Морковно-кокосовый пирог в мультиварке

Пирог с кокосом в мультиварке

Главная » Выпечка » Пирог с кокосом в мультиварке: рецепт с фото

Каждая хозяйка просто обожает выпечку. И не удивительно. Запахи, которые разносятся по всему дому, когда печётся пирог, просто невероятны. Они придают общей атмосфере чувство праздника, душевного равновесия и ожидания чуда.

Хотелось бы поделиться со всеми интересным и простым рецептом приготовления пирога с кокосом в мультиварке. Ведь это чудесное приспособления поможет Вам значительно облегчить кулинарные хлопоты. А пирог получится ароматным, румяным и очень вкусным.

Этот пирог иначе называют «Рафаэлло» или немецким словом «кухен» — так в Германии принято называть выпечку на кефире или простокваше.

Кокосовый пирог стал прекрасной альтернативой давно знакомым нам вишнёвым, яблочным, абрикосовым, сливовым и грушевым пирогам. На вид он очень красивый. Имеет приятный румяный цвет и получается пышным. А вкус и запах у него необычный, сладкий.

Приготовить такой пирог в мультиварке очень просто. С этой задачей сможет справиться любая (даже начинающая) хозяйка. А для более подробного описания всех процессов к рецепту будут приложены фото.

100-150 гСтружки кокосовой1-2 ч. ложкиСливочного маслаШаг 1 Для начала, примемся за приготовление теста для основы пирога. Следует смешать все составляющие: яйца растереть хорошо с сахаром. Далее добавить кефир, муку, разрыхлитель и ванилин (ванильный сахар).Шаг 2 Тесто следует размешивать до получения однородной массы.Шаг 3Включаем мультиварку, смазываем её чашу сливочным маслом. Теперь можно вливать туда тесто.Шаг 4Теперь следует подготовить посыпку. Для этого в отдельной посуде смешиваем кокосовую стружку и сахарный песок.Шаг 5Получившейся массой следует равномерно посыпать тесто-основу.Шаг 6Теперь можно выставлять необходимую программу на дисплее мультиварки. Это будет «ВЫПЕЧКА». А таймер следует выставить на семьдесят минут. Если в мультиварке можно самостоятельно установить температуру, выберите режим 180 градусов.Шаг 7Пока пирог готовится, по кухне и всему дому раздаются неповторимые ароматы.Шаг 8Когда мультиварка издаст сигнал о готовности пирога, следует быстро открыть крышку, и залить по всей его поверхности сливки.Шаг 9Теперь крышку снова следует закрыть и продержать пирог в режиме «ПОДОГРЕВА» 15 – 20 минут.Шаг 10По истечении этого времени, следует выключить мультиварку, открыть крышку и достать оттуда пирог.

Чтобы не повредить дно чаши, следует использовать специальную лопатку.  Также помощником Вам может стать контейнер для варки на пару. Вложите его в форму, а затем переверните чашу. Пирог лучше достаётся, когда полностью остынет. Готовый пирог следует выложить на красивое блюдо или тарелку, и его можно подавать к столу.

Кокосовый пирог получается пышным и красивым. А ещё он очень вкусный и ароматный. Такой пирог можно кушать как  в кругу семьи, так и предложить гостям. Он будет прекрасно сочетаться с чаем, кофе, соком, кефиром, молоком или ряженкой. Это весьма удачная идея для завтрака, полдника или ужина на десерт.

Пирог долгое время остаётся мягким, не черствеет. Такой вариант десерта обязательно придётся по душе Вам и Вашим родным. Приятного аппетита! 

Источник: https://recepty-multivarka.com/vypechka/pirog-s-kokosom-v-multivarke-recept-s-foto

Морковный пирог в мультиварке

Трудно найти кого-то, кто не любит вкусные домашние пирожные. И отказаться от кусочка ароматного морковного пирога невозможно. Чтобы приготовить такой десерт без каких-либо проблем, можно воспользоваться вариантом приготовления оранжевого пирога в мультиварке.

Морковь сильно недооценена в области кулинарии. Конечно, она отлично подходит для перекуса и добавляет аромат и хруст в салаты. Но с этим полезным овощем можно сделать гораздо больше. Этот обычный оранжевый плод превращается в нечто столь неожиданное — сладкий, насыщенный вкусный сок. Эта же трансформация происходит при выпечке с морковью.

Не секрет, что многим не нравится блюдо из моркови. Но морковный пирог в мультиварке удовлетворит даже самую изысканную кулинарную критику.

Многие пренебрегают морковью, в то время как она содержит большое количество необходимых для нормального развития тела веществ (каротин, ферменты, эфирные масла) и витаминов (B, D, C. E).

Особенность оранжевого корня заключается в том, что он не теряет после термообработки своих свойств и становится более полезным. Вареная морковь — здоровая пища, но не для всех.

Благодаря интересным рецептам можно приготовить вкусные и очень здоровые десерты. Рецепты простираются со времен средневековья, но благодаря современным достижениям процесс приготовления пищи стал намного проще.

Этот пирог определенно не будет тем, что изначально многие ожидают от него. Он так похоже на тыквенный пирог, но еще более сливочный и имеет приятную сладость. Большинство людей не смогут отличить их друг друга.

Простой морковный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • Мука — 320 г
  • Растительное масло – 0,5 стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Морковь — 1,5 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 пакет
  • Соль

Очистите апельсин и морковь. Натереть морковь на мелкой терке. Цитрус взбить в блендере с мукой, разрыхлителем, солью и растительным маслом. Отделите желтки от белков и взбить последние с сахаром. Затем объедините эту смесь с тестом.

Выложить тесто в мультиварку. Выбрать режим «Выпечка» и готовьте пирог в течение 1 часа и 20 минут. Затем оставить десерт немного остыть.

Традиционный морковный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • Предварительно обжаренная и охлажденная 9-луночная корка
  • Морковь – 1 кг
  • Сливочное масло, размягченное — 2 столовые ложки
  • Сахар — ½ стакана
  • Коричневый сахар — ½ стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Корица — 1½ чайной ложки
  • Мускатный орех — ½ чайной ложки
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Имбирь — ¼ чайной ложки
  • ванили1 чайная ложка
  • Муки — 1 столовая ложка

Очистить и нарезать морковь. Поместить морковь в большой горшок, накрыть водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой, около 25-30 минут. Слить воду. Вернуть морковь в горшок. Приготовить морковь на медленном огне, постоянно помешивая в течение нескольких минут, чтобы отлить всю лишнюю воду.

