Кеджери – рецепт из рыбы, риса и яиц

Кеджери

Традиционный завтрак английского джентльмена…

Какие ассоциации у вас, хулинары, вызывают слова: «традиционный английский завтрак»? «Овсянка, сэр?»  Или, на самый лучший случай, бекон с яйцом?

Все это, конечно, правильно, но есть гораздо более интересные блюда, которые являются традиционным завтракам для британцев.

Сэр Баскервиль вряд ли счел бы это традиционным английским завтраком, а вот доктор Хаус…, э, простите, доктор Ватсон – вполне мог традиционно употреблять на завтрак «Кеджери».

Прародителем этого неплохого блюда является скромный индусский харч «кечари» – рис с чечевицей и карри.

Британские империалисты, возвращаясь домой из колониальной Индии, тащили с собой местных слуг, а так же поваров, чтобы не отказывать себе в еде, к которой привыкли в Вест-Индии.

Постепенно скромное кечари, оторванное от исторических корней, преобразовалось в кеджери, и вошло в традицию.

Почему это едят на завтрак? А хер его знает, «они же тупыыыые»!..Блюдо достойно вполне служить обедом.

Но хватит империалистической пропаганды, приступим.

На четыре порции возьмем:

Четыре яйца, 3/4 стакана риса типа басмати, хорошую луковицу, пару зубов чеснока, стакан молока, полкило копченой рыбы. Традиционно пользуют пикшу, но и лосось или треска горячего копчения тоже пойдет.

Из специй понадобится несколько листов лавра, немного перца горошком, ч.л. натертого имбиря, 5-6 кардамонов и пару ч.л. карри порошка.
Подумав, взял еще пару помидор. Готовят кеджери и с ними и без, но с помидорами как-то веселей.

Петрушка или кинза на выбор. Яйца отвариваем вкрутую и охлаждаем. Рис споласкиваем и отвариваем как обычно, воду не солим.

Рыбу складываем в кастрюлю, заливаем молоком, кидаем пару лаврух и несколько горошин черного перца.

Если молока мало-доливаем кипятком. Доводим до кипения и варим минут 6-7. Вытаскиваем, даем немного остыть.

Тонко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на 50-60 гр сливочного масла до размягчения, минут пять.

Рыбу рвем вилкой на кусочке, стараясь не пропустить кости, которые, как и шкуру, естественно, выкидываем.

Яйца чистим, половину мелко нарезаем, а половину наоборот, на четвертинки.

К луку кидаем кардамон, карри, имбирь, перемешиваем, добавляем мелко нарезанные помидоры:

Добавляем рис, и перемешиваем с минуту на среднем огне.

Добавляем рыбу, мелко нарезанные яйца:

И мешаем, прогревая, пару минут.
Отжимаем пол-лимона, добавляем с четверть стакана мелко нарезанной петрушки, перемешиваем, пробуем на соль, досаливаем, если чё, и подаем, посыпав петрушкой и ломтиками лимона и вареных яиц.

Получается, на удивление, достойное блюдо! Баланс запахов и вкусов копченостей и карри очень неплох.

КонАццкий Синдром.

Источник: http://hulinar.ru/2010/06/14/kedzheri/

Источник: http://alimero.ru/ris-s-riboj

Кеджери от Джейми Оливера

Кеджери, как следует из названия этого англо-индийского блюда, родилось в Южной Азии, завоеванной англичанами, а затем вернулось на родину колонизаторов, чтобы завоевать их желудки. В 19 веке, во времена королевы Виктории, когда колониальная кухня Индии вошла в особую моду, кеджери был распространенным блюдом на завтрак.

Эта мода в последние десятилетия почти сошла на нет, но вот в нынешнем году на Пасху британские супермаркеты испытали настоящий бум продаж копченой пикши. Газета The Guardian связала этот бум с возвращением былой популярности кеджери.

Итак, английская версия происхождения этого достаточно простого блюда сводится к тому, что британские колонизаторы адаптировали под свои вкусы индийское блюдо из риса (одну из разновидностей карри), добавив в него копченую рыбу. Существует, однако, альтернативная шотландская версия.

Согласно ей, то, что сейчас именуют «кеджери», родилось в Шотландии. Затем рецепт вместе с шотландскими колониальными войсками попал в Индию, где с ним познакомились англичане.

Ну и уже вслед за этим колониальное лакомство триумфально вернулось на британские острова под видом англо-индийского.

