-v-multivarke

Пирог из черники в мультиварке пошаговый рецепт с фото

x

Check Also

мука, дрожжи сухие мука, яйца, какао, молоко, сахар, сода, растительное масло, разрыхлитель печенье, масло сливочное, творог, сахар, яйцо, сметана мука, яйцо, кефир, сыр, колбаса, томат, перец болгарский, соус, дрожжи мука, …

Учимся готовить Пироги «Штолле» по «секретному» рецепту На территории России активно разрастается сеть пирожковых «Штолле». Эти изделия приманивают своим бесподобным вкусом и ароматом, а рецепт приготовления безумно аппетитной выпечки хранится …

Оладьи из прокисшего молока (секреты пышных оладьев) Я уже рассказывала, как приготовить пышные оладьи на кефире. В комментариях мне дали несколько ценных советов, я решила их применить и попробовать провернуть …

Всем давно известны чудодейственные способности клюквы. Она повышает аппетит, укрепляет иммунитет, предотвращает возникновение раковых клеток, снимает воспалительные процессы мочеполовой системы. Поэтому врачи рекомендуют периодически включать эти ягоды в свой рацион. …

Правильно приготовленные оладьи на сковороде принесут массу удовольствия и при умеренном употреблении не испортят фигуру. Они легко и просто готовятся, а если знать несколько секретов, то можно в итоге получить …

Блины на воде без яиц – простой рецепт вкусного блюда! Есть много блюд, на приготовление которых не требуется тратить много времени, а справится с задачей сможет даже новичок. Например, блины …

Когда в тортильи заворачивают разные начинки и запекают их под соусом, то это блюдо носит красивое название энчиладас. Данное блюдо можно готовить с разными начинками. Мы даем рецепт начинки с …

Ингредиенты Кефир – 0,5 стакана Капуста белокочанная – 0,5 кг Сметана – 2 ст. ложки Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 2/3 стакана Растит. рафинированное масло – 1 …

Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и ветчиной – пошаговый фото рецепт, как приготовить кабачковое блюдо Оладьи из кабачков с сыром идеально подойдут для любого праздничного стола, а также для …

Невозможно представить Русскую кухню без пышных сдобных оладьей. Первое упоминание оладьей датируется с середины XVI века. Тогда, оладьи, как только не называли – алади, оладки, олашки. Оладьи были не только …

Для меня сегодняшний рецепт это набор очень красивых фотографий о простом, вкусном и полезно блюде – борще с куриной грудкой. А для вас это в том числе, один из моих …

Готовим оладьи без муки: несколько простых рецептов Данная выпечка является вкусной и сытной. Приготовить оладьи можно быстро и легко, имея при этом минимум ингредиентов. Выглядят оладьи как пышные лепешки из …

Несколько картошек очистить, вырезать серединки. Отварить 10-15 минут в подсоленной воде. Нарезать небольшими кусочками куриные грудинки, грибы, посолить, поперчить, обжарить. В серединку картошек положить курицу с грибами (вместе с маслом) сверху 1 …

Разные рецепты овсяных блинчиков и блины из толокна в домашних условиях Среди разных видов муки овсяное толокно принято считать одним из самых полезных ингредиентов, который очень выручает тех, кто следит …

Многие хозяйки имеют свои рецепты приготовления оладий, которые передаются из поколения в поколение. Меньше повезло тем, у кого не таких рецептов, а очень хочется порадовать свою семью вкусными оладушками. Существует …

В приготовлении французских блинов из гречневой муки есть свои особенности. Они сытнее наших традиционных, в них есть свой «изюм». Попробуем? Слово «креп» в переводе с французского означает «блинчик» и происходит …

Нарезаем кружочками лук, кальмары нарезаем кольцами или пластинками шириной 5-10 мм. Сливочное масло растапливаем на сковороде, и выкладываем кальмары и лук. Солим, перемешиваем и накрываем крышкой и тушим минуты три. …

Снова лук, опять морковка и томат — неужели из этого обычного набора продуктов можно приготовить что-то новенькое? Конечно, можно! И не только новое, но вкусное и полезное блюдо. Немного терпения, …

Источник: http://sibloma.ru/kulinar/pirog-iz-cherniki-v-multivarke-poshagovyj-recept-s-foto

Ссылка на основную публикацию