Пюре моркови и масло довести до абсолютной гладкости. Можно сделать это в кухонном комбайне, блендере, пищевой мельнице или с помощью рисера.
После получения гладкости моркови смешать сахар, яйца, корицу, мускатный орех, соль, имбирь, ваниль, половину и половину, и муку до тех пор, пока их не соберете.

Налить смесь в подготовленную мультиварку. Выпекать при 350 градусов в течение 50-60 минут. Охладить на стойке. Охлаждать в течение 1-2 часов перед подачей. Подавать со взбитыми сливками.

Творожной морковный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • Морковь — 5 шт.
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлебные крошки — 2 ч.л.
  • Маргарин — 30 г
  • Корица – по вкусу
  • Чернослив – 150 г
  • Кокосовые чипсы

Морковь варить до готовности в небольшом количестве воды, охладить, а затем размалывать в кухонном комбайне. В пюре добавить корицу и сахар, яичный желток и осторожно перемешать. Налить замороженный белок вилкой в ​​чашку, добавьте ее к массе моркови и замесите тесто до однородной массы.

Смазать форму мультиварки маслом, вылить тесто. Выпекать в течение 35-40 минут при 170 градусах. После того, как пирог остынет, его можно смазать сметаной и украсить кокосовой стружкой.

Морковный пирог с манкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 10 столовых ложек
  • Сливочный маргарин — 130 г
  • Кефир — 300 мл
  • Яйцо — 4 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Сода — 1/3 ч.л.
  • Сахар — 120 г
  • Соль

Манку пропитать в кефире при комнатной температуре в течение полутора часов.
Маргарин положить в небольшой горшок и расплавить на водяной бане. Морковь протереть на мелкой терке и смешать с манной крупой, солью, содой и сахаром. Хорошо перемешать все ингредиенты. Аккуратно положить яйца и жидкий маргарин в тесто. Смешать снова, чтобы кастрюля имела необходимую плотность и текучесть.

Смазать маргарином поверхность теста, влить морковную массу в мультиварку. Печь при 180 градусах. Через 40 минут вытянуть пирог и дать остыть. Нарезать его порциями и подавать на стол со сметаной, джемом или фруктовым сиропом.

Морковный пирог с сухофруктами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Творог средней жирности — 400 г
  • Морковь — 400 г
  • Манка — 3 стакана
  • Сушеные абрикосы — 70 г
  • Изюм желтый — 125 г
  • Вода 250 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Масло — 1 стакан

Морковь натереть, поместить в мультиварку, залить теплой водой и добавить масло. Будет установить режим «приготовление пара», накрыть крышкой и оставить на четверть часа. Творог размять вилкой и взбить блендером. Высыпать в пластиковую массу.

Изюм и сушеные абрикосы пропарить в течение 1 часа в кипящей воде, затем немного просушить, измельчить и высыпать в творожную массу. Добавить тушеную морковь, сахар, манку и яйца. Все продукты очень хорошо сочетаются.

Внутреннюю емкость мультиварки следует промыть, смазать маслом и наполнять морковным тестом. Расправить сверху ложкой. Установить режим «Выпечка», плотно закрыть крышку и выпекать в течение 40 минут. По прошествии времени отсоединить прибор от сети, оставив в нем готовый пирог.

Через полчаса открыть крышку и дать десерту полностью остыть.

Перед подачей поставить кастрюлю на большую тарелку и украсить по своему вкусу.

Морковный пирог с шоколадом пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • Мука — 400 г
  • Несоленое масло — 140 г
  • Морковь, нарезанной — 800 г (около 5 шт.)
  • Ваниль
  • Белый шоколад, изрубленный — 100 г
  • Молотый имбирь — 1 чайная ложка
  • Яйцо — 1 шт. + 2 желтка
  • Коричневый сахар — 200 г
  • Сметана — 250 г

Растопите масло, затем добавить к мук и взбить в комбайне. Смешать морковь с тестом, ванильными стручками и оставшимся маслом 50 г. Снова взбить все в комбайне.

Добавить шоколад и снова взбить до расплавления и комбинирования. Добавить молотый имбирь, яйцо, яичные желтки, коричневый сахар и сметану и взбивать до однородного состояния.

Смазать мультиварку маслом, вылить тесто и выпекать около 1 часа.

Чайный морковный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • Мука – 400 г
  • Соль
  • Разрыхлитель – 30 г
  • Масло – 120 мл.
  • Творог – 200 г
  • Сахар – 9 ст.л.
  • Ваниль
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 5 шт.
  • Воды – 6 ст.л.
  • Молоко – 150 мл.
  • Сок апельсина – 50 мл
  • Уксус – 2ст.л.
  • Специи и пряности

Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванилью и маслом. Добавить воды и снова замесить. Убрать в холодильник на 1 час. Смешать творог, яйца, сахар и специи. Отварить морковь. Взбить в блендере морковь, сок, специи и пряности.

Добавить яйца и снова взбить. Смешать творожную массу с морковной.
Тесто выложить в форму, вылить творожно-морковную смесь. Выпекать в мультиварке 45 минут. Украсить по вкусу.

Источник: https://www.naobed.kz/recipes/vypechka/pirogi/2760-morkovnyy-pirog-v-multivarke.html

Как приготовить морковный пирог в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

6-8 порций

1 час 20 минут

289.2 ккал

5/5 (1)<\p>

Все мы знаем о полезных свойствах морковки, но чаще всего используем её для приготовления основных блюд. А ведь морковь – это одновременно и фрукт, и овощ. Она рекордсмен по содержанию витамина А и каротиноидов.

Морковь рекомендуют употреблять беременным и кормящим мамам, также этот овощ помогает женщинам сохранить молодость и красоту. Скушав всего две небольшие морковки, вы получите суточную норму бета-каротина, он очень полезный для нашего организма.

Я поделюсь с вами простыми рецептами морковного пирога в мультиварке, которые придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Рецепт классического морковного пирога в мультиварке

Кухонная утварь и техника: миска, тёрка, ложка, стакан, сито, блендер, мультиварка.

Растительное масло (для смазывания) 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 пакетик
Мука 1 стак.
Морковь 3-4 шт.
Сахар 1 стак.
Яйца (средние) 2 шт.

Как выбрать ингредиенты

  • Морковь выбирайте ярко-оранжевого цвета, чем ярче кожица, тем больше в ней витамина А.
  • Муку берите высшего сорта.
  1. В миске взбиваем 2 яйца с 1 стаканом сахара, до тех пор, пока масса посветлеет.
  2. Чистим и вымываем 3 морковки, измельчаем их на мелкой тёрке.

    У вас должен получиться 1 стакан измельченной моркови. Добавляем к яйцам и взбиваем.