Судя по тому, что шотландцы в ближайшее время намерены провести референдум об отделении от Англии, два с лишним века совместного поедания кеджери так и не сплотили две островные нации.

Но как бы там ни сложилась судьба Великобритании, нам никто не мешает отведать кеджери.

Англичане, как было сказано, чаще используют для этого блюда копченую пикшу, нам, мне кажется, привычней копченая треска.

Рецептов кеджери множество, мне понравился вариант, который предлагает Джейми Оливер. Забегая вперед, хочу заметить, что кеджери — блюдо достаточно сытное, гораздо более сытное, чем может себе позволить современный человек на завтрак. По мне это отличный ужин.

Рецепт на 6 порций.

Ингредиенты:

  • 2 яйца, отваренных вкрутую;
  • 650-700 гр. копченой трески или пикши;
  • 2 лавровых листа;
  • ¾ чашки риса басмати или любого с длинными зернами;
  • 100 гр. топленого масла или смеси топленого и растительного;
  • 3 см корня свежего имбиря, очищенного и натертого на терке;
  • 1 луковица или пучок зеленого лука, мелко порезанные;
  • 2 зубчика чеснока, измельченные;
  • 2 ст.л. порошка карри;
  • 1 ст.л. семян горчицы;
  • 2 помидора, семена вынуть, а помидоры измельчить;
  • сок 1 лимона;
  • 2 хорошие горсти свежей кинзы;
  • 1 острый перчик чили, мелко порезанный;
  • 1 стаканчик натурального йогурта.

Треску с кожей и 2 листиками лаврушки положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и отварите в течение 5 минут.

Воду слейте, остудите и очистите рыбу от кожи и костей. Разберите на крупные куски.

Отварите рис в подсоленной воде в течение 10 минут. Воду слейте, а рис остудите.

Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук, чеснок и имбирь. Жарьте на маленьком огне около 5 минут, затем добавьте порошок карри и семена горчицы. Жарьте еще несколько минут, а затем положите помидоры и влейте лимонный сок.

Добавляем помидоры и треску

Рис и рыбу положите на сковороду, прогрейте и добавьте яйца, порезанные на четвертинки, листья кинзы и перец чили. Все хорошо перемешайте.

Теперь добавляем рис

В йогурт положите 1 ст.л. листьев кинзы.

Выложите кеджери на теплую тарелку и подавайте с йогуртом.

Кеджери с яйцом от Оливера

Источник: https://www.vsyasol.ru/kedzheri-ot-dzhejmi-olivera/2012/04/

Кеджери

Кеджери – это специфическое английское блюдо, которое основано на индийском рецепте – “Китчири”. Это блюдо превосходно подходит не только для обеда, но и для ужина. Готовится оно достаточно быстро и, несмотря на свое оригинальное сочетание копченой рыбы с корицей и другими пряностями, получается довольно вкусным и сытным.

Рецепт «Кеджери» с копченой треской

Ингредиенты:

  • копченая треска – 500 г;
  • рис – 1,5 ст.;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • рыбный бульон – 3 ст.;
  • луковица – 1 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • корица – 1 палочка;
  • куркума – щепотка;
  • кардамон – 1 ст. ложка;
  • петрушка;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Для приготовления «Кеджери», яйца варим вкрутую, чистим от скорлупы и нарезаем дольками. Далее берем головку репчатого лука, очищаем от шелухи, меленько нарезаем и пассируем на растопленном сливочном маслице до мягкости и полупрозрачного состояния.

Затем добавляем к нему корицу, куркуму, раскрытые коробочки кардамона и обжариваем все вместе еще 2 минутки.

После этого высыпаем в сковороду рис и готовим до тех пор, пока он полностью не впитает в себя почти все масло и не приобретет приятный желтоватый оттенок.

Далее аккуратно вливаем бульон, солим, перчим блюдо по вкусу и варим на самом слабеньком огне под закрытой крышкой примерно 15 минут. Этим временем отдельно в ковшичке отвариваем в течение 5 минут копченую рыбу, остужаем ее, удаляем кости и снимаем кожу. Готовый рис перемешиваем с копченой отварной рыбой и порезанными яйцами, посыпаем рубленной свежей петрушкой, и подаем «Кеджери» к столу.

Рецепт «Кеджери» с копченым лососем

Ингредиенты:

  • слабосоленое филе лосося – 300 г;
  • рис басмати – 1 ст.;
  • перепелиные яйца – 12 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • измельченная петрушка – 2 ст. ложки;
  • сладкая молотая паприка – 0,5 ч. ложки;
  • вода – 2 ст.;
  • луковица – 1 шт.

Приготовление

Рис тщательно промываем, замачиваем в большом количестве холодной воды и оставляем на 30 минут, а затем отбрасываем на сито. Лук чистим, измельчаем полукольцами и обжариваем в кастрюле на разогретом масле, 5 минут. После этого высыпаем рис и заливаем горячей водой. Доводим до кипения, кладем в кастрюлю филе лосося и варим на минимальном огне примерно 10 минут.

Затем осторожно вынимаем рыбу, кладем на тарелочку и отставляем в сторону. Рис приправляем солью и перцем и варим на огне еще 10 минут. Яйца заранее отвариваем, очищаем и разрезаем каждое пополам. Рыбу разбираем на кусочки, добавляем в рис и посыпаем измельченной петрушкой. Хорошенько все перемешиваем и выкладываем блюдо на тарелку.

Сверху украшаем рис половинками перепелиных яиц и посыпаем молотой паприкой.

Рецепт «Кеджери» с консервированным тунцом

Ингредиенты:

  • длинозерновой рис – 1 ст.;
  • вода – 2 ст.;
  • куриное яйцо – 4 шт.;
  • консервированный тунец – 350 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • порошок карри – 1 ч. ложка;
  • петрушка;
  • луковица – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Рис отвариваем без соли до готовности и оставляем остывать. Яйца варим вкрутую, чистим, половину нарезаем мелко, а вторую половину – на четвертинки. У рыбы удаляем кости, снимаем кожу, и разбираем ее на кусочки.

Сливочное масло растапливаем на сковороде и добавляем смесь карри. Даем маслицу немного впитать аромат специй, а потом выкладываем мелко порезанный лук и обжариваем несколько минут. Затем высыпаем рис, рыбу и измельченные яйца.

Солим, перчим блюдо по вкусу и готовим несколько минут, аккуратно помешивая.

Выкладываем «Кеджери» на тарелку, посыпаем мелко порубленной петрушкой и украшаем яичными четвертинками.

Источник: https://womanadvice.ru/kedzheri

Завтрак аристократа – Кеджери с лососем от Гордона Рамзи

oksi_domРецепт этого завтрака я увидела в книге Г.Рамзи “Просто и со вкусом”. Изначально меня привлекло название – я его ни разу не слышала. Стало интересно узнать откуда “ноги растут” у этого блюда.

Оказывается, и по этому вопросу Шотландия с Англией спорят.

Итак, английская версия происхождения этого достаточно простого блюда сводится к тому, что британские колонизаторы адаптировали под свои вкусы индийское блюдо из риса (одну из разновидностей карри), добавив в него копченую рыбу, когда рис и рыба, оставшиеся после ужина смешивались вместе с ги и подавались на завтрак. Существует, однако, альтернативная шотландская версия. Согласно ей, то, что сейчас именуют «кеджери», родилось в Шотландии. Затем рецепт вместе с шотландскими колониальными войсками попал в Индию, где с ним познакомились англичане. Ну и уже вслед за этим колониальное лакомство триумфально вернулось на британские острова под видом англо-индийского.

Рецептов кеджери множество. В варианте у Рамзи используется свежий лосось. Получается вкусно и сытно. На завтрак нам такое и не снилось. У нас был оооочень плотный ужин.))

На 4 порции:

Фили лосося без кожи* 400 гКуркума 1ч.л.Рис басмати 250 гВода 500 млШафран щепоткаСахар 1ч.л.Оливковое масло 4ст.л.Помидоры черри 100 гЯйца 4шт.Рыбный бульон 400 гЛук зеленый 2шт.Масло сливочное 50 гПетрушка (зелень) 3ст.л.Соль, пеерц по вкусуДля рыбного бульонаГолова, кожа, хребет, плавникиЛук репчатый 1шт.Гвоздика 3шт.

Корень сельдерея сушеный 1ст.л.Перец горошком 3шт.Лавровый лист 2шт.Соль по вкусуВода 700 мл (примерно. чтобы закрыть голову)Нарезать рыбу кусочками 2х2см, присыпать куркумой, перемешать и оставить мариноваться.*Я честно искала лосось, но не нашла. У меня была Мурманская форель с головой. Филе я отделила, а из запчастей сварила бульон.