  3. Стакан муки соединяем с пакетиком разрыхлителя, просеиваем и добавляем к яично-морковной массе. Тесто получается жидкое.
  4. 1 ст. л. растительного масла смазываем чашу мультиварки.

  5. Перекладываем тесто, закрываем крышку и выбираем программу «Выпечка» на 65 минут.
  6. По истечении времени пирог готов. Даем ему немного остыть и вынимаем из мультиварки, перевернув на блюдо.

В Великобритании в 1996 году вырастили самую длинную морковь. Её длина составляла 5,8 метров.

А в Америке настолько популярен этот десерт, что 3 февраля отмечают Национальный день морковного пирога.

А поможет вам приготовить морковный десерт этот видеорецепт.

Время готовки: 1 час 15 минут.
Количество порций: один пирог.
Кухонная утварь и техника: миски, ложка, вилка, блендер, мультиварка.

Мед 3 ст. л.
Сода ½ ч. л.
Яйца (средние) 3 шт.
Кефир 1 стак.
Овсянка 1 стак.
Банан 2 шт.
Морковка 3 шт.
  • Сладость пирога зависит от моркови и бананов. Поэтому бананы должны быть спелые, а морковь – сладкая и сочная.
  • Овсяную муку можно заменить пшеничной.
  • Если вы не любите мед, то замените его сахаром.

Пошаговое приготовление

  1. Стакан кефира переливаем в миску, добавляем 1/2 ч. л. соды и перемешиваем. Кефир оставляем на 10 минут, чтобы произошла реакция.
  2. В блендере измельчаем стакан овсяных хлопьев.
  3. На мелкой тёрке натираем 3 морковки.

  4. 2 банана очищаем и делаем из них пюре. Это можно сделать блендером, а можно размять вилкой.
  5. В глубокой миске взбиваем 3 яйца, добавляем 3 ст. л. мёда и перемешиваем.
  6. Теперь соединяем наши ингредиенты.

    В чашу отправляем морковь, бананы, яично-медовую смесь, кефир и муку. Перемешиваем силиконовой лопаткой или ложкой для мультиварки.

  7. Выпекаем 60 минут в программе «Выпечка».
  8. Готовый пирог должен чуть-чуть остыть.

    Накрываем чашу специальной решёткой или блюдом, резко переворачиваем. Наш пирог готов.

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт и обязательно приготовьте этот яркий пирог.

Время готовки: 60 минут.
Количество порций: один средний пирог.
Кухонная утварь и техника: вилка, миски, стакан, тёрка, мультиварка.

Разрыхлитель 10 г
Творог 200 г
Соль щепотка
Сахар 1 стак.
Сливочное масло 120 г
Мука пшеничная 1 стак.
Яйца (средние) 2 шт.
Морковь 3 шт.
  1. В миске соединяем 2 яйца со стаканом сахара.
  2. 3 морковки измельчаем на мелкой тёрке и отправляем к яйцам.
  3. Добавляем 1 стакан муки, 10 г разрыхлителя и хорошенько перемешиваем.
  4. В тесто вводим 120 г растопленного масла.
  5. 200 г творога растираем вилкой и отправляем в тесто. Добавляем щепотку соли и перемешиваем до однородности.
  6. Перекладываем тесто в мультиварку, ставим на программу «Выпечка» и готовим 50 минут.

В видеорецепте наглядно показаны все этапы приготовления пирога.

  • Время приготовления пирога зависит от вашей мультиварки. Поэтому перед приготовлением ознакомьтесь с инструкцией и подкорректируйте время выпекания.
  • Добавить в тесто можно орехи, сухофрукты, цукаты, кокосовую стружку. Чтобы сделать ваш пирог ароматным, добавьте цедру апельсина или лимона. А ваниль, корица, мускатный орех, имбирь сделают вкус пирога пикантным и незабываемым.
  • Самый простой способ украсить пирог – присыпать сахарной пудрой, орешками, кокосовой стружкой. Попробуйте украсить пирог мармеладными дольками апельсина. Можно разрезать пирог на два коржа и сделать прослойку из взбитых сливок, и у вас получится настоящий торт.
  • Подавать такой пирог можно с любыми напитками.

Если у вас нет мультиварки, не расстраивайтесь, а приготовьте классический морковный пирог в духовке. А если вы придерживаетесь правильного питания или соблюдаете пост, то вам подойдёт рецепт постного морковного пирога. Я заинтересовала вас рецептом морковного пирога? Оставляйте свои отзывы и делитесь идеями, как сделать пирог еще вкуснее.

Источник: https://www.alizy.club/vypechka/pirogi/sladkie/morkovnyj/v-multivarke-7.html

Как испечь морковный пирог в мультиварке

x

Check Also

Тыква-хлебосольница именно так называли этот овощ русские крестьяне. В южной части России тыкву можно увидеть на любом огороде. Неприхотливая, одинаково хорошо растущая практически при …

Кому-то пост представляется временем, когда можно есть только хлеб и каши на воде, а кто-то, наоборот, путает пост со своеобразной игрой в поддавки – …

Морской окунь – нередкий гость на праздничном застолье. По вкусовым качествам, сочности и пользе эта рыба может соперничать с любыми другими, в том числе …

Существует огромное количество блюд из курицы, они настолько разнообразны, что легко с использованием этого продукта можно приготовить как праздничное пиршество, так и обычный повседневный …

Тайская кухня становится все популярнее и известнее. Главным секретом ароматного блюда из мяса, приготовленного по рецепту этой кухни, принято считать идеальное сочетание пяти вкусов …

Баклажаны входят в число самых востребованных кулинарами овощей. Это объясняется тем, что благодаря своему ненавязчивому вкусу, они гармонично сочетаются с множеством продуктов. В рецепты …

Твердый тофу нарезать брусочками, куриное филе нарезать тонкими кусочками, чеснок мелко порубить. Залить рисовую лапшу водой и замочить на 15 мин. Смешать коричневый сахар, …

Мы всегда стараемся выбирать продукты по двум критериям: хочется, чтобы они были полезными, а также, чтобы соответствовали всем требованиям к качеству.  Особенно тщательно к …

Салаты быстро и вкусно доступные ингредиенты, простота приготовления не дает задуматься готовить или нет. Сегодня поделюсь с вами любимыми салатами из некоторых. Их готовлю …

Как приятно порадовать гостей необычными блюдами и заслужить авторитет умелой хозяйки! Иногда это не очень сложно сделать, достаточно использовать оригинальные несложные блюда; такие, например, …

Тыква дошла до нас аж из самой Центральной Америки, и прекрасно прижилась практически на всех континентах, кроме Антарктиды. Те сорта, которые  пригодны для употребления …