Шафран растереть с сахаром.Рис промыть, залить водой, довести до кипения, убавить огонь и варить 7-8 минут, пока вся жидкость не впитается. Выложить в миску, засыпать шафраном, перемешать, отложить.В сковороде разогреть 2ст.л.

оливкового масла, быстро обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны, выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.Помидоры разрезать пополам. выложить в сковороду, добавить 1ст.л. масла, прогреть, помешивая 1 минуту, отложить.Отварить яйца 6-8 минут “в крутую”. Остудить, очистить, разрезать на половинки.В кастрюле нагреть 1ст.

лю оливкового масла, обжарить мелко нарезанный лук до мягкости (2-3 минуты). Добавить 12 сливочного масла, растопить. Добавить рис, перемешатьВлить половник горячего бульона, готовить помешивая, пока вся жидкость не впитается. Продолжать вливать по 1 половнику, до полной готовности риса. Затем добавить оставшееся масло, перемешать.

Вилкой вмешать рыбу в рис, добавить помидоры, мелко нарезанную петрушку, посолить, аккуратно перемешать и прогреть пару минут.

Подавать сразу, украсив половинками яиц.

Заодно отнесу к Еве eva_daren на ФМ “ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ” ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.

Источник: https://oksi-dom.livejournal.com/207987.html

Кеджери (жаркое из риса и рыбы)

Кеджери (жаркое из риса и рыбы)

5 ст. ложек риса, 2 финдонские пикши (копченые), 50 г сливочного масла, лимонный сок, щепотка тертого мускатного ореха, щепотка кайенского перца, щепотка соли, 5 сваренных вкрутую яиц.

Рис сварить в большом количестве воды до готовности. Пикшу отварить на медленном огне, удалить кожу и кости. В кастрюле растопить масло, положить рыбу, рис, добавить лимонный сок, пряности и осторожно нагреть, слегка помешивая.

3 яйца порубить, добавить в рыбу с рисом и перемешать. Оставшимися рублеными яйцами украсить блюдо и сразу же подать на стол.

Жаркое из рыбы 2 свежие рыбы, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки масла, 100 г шпика, 2 ст. ложки тертого сыра, горчица, лимонный сок или уксус, соль, перец, лук, сухари. Рыбу очистить, отделить филе от костей, сбрызнуть лимонным соком (или уксусом) и обсушить чистой

Начинка из рыбы и риса Состав: отварное или тушеное рыбное филе – 200 г, рис – 75 г, рыбный отвар или вода – 1 стакан, соль, лук – 1 шт., сливочное масло—30 г, соль, перец, рубленый укроп – 1 ст. ложка.Рис отварить. Лук изрубить и подрумянить в масле. Рыбное филе измельчить,

Жаркое из рыбы по-закарпатски Ингредиенты: 500 г. рыбного филе, 6 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 3 ст. л. томатного соуса, 250 мл рыбного бульона, 4 зубчика чеснока, зелень, перец, соль по вкусу.Рыбное филе посолить, нарезать кубиками и обжарить. Слегка обжарить

Закуска из рыбы и риса Ингредиенты: 200 г филе речной рыбы, 100 г риса, 100 г лука, 100 г моркови, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, зелень петрушки, соль.Способ приготовления: Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Лук

Начинка из рыбы и риса Рис отварить. Лук изрубить и подрумянить в масле. Рыбное филе и яйца измельчить, смешать с другими продуктами, посолить, заправить перцем и рубленым укропом. Так же приготовляется и начинка из копченой рыбы и риса.Состав: отварное или тушеное рыбное

Из рыбы и риса с луком 800 г филе рыбы, 100 г маргарина столового, 120 г риса, 12 г муки, 40 г лука, перец, соль, укроп. Филе рыбы нарезать кусками, положить в смазанный жиром сотейник, влить немного воды или бульона, посолить и припустить. Готовую рыбу не очень мелко нарезать,

Из риса 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки жира, 3 стакана воды для варки, 1 ч. ложка соли. Рис перебрать, удалив посторонние примеси и плохие зерна, промыть в нескольких водах до исчезновения мути, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши;