Салат ; Русская красавица ; необыкновенно нежный и питательный, его можно использовать даже в качестве основного блюда. Свежие овощи, которые входят в его состав …

Если вы хотите внести разнообразие в свое повседневное меню или в скором времени у вас намечается встреча с друзьями, родственниками или праздник, то вы …

Приготовление: Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму …

Мои детишки любят заказывать различные молочные коктейли в кафе. Видя дома блендер, молоко в холодильники и бананы на окошке, они научились готовить отличный коктейль …

Чтобы приготовить хороший фарш из индейки, рецепты не особо и нужны – в ход идут ваша фантазия и немного простейших навыков. Но иногда удачный …

Приготовьте по этому рецепту очень вкусные и сочные котлеты из баранины. Несколько простых отступлений от классической рецептуры, по которой готовится большинство котлет – и …

1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры). 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Размороженную рыбу посолить, …

Идея готовить рис с фаршем и заворачивать его в листья винограда появилась у народов Кавказа. С тех пор стало известно множество подобных блюд, среди …

Куриные оладьи получаются нежнее и пышнее котлет, за что многие их очень любят. Читайте в нашей статье, как приготовить куриные оладьи. Одно из самых …

Говоря о здоровом питании, сразу вспоминаются различные каши. Одна из наиболее популярных – гречневая. А если приготовить ее на молоке, то помимо пополнения организма …

Рецепт самых обычных котлет из щуки, которые мы помним с детства. От этих котлет мало кто откажется, а приготовление не требует много усилий и …

Классический торт Прага; очень был популярен в советское время. Такой же популярный он остается по сей день. Процесс приготовления не такой уж тяжелый как …

Рецепт этого вкусного супа я узнала на кулинарных курсах &Современная русская вегетарианская кухня&. О моем обучении на курсах можно почитать в разделе &Об авторе&. …

Источник: http://24plati.ru/kulinar/kak-ispech-morkovnyj-pirog-v-multivarke-3

Как испечь морковный пирог в мультиварке

x

Check Also

  Ингредиенты Скумбрия соль сахар Приготовление Скумбрия-2 крупные, 3 средние, 4 столовых ложек чайной заварки сухой, 4 столовых ложки соли, 4 столовые ложки сахара. Рыбу разморозить, отрезать голову, плавники,удалить внутренности. …

Рассольник считается самым первым блюдом русской кухни. Его главные ингредиенты – это соленые огурцы и рассол огуречный. Мы хотим поделиться рецептом рассольника, который готовится с перловкой и курицей. Очень вкусный. …

Кушать постные блюда во время Поста обязательное условие для его выполнения. Если вы решились принять участие для очистки своего организма и воспрянуть духом, то нужно и придерживаться этих требований. Сегодня …

ИНГРЕДИЕНТЫ кусок свиной шейки весом 3–3,5 кг 1 головка чеснока сладкая молотая паприка соль, свежемолотый черный перец Для подачи: малосольные огурцы хрен горчица ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку …

Считается, что незадолго до сна принимать пищу не рекомендуется. А людям, следящим за фигурой и здоровьем, предлагается пить кефир перед сном, чтобы насытить организм. Ещё чуть более 100 лет назад …

Пьянство ─ всеобщая беда для России. Самое страшное пьяница за рулем. Он подвергает жизнь всех участников дорожного движения смертельной опасности. Предусмотрен такой вид наказание за езду в пьяном виде, как …

      Гнездо глухаря – мой любимый салатик из некоторых. Он изыскан, вкусный, и очень простой в приготовлении. Сегодня я с вами поделюсь классическим вариантом с куриной грудкой(можно заменить …

Современные люди чтят праздник Пасхи и уважают его за глубокий смысл. Главным блюдом пасхального стола всегда была творожная пасха. Рецептов приготовления пасхи много и готовятся они разными способами и с …

Кетчуп, как и любой другой соус, способен полностью раскрыть и оттенить вкус многих блюд из мяса, макаронных изделий, лазаньи, котлет и многих других. Для любителей этого соуса прекрасной альтернативой может …

Каждый день мы используем водопроводную воду и многие из нас применяют ее без фильтра, не догадываясь о том что мы потребляем на своей кухне. Рецепт даже очень не прост – …

«Маренго»  алкоголь, пользующийся невероятной популярностью с самого момента появления на рынке. Впервые вермут Маренго, выпускаемый ГК «Баядера», был представлен на суд публики в 2001 году, с этого момента и началась …

Солянка это мясной, сытный и безумно вкусный суп. Приготовить солянку сборную мясную можно в домашних условиях прямо сейчас. Этот суп был известен еще в античные времена и находился на столах …

В зимнее время не предоставляется возможности кушать салаты из свежих овощей, поэтому их нужно законсервировать. Конечно, консервированные заготовки не сравнишь со свежими овощами, но все же это один из способов …

Корюшка – это рыба семейства корюшковых. Готовится она очень быстро.  Всего лишь 5 минут потребуется для варки корюшки, 5-8 минут для жарения и 10 минут для запекания в духовке. Существует …

Простой рецепт вкуснейшего гарнира. Картофель получается нежный со сливочным вкусом. Блюдо идеально как для повседневного, так и праздничного стола.   Ингредиенты Картофель – 6 шт. Сметана – 5 ст.л. Лук …

Тарелочки тако с говядиной отличаются неповторимым вкусом. Тако с такой уникальной формой имеет эффектный вид. Его легко наполнить и удобно есть. Отлично подходит для подачи в качестве закуски. На одну …

Сегодня я расскажу о таком знакомом всем с детства десерте, как торт Зебра. Каждый, наверное, отведав такой тортик, обязательно интересовался у мамы, а как же он получается таким полосатым? Рецепт …

Уже совсем скоро праздник, который ждут весь год взрослые и дети — Новый Год! Дом наполнится ароматами радости, подарков и конечно же праздничной еды. А сердце наполнится ожиданием чуда. Что …

Друзья, сегодня рецепт три в одном. Я хочу поделиться с Вами весенним настроением, с которым у меня стойко ассоциируется сегодняшний рецепт. Разнообразить рецепт классического салата с крабовыми палочками: http://krabochki.ru/klassicheskij-salat-iz-krabovyh-palochek-s-kukuruzoj/. И …

Такой салат любят многие россияне. Его можно встретить на праздничном столе в гостях и он всегда съедается. Причина одна он просто тает во рту. Сегодня узнаем, как сделать его правильно …

Каши у всех народов России пользуются любовью. Каши и изделия из круп бывают разные. У большинства людей сегодня пшенная каша на особом почете. Сегодня будем готовить пшенную кашу по разным …