Из риса и яиц 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 1 луковица, соль, молотый перец по вкусу. Сварить в подсоленной воде рассыпчатый рис, добавить мелко нарубленные сваренные вкрутую яйца, обжаренный на сливочном масле лук, перец и

«Жаркое» из рыбы Ингредиенты: 800 г рыбы, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки масла, горчица, лимонный сок или уксус, соль, перец, лук, 100 г шпика, 2 ст. ложки тертого сыра, сухари.Приготовление: рыбу очистить, отделить филе от костей, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, обсушить

Салат из консервированной рыбы и риса 1 банка консервов в томате, 2/3 стакана вареного риса, 1 соленый огурец, 130 г майонеза, специи, соль по вкусу. Рыбу отделить от заливки и нарезать кусочками. Рис отварить и смешать с рыбой. Выложить смесь в салатник, залить майонезом,

Закуска из красной рыбы и риса Ингредиенты300 г филе красной рыбы, 100 г риса, 100 г консервированной кукурузы, 3 луковицы, 2 морковки, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовленияМорковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной

Кулебяка с начинкой из рыбы, риса, лука и укропа «Универсум»

Кулебяка с начинкой из рыбы, риса, лука и укропа «Универсум» ? 500 г муки? 25 г дрожжей? 1 яйцо? 1 желток? 1/ 2стакана молока? 50-100 г сливочного масла? соль – на кончике ножаДля начинки: ? 700 г рыбы (щука, судак, сом, карп)? 1 1/ 2-2 стакана вареного риса? 1–2 луковицы? 1 пучок укропа? 2 ст.

Закуска из красной рыбы и риса Ингредиенты:300 г филе красной рыбы, 100 г риса, 100 г консервированной кукурузы, 3 луковицы, 2 морковки, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной

Жаркое из рыбы или дичи Обработанную рыбу (окуня, леща, щуку, стерлядь и другие) или дичь (тетеревов, рябчиков, куропаток) нарезать, рыбу порционными кусками (кругляшами), а дичь — небольшими кусками квадратной формы и слегка обжарить с обеих сторон в сотейнике или кастрюле

Блюда из риса Рассыпчатая рисовая каша Ингредиенты:250 г риса, 0,5 л воды, растительное масло, соль – по вкусуПриготовление:Воду посолить, можно положить немного растительного масла, закипятить.В кипящую воду всыпать промытую рисовую крупу и аккуратно размешать. Когда

Из риса и яиц 1/2 стакана риса, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, головка репчатого лука.Отварите рис до не полной готовности. Поджарьте мелко нарубленный лук, добавьте рис и масло и, помешивая, подержите на огне 2–3 мин, чтобы начинка пропиталась жиром. Остудите.

Источник: http://kolbasa59.ru/multivarka/kedzheri-zharkoe-iz-risa-i-ryby

Кеджери – пошаговый рецепт

x

Check Also

Попробуйте приготовить легкий и безумно вкусный паштет из сардин для своих домочадцев. Из него можно делать канапе или использовать как помазку на бутерброды. Рекомендую всем! Рыбные консервы (сардины или скумбрия) 250 Грамм Йогурт натуральный 150 Грамм Лимонный сок 1 Ст. ложка Хрен тертый 3 Ст. ложки Петрушка 2 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Разомните вилкой консервы.

Красная рыба, запеченная в фольге — идеальное в плане соотношения простоты и быстроты приготовления и …

Красная рыба, запеченная в фольге — идеальное в плане соотношения простоты и быстроты приготовления и …

Паштет считается изысканной закуской в Европе, но у нас в магазинах он часто стоит дёшево и хорошим вкусом не отличается. Нужно это срочно менять! Поэтому попробуйте данный вкуснейший рецепт! Печень трески консервированная 120 Грамм Сливочный сыр 70 Грамм Лимон 0,5 Штуки Репчатый красный лук 0,5 Штуки Укроп, веточка 2 Штуки Лук почистите и мелко нашинкуйте.

Паштет из печени трески – замечательная закуска, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Паштет можно намазывать на хлеб или делать с ним небольшие закусочные тарталетки.

Паштет из молок лосося – бюджетное блюдо, быстрое и простое в приготовлении. Молоки надо отварить и остудить, а затем взбить блендером с другими составляющими паштета.

Предлагаю разнообразить свой рацион изысканным, невероятно аппетитным и очень простым в приготовлении блюдом. Красная рыба …

Паштет из лосося готовится очень быстро и просто. На вкус и вид он чудесен. А вариантов подачи паштета – не счесть. Все, что вам надо, – блендер. Обязательно приготовьте паштет лосося дома.