Вишневое варенье без косточек – классическое русское лакомство. Перед вами рецепт вкусного густого вишневого варенья.   Вишня укрепляет иммунитет, выводит токсины и обладает противоопухолевым эффектом. Вишневое варенье без косточек используют …

Что это за таинственное растение рукола и с чем ее едят, наверное, многие из вас задают себе этот вопрос. Поэтому давайте вместе разберемся, почему она является обязательным ингредиентов в лучших …

Для приготовления яичницы в корзиночках с беконом понадобится 25 минут. Яичница в корзиночках из бекона прекрасный вариант на тот случай, если вы хотите удивить своего любимого оригинальным и вкусным завтраком. …

Источник: http://bydota.ru/kulinar/kak-ispech-morkovnyj-pirog-v-multivarke

Морковный пирог с орехами в мультиварке

Морковный пирог – оригинальный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Существует огромное количество рецептов выпечки с этим удивительно полезным и вкусным овощем, ведь история этой домашней выпечки уходит в средние века.

Этим блюдом вы легко удивите своих близких. Морковный пирог в мультиварке получается вкусным, с оригинальным ярким цветом теста. Дополненный орехами пекан, этот пирог можно подать и просто на десерт, и к праздничному столу. Смотрите пошаговый рецепт с фото ниже.

Из серии дешево, вкусно, и сытно.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.;
  • Мука 1 стакан;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Яйца – 2 шт;
  • Масло растительное (без запаха) – 50 г;
  • Сода или разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • Орехи пекан – 50 г.

В миске взбиваем яйца с сахаром до полного растворения. Количество сахара можно варьировать в зависимости от того, какой сорт моркови используется.

Если у вас очень сладкая морковь, то можно и вовсе обойтись без сахара, ведь именно для того, чтобы заменить этот когда-то очень дорогостоящий продукт, хозяйки и придумали добавлять морковь в выпечку.

В таком случае вместо экономии вы получите не менее приятную выгоду – действительно полезный десерт.

Морковь трем на средней терке. Добавляем в миску с яичной смесью.

Замешиваем тесто: к моркови и яйцам постепенно вводим муку (можно заранее ее просеять, чтобы выпечка получилась более воздушной). Туда же добавляем подсолнечное масло, разрыхлитель. По вкусу можно добавить немного ванили или корицы.

В тесто добавляем горсть крупно порубленных орехов пекан. По вкусу эти орехи, которые очень популярны в Северной Америке, напоминают грецкие, но у них более нежный вкус и они не горчат. Если под рукой или в ближайшем магазине вы не нашли орехи пекан, в этом десерте их легко можно заменить на любые другие.

Отправляем готовое тесто в чашу мультиварки. Я не использую ни масла, ни муки, ни манки в качестве посыпки чаши, чтобы пирог не приклеился к стенкам – ориентируйтесь на свою технику и, если не уверены, используйте любой проверенный способ из перечисленных выше. Ставим нашу помощницу на режим «пирог» (или «выпечка») и ждем сигнала об окончании приготовления пирога.

Вкусный аромат и приятный темно-золотистый цвет укажет вам на то, что пирог готов. Перед тем, как доставать его из мультиварки, протыкаем тесто зубочисткой или деревянной шпажкой, если она выходит чистая, значит, десерт пропекся.

Подаем морковный пирог с орехами пекан к столу в остывшем виде, украсив сверху сахарной пудрой.

Посмотрите еще рецепты вкусной домашней выпечки к чаю на нашем сайте с подробными пошаговыми фото. Приятного аппетита!

Источник: https://kaksvarit.com/vtorye-blyuda/iz-ovoshhej/morkovnyj-pirog-s-orehami-v-multivarke/

Как испечь морковный пирог в мультиварке

21 ноября 2016 2273

Выпечка на основе овощей ничем не уступает по вкусу таковой, приготовленной из фруктов, ягод и повидла. В морковке содержится глюкоза, которая и придает ей приятный сладковатый привкус. А это позволяет ей отменно сочетаться с различными продуктами при создании сладких блюд.

Однако в сыром виде, как утверждают специалисты, она хуже усваивается организмом, поэтому ее рекомендуют употреблять после тепловой обработки с другими ингредиентами. В этом овоще множество полезных веществ и микроэлементов, включая витамин А, отвечающий за обновление клеток, зрение и иммунитет.

Поскольку в муке и других продуктах, которые используются в процессе приготовления пирога, присутствует белок и некоторое количество жира, то морковка оказывается особенно полезной и легко усваивается организмом. Отлично сочетается такой овощ и с фаршем.

Простой рецепт пирога в мультиварке

ИнгредиентыКоличество
куриные яйца – 2 штуки
мука пшеничная – 300 г
тертая морковка – 250 г
масло сливочное (70%) – 130 г
дробленные грецкие орешки – 120 г
разрыхлитель пищевой – 7 г
корица – 20 г
сахарная пудра – 10 г
марципан – 5 г
соль – на кончике ножа
сахарный песок – 200-250 г
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 150 Ккал

Готовить такое блюдо – одно удовольствие. Если все сделать правильно, пирог получится невероятно вкусным и полезным. При этом не нужно тратить много времени, так как мультиварка решает многие проблемы и ускоряет процесс приготовления.

Благодаря ей не требуется возиться с тестом слишком долго, а легкость использования и наличие надлежащих опций значительно упрощают процедуру приготовления.

Чтобы приготовить пирог данного веса из приведенного выше списка продуктов, достаточно мультиварки небольшого размера. Что касается более объемной, то в этом случае можно добавить ингредиентов, увеличив дозу каждого в полтора раза.

Способ приготовления пирога из моркови:

  1. В мультиварке растворяют сливочное масло, выбрав опцию «подогревание»;
  2. Куриные яйца тщательно взбивают в отдельной посудине до получения пышной белой массы (это придаст воздушности готовому пирогу, но если такой цели нет, усиленно стараться не нужно);
  3. К яичной пене добавляют сахар и продолжают взбивать;
  4. Муку сначала просеивают, потом высыпают в нее разрыхлитель, перемешивают и добавляют в емкость с взбитыми яйцами, высыпают орехи;
  5. Все основательно смешивают, избегая комков;
  6. Тесто переливают в мультиварку (там уже готово подсолнечное масло), перемешивают;
  7. Выставляют опцию «выпекание» и ожидают полной готовности примерно час;
  8. После того, как пирог испечется, его лучше подержать в мультиварке еще примерно минут 15, затем аккуратно извлечь из емкости;
  9. Сахарную пудру смачивают водой и покрывают ею поверхность пирога;
  10. Украшают его с помощью марципана (дозу выбирают самостоятельно).

Бисквитный морковно-яблочный пирог

Бисквитное тесто всегда является наилучшим выбором при решении приготовить вкусный пирог. В сочетании с морковью оно даст возможность создать настоящее произведение кулинарного искусства.

Пышная мякоть пирога и сладкая морковка доставляют истинное наслаждение всем, кто ест такое блюдо. Поэтому его можно выбрать в качестве праздничного. При этом бисквит готовить очень легко и быстро, не нужны никакие навыки и знания.

Ингредиенты для приготовления бисквитного пирога с морковкой:

  • морковка — 3 штуки (среднего размера);
  • яйца куриные — 5 штук;
  • сахар – 1 стандартный стакан;
  • мука – 200 г;
  • изюм – 50 г;
  • масло — для смазывания емкости;
  • соль – на кончике ложки.

Время приготовления: до 60 минут. Калорийность: 400 килокалорий.

Для изготовления пышного бисквита подойдет объемная мультиварка. В маленькой может не уместиться весь пирог.

Приготовление бисквитного пирога с морковкой:

  1. Морковь очищают от кожицы, промывают и натирают на мелкой терке;
  2. Белок яиц отделяют от желтков;
  3. Желтки взбивают с сахаром, белки – отдельно, до получения пышной пены;
  4. Муку просеивают, смешивают с желтками;
  5. Добавляют белок;
  6. Все соединяют с морковкой и промытым изюмом;
  7. Выкладывают тесто в смазанную маслом емкость мультиварки;
  8. Выставляют режим «выпечка» и ожидают полной готовности пирога.

Постный пирог на морковной основе

Пирог, который отличается отсутствием продуктов, запрещенных при соблюдении диеты и поста, вместе с тем можно приготовить достаточно аппетитным. В этом случае рецепт исключает куриные яйца, сливочное масло и все те ингредиенты, которые считаются неуместными в случае создания именно постной выпечки.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пирога:

  • морковь – 1 штука (крупного размера);
  • ванильный сахар – 5-7 г;
  • мука – 200 г;
  • лимонная цедра – по вкусу;
  • сахар – 100 г (или чуть больше);
  • разрыхлитель пищевой – 7 г;
  • соль – 3 г;
  • яблоки – 2-1 шт.;
  • масло подсолнечное – 60 мл.

Время приготовления: до 60 минут. Калорийность: 250 килокалорий.

Способ приготовления пирога:

  1. Морковку и яблоки моют, удаляют кожицу, трут на терке;
  2. Полученную фруктово-овощную массу смешивают с сахаром;
  3. Добавляют масло;
  4. Муку в первую очередь просеивают, потом высыпают в нее ванильный сахар и разрыхлитель пищевой, а так же соль;
  5. Затем смешивают эти ингредиенты с тертыми яблоками и морковкой;
  6. После этого добавляется цедра лимона;
  7. Емкость мультиварки обильно смазывают постным маслом и наливают тесто;
  8. Выставляется опция «выпекание», после чего следует ожидать окончания готовности;
  9. Примерно через час пирог можно доставать из мультиварки.

Морковный десерт с творогом

Творог – очень ценный с точки зрения содержания полезных веществ продукт питания. И если его сочетать с морковью, можно получить отменный набор самых ценных микроэлементов и витаминов. Кроме этого, пирог получается особенно вкусным и питательным.

Ингредиенты для приготовления творожно-морковного пирога в мультиварке:

  • морковка (готовая натертая) – 400 г;
  • ананас – 200 г;
  • масло сливочное – 230 г;
  • молоко – 100 мл;
  • стружка кокоса – 20 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • корица – 20 г;
  • орехи грецкие измельченные – 100 г;
  • мука – 400 г;
  • орех мускатный – 4 г;
  • орех кокоса – 1 штука;
  • сахарный песок – 250 г;
  • масло сливочное для глазури – 40 г;
  • ванильный сахар – 4 г;
  • пудра сахарная — 600 г;
  • сливки высокой жирности – 150 мл.

Время приготовления: до 1,5 часа. Калорийность: 500 килокалорий.

Способ приготовления пирога с творогом и морковкой:

  1. Сначала просеивают муку (высшего сорта);
  2. В нее высыпают орех мускатный и корицу, а так же разрыхлитель;
  3. Ананас измельчают (можно с помощью специального комбайна кухонного, можно просто нарезать на мельчайшие ломтики);
  4. Масло сливочное растапливают и смешивают с сахарным песком;
  5. Все перемешивают, выливают разбитые яйца, взбивают;
  6. Сначала некоторую часть общего количества муки высыпают в полученную массу, затем снова все взбивают;
  7. Добавляют еще муку и молока, опять используют миксер (и так до тех пор, пока не израсходуется молоко и мука);
  8. Орехи измельчают, а так же мелко рубят мякоть кокоса;
  9. Основательно перемешивают ингредиенты;
  10. Емкость мультиварки смазывают маслом и выкладывают часть полученного теста;
  11. После разравнивания включают опцию «выпекание» и ожидают готовности коржа;
  12. Потом его остужают минут 10 и пекут так же второй коржик;
  13. Для того, чтобы создать глазурь, нужно перелить сливки в емкость из металла, поставить на плиту (огонь минимальный);
  14. Добавляют масло сливочное и ждут, когда оно растворится;
  15. Высыпают ванильный сахар и сахарную пудру;
  16. Важно не допустить кипения жидкости, снять ее своевременно с плиты;
  17. Получившуюся массу взбивают в миксере;
  18. Один из коржей смазывают глазурью и накрывают вторым коржом;
  19. Поверхность второго коржа тоже промазывают и украшают стружкой кокоса.

Необычный морковный пирог с фаршем

Этот пирог окажется очень вкусным и полезным для всех. Он отличается аппетитностью и сытностью, поэтому его можно даже взять с собой на пикник или на работу, если некогда посещать кафе.

Продукты, которые потребуются для приготовления пирога с фаршем и морковью:

  • фарш из мяса (птица, свинина, говядина) – 500 г;
  • масло сливочное – 230 г;
  • яйцо куриное — 1 штука (для теста) и 4 штуки (для начинки);
  • сливки – 200 мл;
  • соль – на вкус;
  • перец — по вкусу;
  • сыр – 140 г;
  • морковка – 3 штуки;
  • рубленая зелень – 20 г;
  • мука – 350 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • масло подсолнечное — 60 мл.

Время приготовления: 60 минут. Калорийность: 600 килокалорий.