Хотите подать к столу потрясающе аппетитную и несложную в процессе приготовления закуску? Просто возьмите на заметку этот классный рецепт паштета и повторите на своей кухне.

Креветки в кляре Из всех морских деликатесов самыми вкусными являются креветки. Очень вкусные вареные креветки, правда надо знать как правильно креветки сварить.

Ищите вариант вкусного, сытного и полезного горячего блюда? Тогда обратите внимание на этот интересный и …

Ищите вариант вкусного, сытного и полезного горячего блюда? Тогда обратите внимание на этот интересный и …

Ищите вариант вкусного, сытного и полезного горячего блюда? Тогда обратите внимание на этот интересный и …

Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдёт как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов.

Рецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Основное блюдо готовит Светлана Милосердова, директор туристического агентства, победитель мега-финала.

молодой картофель 1,5 Килограмма филе семги 1 Килограмм королевские креветки 1 Килограмм болгарский перец 3 Штуки луковица 3 Штуки помидоры черри 250 Грамм смесь соли и перца 1 По вкусу соевый соус 400 Миллилитров ингредиенты для маринада: лимонный сок 100 Миллилитров сметана 150 Грамм ингредиенты для соуса N1: майонез 3 Ст.

ложки чеснок 4 Зубчика хмели-сунели 1 По вкусу майонез 200 Грамм ингредиенты для соуса N2: кетчуп 100 Миллилитров лимонный сок 50 Миллилитров Порезать семгу на кусочки размером примерно с помидоры черри.

Рецепт приготовления пасты с хеком и ломтиками авокадо. Отличное сочетание пасты, рыбы и плодов авокадо. Муки 6 Ст. ложек Филе хека 400 Грамм Авокадо 1 Штука Томатный соус 10 Ст. ложек Соль По вкусу Паста 200 Грамм Черный молотый перец По вкусу Растительное масло – для жарки По вкусу Рубленный зеленый укроп 1 Ст. ложка 1. В кастрюлю наливаем воды, ставим на огонь.

Ломаете голову, не знаете, чем порадовать ваших близких? Значит, вам сюда!Сегодня я расскажу, как приготовить пасту с рыбой просто и быстро. Это классное блюдо не оставит равнодушным никого.

Жареная рыба на сковороде Рыба – один из основных и незаменимых продуктов питания человека. Рыбу жарили и запекали с давних времен, но, несмотря на предельную простоту приготовления рыбы на сковороде, все же следует знать несколько простых правил как жарить рыбу, чтобы она получилась вкусная, сочная и с хрустящей корочкой.

Жареная рыба на сковороде Рыба – один из основных и незаменимых продуктов питания человека. Рыбу жарили и запекали с давних времен, но, несмотря на предельную простоту приготовления рыбы на сковороде, все же следует знать несколько простых правил как жарить рыбу, чтобы она получилась вкусная, сочная и с хрустящей корочкой.

Жареная рыба на сковороде Рыба – один из основных и незаменимых продуктов питания человека. Рыбу жарили и запекали с давних времен, но, несмотря на предельную простоту приготовления рыбы на сковороде, все же следует знать несколько простых правил как жарить рыбу, чтобы она получилась вкусная, сочная и с хрустящей корочкой.

Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется.

Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, рикоттой, болгарским перцем, петрушкой и соусом из молока, маргарина и укропа.

Любите простые, вкусные и аппетитные блюда? Тогда хочу предложить вам отличный способ, как приготовить красную …

Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным лососем, сыром, петрушкой и острым томатным соусом. пасты феттучини 240 Грамм оливкового масла 1 Чайная ложка оливкового масла 2 Ст.

ложки красного лука 1 Стакан красного перца 1/2 Чайных ложки сушеного орегано 1 Чайная ложка филе лосося 1 Штука сушеного укропа 1/4 Чайных ложки помидоров 450 Грамм сухого белого вина 1/4 Стакана соль и перец – По вкусу свежей петрушки 2 Стакана сыра пармезан 1/4 Стакана Отварить макароны в кипящей воде в соответствии с инструкцией на упаковке.

Источник: http://ah-vkusno.su/ryba/kedzheri-poshagovyj-recept

Ссылка на основную публикацию