Способ приготовления пирога с фаршем и морковкой:

  1. Муку просеивают и соединяют с тертой морковью;
  2. Затем все перетирают, добавляют разбитое куриное яйцо;
  3. Высыпают соль и перемешивают все до однородности (в случае рассыпчатости теста в него добавляют воду, холодную);
  4. Из теста катают шарик, накрывают его и ставят в холодное место на 30 минут;
  5. Морковь нарезают на тонкие полосочки;
  6. Выставляют на огонь сковороду и наливают масло;
  7. Фарш в масле прожаривают;
  8. К нему добавляют перец и морковь (время тушение — примерно десять минут);
  9. Потом тесто раскатывают и кладут в мультиварку;
  10. Сверху кладут начинку из мяса и морковки;
  11. Мелко рубленный чеснок, зелень, сливки и яйца перемешивают и взбивают в миксере;
  12. Выливают полученную массу поверх теста и сверху посыпают тертым твердым сыром;
  13. После включения опции «выпечка» пирог готовится около 40 минут или чуть больше.

Советы на заметку

Если соблюдать самые простые правила приготовления пирога с различными начинками, можно добиться поразительного результата. Морковка отлично сочетается как со сладкими начинками (творог, фрукты, ягоды и прочее), так и с солеными (мясо, овощи).

Основные советы от кулинаров:

  1. Если ставится задача приготовить пирог с морковкой и мясом, лучше отдать предпочтение песочному тесту (для того, чтобы оно получилось полноценным можно добавлять по ложке холодной воды);
  2. Сливочное масло следует растапливать в мультиварке, если предполагается его затем там же использовать для приготовления пирога;
  3. Для получения особенно качественного теста рекомендуется использовать разрыхлитель, но вместо него можно применить лимонную кислоту, картофельный крахмал и соду;
  4. Вместо глазури из сахарной пудры допустимо использовать какао с сахаром или топленый шоколад – отличный вариант для сладкой выпечки;
  5. В том случае, когда рецепт предусматривает сливки, их жирность должна быть высокой.

Специалисты советуют сразу после готовности в мультиварке не доставать морковный пирог или корж, а дать ему немного постоять – примерно минут 10 – 15. Такую выпечку готовить совершенно несложно, поэтому с заданием справится даже новичок.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: https://NoteFood.ru/retsepty-blyud/vy-pechka/morkovnyj-pirog-v-multivarke.html

Морковный пирог с апельсином и кардамоном

Порций: 6-8   Время приготовления: 1 час 30 мин. 20.06.2015 г.

Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем

Морковный пирог, рецепт с фото которого вы видите на этой странице, это вкусное лакомство, которое одновременно является очень полезным. Это идеальный десерт для детского питания.

Благодаря использованию в рецепте оливкового масла и орехов, этот простой морковный пирог не содержит холестерина, зато в нем есть ценные ненасыщенные жирные кислоты, которые оказывают действие на уровень липидов в крови. Морковь содержит каротин, полезный для зрения, а также клетчатку, а коричневый сахар – массу полезных микроэлементов.

Также полезны для здоровья изюм, орехи, апельсиновый сок, которые входят в состав морковного пирога, рецепт с фото которого вы найдете ниже.

В общем, если вы любите домашнюю сладкую выпечку, морковный пирог – самое то и для взрослых, и для детей.
Приступайте!

  • 700 г сочной сладкой моркови;
  • 125 г измельченных орехов фундук (или грецких орехов);
  • 2 лимона;
  • 300 г коричневого сахара;
  • 6 яиц;
  • 200 мл оливкового масла;
  • 400 г белой пшеничной муки в/с;
  • 4 ч. ложки порошка для выпечки;
  • 1/2 ч. ложки молотого кардамона;
  • 100 г изюма (не обязательно).

Вырежьте из пергаментной бумаги круг по размеру дна вашей мультикастрюли. Положите его на дно.
Слегка смажьте пергаментную бумагу и стенки кастрюли сливочным маслом, чтобы предотвратить прилипание теста.

Морковь очистите от кожуры, промойте и промокните салфетками.

Мелко натрите всю морковь или перемелите в блендере.

Вымойте апельсины в горячей воде и высушите их салфеткой. Снимите с них цедру при помощи мелкой терочки. Разрежьте апельсины пополам, выжмите с них сок.

Добавьте цедру и апельсиновый сок к моркови.

Накройте миску с морковью пищевой пленкой и отставьте пока в сторону.

В большую миску насыпьте сахар, добавьте яйца.
Взбивайте смесь примерно 5 минут ручным миксером, после чего добавьте в смесь масло и перемешайте.

Смешайте муку и порошок для выпечки.
Добавьте в миску с яйцами, сахаром и маслом мучную смесь, хорошо перемешайте.

Добавьте в тесто морковь, орехи, кардамон и изюм.

Хорошо смешайте тесто лопаткой.

Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

Выпекайте в предварительно разогретой мультикастрюле в программе «Выпечка» около 60 минут.
Проверьте морковный пирог на готовность при помощи деревянной зубочистки и при необходимости переверните корж и выпекайте еще 10-15 минут.

Удалите пирог из мультикастрюли и поместите на тарелку для остывания. Поверхность проколите несколько раз вилкой или шампуром.

Еще горячий морковный пирог посыпьте сахарной пудрой.

Дайте морковному пирогу остыть и можете его подавать с молоком или йогуртом. При желании можно украсить пирог декоративной морковкой из крема (масло и тертая морковь, масло и цедра лайма или же масло с пищевыми красителями).

Приятного аппетита!

Источник: http://multivarka-receptik.ru/pirogi-v-multivarke/morkovnyiy-pirog-retsept-s-foto.html

Как испечь морковный пирог в мультиварке

x

Check Also

В качестве вкуснейшего деликатеса на праздничном столе может выступать пастрома – блюдо тюркского происхождения, которое прочно вошло в кухни разных народов мира. Первоначально способ приготовления …

Для того чтобы приготовить апельсиновое желе с шоколадным муссом, достаточно выделить полтора часа времени. В качестве ингредиентов используется не только апельсиновый сок. Его можно смело …

Существует множество рецептов с кальмарами. Первое место среди них занимает салат со свежими кальмарами, которые нужно отварить. Сразу после этого появляется вопрос, как же правильно …

      Гнездо глухаря – мой любимый салатик из некоторых. Он изыскан, вкусный, и очень простой в приготовлении. Сегодня я с вами поделюсь классическим …

Многие россияне с особым пониманием относятся к произношению солянка сборная мясная. Иногда такое блюдо произносят как селянка;, потому что супы эти сельские, наваристые и имеют …

Самой вкусной и популярной на Востоке считается Азербайджанская кухня. Она уникальна и самобытна, но некоторые из блюд чем – то похожи на блюда среднеазиатских народов. …

Все привыкли есть карася в жареном виде, а ведь это не единственный способ приготовления этой рыбы. Его можно не только зажаривать, но запекать, тушить. Конечно, …

Вареники на пару – блюдо, знакомое каждому человеку. Паровые «пирожки» с начинкой можно без опаски давать детям. Кроме того, вареники могут стать полноценным вторым блюдом, …

Сырный суп вкусное первое блюдо. Согреет вас в непогоду, насытит ваших родных и избавит от чувства голода, благодаря курице и плавленому сыру. Рассмотрим самый простой …

Если вы очень хотите порадовать друзей и близких таким блюдом, как салат Нежность, рецепт можно очень легко найти в интернете, а процесс приготовления займёт у …

Современные люди чтят праздник Пасхи и уважают его за глубокий смысл. Главным блюдом пасхального стола всегда была творожная пасха. Рецептов приготовления пасхи много и готовятся …

Груши – вкусный и полезный фрукт можно есть далеко не всем, а грушевое варенье могут позволить себе и больные диабетом. Как приготовить варенье из груш …

Супы в кухне многих народов играют большую роль. Супы содержат ароматические вкусовые вещества, возбуждающими аппетит. А если вы ранней весной сварите суп из крапивы, вы …

Для того, чтобы приготовить 6 неимоверно вкусных порций мороженного из базилика, вам понадобится всего полтора часа. Конечно же, для многих может показаться странным тот факт, …

Котлеты из фарша блюдо номер один, каждый день хозяйки готовят их. Дополнение к гарниру: картофелю, макаронам, гречневой каше и т. д. Приготовить можно как к …

Многие считают, что важным в приготовлении хот-догов является выбор сосиски. Отчасти это так, но ни один мясной ингредиент не сможет спасти фаст-фуд, если используется твёрдая, …

Источник: http://prozvi.ru/kulinar/kak-ispech-morkovnyj-pirog-v-multivarke

Как испечь морковный пирог в мультиварке

x

Check Also

Когда говорят слово маффин, обычно возникает ассоциация с десертным кексом, наполненным жидким горячим шоколадом. Однако маффины бывают не только десертные, но ещё и сытные. Именно такие мы сегодня и будем …

Корень сельдерея – продукт с небольшой энергетической ценностью, но богатый витаминами и минеральными веществами. Очень часто используется в питании при похудении, рекомендуется включать корневой сельдерей в ежедневное меню при многих …

Вкусная манная каша в мультиварке – это быстрый способ приготовить всеми любимое блюдо. Приготовить однородную манку без каких-либо комочков классическим способом довольно сложно, а в мультиварке сделать это довольно просто. …

ИНГРЕДИЕНТЫ лосось 60 г маринад для лосося 30 г масло оливковое 10 г авокадо 50 г папайя 60 г кинза 2 г красный лук 3 г лук зеленый 3 г …

Первые рецепты мясного рулета появились еще в Древнем Риме в пятом веке до нашей эры, блюдо быстро обрело популярность и сейчас невозможно представить праздничный стол без этого вкусного угощения. Если …

  Моцарелла с помидорами – это удивительно вкусное сочетание. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить закуску из моцареллы с помидорами – блюдо мгновенного приготовления. Сыр моцарелла сегодня продается у …

Морковный сок имеет как полезные свойства, так и противопоказания к употреблению. Его еще называют натуральным эликсиром, ведь в свежеприготовленном морковном соке содержатся микроэлементы и минералы, которые: повышают жизненный тонус, улучшают …

Запеченная свиная рулька является одним из любимых блюд во многих национальных кухнях. Она очень популярна среди известных кулинаров и гурманов всего мира. Приготовив ее на праздничный обед или вечерний ужин, …

Если вам поднадоела обычная жареная картошка, но вы не можете от неё отказаться, попробуйте разнообразить её цвет и вкус. Приготовьте картошку с болгарским перцем, чесноком и луком.   Ингредиенты Картофель …

Такой песочный пирог с вишней – простой вариант домашней выпечки для всей семьи, на приготовление которой у вас не уйдет много времени. Главные достоинства героя нашего сегодняшнего рецепта – простота …

Жарким летом, когда аппетит пробуждается только с заходом солнца, прекрасным вариантом приготовления холодного и вкусного ужина станет окрошка. Она содержит сытные и доступные каждому продукты, а рецепт ее довольно легкий …

Готовим азу из индейки! Рецепт в мультиварке ничуть не лишает татарское блюдо его колорита. Оно получается густым, питательным и нежным. Читайте, как приготовить азу из индейки в мультиварке. С мультиваркой …

К варке кофе в домашних условиях я шёл очень долго. То, что получается при обычном заваривании кипятком молотового кофе, мне не нравится вовсе. Впервые мне понравился этот напиток, когда я …

Данный рецепт поможет вам, когда необходимо сделать что-нибудь вкусное, а идей нет. Вы получите отличное пирожное, которое с удовольствием съедят все ваши родные. Для приготовления можно взять покупное тесто, т.к. …

Простой и вкусный напиток десерт, который будет незаменим в летнюю жару. Однако учтите, что на его приготовление требуется целых двенадцать часов! Рецепт замороженного лимонада Время подготовки: 15 минут Время приготовления: …

Ингредиенты: 1 консервированной красной фасоли,   250 г копченой свиной рульки,   1 луковица,   1-2 шт. картофеля,   1 морковь,   2 ст. л. томатной пасты,   2 зубчика …

Всего лишь каких-то несколько лет назад мы и не знали о существовании такого фрукта как киви. Когда киви только начал появляться на прилавках отечественных магазинов, то многие люди отнеслись к …

Как готовится соте из кабачков? Читайте в этом рецепте о приготовлении этого замечательного овощного блюда, летнего и легкого. Что такое соте? Так называют продукты, приготовленные за короткий промежуток времени в …

Когда-то давно я учился готовить бисквит по классической технологии. Это потребовало много труда и ингредиентов. Со временем я научился печь этот корж гораздо проще, чем учат в учебниках. На помощь …

Сегодня мы расскажем вам о том, как испечь пирожки с тыквой. Рецепт в духовке – один из самых лучших! Поздняя осень – самое время печь пирожки с тыквой. Рецепт в …

Рецепт самых обычных котлет из щуки, которые мы помним с детства. От этих котлет мало кто откажется, а приготовление не требует много усилий и времени. Каждая хозяйка должна знать этот …

Источник: http://alteatrade.ru/vkusnaya-eda/kak-ispech-morkovnyj-pirog-v-multivarke

Ссылка на основную публикацию